Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

intos
Постоянный житель форума

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение intos » 17 апр 2010, 07:39

Larachaika! Мне ооочень ваша девочка понравилась. Она более миловидная, чем на промке. Хотя да, веснушки бы не помешали( я сама к рыжим девченкам дышу не совсем ровно). А волосы чудесные. Просто шикарные. На промке она более хулиганистая. А в реале такая трогательная, милая девочка.
Я сама, когда свою Марису получила не в том наряде, который заказывала, была очень сильно расстроена. Вот прямо очень сильно. Но потом, подержав ее в руках, потрогав эту чудесную ,шикарную шевелюрю, я влюбилась в эту девочку раз и навсегда. Теперь смотрю на нее и думаю, как я могла сомневаться в ее прелести.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 17 апр 2010, 08:28

intos писал(а):Larachaika! Мне ооочень ваша девочка понравилась. Она более миловидная, чем на промке. Хотя да, веснушки бы не помешали( я сама к рыжим девченкам дышу не совсем ровно). А волосы чудесные. Просто шикарные. На промке она более хулиганистая. А в реале такая трогательная, милая девочка.
Я сама, когда свою Марису получила не в том наряде, который заказывала, была очень сильно расстроена. Вот прямо очень сильно. Но потом, подержав ее в руках, потрогав эту чудесную ,шикарную шевелюрю, я влюбилась в эту девочку раз и навсегда. Теперь смотрю на нее и думаю, как я могла сомневаться в ее прелести.

Да-да,спасибо,согласна и подтверждаю- и трогательная ,и милая девочка,и волосы чудесные,мягкие,приятные на ощупь :D

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 17 апр 2010, 09:04

Larachaika писал(а):mummimama-
". А уж посерьезнее барышни,ну о таких можно часами рассказывать."-Это кто имеется ввиду?Расскажите,пожалуйста!.

Тут мое мнение исключительно индивидуально. Я считаю линейку 32см паолок, пупсов (разноразмерных) исключительно игровой. Крупные мягконабивные куклы на каркасе-это, ИМХО, не игрушка. Такие красотули имеют полное право быть частью коллекции. Им не требуется доработка и переделка, они хороши сами по себе. Дать такую ребенку на растерзание я бы не решилась. Разве что, ооочень акккуратному ребенку.

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 17 апр 2010, 10:49

-
Последний раз редактировалось Nimfa 28 дек 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 17 апр 2010, 12:01

Larachaika писал(а):mummimama,
Да-да,Вы совершенно правы,а "невестами" их в магазинах называют.(Я так написала,потому что думаем- этих кукол и одевают во что хотят на самой фабрике,а раньше в такой (как у нашей Сандры ) одежде Альма была одета
Изображение

Larachaika, а это не ваше фото? Там справа сверху стоит Сандра со старым молдом, я хотела именно такую, но когда собралась, ее уже заменили на Лидию.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 17 апр 2010, 12:26

Нет-фото из интернета-поисковая система Google(dollyshouse ).Это я Ваше описание видимо ранее читала,про замену Альмы(либо Лидии) на Сандру,хотела сослаться,но не помнила кто писал :).Я же пишу-называют в магазинах-либо как хотят,либо по прейскуранту-кто их знает,поэтому-запутаешься,и думаешь-кто же на самом деле под этим именем :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 17 апр 2010, 14:02

.
Последний раз редактировалось Larachaika 17 апр 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 17 апр 2010, 15:21

Прочитала тут вашу дискуссию и слегка замандражировала ...
Вы пишите , что куколок могут переодевать ? И приходят совсем в других одёжках ?
Но ведь их цена , по большей части , и зависит от того , во что они одеты , разве нет ?
Если неизвестно , во что они одеты будут , стоит ли придирчиво выбирать ?
Взять , что подешевле и всё . И это что - правило или всё же исключение ?

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 17 апр 2010, 15:29

Larachaika, лично я ни в коей мере не обижаюсь. я сама не являюсь коллекционером,мои дочери разве что с фарфоровой куклой не играют (но она маааленькая).
Я просто сама выбираю кукол для дочек. Кстати Адорка Вафелька-именно дочкина. Тут скорее не полемика, а четкое понимание. Пупсы для малышей не обремененных аллергиями-просто находка. Они очень позитивные. Очень милые.
Завидую тем, у кого дети не портят игрушки, аккуратны и т.п. Моим это не свойственно, поэтому покупаю сравнительно недорогих, игровых, чтобы не сильно испортить могли.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 17 апр 2010, 15:37

AMINAR писал(а):Прочитала тут вашу дискуссию и слегка замандражировала ...
Вы пишите , что куколок могут переодевать ? И приходят совсем в других одёжках ?
Но ведь их цена , по большей части , и зависит от того , во что они одеты , разве нет ?

