Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Nimfa
Кукольник-фанат

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Nimfa » 15 апр 2010, 09:57

Nixrheina , да в Москве тоже самое, только цены повыше :(

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 15 апр 2010, 10:39

Да,нет.В Москве цены как раз ниже.В провинциальных магазинах накрутка меньше 100% не бывает.Я все заказываю из интернет магазинов.И даже с учетом доставки выходит не дороже.А если сразу несколько,то и того меньше.Плюс ко всему к нам почему то везут самое дешевое.Видимо что бы можно было эти самые 100% накрутить.Так что тот кто в нашем городе не знает что такое интернет,не знает ни каких кукол кроме Братс,Беби бон и еще кучи китайского безобразия.Вот такая грустная ситуация..

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 15 апр 2010, 10:50

lanaSvttlana, хм, не знаю точно как во всех магазинах, но когда я покупала своих кукол в реальном магазине, - была акция - покупаешь 2ю со скидкой 50 %, Кэрол стоила 1790 руб., а Лиу - 1890 руб. Но это мне подвезло, потом, когда заинтересовалась куклами, то в магазинах цены видела от 1600 до 2500 руб. Но в интернете все равно дешевле, согласна. :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 апр 2010, 11:37

У нас за 2 года с момента выхода паолок на харьковский рынок ни скидок. ни акций на них ни разу не было. Цены от 1550-до 2000 рублей, ассортимент практически не обновляется. Некоторые коробочки явно открываются с целью вынуть-посмотреть-потрогать-открепить (куколки без сеточек на волосах, "не в тех" позах).
Спасибо, девушки, открыли вы мне глаза на то, что куклу могут :evil: в магазине еще и переодеть. В свое время купила силку, не глядя, без очков, так что про "умыкания" части аутфита знаю не по наслышке. Но магазинное переодевание - это уже нечто! :evil: :evil:

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 15 апр 2010, 11:50

Ой, девочки, вы меня запугали чего-то совсем магазинными ценами на Паолок!!! :shock:
Последний раз редактировалось Nixrheina 24 апр 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 15 апр 2010, 15:17

Спорить на кукольных сайтах о куклах разных фирм-себе дороже обходится-давно ясно.Но как говорится -"на вкус и цвет товарища нет".И как сказал герой Н.Михалкова в фильме "Жестокий романс"-"У каждого свой вкус-кто любит арбуз,а кто-свиной хрящик".И о том,что куклы фирмы Гётц(игровые), далеко не!"- произведения искусства",воочию-не каждому по душе их лица.У меня 4 куклы от Паола Рейна,разных размеров и исполнения,наяву-они даже лучше,чем на промках,про одежду-не говорю,обладательницы кукол этой фирмы гораздо красивее и качественнее сами мастерят.Так что-каждому-своё!

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 15 апр 2010, 17:11

Купило дочерёнке Клеопатру, музыка завязла на ушах у всей семьи :D Мелкая доченька скоро 2годика будет, но куколку очень хотела купить (себе) :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 апр 2010, 17:20

Larachaika писал(а):....что куклы фирмы Гётц(игровые), далеко не!"- произведения искусства"...

Larachaika Абсолютно с Вами согласна! Изображение Они такие же "добротные милые игрушки для детей" как и Паолки. У них и цены "игровые"!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 апр 2010, 19:06

Лялина мама! ППКС . Коллекционные куклы Гетц - произведения искусства, а вот игровые - очень на любителя. О вкусах, конечно, не стоит спорить, но вот 4-х паолок купила и любуюсь, а гетцевские куколки этого же ценнового дипазона как-то меня не впечатляют (хотя гетцевские одежки купила и для Норы, и для пупса неизвестного происхождения. Качество одежды - очень приличное).

