Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение ladymelamori » 26 окт 2011, 12:49

Aina-74 писал(а):Kukla Ksenia симпатяжки какие! точно ясельная группа - толстопузики маленькие :)

ага, тельца у них такие - ну чудо просто :mrgreen: и на мордашку они лучше, когда с них родной костюмчик сняли и шляпку - не по возрасту ИМХО родная одежка им, а вон особенно в труселях - ну прелесть что за малышата :mrgreen:

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 26 окт 2011, 14:52

И правда забавные какие бутузы! А в магазине они мне не очень понравились, наверное всё-таки из-за одежды.. красивая, но не по возрасту - соглашусь с ladymelamori

norochka2001
Постоянный житель форума

Сообщение norochka2001 » 26 окт 2011, 16:26

Kukla Ksenia ,поздравляю! они такие хорошенькие,чудо! :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 26 окт 2011, 18:52

Мы ещё гетры сшили (сначала я сшила пару колготок, но потом решила что такие пяточки прятать нельзя :D ) , вот хвастаемся, надо ещё кофточку какую-нибудь сшить для комплекта
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 27 окт 2011, 08:08

Kukla Ksenia, Lelik!!!!!!! Поздравляююююююююю:D какие славные малышки :) , я в восторге!!!! виниловые ножки и животики такие реалистичные просто прелесть, так и хочется пощупать!! :) :) :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 27 окт 2011, 08:43

Boba, спасибо, меня вообще эти ножки умиляют, особенно отдельный большой пальчик :D

Elenka2520
Новичок на форуме

Сообщение Elenka2520 » 27 окт 2011, 16:06

Добрый вечер. Разрешите к вам присоедениться. На днях мы получили наших куколок. теперь доча с ними везде. Вот наши девочки Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 28 окт 2011, 00:12

Kukla Ksenia! Ваши девочки из новой коллекции изумительные!Такие сладкие толстенькие зайчата! В рыжульку я влюбилась окончательно и бесповоротно! Вряд ли,теперь,удержусь от покупки этого чуда! А брюнеточка,ни чуть не меньше,хороша! Только если рыжулька - маленькая очаровательная шкодинка,то брюнеточка - нежная домашняя девочка!! :D :D P.S. А винил у этих малышек,на ощупь,такой же мягкий как и у Евы,Каталины,Лео или всё-таки по-твёрже? :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 28 окт 2011, 10:09

puma , спасибо. Винил как у Евы, приятный на ощупь.
Отвечаю на вопрос о волосах для Antyanetta
Стрижечки у девочек такие-сверху волосики более короткие, внизу у лица идут на удлинение. У рыжика волосиков поменьше, у брюнеточки погуще-пышнее.
Может шляпкой у рыжика волосики примяты, я ей голову не мыла.
Прошивка у обоих хорошая-все ровно без пропусков. Под настоящими волосиками есть рельефные.
Как волосики будут в игре не знаю, дочка у меня у бабушки, а я аккуратно играю-взяла в руки, посмотрела и поставила обратно. :lol:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 28 окт 2011, 11:23

Lelik писал(а):Мы ещё гетры сшили (сначала я сшила пару колготок, но потом решила что такие пяточки прятать нельзя :D ) , вот хвастаемся, надо ещё кофточку какую-нибудь сшить для комплекта
Изображение

Вау! на фото так здорово волосики лежат :) Прелесть - такая копна!
а из чего шили штанишки?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 28 окт 2011, 11:24

Elenka2520 поздравляю с приездом малышек! Хорошенькие :) Сама очень хочу Паулу :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 окт 2011, 11:57

Aina-74, да на фото действительно копна, жаль что в жизни это не совсем так :( хотя я уже привыкла, плюсов у этой девочки гораздо больше :D

Olja_M
Новичок на форуме

Сообщение Olja_M » 28 окт 2011, 17:33

Всем здравствуйте!Прочита все 70 стр.на 2 раза и окончательно запуталась! :shock: Сначала хотела одну Марию,потом ещё Тони из новеньких,потом посмотрела домашнее фото девочек и захотела одного из рыжиков,а сейчас поняла,что хочу ещё или Фаби или Еву.Что же делать,как справится со своей жадностью? :roll:

TANYA 82
Новичок на форуме

Сообщение TANYA 82 » 28 окт 2011, 21:28

Olja_M, как я вас понимаю! :D Сама неделю была в раздумьях. Хочется сразу несколько куколок купить, но выбор сделан. После всех взвешиваний "+" и "-" буду покупать Флору-рыжика. Только вот информации об этом новом кукленыше маловато. :( Девчонки, у кого есть эта куколка или кто обладает достоверной информацией напишите: имеется ли у этих куколок брак на шеи, какой по качеству винил и как прошиты волосики. И возможно ли подобрать к данной кукле соску.

