Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
Re: Испанские-характерные куклы
Маша, все хороши!И правильно пишите- "смотришь и настроение поднимается".
А продолжение ждать? У вас на аватаре тоже красавица с характером.
А продолжение ждать? У вас на аватаре тоже красавица с характером.
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
Продолжение возможно...позже. А красавица на аве-это Мечта,любовь с первого взгляда,понимаете Нигде в продаже ее не видела еще,нашла фото на просторах интернета,теперь медитирую-мысль материальна хочется верить.
Всем доброе время суток!
Я здесь на новеньких. Спасибо Leva и ее озорному мальчишке! Увидела на AVITO мальчишку, стала переписываться с Олей и попала в этот сказочный эмоциональный мир детской непосредсвенности . В следующую субботу жду своих первых детишек. Ими никого из вас не удивишь, все знакомые для вас мордашки, но для меня - это целая вселенная разнообразных чувств!
Правда у меня дома тоже живет позитивная малышка китайского производства!
Что-то у меня не получается вставить ее изображение, может я что-то не так делаю?
Я здесь на новеньких. Спасибо Leva и ее озорному мальчишке! Увидела на AVITO мальчишку, стала переписываться с Олей и попала в этот сказочный эмоциональный мир детской непосредсвенности . В следующую субботу жду своих первых детишек. Ими никого из вас не удивишь, все знакомые для вас мордашки, но для меня - это целая вселенная разнообразных чувств!
Правда у меня дома тоже живет позитивная малышка китайского производства!
Что-то у меня не получается вставить ее изображение, может я что-то не так делаю?
Майя, добро пожаловать. Рада тебя здесь видеть. Фото можно загрузить через Радикал http://www.radikal.ru/ Там достаточно просто. Если будут вопросы,то не стесняйся, спрашивай. Мы все сообща научим Рада, что ты с нами
Спасибо, Оля! Вот и мой китайский позитивчик! Если присмотреться, то на левой стороне (правой щечке малышки), есть небольшая ямочка (маленькое темненькое пятнышко на фото получилось, как-будто испачкано чем-то).
Да простят меня модераторы, малышка не совсем в тему!
Да простят меня модераторы, малышка не совсем в тему!
Последний раз редактировалось ryama 09 дек 2011, 15:42, всего редактировалось 3 раза.
Ну, уж модераторам виднее, конечно. По мне так очень даже характерная. Я очень люблю таких виниловых малышей. У них пузики очень приятненькие
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
Рада знакомству! Девочки, может кто-нибудь знает,где недорого купить небольшие подставочки,а то на комоде места мало становится
Муж по-моему смирился с моей страстью!Ура!
Муж по-моему смирился с моей страстью!Ура!
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
небольшая цитата:"много страниц назад мы обсуждали это объявление. Недавно ради интереса решила на ибее поискать похожую куклу, оказалось они очень часто встречаются...
Как назвать ее не знаю, в голове только и вертится "Если вы чудом накопили 5000 руб. ДАЖЕ и НЕ предлагайте, не тратьте мое время!и не надо мне писать неадекватные письма, если денег НЕТ вообще!" P.S. кукла не стоит 5 тысяч"
Хотя, чем больше на нее смотрю, тем чаще ловлю себя на мысли, что похожа она на Обезьянку...
Mari Alex ,я много раз перечитывало это оъявление на Авито и не могла понять,что она хотела этим сказать ну не стоит она 5 тыс Стесняюсь спросить,вы ее не на авито купили?
Как назвать ее не знаю, в голове только и вертится "Если вы чудом накопили 5000 руб. ДАЖЕ и НЕ предлагайте, не тратьте мое время!и не надо мне писать неадекватные письма, если денег НЕТ вообще!" P.S. кукла не стоит 5 тысяч"
Хотя, чем больше на нее смотрю, тем чаще ловлю себя на мысли, что похожа она на Обезьянку...
Mari Alex ,я много раз перечитывало это оъявление на Авито и не могла понять,что она хотела этим сказать ну не стоит она 5 тыс Стесняюсь спросить,вы ее не на авито купили?
На авито до сих пор "висит" это объявление ! А внизу у него приписка: "Если вы видите это объявление-значит товар есть в наличие. "
Интересно, кто-нибудь купит эту несчастную куколку за такие деньги?
Неповезло девчушке, попала к неадекватной тетке!!! С такой хозяйкой всякий заплачет и в обезъянку превратится!
Жалко малышку!
Интересно, кто-нибудь купит эту несчастную куколку за такие деньги?
Неповезло девчушке, попала к неадекватной тетке!!! С такой хозяйкой всякий заплачет и в обезъянку превратится!
Жалко малышку!
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ryamaОчень понравился ваш китайский позитивчик! Рада пополнению рядов любителей характерных кукол!
Пусть мы видели уже много фотографий и вроде бы нас "ничем не удивишь".Дело в том,что нет одинаковых кукол,они все разные!Они очень индивидуальны!Наше отношение к ним и с ними накладывает отпечаток.Мистика,но подмечено не раз,любимые куклы расцветают и удивительным образом преображаются!И щедро дарят нам радость,позитив,хорошее настроение.
Пусть мы видели уже много фотографий и вроде бы нас "ничем не удивишь".Дело в том,что нет одинаковых кукол,они все разные!Они очень индивидуальны!Наше отношение к ним и с ними накладывает отпечаток.Мистика,но подмечено не раз,любимые куклы расцветают и удивительным образом преображаются!И щедро дарят нам радость,позитив,хорошее настроение.
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
Это точно! Мне бы хотелось очень мальчика своего переодеть,но я умею только вышивать А в ателье идти и заказывать...у нас такой маленький и консервативный городок(к слову,я переехала к мужу в Киров),что боюсь мне из ателье сразу скорую вызовут!
