Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Привет всем любительницам паолок!меня тоже волновала судьба ресничек,т.к.доче полтора года.думала покупать или нет.но очарование этих куколок перебороло все страхи.вот теперь и у нас приличная коллекция набирается(фото выложу позже,фотоаппарат уехал с мужем на работу.)недавно купили леонор.мучали сомнения,такие мнения противоречивые по поводу этой куколки!но когда я ее увидела,сомнения отпали и ,более того ,теперь это моя любимая кукла!а ресницу ей моя маська все же отодрала сразу,видимо в порыве эмоций.ну ничего,я вторую отклеила и убрала до лучших времен.
Что это за девочка? Она 40 см?
Девочки, видели на сайте ФТК-тойз новинки 2010?
Будут новые одежки и совсем новые девочки, но некоторые выглялят странновато, лица какие-то длинные... Может, в жизни будет лучше? Во всяком случае, наконец хоть что-то новенькое
http://www.ftk-toys.ru/images/11111.jpg
А тут негритянка новая, похожа на Клеопатру
http://www.ftk-toys.ru/images/2187.jpg
Будут новые одежки и совсем новые девочки, но некоторые выглялят странновато, лица какие-то длинные... Может, в жизни будет лучше? Во всяком случае, наконец хоть что-то новенькое
девочки с телом Леонор)))
негритянку я бы прикупила, только не Клеопатру... а это она... страшна на мой взгляд)))
негритянку я бы прикупила, только не Клеопатру... а это она... страшна на мой взгляд)))
С телом Леонор, т. е. такие кубышечки? Вроде они не такие. Будем ждать подробностей. А то на оф. сайте ПР нет ничего, висит каталог 2009.
А это наша девочка в шляпе, которую связала моя мама.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Yasinda Потрясающая шляпа! Форма великолепная и девочке очень идёт! Поцелуйте Вашу маму! А из чего вязала? Спросите, пожалуйста!
Лялина мама писал(а):Yasinda Потрясающая шляпа! Форма великолепная и девочке очень идёт! Поцелуйте Вашу маму! А из чего вязала? Спросите, пожалуйста!
Покажу ей отзыв - ей будет очень приятно!! Особенно от такого мастера! А вязала из суровых ниток, которые давным давно выдавали у нее на работе что-то перевязывать. (Я спрошу завтра, уточню) Она хорошо держит форму. И вязка самая простая (не для меня, конечно, я сама крючком совсем не умею ).
Спросила, цитирую: "шпагат для сшивки архивных документов"
Последний раз редактировалось Yasinda 09 янв 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
mumrik ! Нашу куклу зовут Нина,она 40 см.
Yasinda! Вы правы - она дейтвительно красавица.Мы даже не ожидали,,что в реали она будет еще красивее .
А вообще,девочки!Вы здесь такие все умницы,увлеченные куклами.И все куколки хороши по-своему.У всех разное выражение лица.И главное,что вы любите своих малышек!
С праздником всех!Удачи вам!
Yasinda! Вы правы - она дейтвительно красавица.Мы даже не ожидали,,что в реали она будет еще красивее .
А вообще,девочки!Вы здесь такие все умницы,увлеченные куклами.И все куколки хороши по-своему.У всех разное выражение лица.И главное,что вы любите своих малышек!
С праздником всех!Удачи вам!
Красотка! Вы тоже на стрижку решились?
kroshkaRu писал(а):Красотка! Вы тоже на стрижку решились?
Ага, со стрижкой ей намного лучше. Только стричь трудно - волосы скользкие и толстые. Получилось немного неровно. Но все равно лучше, чем было)
а вот и наша компания
у всех зима,а у нас лето
у всех зима,а у нас лето
очень красивые фотографии!
Леонор вне конкуренции, красива как всегда!
balet5 писал(а):очень красивые фотографии!
Спасибо!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liya писал(а):Девочки! Представляю на ваш суд нашу корейскую принцессу)
Вау!!! Какая красота!!!! Просто волшебница! очень красива восточная красотка - прям девушка -виденье!
01ga писал(а):Вау!!! Какая красота!!!! Просто волшебница! очень красива восточная красотка - прям девушка -виденье!
Спасибо большое) Мне еще кажется, что получился такой намек на национальность ее) Ворот под горло, обработанные рукава, яркий цвет, такой немного китайский стиль.
В данный момент второе шью платье, белое) Потом покажу)
Наш новый сарафанчик
Ух ты!какое совпадение!у меня лежит очень похожая ткань(пока в виде старой юбки) и я тоже хотела сшить из нее Леоноре одежку(у меня в планах пальто).какая она у вас кокетка!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
mumrik писал(а):Что это за девочка? Она 40 см?
Мне кажется, дело не в том, что лица длинноватые, а что слишком взрослые для таких малышек..не угадали слегка создатели.
А черненькая девочка хороша, очень понравилась!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
balet5 писал(а):
Удивительная девочка! как она может не нравиться?.. Правда на некоторых фото Леонор дейтвительно плохо выглядит...
У меня всё больше крепнет намеренье поселить её к своим Гётцам в семью, напрягает только запах...
Скажите, пожалуйста,как с этим дело обстоит?... Может кто-нибудь с ароматизированными Гётцами интенсивность запаха сравнить???
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ванилькой действительно тянет и из конца комнаты почувствуете, но если куколка перед носом 3-4 часа подряд тогда напрягает, а если стоит в витрине на полке или с дочкиными куклами и вы просто проходите мимо то не проблема. Приятное воспоминание о воскресном мамином пироге или штруделе с ванилькой.
-
- Новичок на форуме
Покажу свою Аби. Моя первая Паолка.
Это они с подружкой Мишель. На удивление, девчонки оказались одного размера. У Мишель абсолютно такие же ручки, только резина помягче-потоньше, а ведь она стоила всего 300 рублей
Зато у Мишель целых 2 набора одежды, так что Аби получила новую юбочку и поехала в ней в гости к моей маме, где были вскрыты коробки с моими лоскутками и набраны два мешка для пошива новых нарядов
Мексиканский тушкан и Мишелькина юбочка:
Это они с подружкой Мишель. На удивление, девчонки оказались одного размера. У Мишель абсолютно такие же ручки, только резина помягче-потоньше, а ведь она стоила всего 300 рублей
Зато у Мишель целых 2 набора одежды, так что Аби получила новую юбочку и поехала в ней в гости к моей маме, где были вскрыты коробки с моими лоскутками и набраны два мешка для пошива новых нарядов
Мексиканский тушкан и Мишелькина юбочка:
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, а просветите меня ещё кто-нибудь, пожалуйста, по поводу материала,из которого сделана Леонор На сатах магазинов пишут, что это пластмасса? По фото визуально разницы с винилом у Гётц не вижу... Она легче их что ли?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»