Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Carmen Gonzalez
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские куклы CARMEN GONZALEZ
Мне в каталоге показалось,что она ,как и остальные,светлоглазая.А она оказалась кареглазкой.Поэтому такой контраст.Ну,красотки,что сказать...
Выражение лиц у них разное из-за цвета глаз и волос! Согласитесь,детей с голубыми глазами встречаешь чаще, от этого и такая детская непосредственность( вспомните блондинок из анекдотов).
А темненькая девочка с карими глазами всегда на фоне блондинок будет смотреться старше. К тому же надо учитывать страну производитель( Испания,местный колорит)
Обе хороши.
А насчет свадебных нарядов( я каталог не внимательно читала) Но у католиков на первое причастие девочки идут именно в белой одежде( длинное платье и все аксессуары соответствующие)И у них маленькие девочки подружки невесты одеты соответственно, ведь им поручено нести шлейф фаты или платья!
Это мы понемногу сейчас стали перенимать их опыт в крещении( я имею ввиду опять же одежду и аксессуары).
На мой взгляд блондинка эффектнее.
А темненькая девочка с карими глазами всегда на фоне блондинок будет смотреться старше. К тому же надо учитывать страну производитель( Испания,местный колорит)
Обе хороши.
А насчет свадебных нарядов( я каталог не внимательно читала) Но у католиков на первое причастие девочки идут именно в белой одежде( длинное платье и все аксессуары соответствующие)И у них маленькие девочки подружки невесты одеты соответственно, ведь им поручено нести шлейф фаты или платья!
Это мы понемногу сейчас стали перенимать их опыт в крещении( я имею ввиду опять же одежду и аксессуары).
На мой взгляд блондинка эффектнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lewas писал(а):Но у католиков на первое причастие девочки идут именно в белой одежде( длинное платье и все аксессуары соответствующие)
ТОЧНО!!!! а мне такое и в голову не пришло, я чтото все думала они рядят своих кукол в свадебные наряды, с детства девочкам прививают мысль о том что удачливой можно быть только выйдя замуж...а ведь и правда это может быть крещение, причастие...вот я, блондинка и есть, всю жизнь меня мой цвет волос выдает:mrgreen:
Да-да=-да..... Все девочки не в свадебных платьях, а в крестильных.
У католиков это очень сильная традиция.
У католиков это очень сильная традиция.
Здравствуйте, кто-нибудь знает что-нибудь подробное о кукле МИО? ( вот ссылка http://www.feechka.ru/goods.php?id=28762 )
Приветик всем,зашла в темку...увидела куколок-пупсов-сразу влюбилась. Такие красивучие,просто супер! Люблю всё,что связано с Испанией,особенно кукол,ну красивыми они их делать умеют!Тут и не поспоришь... Теперь мечтаю приобрести парочку...хочется такую же в крестильном платьице,что в наборе и ещё какую-нить очаровашечку.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня была в "солнечном круге "и посмотрела в живую этих малышек, и, честно говоря, немножко разочаровалась, был мальчик Даниель и такая же девочка имя не помню=Цвет лица меня смутил-землянистый какой-то.вообщем не то,а вот другие прикольные,но качество одежки((((
-
- Dolls, dolls, dolls
я там же смотрела и тоже не впечатлилась а потом приехал Даниель, он немного смуглый, южный мальчик, но совсем не землистый это у них там освещение такое дурацкое
кстати муж, который вообще терпеть не может моих кукол и крутит у виска...у моего...на днях раскололся, сказал что Мастерписовские Мейке и Бриан его пугают-говорит они из фильмов ужасов прям..И Тинхен Готц тоже...А единственные куклы которые ему нравятся, это Алька и Даниель...я удивилась думала он вообще на них не обращает внимания
кстати муж, который вообще терпеть не может моих кукол и крутит у виска...у моего...на днях раскололся, сказал что Мастерписовские Мейке и Бриан его пугают-говорит они из фильмов ужасов прям..И Тинхен Готц тоже...А единственные куклы которые ему нравятся, это Алька и Даниель...я удивилась думала он вообще на них не обращает внимания
Всем привет.Вот и мы обзавелись очаровательной малышкой.... сегодня олна приехала жить к нам в дом. Фото делалось по этапно.Хочу сказать,что тело куколки не имеет характерных половых признаков,в отличии например от кукол-пупсов Паола Рейна,которых я тоже очень люблю.
-а это у нас вот такие волосики,блестят на солнышке!
-наша отметина.....
Ну вот,теперь только осталось придумать новой обитательницы нашего дома красивое имя!
-а это у нас вот такие волосики,блестят на солнышке!
-наша отметина.....
Ну вот,теперь только осталось придумать новой обитательницы нашего дома красивое имя!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Taty Какая чудесная малышка у Вас! Имя-то уже придумали? Как, детёныш, к дому привык?
