Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Berenguer
А у меня поселился вот такой малыш Berenguer рост 36 см, увидела такое чудо в Ашане и не смогла уйти, забрала с собой, к тому же он там последний был, не могла оставить кроху, на произвол судьбы…. У малыша кто-то шапочку стянул из упаковки… Теперь проблема его одеть, а еще не пойму, мальчик это или девочка, на моську вроде мальчик, а одет в разовый бодик
PchelkaOA, поздравляю с малышом. У нас такой же живёт Кирюша( в прошлом Ксюша ). Кстати, он сегодня получил обновочки
Последний раз редактировалось tuta 13 авг 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Как хороши хитрюшки. Я сегодня тоже совершенно случайно в маленьком городке не подалеку от нашей глубокой деревни такую же девчушечку удочерила. Пойдем от пыли отмоемся и покажемся.
Waldemona, а у нас улыбашка по началу была девочкой( кукла без половых признаков) Ксюшой. Но потом мы все пригляделись и решили, что это Кирюха.
tuta У меня она полноценная девочка, поэтому голову ломать не придется
Waldemona, да, вас поставили перед фактом. А у нас простор для фантазии. Вам легче.
PchelkaOA!
Наташенька!
Какие милые,очаровательные детки у Вас живут! Такие личики шкодные у них! И эта куколка одинакова хороша как и в роли мальчика,так и в роли девочки!
Алиночка! Ждём фотографии твоей девочки! Где бы мне у нас,случайно,встретить такое очарование?!!!
Наташенька!
Какие милые,очаровательные детки у Вас живут! Такие личики шкодные у них! И эта куколка одинакова хороша как и в роли мальчика,так и в роли девочки!
Алиночка! Ждём фотографии твоей девочки! Где бы мне у нас,случайно,встретить такое очарование?!!!
Ой девочки, сегодня муж посылку получил с давно заказанными девочками-улыбашками 38 см тоже от беренджер из новой коллекции 2012. Так что я пока не призналась что еще и хитренку купила, а то 3 куклы в один день переборчик будет. Будем постепенно выходить из подполья. Фотографии без натурального освещения неважные, завтра их пофотографирую, пользуясь случаем, что у мужа встреча назначена, а уж через недельку и из подполья выйдем. Теперь надо будет вязать срочно, у меня куколок такого размерчика еще не было, так что в домашнее пока не переоденемся.
puma-Юлечка, спасибо. Перед улыбашками трудно устоять.
Waldemona- Алиночка, вот это богатство к вам в дом пришло. Показывайтесь по быстрее, интересно на вас посмотреть.
Waldemona- Алиночка, вот это богатство к вам в дом пришло. Показывайтесь по быстрее, интересно на вас посмотреть.
Вот они мы улыбашки. Фоток много. Теперь о том что нравится и что не нравится.
Позитив: Винил полутвердый, очень нежный, ничем не пахнут, размер очень удачный для вязания ни большой ни маленький, могут сидеть и лежать красиво.
Минусы: Худенькие, хотелось бы немножечко поплотнее, положение ручек не нравится вообще. Если покупать ребенку, будет нелегко одевать.
Позитив: Винил полутвердый, очень нежный, ничем не пахнут, размер очень удачный для вязания ни большой ни маленький, могут сидеть и лежать красиво.
Минусы: Худенькие, хотелось бы немножечко поплотнее, положение ручек не нравится вообще. Если покупать ребенку, будет нелегко одевать.
Waldemona, какие улыбашки чудесные. Я, по моему, не видела живых фото с ними. И ножки у них более разогнуты и ручки не в кулачках. Мне особенно девочка понравилась. Позитивчики.
Доброе утро!!! Сегодня забрала с почты своего первого пупса Berenguer. Пухлая, пока безымянная соня уже принимает поздравления
Только пришли с почты, еще в коробочке.
С новой подружкой Машей (Lissi)
Решила я малышку переодеть, вот такое у неё тельце.
Сладкая ножуля.
Устала, прилегла.
Лялька размером 56, но комбинезончик на рост 62см подошел!
Только пришли с почты, еще в коробочке.
С новой подружкой Машей (Lissi)
Решила я малышку переодеть, вот такое у неё тельце.
Сладкая ножуля.
Устала, прилегла.
Лялька размером 56, но комбинезончик на рост 62см подошел!
Алиночка! Поздравляю с таким восхитительными улыбашечками! Очень милые детки!!! А девочка,вообще,нежное солнышко!
Skatikom! Очень сладкая пухляшечка к Вам приехала!!! В первые вижу домашние фото этой девочки. Очаровательнейший сонный ребёнок!
puma, да, я тоже не видела домашних фото, только промки и фото в коробке. Было немного боязно, какая она приедет?
хочу ее утяжелить немножко, ищу сейчас стеклогранулят.
хочу ее утяжелить немножко, ищу сейчас стеклогранулят.
tuta - Наташа
puma- Юля Вам какая девочка больше понравилась? Потому как это две девченочки как положено с половыми признаками
Skatikom Чудесная малышка к вам приехала, теперь одевать да баловать
puma- Юля Вам какая девочка больше понравилась? Потому как это две девченочки как положено с половыми признаками
Skatikom Чудесная малышка к вам приехала, теперь одевать да баловать
skatikom, какой чудесный пухлик . Поздравляю. Очень обаятельная куклёна.
Waldemona писал(а):tuta - Наташа
Алиночка! А я была уверенна,что в сиреневом наряде - это мальчик,личико такое мальчиковое. Но мне больше понравилась девочка в розовом,уж очень она нежная и улыбка у неё задумчиво-мечтательная!
Алиночка, я то же думала , что в сиреневом это мальчишка
Я когда смотрю на получившиеся фотографии мне тоже девчушка в розовом больше нравится, а вот в реальности, предпочитаю больше девочку в сиреневом. Я их и покупала двоих вместе так как мужу нравилась одна, а мне другая. Теперь никому не обидно.
puma-Юлечка Сфоткай пожалуйста твоих Лилу и Лолу вместе и голенькими. Очень хочется посмотреть два тельца для сравнения, а то никак не решусь, нужна ли сестренка Лолочке.
Поздравляю с приездом такой маленькой булочки, так и хочется съесть малышку
Это 24 см малышка или она больше по росту?
А можно ее ню посмотреть ?
Это 24 см малышка или она больше по росту?
А можно ее ню посмотреть ?
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за поздравление
Заявлена она была 18 дюймов, сама я пока не перемеряла, но вроде так и есть. Завтра постараюсь сфотографировать голышком Она хоть и полностью виниловая, но очень мягкая и обнимательная девочка, и немножко ароматизирована.
Заявлена она была 18 дюймов, сама я пока не перемеряла, но вроде так и есть. Завтра постараюсь сфотографировать голышком Она хоть и полностью виниловая, но очень мягкая и обнимательная девочка, и немножко ароматизирована.
18 дюймов это вроде бы 46 см, а мне показалось на фотографии что девочка маленькая.
-
- Серьезно интересуюсь
Кстати, и цвет на этой фотографии максимально передал ее настоящий цвет
Pojulinn, поздравляю, очень славный бутузик. Такая симпатюлешная девчонка. А складочек сколько. прелесть куклёна!!!
puma, замечательные детки!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»