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 апр 2010, 20:09

lisichkaЕсли бы Вы ещё расшифровали для меня, что такое ППКС, была бы Вам очень признательна! КПСС знаю, а ППКС - нет!Изображение

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 15 апр 2010, 20:18

:!: Larachaika Абсолютно с Вами согласна! Изображение Они такие же "добротные милые игрушки для детей" как и Паолки. У них и цены "игровые"![/quote] :!:

Нельзя не согласиться ! Мы ведь здесь говорим об игровой линейке , ведь так ?
Коллекционные - это уже совсем другое дело !
У меня есть игровые и Гётц , и Паолки . Ну и как их сравнивать ? По каким параметрам ?
И те , и другие по-своему хороши . Их не сравнишь - они РАЗНЫЕ !!!
Их просто любить надо . По-моему , так . :)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 15 апр 2010, 20:19

Nimfa писал(а):Nixrheina , да в Москве тоже самое, только цены повыше :(

я ни разу не видела у нас русско-китайских подделок.. может, везло просто)))
а цены разные везде... иногда вдвое отличаются

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 апр 2010, 20:26

Лялина мама! это я на форуме научилась такой аббревиатуре: подписываюсь под каждым словом.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 15 апр 2010, 20:56

Лялина мама писал(а):lisichkaЕсли бы Вы ещё расшифровали для меня, что такое ППКС, была бы Вам очень признательна! КПСС знаю, а ППКС - нет!Изображение

Миленочка-я обхохоталась!Сижу-читаю-что сейчас тоже расшифровку о чём то важном узнаю-а в результате-"подписываюсь под каждым словом"-умрёшь тут с вами со всеми!:) :D :D :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 апр 2010, 21:17

lisichka А-а-а-а!!!Ну теперь всё понятно!ИзображениеЧувствую: постепенно из ламеров выхожу...

И ещё: вот, например, я своих игровых Паолок и игровых Гётцев считаю коллекционными, потому что они - часть моей коллекции и одеты в "индпошив"!Изображение.
Но сравнивать игровых и коллекционных кукол всё равно бессмысленно: они явления суть разные...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 апр 2010, 23:00

Лялина мама! С вашим необыкновенным талантом и самая заурядная куколка будет выглядеть не хуже, а зачастую, и интереснее многих коллекционных. :)
Вы наделяете их индивидуальностью, а для меня это не менее важно, чем принадлежность к "хорошему бренду" (точнее - даже больше)

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 16 апр 2010, 18:07

Девочки как здесь весело. Очень понравилось про ППКС, аж температура стала понижаться (болеем).
Подскажите кто-нибудь: насколько сильный запах у Марисы? Может у кого то она есть? Буду рада любой информации.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 апр 2010, 18:42

lisichka писал(а):Лялина мама! С вашим необыкновенным талантом и самая заурядная куколка будет выглядеть не хуже, а зачастую, и интереснее многих коллекционных. :)
Вы наделяете их индивидуальностью, а для меня это не менее важно, чем принадлежность к "хорошему бренду" (точнее - даже больше)

lisichka Ну засмущали в конец! Спасибо за похвалу!Изображение

Kuzina Извините, про Марису ничего не знаю, просто хотела пожелать Вам быстрей выздоравливать!!!Изображение

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 16 апр 2010, 18:52

Милена, спасибо.

Альфа
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Альфа » 16 апр 2010, 20:33

Kuzina писал(а):Подскажите кто-нибудь: насколько сильный запах у Марисы? Может у кого то она есть? Буду рада любой информации.

У меня Ракель из этой же серии, пахнет, как мне кажется, умеренно, запах характерный паоловский:)

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 16 апр 2010, 20:53

Альфа, спасибо.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 16 апр 2010, 21:44

Милая куколка Сандра.Ждали куколку с веснушками(Как на промке),но как видите-ни одной веснушки нет :)
Изображение
Одежда сшита неплохо,и швы все обработаны,но неяркая.
Изображение
На промках показалось,что пухленькая ,маленькая девочка -в результате-довольно худенькая девочка-подросток,только с кругленькими щёчками.
Изображение
В предплечье ручки гнутся(внутри проволочка)
Изображение
А в общем-милая,нежная, довольно приятная куколка,с красивыми мягкими и пышными волосиками.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 16 апр 2010, 22:00

Larachaika писал(а):Милая куколка Сандра.Ждали куколку с веснушками(Как на промке),но как видите-ни одной веснушки нет :)
Одежда сшита неплохо,и швы все обработаны,но неяркая.
На промках показалось,что пухленькая ,маленькая девочка -в результате-довольно худенькая девочка-подросток,только с кругленькими щёчками.
В предплечье ручки гнутся(внутри проволочка)
А в общем-милая,нежная, довольно приятная куколка,с красивыми мягкими и пышными волосиками.