Я на местном сайте для женщин в рубрике Хобби сделала страничку-за месяц 1 комментарий. Здесь много таких людей,и сами ничем не живут,и другим завидуют...3й год живу,понять не получается.Рада,что здесь среди своих
Я на местном сайте для женщин в рубрике Хобби сделала страничку-за месяц 1 комментарий. Здесь много таких людей,и сами ничем не живут,и другим завидуют...3й год живу,понять не получается.Рада,что здесь среди своих
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TsarinaUK писал(а):ryamaОчень понравился ваш китайский позитивчик! Рада пополнению рядов любителей характерных кукол!
Согласна на все 100!!! Они заряжают просто позитивом и постоянно вдохновляют на новые творческие подвиги. А Дусенька решила тут Всех пирожками угостить
kalibri19 Спасибо за вкусный такой позитивчик! Долой диета!!!
Как вкусно!!! Правильно, долой диетууууууууууу....
Девочки, вы не могли бы мне подсказать, одежда куколок зависит от серии и партии? Все мальчики и одевочки одной серии одеты одинаково? Или нет? Или одинаково одеты только парные куклы (по одежде можно найти пару, которая задумывалась производителем)?
Девочки, вы не могли бы мне подсказать, одежда куколок зависит от серии и партии? Все мальчики и одевочки одной серии одеты одинаково? Или нет? Или одинаково одеты только парные куклы (по одежде можно найти пару, которая задумывалась производителем)?
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Привет всем всем. kalibri19, как вкусно у вас тут булочками пахнет! Можно к вам?
mariamirabela8, а вашей Груне персональный привет от нашего Гоши.
mariamirabela8, а вашей Груне персональный привет от нашего Гоши.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leva, ryama, Fox- Alice, Спасибо девочки, рада, что Вам пирожки наши понравились. Гоша рядом с апельсинками здорово смотрится
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
Спасибо! Груня польщена
Как тут аппетитно стало!Без ума от апельсинов и выпечки Долой диету,встаем на лыжи.
А к вопросу про одежду присоединяюсь.
Как тут аппетитно стало!Без ума от апельсинов и выпечки Долой диету,встаем на лыжи.
А к вопросу про одежду присоединяюсь.
Очень интересно, даже у похожих кукол, личики всегда разные на фото. Пополнения Вам в Новом году!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taty, Замечательные малышки!!! Поздравляю с новенькими!!!!!
А Дусенька у меня немного изменилась и смотрит на мир более яркими глазами
А Дусенька у меня немного изменилась и смотрит на мир более яркими глазами
Последний раз редактировалось kalibri19 12 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
kalibri19, чудесные глазки у Дусеньки! А их самим можно менять? никогда не пробовало,простите за безграмотность
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех позитивчики очаровательные.
kalibri19, Дусе зелёные глазки больше идут, вот как так и должно было быть, девочка прям светится от счастья.
Я тоже покажу одну свою характерную малышку, она давно в шкафу живёт, ждёт НГ, но так ей там скучно и тоскливо (хоть и с друзьями сидела), что решила я её раньше достать. Знакомьтесь Груня
больше фото тут viewtopic.php?f=66&t=30027
kalibri19, Дусе зелёные глазки больше идут, вот как так и должно было быть, девочка прям светится от счастья.
Я тоже покажу одну свою характерную малышку, она давно в шкафу живёт, ждёт НГ, но так ей там скучно и тоскливо (хоть и с друзьями сидела), что решила я её раньше достать. Знакомьтесь Груня
больше фото тут viewtopic.php?f=66&t=30027
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kalibri19Такие глазки красивые и куколка очень похорошела! Трудно было глаза менять?
Taty Очень рада,что куклы попали в прекрасную семью,будут окружены любовью и заботой!
LelikТакая Груня!!!!!Она не должна жить в шкафу!Такая славная малышка!
Собираюсь провести небольшую фотосессию сегодня,если погода позволит,а то вчера пасмурно было и дождь лил.......
Покажемся тогда!
Taty Очень рада,что куклы попали в прекрасную семью,будут окружены любовью и заботой!
LelikТакая Груня!!!!!Она не должна жить в шкафу!Такая славная малышка!
Собираюсь провести небольшую фотосессию сегодня,если погода позволит,а то вчера пасмурно было и дождь лил.......
Покажемся тогда!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
TsarinaUK, спасибо, вот мы и выбрались хотя честно сказать характерные не мой всё же формат, но с этой девочкой расставаться не хочется. С удовольствием посмотрим потом результаты фотосессии.
Последний раз редактировалось Lelik 12 дек 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariamirabela8, TsarinaUK , Lelik , Спасибо девочки! Нам с Дусенькой очень приятно. У нее очень удачные глазки оказались, я как заметила, что у нее радужка в глазах вставная, сразу решилась. Вытащила радужку (иголочкой подцепила). Расцарапала родной цвет иголочкой и царапки зеленым закрасила. Получились такие вот разноцветные. В реале очень живенько смотрятся. И обратно радужку поставила. Реснички были очень светлые,я их щеточкой для ресниц разведенным акрилом покрасила (есть у меня уже разведенный коричневый для веснушек)
Оля ГРУНЯ просто прелесть!!!! Такая замечательная!!!! Должны характерные дома жить. Они любую коллекцию освежают и очень уж настроение поднимают.
Оля ГРУНЯ просто прелесть!!!! Такая замечательная!!!! Должны характерные дома жить. Они любую коллекцию освежают и очень уж настроение поднимают.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Таня, наверное и должны, но люблю я побольше деток может найду ещё свою большую характерную, а пока мне Груни хватит остальных продать решила, чтоб в шкафу не томились
Вернуться в «Испанские куклы-дети»