Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
чудесный малыш!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loljushka писал(а):чудесный малыш!
большое спасибо!....
Маленькая сдобная плюшка!!!
- norochka2001
- Постоянный житель форума
gabby писал(а):У нас вот такое очаровательное пополнение сегодня)
огромное спасибо Наташеньке-NatalyK за него! Мальчик чудесный
больше фото в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1165742
Поздравляю с пополнением!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька -puma, norochka2001
Спасибо большое!
теперь будем одевать малыша)
Спасибо большое!
теперь будем одевать малыша)
- norochka2001
gabby,
Я обратила внимание,что у вашего малыша так хорошо складочки проработанны,на промках этого не видно,в жизни он как настоящая ляля
Как зовут малыша у производителя? Я сначало подумала,что это Лео(Дани),но молд другой...
Я обратила внимание,что у вашего малыша так хорошо складочки проработанны,на промках этого не видно,в жизни он как настоящая ляля
Как зовут малыша у производителя? Я сначало подумала,что это Лео(Дани),но молд другой...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
norochka2001 писал(а):gabby,
он больше тонирован эта да!
Личико у него как у Бони...или Розочки
Честно говоря как именно его зовут даже не знаю...прошлым летом девушка писала что купила такого малыша под именем Лео...при том в голубой шапочке и конверте. Я таких деток не видела у нас в продаже....только на немецком ебей...
Как и показывала Наташа-NatalyK, именно парами такие детки продавались....девочка с молдом Лео или Дани...и такой малыш
- norochka2001
gabby,вот и я подумала на молды малышей Бони или Розочку,но они же мягконабивные,а тела как у Лео(Дани) и у меня закрались сомнения...спасибо за разъяснения))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
norochka2001 писал(а):gabby,вот и я подумала на молды малышей Бони или Розочку,но они же мягконабивные,а тела как у Лео(Дани) и у меня закрались сомнения...спасибо за разъяснения))
кто то помнится спрашивал про пересадку головы.....но могу сказать что не получиться...у Бони и Розочки другое крепление головы к телу....
и никак на тело Лео не сядет....)
Кстати я недавно видела тут на ДП продавали точно такого же мальчишку)
Мариш, это я про пересадку головы спрашивала... спасибо, что пояснила Поздравляю с малышом!!!!!! хорошенький сил нет!!! этот пупсик - моя мечта: моська Розочки и тело Лео у меня дома уже есть Розочка и так охота этому малышу реснички приклеить У меня Розочка уже сидела без ресничек, без них такие жалостливые глазки получаются, а с ресничками сразу веселее
У меня тоже была идея на счет пересадки головы от Бони к Лео , но оказалось, что Бони и Лео (винил) разного цветаgabby кто то помнится спрашивал про пересадку головы.....но могу сказать что не получиться...у Бони и Розочки другое крепление головы к телу....
и никак на тело Лео не сядет....)
девочки, здравствуйте.уже давно наблюдаю за темой и завидую вам, такие у всех куколки няшечки.а я пока выбираю между тео и маргаритой,сыну понравилась лаура.а мужу показала так он говорит"а нормальные куклы есть?"сижу думаю что делать.придётся видимо нового года ждать может дед мороз принесёт
- norochka2001
lopousha писал(а):девочки, здравствуйте.уже давно наблюдаю за темой и завидую вам, такие у всех куколки няшечки.а я пока выбираю между тео и маргаритой,сыну понравилась лаура.а мужу показала так он говорит"а нормальные куклы есть?"сижу думаю что делать.придётся видимо нового года ждать может дед мороз принесёт
что значит "нормальные куклы" в его понимании?
вы у него уточните и приведите аргумент в пользу красоты и реалистичности Хуанчиков самое главнье,чтоб ребенку нравилась кукла,а не мужу,а ваш сынуля уже сделал свой выбор
боюсь, что именно их реалистичность ему и не нравится ,но надеюсь его переубедить (вода камень точит)
да не мучайтесь,покупайте того,кто нравится вам Когда я покупала Фаби Через свою подругу, ее муж с изумлением воскликнул:"Да он же такой страшный!!!", а вот у моего мужа именно он в любимчиках!(если еще учесть, как тяжело ему далась любовь к моим куклам )так что внешность-дело вкуса
у нас как то так заведено, что мы согласуем все приобретения.а моя неожиданная любовь к куклам стала потрясением не только для него, но и для меня самой . ничего он привыкнет,а я пока подожду и полюбуюсь на ваших симпатюлек
Девочки! Подскажите,пожалуйста,у Аниты,Леонор и у Марии - блондинки,молд одинаковый или так,только,кажется на фото?..... Может у кого-то есть такие девочки или видели их всех в живую? Мне,очень,нравится Анита,но все 3 девочки отличаются по цене,так я подумала,что если у них молд одинаковый,может лучше купить ту,что по-дешевле ?
Я видела их ,они одинаковые Стояли рядком в коробочках.У Софии и Лулу другие молды.