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 28 окт 2011, 22:16

а у меня в роли Скруджа муж :mrgreen: они меня вдвоём с сыном от коробки с Инес отдирали :D .Теперь хожу тоскую :(

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 28 окт 2011, 22:21

А я думала-думала, какую куклу выбрать, и все-таки у дочки спросила. Ее ведь малышка будет. Говорю - смотри какие куколки хорошенькие есть, давай Деду Морозу какую-нибудь закажем. Показала всех по компьютеру, и она очень быстро выбрала - Эли без волосиков. Оказалось, что ей непременно надо полностью виниловую и без волосиков, хотя я больше склонялась к новой Эли с волосами. Теперь ждем Новый год. Куколка уже "в мешке у Деда Мороза" лежит:) Такая хорошенькая, так и хочется понянчиться:) У нас вообще самыми любимыми чаще всего становятся те игрушки, которые дочка сама выбрала.

Olja_M
Новичок на форуме

Сообщение Olja_M » 29 окт 2011, 14:20

Везёт тем у кого муж спонсор,а мой сказал "я-бомж и на такую ерунду у меня нет денег" :( .Вот сижу и думаю с какой начать покупать,пока одну,а потом и всех остальных... :roll:

Lidochka
Новичок на форуме

Сообщение Lidochka » 30 окт 2011, 17:22

Здравствуйте, уважаемые посетители форума! я новенькая. Очень заинтересовалась этими куклами - влюбилась прям! Скажите, у кого-нибудь есть Аманда? Какие впечатления от нее? перелопатила все страницы форума - ничего о ней не нашла. В моем городе ограниченный выбор таких кукол - Вот Аманда есть - очень хочу купить... :)

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 31 окт 2011, 12:13

А у нас новый комбинезон! Сшился из настоящего детского и был изначально с юбочкой, но в процессе шитья оказалось, что без юбочки даже лучше. Теперь нам срочно нужны кеды:)))
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 31 окт 2011, 12:21

raduga, какой классный комбинезон :D , а мы как раз кеды заказали, подруга должна прислать

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 31 окт 2011, 12:23

А какие Вы заказали? Я в магазине видела от Беби Бон розовые кеды, по размеру кажется подойдут, но хочется голубые...

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 31 окт 2011, 12:35

Я не знаю какие они и чьи (голубые кроссовки, как мне сказали), подруга в каком-то магазине реальном присмотрела обувь для моих кукол и должна на днях посылку отправить :D потом похвалимся

Olja_M
Новичок на форуме

Сообщение Olja_M » 31 окт 2011, 19:14

raduga,только из-за вашей принцессы я захотела рыжика :) .она прелесть! :D .скажите это у вас Инес?она правда 42 см?

Lidochka
Новичок на форуме

Сообщение Lidochka » 31 окт 2011, 20:31

Здравствуйте, девочки! не удержалась и купила Аманду. Выкладываю реальные фото
Изображение
Изображение
Изображение

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 31 окт 2011, 23:18

Девочки, здравствуйте.
Можно у вас попросить домашние фото новой девочки Эли в розовом :oops: И есть ли у нее какие нюансы (неровный срез шейки и тп...)
Изображение
И еще - есть ли у малышей типа Дани, Лео брак (опять же шея или что еще?). Загорелась этими детками, хочется узнать, тк заказываю через инет, возможности увидеть деток "живьем" нет.
Был опыт с Каталиночкой, на шее оказалась щель, не смогла я с этим смириться, рассталась с куколкой :(

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 01 ноя 2011, 05:59

Olja_M писал(а):raduga,только из-за вашей принцессы я захотела рыжика :) .она прелесть! :D .скажите это у вас Инес?она правда 42 см?

можно я отвечу, у меня такая же :D да это Инес, я её не мерила, но рядом с Готц мне кажется она все 45см

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 01 ноя 2011, 07:52

Elenushka писал(а):И еще - есть ли у малышей типа Дани, Лео брак (опять же шея или что еще?). Загорелась этими детками, хочется узнать, тк заказываю через инет, возможности увидеть деток "живьем" нет.

у моего Дани никакого брака нет, брала двоих сразу-мальчика и девочку, у обоих всё нормально...а брак шеи у Каталины-вы не пробовали дать ей полежать. у меня у Нины было немножко отхождение..через недельку вернулось всё на место, её потом тётя "удочерила" :lol: :lol: :lol:

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 01 ноя 2011, 08:18

Olja_M, я ее вчера померила и у меня получается то 42 см. то 45 см. (смотря как ножки лежат)

Lidochka
Новичок на форуме

Сообщение Lidochka » 01 ноя 2011, 10:43

Спасибо! подскажите, где можно найти выкройку-описание вязанной одежды на куколок 42 см (платья, штанишки, кофточки). Если можно - не очень сложные - я не часто вяжу :roll:

musya
Серьезно интересуюсь

Сообщение musya » 01 ноя 2011, 12:19

Ну и нас принимайте, облазила всю тему, просто заболела этими детками и теперь у меня живут три прекрасных малыша: Тони, Фаби и Инес.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»