Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Испанские характерные куклы
Замечательные малыши Emily ,а у большой девочки в синем платье такая необычная прическа,я такой еще не встречала у характерок ,или это ваша мама сама заплела так волосы?
BioLinara, спасибо большое!
Z-Ирина, спасибо девочка в синем приехала такой от предыдущей хозяйки. Думаю, прическу заплела ей именно она.
Z-Ирина, спасибо девочка в синем приехала такой от предыдущей хозяйки. Думаю, прическу заплела ей именно она.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Emily,у Вас очень позитивные и красивые детки
BioLinara,спаибо за Ваше внимание и оценочку
BioLinara,спаибо за Ваше внимание и оценочку
-
- Постоянный житель форума
Боже, как же я скучала за этой темой. времени не хватит перечислить все ники, чьи куколки просто замечательные! К обеду соберусь и выставлю фото своих новичков и обещанного винилового малыша.
-
BioLinara, ваши клоуны убили наповал! Замечательные малыши.
Tanechka, Большое спасибо!!!
- lipina1971
-
lipina1971, какой необычный ребенок. Будто прямо с карусели сняли)
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
BioLinara НАКОНЕЦ-ТО я увидела Ваших деток,они просто великолепны! достойная коллекция! они все изумительные!
lipina1971 Ваша Паолочка изумительная! я всё время любуюсь Вашими негритосочками,а тут новая жемчужинка
lipina1971 Ваша Паолочка изумительная! я всё время любуюсь Вашими негритосочками,а тут новая жемчужинка
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Всем привет,
BioLinara, клоуна Falca вижу в первый раз, удивили .
lipina1971, мне почему-то кажется, что это мальчик ( сколько у вас цветов! )
Недавно такую парочку продавали, только очень дорого для таких кукол,
и такую девочку видела очень давно, больше не встречала ( у кое-кого есть с другим выражением лица сестричка этой здесь )
,
Они одной фабрики.
BioLinara, клоуна Falca вижу в первый раз, удивили .
lipina1971, мне почему-то кажется, что это мальчик ( сколько у вас цветов! )
Недавно такую парочку продавали, только очень дорого для таких кукол,
и такую девочку видела очень давно, больше не встречала ( у кое-кого есть с другим выражением лица сестричка этой здесь )
,
Они одной фабрики.
Верхняя парочка лицами немного похожа на паоларейновских пупсов серии "павлик-паулина".
-
Redhill, а мне почему то кажется, что это не Паолки. Скорре Панре, или Ариас.
- lipina1971
Tanechka, Konfiturka, Fox- Alice, спасибо! Да, цветов у нас не мало .
Fox- Alice, мне очень девочка с ямочкой на подбородке понравилась).
Fox- Alice, мне очень девочка с ямочкой на подбородке понравилась).
Konfiturka, Большое спасибо за оценку, очень приятно услышать мнение единомышленников!!!
Fox- Alice, Спасибо, очень приятно Ваше мнение!!! Такие славные куколки, таких вижу впервые, а какой фабрики нижняя куколка, уж очень она интересная?
lipina1971, Ваши куколки удивляют! Теперь у меня появилась новая хотелка!!!
Fox- Alice, Спасибо, очень приятно Ваше мнение!!! Такие славные куколки, таких вижу впервые, а какой фабрики нижняя куколка, уж очень она интересная?
lipina1971, Ваши куколки удивляют! Теперь у меня появилась новая хотелка!!!
Последний раз редактировалось BioLinara 21 мар 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!!
Две нежные и любящие мамачки потерали ПОКОЙ,РАДОСТЬ,НАСТРОЕНИЕ!!!Одна мечтает о ревушке фирмы Marly.другая о негритосоче Panre.!!!Обьявления расклеяны,ebay обшарены,испанские и чешские сайты исхожены!!!!ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!Советом,наводочкой,подсказачкой!!!ВЕРНИТЕ ПОКОЙ И СПОКОЙНЫЙ СОН В НАШИ СЕМЬИ!!!
