Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Aricha ! А где покупали мулатиков? Очень давно их ищу, но нигде не попадались.
- dganochka
- Постоянный житель форума
И моя старшая такую-же просит. А я что-то в больших сомнениях.
intos писал(а):Aricha ! А где покупали мулатиков? Очень давно их ищу, но нигде не попадались.
Я только сегодня заглядывала на detmoda там как раз эти 2 пупса есть http://www.detmoda.ru/catalog/2411/?PAGEN_1=2. Они вроде утверждают, что у них есть все, что представлено на сайте. Как только товар пропадает, они его убирают. (Прошу не считать рекламой, просто сама там несколько кукол заказывала.)
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dganochka
Я тоже не очень-то разделяю дочкин восторг по поводу Дукуситы...
Если б эта кукла была не 43, а см-ов 15-20 у меня сомнений не было бы, а так...
В реале не видела эту куклу, так что сомнений масса!
intos
Я сама минчанка и в Минске кукол этих шоколадных покупала. 8$ Одна стоит. Они были даже дешевле остальных, при том что никаких изъянов не было
Я тоже не очень-то разделяю дочкин восторг по поводу Дукуситы...
Если б эта кукла была не 43, а см-ов 15-20 у меня сомнений не было бы, а так...
В реале не видела эту куклу, так что сомнений масса!
intos
Я сама минчанка и в Минске кукол этих шоколадных покупала. 8$ Одна стоит. Они были даже дешевле остальных, при том что никаких изъянов не было
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
honda , какая хорошенькая! С укладкой ей гораздо лучше. Тоже такую хотела, но выбрала Настю пока. Абигашу попозже прикуплю.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я Клёпу жду
NadezhdAnt спасибо. А у меня выбора не было(я даже рада) , Абигаша купилась по случаю, знакомую девочку уговорила продать. Мне нравятся темноволосые девочки.
Так как мне не достался младенчик Paola Reina, я решила купить другого. Тоже производство Испания, тоже не слабо ароматизирован. Не нашла таких на форуме, покажу здесь.
Теперь надо подумать, во что одеть девочку.
Теперь надо подумать, во что одеть девочку.
Последний раз редактировалось Svoene 25 мар 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Svoene писал(а):Так как мне не достался младенчик Paola Reina, я решила купить другого. Тоже производство Испания, тоже не слабо ароматизирован. Не нашла таких на форуме, покажу здесь.
Какая хорошенькая!!! Мне тоже не достался младенчик (( знакомая обещала привезти, но так и не получилось у неё купить... видимо и не получится.
А кто производитель Вашей девочки? Очень понравилась ))) А сколько сантиметров роста?
Производитель Belonil. 34 см. Ценовая категория примерно как у паоловского пупса. Есть и мулатики и азиатики, а какой негритосик - ууууй, наверное его тоже куплю.
а я тоже жду пупсов этой фирмы из серии PREEMIE мулатика и европейца 45 см.обе девочки.
-
- Новичок на форуме
Какая симпатичная малышка. А где такие продаются?
mamamasha
загляните в личку
загляните в личку
Последний раз редактировалось elkka 16 мар 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
mariann, спасибо большое! Норочка росто расцвела от комплимента!
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77 Марин, привет! Решила оставить себе Павлушку? Она будет подружкой твоим Капусткам!
Скажу спасибо ещё раз Марине, благодаря ей у меня появилась Абигаль!
Lenochka Мне тоже нравится Ваша Норочка. Такие щёчки!
Скажу спасибо ещё раз Марине, благодаря ей у меня появилась Абигаль!
Lenochka Мне тоже нравится Ваша Норочка. Такие щёчки!
Последний раз редактировалось honda 17 мар 2010, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
honda, привет, Наташа. Да пока Павлуша у меня, обожаю рыженьких девчушек
arnika , очень красивая у вас девочка. Пушистый топик ей очень к лицу и платье здорово перешили.
arnika , очень красивая у вас девочка. Пушистый топик ей очень к лицу и платье здорово перешили.
Да,в белом светленькая девочка теряется,в розовом мне тоже больше нравится.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»