Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
У меня есть кукла Леонор, она очень красивая! Заказывала я её в интернет магазине, когда она приехала, то в жизни оказалась ещё красивее чем на фото, даже безразличному к куклам мужу очень понравилась!!! Я была в восторге! Сейчас присматриваюсь к Луле и большой разницы между ними не вижу, может они всё же одинаковые, я живьём её не видела, а по фото трудно понять!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
puma, Вы меня тогда понимаете - какаааая это мука Особенно в Москве, зимой, в шубе, зимней одежде 2 часа на корачках с этими куклами
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Ага! Я тоже кукол долго выбираю, кругами хожу, рассматриваю каждую подолгу. Продавцы косятся - может своровать что-нибудь хочу? Особенно подозрительно смотрят, когда после таких вот просмотров с пристрастием так и уходишь с пустыми руками, вздыхая и приговаривая - ну ничего интересного не нашла!
А Тони вовсе не похож на нанайца. Это если посмотреть на него вскользь, то да, глазки какие-то узкие кажутся, но если присмотреться и привыкнуть - они такие миленькие, такие лапочки, немного будто чем-то обижены. У меня пара близнецов -девочка Марита и мальчик Тони. Фото в теме посмотрите выше. Tonechka, если вам нравится Тони, берите, не пожалеете!
А Тони вовсе не похож на нанайца. Это если посмотреть на него вскользь, то да, глазки какие-то узкие кажутся, но если присмотреться и привыкнуть - они такие миленькие, такие лапочки, немного будто чем-то обижены. У меня пара близнецов -девочка Марита и мальчик Тони. Фото в теме посмотрите выше. Tonechka, если вам нравится Тони, берите, не пожалеете!
Alena Doll писал(а):puma, Вы меня тогда понимаете - какаааая это мука Особенно в Москве, зимой, в шубе, зимней одежде 2 часа на корачках с этими куклами
Ооооооочень хорошо понимаю!!! Особенно мучительно,если 2(одинаковых) куклы нравятся. У меня и такое случается.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой, а подскажите где в Москве их можно найти? Вообще любые куколки этой фирмы. Я видела только Лео девочку и ещё плачущего кого-то с пустышкой и всё... И дороже чем в интернет-магазине намного.
puma, я смотрю, на некоторых сайтах разница в цене не очень большая. Мне нравится Леонор из всех, в магазине "Паровозик", где я заказывала Фаби она стоит 1820р., но Аниты тут нет. А Вы смотрите дороже или дешевле?
Taurika, мне тоже кажется, что не похож, очень они красивые, я бы двоих хотела, мальчика и девочку Буду пока мечтать, попозже закажу
puma, я смотрю, на некоторых сайтах разница в цене не очень большая. Мне нравится Леонор из всех, в магазине "Паровозик", где я заказывала Фаби она стоит 1820р., но Аниты тут нет. А Вы смотрите дороже или дешевле?
Taurika, мне тоже кажется, что не похож, очень они красивые, я бы двоих хотела, мальчика и девочку Буду пока мечтать, попозже закажу
Tonechka, под Новый год была в "Совенке".Присутствовала вся линейка
Tonechka писал(а):
Tonechka! Да,разница не очень большая,но если учесть и доставку по Москве и потом доставку в Израиль,набегает приличная сумма. Поэтому,скорее всего,буду брать Леонорку,если только не отыщу где-нибудь Аниту по скидке.
ииииииии у меня будет Тео.я уже заказала.наш папа сдался.согласился на Тео и ещё Хейли от Middelton Doll. ребята приедут примерно через неделю .надеюсь это только начало
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
puma, ой, я даже внимание не обратила на то, откуда Вы...
elkka, спасибо большое за наводку!
lopousha, поздравляю! Я вот тоже чувствую, что Фаби, это только начало, мне всю ночь Эли и Нина снились
elkka, спасибо большое за наводку!
lopousha, поздравляю! Я вот тоже чувствую, что Фаби, это только начало, мне всю ночь Эли и Нина снились
Giochika писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь кукла Анита? Очень ею интересуюсь. Выложите фото домашние если есть у кого.
У меня есть Анита, очень красивая кукла, домшних фото нет, руки не доходят, но могу Вам с уверенностью сказать, она точно такая как на промо, даже лучше
amur4ik2006, какие молодцы, здорово принарядились! Шляпка шикарная получилась!
Вот и ко мне,сегодня,приехал этот очаровательный ребёнок. Малыша назвали Даниэль. Но дома,все называют его Даничка....
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
puma, уии, какой пусечка!!! Я вчера держала такого за лапку, чуть не увязался за мной. Такая мяяягонькая лапка у него, мягче чем у Паулы...или мне показалось Благо цены у меня в магазине возле дома завышенные, а я за хлебом только вышла.
- norochka2001
- Постоянный житель форума
puma,поздравляю!!!!