Две нежные и любящие мамачки потерали ПОКОЙ,РАДОСТЬ,НАСТРОЕНИЕ!!!Одна мечтает о ревушке фирмы Marly.другая о негритосоче Panre.!!!Обьявления расклеяны,ebay обшарены,испанские и чешские сайты исхожены!!!!ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!Советом,наводочкой,подсказачкой!!!ВЕРНИТЕ ПОКОЙ И СПОКОЙНЫЙ СОН В НАШИ СЕМЬИ!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Konfiturka, ищем!!! Делаем, все что в наших силах!!!! Найдутся они!!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Konfiturka, shapranleya, ой ,спасибо,девчонки, молодцы!)))улыбнулась прочитав)
-
Konfiturka, видела продавали девочку - негрочку характерную. Большую, но не Панре. Если интересно - могу дать ссылку в лс, сюда нельзя
- lipina1971
-
Собралась наконец - таки показать своих новеньких за этот месяц! Начну с тех, что поселились у меня. Среди них:
виниловый мальчик, приехавший еще месяц назад
Девочка панре с ярлычком на ручке. Умеем сосать пальчик. Совершенно неожиданно сложилась парочка из одной коллекции:
немного фото Женечки:
девочка - крикушка и мальчик, тело для которого подбиралось с другой куклы - достался на мягком теле:
А этих ребят встретила в дождливый день на нашей блошке. Особенно поразил мальчик в красном - Арт Марка, а именно, его рост - больше 50 см О_о
Больше всего смешит в этой точке то, что куклы ценятся не по качеству, а по росту. Железный аргумент - он больше, значит дороже.
виниловый мальчик, приехавший еще месяц назад
Девочка панре с ярлычком на ручке. Умеем сосать пальчик. Совершенно неожиданно сложилась парочка из одной коллекции:
немного фото Женечки:
девочка - крикушка и мальчик, тело для которого подбиралось с другой куклы - достался на мягком теле:
А этих ребят встретила в дождливый день на нашей блошке. Особенно поразил мальчик в красном - Арт Марка, а именно, его рост - больше 50 см О_о
Больше всего смешит в этой точке то, что куклы ценятся не по качеству, а по росту. Железный аргумент - он больше, значит дороже.
-
TsarinaUK, какие у Вас маленькие сорванцы! Забавные ребята. Они мягконгабивные, или полностью виниловые?
-
TsarinaUK, чудо видела в продаже. При моей обоюдной любви к клоунам и характерным куклам одновременно - мальчик просто неотразим! У меня есть характерные клоуны от Симба, но они несколько другие.
-
Спешу поделится радостью!!! Сбылась моя давняя мечта - ко мне приехала малышка Джокел от автора Андреа Дженсен. Я никогда не думала, что они такие большие и тяжелые!!! Самый тискательный ребенок, которого я когда либо держала на руках. С родной одежкой нам предоставили другой комплект, лично мне девочка больше понравилась в нем. Пока фото продавца для сравнения и любования:
Родной наряд: и то, как увидела малышку я:
Родной наряд: и то, как увидела малышку я:
Доброго времени суток Всем!)))
lipina1971 куколки великолепные!!!
TsarinaUK, клоун очень, очень, очень класснючий!!! А волосы у него случайно не настоящие, уж очень кудри шикарные!!!
Tanechka, Поздравляю с исполнением мечты!!! Мечта очень обворожительная!!! Так держать!!! Пусть желания исполняются!!!
Вот и моя мечта приехала!!!
lipina1971 куколки великолепные!!!
TsarinaUK, клоун очень, очень, очень класснючий!!! А волосы у него случайно не настоящие, уж очень кудри шикарные!!!
Tanechka, Поздравляю с исполнением мечты!!! Мечта очень обворожительная!!! Так держать!!! Пусть желания исполняются!!!
Вот и моя мечта приехала!!!
-
BioLinara, Вы случайно не на клумбе свою мечту нашли? Если да - то наши ЖЖ родные брат и сестренка))) Купленные у одного продавца, с разницей в один день! Мне так было жалко, что я упустила Мегги ... очень жалко! Хотя бы в теме посмотрю ее фотографии.
Да всё верно! Очень благодарна продавцу!!! Ещё раз огромное ему спасибо!!!
-
BioLinara, согласна с Вами - продавец очень ответственный! Я хотела по случаю приезда первой ЖЖ устроить фотосессию распаковки, но не утерпела - начала разматывать слои пупырки и резать скотч, только бы скорее освободить своего Джокела. Добирался он, конечно, с приключениями из - за погодных условий - забирала за 10 минут до закрытия почты.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»