ни разу такого не встречала. То, что заявлено в каталоге, то и приходило. Но у меня опыт приобретения всего год, и количество купленных Палок не дает мне право говорить за всех. Единственный косяк был у Леонор-она была без ресничек. Но для меня это не проблема, приклеила.
А так, если кукла заявлена артикул №такой-то, то и одежда должна соответствовать. Иначе я тоже не вижу разницы.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 17 апр 2010, 15:53

AMINAR писал(а):Прочитала тут вашу дискуссию и слегка замандражировала ...

Уважаемая AMINAR,на "профессионального" характера вопросы,Вам ответят ,надеюсь на это,более опытные покупательницы.Я таковой не являюсь.Кукол выбираем,скорее не по одёжке,а по симпатии к той или иной мордашке.Поэтому и выходит-"придирчиво" по Вашим словам.Не думаю,что сначала смотрят на одежду-скорее это уже как дополнение к кукле.
Смотря какую цель преследовать...Ведь с одинаковыми личиками -куклы выпускают в разной одежде.
Последний раз редактировалось Larachaika 17 апр 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 апр 2010, 15:55

Уважаемые собеседницы! Может, такое мнение уже звучало выше, извините, тогда повторюсь. Мне кажется, многое зависит от того, для чего и для кого покупается кукла. Играть можно и с Сибариткой и с китайской "пластмасской". У детей свое восприятие мира и богатая фантазия, они могут любую куклу "назначить" принцессой и, подчас, любят очень странных кукольных созданий (опыт общения с внучкой и ее подругами).
Взрослые люди (собиратели и коллекционеры) подходят к кукле с другими мерками. Знатоки, наверное, смогут пояснить лучше меня, какая кукла считается коллекционной и по каким параметрам эта коллекционность определяется. Но я не могу не согласиться и с другим взглядом (Лялиной мамы): если кукла - часть моей коллекции, то для себя я вправе считать ее коллекционной.
Определять качество куклы по принципу "понравилась - не понравилась моему ребенку" я бы все же не стала :) .

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 17 апр 2010, 16:00

AMINAR! Думаю,поняла,что Вас взволновало.Не переживайте,из магазинов приезжают такие,как выставлены в их(магазинных)каталогах.Это ,наверное ,на самой фабрике изменили одежду и имена,и (не люблю этого слова)-молды просто переименовали.
Последний раз редактировалось Larachaika 17 апр 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 17 апр 2010, 16:06

Ну я так понимаю, что в данном случае имеется в виду выбор именно одежды. Мордочки-то у них одинаковые и такие миленькие, что просто глаза разбегаются и решиться трудно, какую выбрать :) . Я купила свою Кэрол-спортсменку именно потому, что она была дешевле других, а я хотела с каре. Кстати, у нее немного покрасились плечики от майки, т.е. с темной одеждой лучше поосторожнее.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 17 апр 2010, 17:07

У меня живут Паолки-пупсы , Карлос и Родион .
Все пришли в той одежде , что и была заявлена .
На подходе девочки . Выбирали их по картинкам , учитывая 2 в 1 . И личико , и одежда .
Красятся не только тёмные вещи ,но и красные .
Родиончик пришёл с покрашеными ножками....
Не отмываются ... :(

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 17 апр 2010, 21:25

Сочувствую :)
это просто беда Paola Reina,мне пока везло,но я давно заглядываюсь на Леонор в джинсах и красном пальто,но страшно покупать именно из-за краски

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 18 апр 2010, 02:37

Девочки!
У моего Роди тоже окрашены коленки и щиколотки от пинеток в красный цвет от одежды. :D И не отмывается :mrgreen: !

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 18 апр 2010, 19:55

Видимио, Родя у всех окрашен. У меня тоже с красненькими ножками.

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: пупсики Paola Reina - анатомические корректные

Сообщение flashtuchka » 19 апр 2010, 02:00

ladymelamori писал(а):у нас девочка "Огонек", мама норовит ее испортить-говорит тело короткое, не пропорционально, надо разрезать и сделать вставку набивную...я пока стойко держусь:) куклу не отдаю на растерзание

ЗАЧЕМ? это у вашей мамы ручки чешутся, реборновский подход. да ну их, реборнов, уродики они, бедные.
зачем портить хорошую куклу, так качественно "слизнутую" с Беринджеровского молда =) пускай будет, мне кажется.
хочется кого-то потерзать - лучше купить Берджузу, Петеркина, и попилить его, и порисовать на нем. он худосочный, ему новое мягконабивное тело с утяжелителем и пластинный животик - очень хорошо.

Velena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Velena » 20 апр 2010, 12:45

хочу показать своего пупсика куплен был год назад.( мальчик) на голове надпись Paola Reina F.12 - 06
с другом. :D (berenguer -куплен 6 лет назад) :D
Изображение
Изображение

Baggibum
Новичок на форуме

Сообщение Baggibum » 20 апр 2010, 17:49

intos писал(а):Aricha ! А где покупали мулатиков? Очень давно их ищу, но нигде не попадались.