я пока не могу решить кого мне усыновлять из близнецов Дани ....девочку или мальчика
я пока не могу решить кого мне усыновлять из близнецов Дани ....девочку или мальчика
Alena Doll писал(а):puma, уии, какой пусечка!!! Я вчера держала такого за лапку, чуть не увязался за мной. Такая мяяягонькая лапка у него, мягче чем у Паулы...или мне показалось Благо цены у меня в магазине возле дома завышенные, а я за хлебом только вышла.
Alena Doll! Спасибо! Лапка у него,да и он сам весь,действительно,таааааакой мягонький!Правда не знаю,мягче,чем у Паулы или нет,я пока,только,присматриваюсь к этой малышке. И вообще,малыш, необыкновенно, очаровательный! Он превзошёл все мои самые большие ожидания! И за Вами,обязательно, увяжется,при первом же удобном случае, какой-нибудь из таких малышей!
norochka2001 писал(а):puma,поздравляю!!!!
norochka2001! Спасибо большое! Я вот,тоже,долго думала кого из них выбрать и решила,что девчонок много,надо мальчика,а теперь хочу и его сестрёнку тоже. Они,вроде бы и одинаковые и в то же время разные. Каждый из них очарователен по-своему,наверное поэтому их,в основном,покупают вместе.
- ptichkakate
- Новичок на форуме
[quote="Tonechka"]Ой, а подскажите где в Москве их можно найти? Вообще любые куколки этой фирмы. Я видела только Лео девочку и ещё плачущего кого-то с пустышкой и всё... И дороже чем в интернет-магазине намного.
Видела в магазине "Мир Барби" в Европейском. Попробуйте еще глянуть вот сюда:
http://www.bombo.ru/kukly/antonio_juan/catalog.html
http://www.otoys.ru/munecas_antonio_juan/kukly
Удачи
Видела в магазине "Мир Барби" в Европейском. Попробуйте еще глянуть вот сюда:
http://www.bombo.ru/kukly/antonio_juan/catalog.html
http://www.otoys.ru/munecas_antonio_juan/kukly
Удачи
- ptichkakate
- Новичок на форуме
У меня дома живет замечательный Шура (он же Фаби в голубом). Очень довольна. Единственное нарекание вызывает качество швов на одежде , но об этом уже писали ранее. Винил очень магкий, волосики хорошо прошиты, тело - мягконабивное. Сразу решила что это будет мальчик.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ptichkakate, спасибо
Про интернет-магазины понятно, я заказывала Фаби. Я хочу именно вживую в магазине посмотреть.
А Фаби в голубом у меня тоже мальчик, Ванечкой зовут Он просто замечательный.
Про интернет-магазины понятно, я заказывала Фаби. Я хочу именно вживую в магазине посмотреть.
А Фаби в голубом у меня тоже мальчик, Ванечкой зовут Он просто замечательный.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька-puma
Поздравляю тебя с таким сладким пополнением...мальчик чудесный!
Какое у вас чудное пополнение....Поздравляю! мальчишка шикарный...
Это уже 2011 года мальчик?
Поздравляю тебя с таким сладким пополнением...мальчик чудесный!
Pifia писал(а):У нашей малышки появился братик-двойняшка. Теперь в колясочке стало тесновато...
Какое у вас чудное пополнение....Поздравляю! мальчишка шикарный...
Хорошенькие все!
Необыкновенные малыши!
Я одно время сильно засматривалась на Даниэля, но как то не сложились у меня отношения с куклами Антонио Хуана, зато любоваться на них могу бесконечно!
Необыкновенные малыши!
Я одно время сильно засматривалась на Даниэля, но как то не сложились у меня отношения с куклами Антонио Хуана, зато любоваться на них могу бесконечно!
gabby писал(а):[
Спасибо
Честно говоря, не знаю . Увидела в магазине и купила. Давно хотела двойняшку с другим молдом, а тут он как раз и повстречался мне.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia писал(а):Спасибо
Честно говоря, не знаю . Увидела в магазине и купила. Давно хотела двойняшку с другим молдом, а тут он как раз и повстречался мне.
Это в Питере купили да?
то что малыш 2011 точно...я сейчас еще раз посмотрела здорово если можно так купить
gabby писал(а):Это в Питере купили да?
то что малыш 2011 точно...я сейчас еще раз посмотрела здорово если можно так купить
Нет, не в Питере, к сожалению В Испании Они там и дешевле, чем у нас, оказались.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia писал(а):Нет, не в Питере, к сожалению В Испании Они там и дешевле, чем у нас, оказались.
тогда понятно....
просто я думала что в Питере их уже продают....я жду такого плана малышей только к октябрю!
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я тоже сегодня решила, что куплю девочку Лео, а потом мальчика из новой коллекции, когда он в Москве появится
Pifia , они просто замечательные!
Pifia , они просто замечательные!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»