Симпотулька, но она рыженькая, сама себе украшение. Наверное и одежда неяркая.
У меня сложилось впечатление, что она ближайшая родня Лидии, или я не права?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 апр 2010, 22:03

Larachaika Очень Ваша девочка понравилась! Даже и без веснушек... Очень волосы красивые, видно, что качественные, и причесана красиво!
Поздравляю Вас от всей души!Изображение
А туфелек бежевых ещё ни разу у Паолок не видела!Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 16 апр 2010, 22:05

mummimama,
Как Вы правы-мы с дочкой отсмотрев немало фотографий этой куколки из разных интернетмагазинов,тоже пришли к такому выводу,а вообще-это скорее "Сандра-невеста".
Последний раз редактировалось Larachaika 16 апр 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 16 апр 2010, 22:11

Милена,спасибо за поздравление.Эту куколку хотелось,или Лидию-пухлячков таких.Да ещё и волосы,чтобы были прошитые и длинные.С конопушками выбирала Паолку .(Фотографии я бы не выставляла,если бы до меня Сандру кто-то уже показывал.)
А это промка
Изображение
Последний раз редактировалось Larachaika 18 апр 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 16 апр 2010, 22:32

Larachaika писал(а):mummimama,
Как Вы правы-мы с дочкой отсмотрев немало фотографий этой куколки из разных интернетмагазинов,тоже пришли к такому выводу,а вообще-это скорее "Сандра-невеста".

Как я понимаю, наши магазины вольно интерпретируют кукол в белых платьях. Я уже писала где-то, но не грех и повторить. Это не куклы -невесты. Это первое причастие.
Во-первых, потому что, куклы девочки ну никак не могут быть невестами, испанцы весьма последовательны в одежде.
Во-вторых, у каждой куклы на шее -медальон,но не крестик, а типа иконки (название забыла), и на поясе маааленькая сумочка. Испанцы-католики. У них первое причастие -это важное событие в жизни ребенка. К нему готовятся, писание читают, воскресную школу посещают. Вобщем ,все ооочень серьезно. Ну и одежда. соответственно, белое платье для девочки, костюм с белой рубашкой-для мальчика.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 16 апр 2010, 22:49

mummimama,
Да-да,Вы совершенно правы,а "невестами" их в магазинах называют.(Я так написала,потому что думаем- этих кукол и одевают во что хотят на самой фабрике,а раньше в такой (как у нашей Сандры ) одежде Альма была одета
Изображение
А конопушек нет у Сандры-невесты(это по-магазинному :) ),вернее у Сандры-"Первое Причастие" :D
В большинстве разных интернетмагазинах Больших мягконабивных кукол от Paola Reina по-разному называют и Альму- Сандрой,и Лидию- Сандрой,вне зависимости от одежды-просто запутаться можно,поверьте-я их пересмотрела большое количество :D
Последний раз редактировалось Larachaika 17 апр 2010, 08:58, всего редактировалось 2 раза.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 16 апр 2010, 23:01

Larachaika писал(а):mummimama,
Да-да,Вы совершенно правы,а "невестами" их в магазинах называют.(Я так написала,потому что думаем- этих кукол и одевают во что хотят на самой фабрике.)

О нееет, наряды Палок продуманее, чем кажутся на первый взгляд. Игровая линейка-качеств хромает. и то не так уж и плачевно. А уж посерьезнее барышни,ну о таких можно часами рассазывать.
Можно мне вполне тыкать, я барышня молодая, прстецкая. Научных степеней и званий не имею, на имя отчество не откликаюсть, так что тыкать втполне уместно.
Тихо и шопотом. :oops: жду свою новую девочку, подозреваю, что будет она мне подарком на ДР. Знала бы заранее, что так выйдет, выбрала бы Лидию, а не малышку 32 см.
Но для начала, мне надоть ее ручонками пошшшупать, может мне она и не понравится. Вот Лео в руках держала (когда ресничками ее снабжала), поняла, что себе такую брать не хочется. Но и всех 32 см, тоже не хочу. Кристинка меня поразила своими веснушечками. И почти год я не хотела другой паолки, но... жадность фраера сгубила....

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 16 апр 2010, 23:38

mummimama-
". А уж посерьезнее барышни,ну о таких можно часами рассказывать."-Это кто имеется ввиду?Расскажите,пожалуйста!.
Последний раз редактировалось Larachaika 17 апр 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»