Ellka! Спасибо!
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте))) Сегодня у меня появилась первая куколка от Антонио Хуана и я уверена, что не последняя, потому что я просто влюбилась!) Ко мне приехал Фаби, которого теперь зовут Ванечкой.
А это он с сестричкой от Паола Рейна Ксюшей(Роди).
У них глаза одинаковые и вообще по-моему они похожи
Очень мягкий винил, даже пальчики сгибаются, просто необыкновенный мальчик
Купила боди для него детское, очень велико, буду ушивать...))
А это он с сестричкой от Паола Рейна Ксюшей(Роди).
У них глаза одинаковые и вообще по-моему они похожи
Очень мягкий винил, даже пальчики сгибаются, просто необыкновенный мальчик
Купила боди для него детское, очень велико, буду ушивать...))
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lopousha, ох, я Вас понимаю, я хотела очень мальчика Тони, но мама с бабушкой сказали, что он страшненький и чтобы я выбрала кого-то другого(именно они спонсируют покупку). А у меня столько денег пока нет, потому что я только школу закончила и в институт поступаю...
Бабушка сказала, про Тони "Что это за нанаец?!" А по моему мнению этот молд очень красивый... Но думаю, что "нанаец" у меня ещё появится
Бабушка сказала, про Тони "Что это за нанаец?!" А по моему мнению этот молд очень красивый... Но думаю, что "нанаец" у меня ещё появится
Tonechka,поздравляю с куколкой.они с Ксюшей и правда как родные А наш папа ,оказывается, сопротивляется потому, что не может в живую куклу рассмотреть. он по фото" не понимает".
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
puma, молд одинаковый, но обратите внимание - у Марии челка. У Аниты и Леонор челки нет (лично я люблю челочки, особенно на таких широких личиках). Я бы заказывала исходя из этого
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lopousha, спасибо
Потаскайте его по магазинам игрушек в поисках куклы, чтобы вживую посмотреть, думаю, после 3-4ого он сдастся и разрешит заказать
Я предпочитаю интернет-магазины, потому что там дешевле выходит... Но, не посмотрев домашние фото, я вряд ли закажу.
Потаскайте его по магазинам игрушек в поисках куклы, чтобы вживую посмотреть, думаю, после 3-4ого он сдастся и разрешит заказать
Я предпочитаю интернет-магазины, потому что там дешевле выходит... Но, не посмотрев домашние фото, я вряд ли закажу.
Alena Doll писал(а):puma, молд одинаковый, но обратите внимание - у Марии челка. У Аниты и Леонор челки нет (лично я люблю челочки, особенно на таких широких личиках). Я бы заказывала исходя из этого
Alenna Doll! Спасибо! Мне,тоже,очень нравятся куклы с чёлками,но у Марии,ещё и 2 хвостика и это меня останавливает в отношении выбора в её пользу. Судя по фотографии,волосы прошиты под пробор и это значит,что по другому их не причешешь,наверное?!!
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
puma, на 47 страничке темы есть фото, которые выкладывала melia, там Мария с разными причёсками
Мне тоже очень нравятся такие девочки, но я бы больше хотела Леонор или Аниту, мне больше с такой причёской нравится
Мне тоже очень нравятся такие девочки, но я бы больше хотела Леонор или Аниту, мне больше с такой причёской нравится
ой а я то наивная думала,что все девочки с чёлками,просто у Леонор она уложена на бок. Tonechka,у нас в магазинах мы видели, только, кукол Llorens Juan они мне тоже очень нравятся и ему нравятся ,но ...они выставлены в свободном доступе и уже затисканы и даже не приведены в порядок и все батарейки посажены,а покупать куклу в таком состоянии ,даже очень желанную ,я соглашусь только за заманчивую скидку ,не за заявленную цену.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lopousha, ну, тогда можно в магазине посмотреть какая живьем нравится и заказать точно такую по инету. Хотя, лично я больше люблю покупать живьем. все равно все куклы немного отличаются - у одной глазик чуть раскосее, у другой челка короче, у третьей реснички более длинные. Хотя, нет. Лучше уж заказать, а не как я по 2,5 часа (кроме шток) смотреть на 2-х кукол и ломать голову - так какую из этих
Alena Doll! А мы с Вами похоже в отношении выбора кукол! Я,тоже,по 2 часа хожу кругами возле совершенно одинаковых(на взгляд остальных людей)кукол и решаю какая из них лучше и мне больше нравится! А в Инете,часами рассматриваю фотографии ,прежде чем решить какую хочу.
Tonechka писал(а):puma, на 47 страничке темы есть фото, которые выкладывала melia, там Мария с разными причёсками
Tonechka! Спасибо! Загляну,посмотрю. Изначально мне,больше всего,понравилась и нравится Анита,очень нарядно одета девочка,но она значительно дороже Леонор и Марии,поэтому я и раздумываю,стоит ли переплачивать за наряд? Леонор и Мария,тоже,симпатично одеты.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»