Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Berenguer
Девочки, у кого есть Лилу (или Лукас) и новорожденные малыши 14-дюймовые (те, что из мягкого винила), подскажите, пожалуйста, кто из них более реалистичен? А то собралась купить, но теперь никак между ними выбрать не могу, все нравятся!
Вроде бы хочется и размером побольше, но и такого, чтобы был похож на настоящего ребеночка (но реборна не хочется).
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но Лилу и Лукас сильно отличаютя от наших "огоньковских"?.. Просто в живую ни разу беренжеров не видела.
Вроде бы хочется и размером побольше, но и такого, чтобы был похож на настоящего ребеночка (но реборна не хочется).
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но Лилу и Лукас сильно отличаютя от наших "огоньковских"?.. Просто в живую ни разу беренжеров не видела.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня не то и не другое, а Sunshine, но это просто живой ребёнок, полный реализм.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Limonka писал(а):Девочки, у кого есть Лилу (или Лукас) и новорожденные малыши 14-дюймовые (те, что из мягкого винила), подскажите, пожалуйста, кто из них более реалистичен? А то собралась купить, но теперь никак между ними выбрать не могу, все нравятся!
у Огоньковских перекрашены лица, глазки дешевые и поэтому видно что кукольные совсем, резину Огонька и винил Беренгуеров вообще не сравнить. Беренгуер и на ощупь и на вид очень похожи на настоящих деток, особенно те что "новорожденные"Винил у них нежный и бархатистый, пахнут они нежно, глаза реалистичные . Совсем малыши у Беренгуер есть не только 14", еще есть Саншайн, Насидо - они полностью винил и покрупнее размером. С мягким тельцем вообще много 50-55см деток
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Berenguer EURO Recien Nacido, 17 дюймов
Sunshine Berenguer La Newborn Expressions ,22 дюйма
Berenguer 21"Lullaby Girl
из серии Special edition можно еще иногда найти на аукционах деток, они 21"
Sunshine Berenguer La Newborn Expressions ,22 дюйма
Berenguer 21"Lullaby Girl
из серии Special edition можно еще иногда найти на аукционах деток, они 21"
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Limonka, это я все полностью виниловых малышей показала, вы какого вообще хотите?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Limonka , у меня Лукас и Лиля , но они 16 дюймов (45см). Кто реалистичнее сказать трудно , мне оба нравятся . Вот только девочку можно одеть наряднее , там рюшечки , бантики , цветочки... Я сюда фото выкладывала обоих , может фото и не очень четкие , но посмотреть их в домашней обстановке можно.
OrangeDream писал(а):это я все полностью виниловых малышей показала, вы какого вообще хотите?
как раз хотелось бы полностью винилового (с мягким туловищем у нас уже есть Адоры)
Anutik писал(а):у меня Лукас и Лиля , но они 16 дюймов (45см). Кто реалистичнее сказать трудно , мне оба нравятся . Вот только девочку можно одеть наряднее , там рюшечки , бантики , цветочки... Я сюда фото выкладывала обоих , может фото и не очень четкие , но посмотреть их в домашней обстановке можно.
если Вас не затруднит, могли бы Вы сделать фото Лилу со спины?.. и личики того и другого покрупнее, поближе (чтоб сравнить)
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Limonka
Вот тут viewtopic.php?f=32&t=12484&start=90 , на 4-й странице темы есть много фото маленьких беренжерчиков: голеньких и одетых. Посмотрите, может что-то приглянется. Там домашние фотки - не промки, можно получше рассмотреть.
Вот тут viewtopic.php?f=32&t=12484&start=90 , на 4-й странице темы есть много фото маленьких беренжерчиков: голеньких и одетых. Посмотрите, может что-то приглянется. Там домашние фотки - не промки, можно получше рассмотреть.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Limonka постараюсь к следующим выходным выставить фотографии Лили и Лукаса.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Ваша Эми просто необыкновенная красотка!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ROKSI писал(а):Ваша Эми просто необыкновенная красотка!
Спасибо! Платье любую девушку украшает
очень нравятся вот эти куколки... в белом платье, пахнет розой... этакий бутончик
OrangeDream,
Ой, извиняюсь Уже нашла про размер, Вы же раньше уже выкладывали фото малышки... Просто она там голышом, вот я и не узнала сразу
Ой, извиняюсь Уже нашла про размер, Вы же раньше уже выкладывали фото малышки... Просто она там голышом, вот я и не узнала сразу
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Limonka писал(а):OrangeDream,
да, я наконец-то ее нормально сфоткала Покупала на англ. е-бее, она у меня старого года выпуска, винил у нее не такой как сейчас у малышей этой серии - новые куколки из более мягкого , с легким эффектом прозрачности, винила. Она анатомичеки корректная девочка Мальчиков где-то в темке уже тоже показывали таких
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот фотографии Лили и Лукаса для сравнения наверное подойдут ( вообще фотографировать не умею).
