Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Natka71, какая прелесть...
puma, norochka2001, GOLUBKA, спасибо! Малыш у меня один, мальчик . Просто пришлось в девочку нарядить, чтоб нарядик показать.
Скажите а в Кукла-младенец (мальчик) Тони ( 42см ) в него можно любую соску запихнуть
просто он очень понравился , а дочка хочет что обязательно соска засовывалась
просто он очень понравился , а дочка хочет что обязательно соска засовывалась
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Natka71 писал(а):puma, norochka2001, GOLUBKA, спасибо! Малыш у меня один, мальчик . Просто пришлось в девочку нарядить, чтоб нарядик показать.
а я подумала,что у вас близняшки
-
- Кукольник-фанат
Taurika, поздравляю, такая сладенькая парочка получилась!!!:)))
-
- Кукольник-фанат
Natka71, классные вязалочки!!! Вам срочно нужна девочка!!!
А я,опять,нашла сайт,где малыши Лео и Тони в разных костюмчиках . ........Ну до чего же сладкие мальчишечки!!!!
Taurika, какие милые близняшки!
llissa. спасибо! Да, мы тоже в раздумьях, а не поселить ли еще и сестренку?
puma, смотрю и облизываюсь - какие костюмчики замечательные! Жаль, я так шить не умею!
llissa. спасибо! Да, мы тоже в раздумьях, а не поселить ли еще и сестренку?
puma, смотрю и облизываюсь - какие костюмчики замечательные! Жаль, я так шить не умею!
-
- Кукольник-фанат
puma, какие сладкие мальчишки!!! Ух как хочется!!!:)))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Хочу рыжика буду ждать пока у нас появятся теперь
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
смотрите каких малышей чудных продают http://babiki.ru/shopik/6380/ , переделанных из Лео
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки, чем отличаются эти куколки? По мне они все одинаковые - Тони, Каталина, Белла, Марита, Нина... Или нет? Хоу такую купить, но запуталась совсем.. Разница в одежде, аксессуарах и цвете кожи?мальчик только Тони, остальные девченки... Помогите пожалуйста
amur4ik2006! Малыши эти все,практически, одинаковые.Единственное,что у Беллы тело мягко-набивное,а остальные девочки и Тони полностью виниловые. Ну и одеты,конечно,по-разному. Правда вязанная одежда(у Мариты и у Нины)лучше по качеству,чем тканевые вещички у Тони и Каталины. Тканевые вещи на швах все рассыпаются. Я сама,исходя из этого,купила Мариту и очень довольна девочкой и почти всей её одеждой,только штанишки оказались не вязанными и поэтому так же сыпят нитками на швах. Ещё,несколько раз слышала,что у некоторых мальчиков винил,значительно,мягче и более смуглого цвета. А.вообще,это замечательные куколки,а недостатки качества одежды-это мелочь.
Lelik писал(а):смотрите каких малышей чудных продают http://babiki.ru/shopik/6380/ , переделанных из Лео
А мне эти малыши не понравились. Работа проделана колоссальная,а куклы(на мой взгляд)стали хуже. Какой-то нездоровый цвет кожи им сделали.Как-будто у малышей аллергия или диатез. Изначально,эти куколки чудесные,с красивым цветом "кожи" и кто из них девочка понятно и без этих жиденьких волосиков. Но это,повторюсь,сугубо моё мнение.
Последний раз редактировалось puma 31 май 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
puma,спасибо ))) теперь выбирать намного легче
Девочки прошу прощения что пишу сюда, но кому нужна Марита загляните
viewtopic.php?f=48&t=25619
буду рада всем.
viewtopic.php?f=48&t=25619
буду рада всем.
это куколка из коллекции 2011 года, до нас еще не доехали, как зовут не знаю - в иностранных магазинах разные имена. Посмотрите на 45 странице, они там все есть.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки, любители Этих милых кукол! Помогите пожалуйста, поделитесь схемками вязаной крючком одежды для Лео.
Ну никак я не могу ничего с рукавчиками связать....
Помогите пожалуйста
Ну никак я не могу ничего с рукавчиками связать....
Помогите пожалуйста
Boba, какая хорошенькая девочка! Теперь буду с нетерпением ждать когда такие малышки будут в России продаваться
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие хорошенькие малыши!!! Жаль у нас не продаются... Так хочется полностью виниловую детку, что бы вязать на нее маечки с трусиками
Какая сладкая девочка! Я давно на них гляжу и мечтаю об их скорейшем приезде в Россию. А в одном испанском магазине было написано,что её зовут Фарита. Скорее-скорее бы они приехали уже!!! Очень хочу такую рыжульку или такую.
Последний раз редактировалось puma 07 июн 2011, 07:02, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось puma 07 июн 2011, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Boba! Ну до чего же сладкие девчонки!!!!! Хочуууууууу таких!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»