Я только сегодня заглядывала на detmoda там как раз эти 2 пупса есть http://www.detmoda.ru/catalog/2411/?PAGEN_1=2. Они вроде утверждают, что у них есть все, что представлено на сайте. Как только товар пропадает, они его убирают. (Прошу не считать рекламой, просто сама там несколько кукол заказывала.)[/quote]

Ой, девочки я в шоке )) Заглянула на детмоду, а там пупс 22см без одежды( негритёнок) стоит в три раза дороже( посчитала на калькуляторе))) чем в жили-были ???
Я сегодня тоже стала мамой паолки-негритоськи ))
В стройных рядах паоломанов прибыло )))

[img][img=http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/192/3662192/f_19487991.jpg][/img]

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 20 апр 2010, 17:54

Baggibum! Спасибо за ссылочку! Не знала про этот магазин.

Baggibum
Новичок на форуме

Сообщение Baggibum » 20 апр 2010, 18:08

intos писал(а):Baggibum! Спасибо за ссылочку! Не знала про этот магазин.

Ну за магазин благодарить так это не ко мне ))) Ссылку ранее выкладывали...)) что то я не корректно процитировала её :oops:

Девочки, есть где на нашем форуме про одежду для 22см паолок, а то наша девочка то голенькая совсем ? Может есть у кого выкройки или схемы вязания? Помогите плизз :idea:

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 20 апр 2010, 18:32

Сшить или связать на паолочку 22 см достаточно несложно. Я это делаю без выкроек. Взяла тот сарафан, в котором продавалась, померила по талии, увеличила вдвое. получилась нужная длина прямоугольника,ширина прямоугольника - нужная длина юбки.У меня получилось 44х8(9) см. От талии через плечо до талии - 10 см, взяла косую бейку и вставила насборенное кружево, шириной 3 см. Приложила к куколке, наметила где пришить, пристрочила. Впереди вставила кусочек 3 см такого же кружева. Взади пришила кнопочку. Получился сарафанчик. Нижнюю юбочку сделала из кружев 3,5 см - в три яруса. В журнале "Валентина" № 23 (228)/2009 есть очень хороший сарафанчик и шляпка. Только сегодня закончила и наша девочка сидит в новом наряде. Все очень хорошо и понятно написано.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 20 апр 2010, 19:16

flashtuchka, не знаю, но она не на реборнов замахивается а именно над ней причитает-мол такая кукля хорошая а вот тело такое короткое :D даже переодели ее-у меня в темке есть,а все равно она ей покоя не дает

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 20 апр 2010, 19:17

devty писал(а):Девочки!
У моего Роди тоже окрашены коленки и щиколотки от пинеток в красный цвет от одежды. :D И не отмывается :mrgreen: !

что-то вы меня все напугали, я Варьку из коробки так еще и не вынимала, она там чере окошко итак все видит, ждет когда доча вырастет...а сейчас думаю-вдруг ее розовая пижамень тоже красится :shock:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 20 апр 2010, 19:20

intos писал(а):Baggibum! Спасибо за ссылочку! Не знала про этот магазин.

я раньше видела тоже, но там почти не было кукол-видимо подвезли, молодцы, но у меня вопрос, почему они всех-Мэй, Сандра, Альма итд назвали коллекционными куклами, кто мне может ответить?

Baggibum
Новичок на форуме

Сообщение Baggibum » 21 апр 2010, 10:38

Kuzina писал(а):Сшить или связать на паолочку 22 см достаточно несложно. Я это делаю без выкроек. Взяла тот сарафан, в котором продавалась, померила по талии, увеличила вдвое. получилась нужная длина прямоугольника,ширина прямоугольника - нужная длина юбки.У меня получилось 44х8(9) см. От талии через плечо до талии - 10 см, взяла косую бейку и вставила насборенное кружево, шириной 3 см. Приложила к куколке, наметила где пришить, пристрочила. Впереди вставила кусочек 3 см такого же кружева. Взади пришила кнопочку. Получился сарафанчик. Нижнюю юбочку сделала из кружев 3,5 см - в три яруса. В журнале "Валентина" № 23 (228)/2009 есть очень хороший сарафанчик и шляпка. Только сегодня закончила и наша девочка сидит в новом наряде. Все очень хорошо и понятно написано.

Спасибо за совет ))

Девочки, фото то моё открывается в предыдущем посте ? А то, что то по человечески у меня вставить не получилось с первого раза :oops:

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 21 апр 2010, 18:19

Baggibum писал(а):Девочки, фото то моё открывается в предыдущем посте ? А то, что то по человечески у меня вставить не получилось с первого раза :oops:

нет, не открывается.
чтобы посмотреть копировала ссылку отдельно.

чтобы вставилась картинка формат должен быть такой:

[img]http:....jpg[/img]

Вот здесь я вставляю Вашу картинку - чтобы посмотреть, как точно выглядит ссылка, сделайте "цитировать" на моем сообщении и увидите кодировку.
Изображение

потрясающий пупсеныш!!!

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 22 апр 2010, 15:00

я тоже стала многодетной мамой Паолок!Сразу 5 штук!Муж подарил!
Вчера

Изображение

Сегодня

Изображение

С папочкой

Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»