Anutik, спасибо огромное за фотки! Такие клевые! Все прям в складочках...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я во Флоренции нашла прекрасный магазин игрушек, где покупала Тильду (кто ко мне в темку заглядывал - в курсе). Вот там - клондайк для любителей Berenguer! Хочу дать вам ссылочку на этот магазин с обзором ассортимента кукол. Вы спросите :"Зачем?" Просто, мне кажется, когда что-то нравится, то в любом виде на это хочется смотреть. А вдруг и во Флоренции кто окажется.... http://www.dreoni.it/index.php?id=cat
Да, если возникнут вопросы по переводу с итальянского - спрашивайте!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Девочки, я во Флоренции нашла прекрасный магазин игрушек, где покупала Тильду (кто ко мне в темку заглядывал - в курсе). Вот там - клондайк для любителей Berenguer! Хочу дать вам ссылочку на этот магазин с обзором ассортимента кукол. Вы спросите :"Зачем?" Просто, мне кажется, когда что-то нравится, то в любом виде на это хочется смотреть. А вдруг и во Флоренции кто окажется.... http://www.dreoni.it/index.php?id=cat
Я так поняла что ценник там в евро (тогда получается слишком дорого для Беренгуер ) Ассортимент у них конечно большой, но в принципе ничего редкого там нет, все куклы есть в свободном доступе во многих магазинах .
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
зато как романтично привезти куклу из Флоренции... Так вот посмотришь на нее и подумаешь "вот она, моя Флорентийская красавица" и сразу столько "совместных" приятных воспоминаний... Совсем иначе, чем если получил куклу по почте
-
- Серьезно интересуюсь
Обещанного три года ждут...
Вот, наконец, выкладываю фотки готовой колыбельки. Моя мама дошила постельные принадлежности
Теперь Белочке уютно, у неё собственная люлечка Я совершенно счастлива.
[url][url=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Вот, наконец, выкладываю фотки готовой колыбельки. Моя мама дошила постельные принадлежности
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
vanilja писал(а):Обещанного три года ждут...
Ой, какая прелесть! Действительно, малышка теперь как в гнёздышке, ей тепло и уютно.
Золотые руки у вашей мамы!
Очень, очень красиво и уютно! У мамули просто золотые ручки!
как здорово!а у нас вот есть кроватка,а до постельки руки не доходят
у нас пополнение,наконец-то дождались!вот наша доча
уже балуется
а здесь одолжили дочкин сарафан,хотим показать наши очаровательные ручки и ножки
и портрет
у нас пополнение,наконец-то дождались!вот наша доча
уже балуется
а здесь одолжили дочкин сарафан,хотим показать наши очаровательные ручки и ножки
и портрет
девочки,я так мало знаю про свою малышку.помогите пожалуйста,может у кого-нибудь есть информация,мне все интересно.чей это молд?в сертификате написано salvador berenguer-designer.кажется,ее зовут розалия или роза,но у меня ее имя нигде не обозначено,в сертификате написано snuggle bear.еще там написано limited prodaction special edition.если она лимитка,какой у нее тираж?в интернете ничего не нашла про нее.и где искать номер?помогите,пожалуйста, разобраться.буду очень признательна
Elkka, такая сурьезная доча у Вас! Красотка
да мы просто мечтательно-задумчивые...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
elkka писал(а):девочки,я так мало знаю про свою малышку.помогите пожалуйста,может у кого-нибудь есть информация,мне все интересно.чей это молд?в сертификате написано salvador berenguer-designer.кажется,ее зовут розалия или роза,но у меня ее имя нигде не обозначено,в сертификате написано snuggle bear.еще там написано limited prodaction special edition.если она лимитка,какой у нее тираж?в интернете ничего не нашла про нее.и где искать номер?помогите,пожалуйста, разобраться.буду очень признательна
У коллекционных лимитированных кукол обычно указывают лимит в сертификате и на самой кукле. Возможно это не лимитированная кукла salvador berenguer-designer означает что кукла создана Сальвадором Беренгуер , это художник-основатель фирмы Беренгуер
А кукла с именем Розалия у Беренгуер вроде есть, но выглядит по-другому.
ваша девочка из серии La Baby Special Edition doll, Model #: BER117
Вернуться в «Испанские куклы-дети»