Мне кажется, она маленькая совсем...Какого ростика?
А ещё я бы на Вашем месте ей реснички приклеила - тогда совсем бы здорово получилось!
Мне кажется, она маленькая совсем...Какого ростика?
А ещё я бы на Вашем месте ей реснички приклеила - тогда совсем бы здорово получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina писал(а):Сегодня была в "Солнечном круге" из карменок остались только 2 Даниэля, 1 Даниеэла и 2 Алтеи и все. Сказали, что завоза не ждут. Очень жаль, теперь и не приглядишь из них ничего. Я так поняла, что вместо них Антонио Хуан. Но куколки-то разные. Печально.
согласна, как можно ВМЕСТО КГ завозить АХ, ничего общего,кроме испанского происхождения
Taty, а я пропустила как Вы фото выложили!! Симпатяга, а назвали как?
Назвали-АНТУАНЕТТА!Кратко можно-Анетта! Уж больно показалась нам,наша барышня шикарной испанкой-потому так и назвали громко! Малышка к дому привыкла,подружилась с Паолками... всё хорошо! Рост у неё 21 см...На счёт приклеивания ресниц это идея! Подумаем....
Какая у Вас шикарная ляля!!! Мне кажется, что она интереснее ПР пупсов. Более взросленькая что ли. Не младенец, а барышня лет 5-6. Шляпка - замечательная!!! А с ресничками, действительно, будет интереснее. Я уже примериваюсь своим ПР пупсам - девулькам подклеить, но они более младшего возраста, поэтому гложат сомнения. )))
Leda,да наверное ПР пупсам лучше не клеить ресницы,мне кажется они забавные и так,а то получится ещё больше....вообщем переусердствуете! А моей Антуанетте наверное стоит,она бырашня ещё та!
knn писал(а):Что-то все потерялись... У меня живёт вот такая лялечка - Cелито - 40см, полностью виниловая.
http://knn.MoiFoto.ru/117593/f3193264/][img]http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/993/3193264fmf.jpg
Я присматриваюсь к такой лялечке для доченьки почти 4 лет- ценник оптимистичный и игрушка должно быть качественная. Было бы очень интересно посмотреть ее фото НЮ и узнать про качество прошивки волос.
Сфотать уже не смогу, т.к. пришлось подарить куклу. Волос можно было бы и побольше на голове, а НЮ - очень естественное, как у всех испанских кукол - все складочки, где надо находятся.
Лариса2,поздравляю с новой девочкой, красавица.
olgatemnikova, в "Феечке" появились Кудряшки.
olgatemnikova, в "Феечке" появились Кудряшки.
Лариса, такие хорошенькие новые девочки! Поздравляю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina, Lenochka, спасибо!
Куколки очень радуют, вот только одежда немного смущает: сарафан Натали хочется украсить какой-нибудь вышивкой, а у индейской девочки юбочка хорошо сшита (двойная), а кофтейка мне не очень нравится, надо что-то придумать.
Куколки очень радуют, вот только одежда немного смущает: сарафан Натали хочется украсить какой-нибудь вышивкой, а у индейской девочки юбочка хорошо сшита (двойная), а кофтейка мне не очень нравится, надо что-то придумать.
Мне тоже очень понравилась черноволосая малышка.
Я бы заменила зеленую тесьму на сарафанчике. Именно она простит сарафанчик. Хочется какой-нибудь более этнической тесьмы.
А в целом , да.. Кофточку выкидываем.Такая необычная малышка заслуживает более стильной одежки.
А Натали- восхитительна во всем.
Я бы заменила зеленую тесьму на сарафанчике. Именно она простит сарафанчик. Хочется какой-нибудь более этнической тесьмы.
А в целом , да.. Кофточку выкидываем.Такая необычная малышка заслуживает более стильной одежки.
А Натали- восхитительна во всем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса2, индейская девочка просто потрясла меня, какая же красивая! а какого роста она?
-
- Dolls, dolls, dolls
intos, Не наигралась, спасибо!
Не наигралась, девочка 34 см, но смотрится повыше, чем Паолки.
Alicia, привет Мариэтте от моей девочки (как зовут, не признается пока)))
Не наигралась, девочка 34 см, но смотрится повыше, чем Паолки.
Alicia, привет Мариэтте от моей девочки (как зовут, не признается пока)))
Лариса2
Спасибо!
Спасибо!
Ой,какие милые пупсы!
- olgatemnikova
- Новичок на форуме
intos писал(а):Уже нет Кудряшек.....
Большое спасибо за совет, успела купить "кудряшку" в феечке, так что теперь буду думать как переклеить реснички, а самое главное не знаю где их взять
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Испанские куклы-дети»