Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Vilda, очень милое платьице получилось)
- innuchka
- Постоянный житель форума
Покажемся и здесь с весенними новинками. Комплект для Лиу:
А еще наша новенькая, хотя уже не совсем новенькая:
Больше фото и другие модели можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=6&t=50837
Напишу немного и о своих впечатлениях по сравнению старого и нового типов тел. Было очень интересно читать чужие отзывы, поэтому новенькую ждала с нетерпением. На мой взгляд, конечно, она упрощена по сравнению со старым типом. Более худенькая, немного другие пропорции. Тут про это уже писали. Но вот почему-то одежда садится на нее лучше и шить на нее мне показалось проще.
А еще наша новенькая, хотя уже не совсем новенькая:
Больше фото и другие модели можно посмотреть здесь: viewtopic.php?f=6&t=50837
Напишу немного и о своих впечатлениях по сравнению старого и нового типов тел. Было очень интересно читать чужие отзывы, поэтому новенькую ждала с нетерпением. На мой взгляд, конечно, она упрощена по сравнению со старым типом. Более худенькая, немного другие пропорции. Тут про это уже писали. Но вот почему-то одежда садится на нее лучше и шить на нее мне показалось проще.
innuchka, клааас!! я вот с крючком не дружу...
-
- Новичок на форуме
Суперские наряды! У Лиу просто сказочный наряд!
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Все девочки такие красивые.В следующий раз мы тоже покажемся.)
innuchka, Vilda, не устану повторять, как повезло куколкам с такими любящими и рукастыми мамочками
А мы тоже похвастаться обновками
А мы тоже похвастаться обновками
Последний раз редактировалось Walkiria 25 май 2016, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
А еще, девочки, подскажите через какой ресурс фото размещаете? У вас такие аккуратные небольшие фоточки выходят.....
Я через яндекс-фото. Там можно выбрать ссылки с размерным размером фото.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый день, девочки! у меня новосёл: характерная девочка 40 см от Паола Рейна. Очень хочется узнать хотя бы приблизительное время выпуска. Кто-нибудь знает когда их выпускали? По некоторым деталям явно девушка не из современных. Но вот уточнить..
katinamama, вам лучше в эту группу обратиться viewtopic.php?f=72&t=9389&start=2160
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Walkiria писал(а):Источник цитаты katinamama, вам лучше в эту группу обратиться viewtopic.php?f=72&t=9389&start=2160
да была я там.... нет нужной мне информации
Доброе утро, дорогие форумчане:)) На первый новый год моей доченьки, подарили мы ей куколку Paola Reina Дашенька(у нас Даринка). Покупала я ее голенькой, поэтому придумался и сшила такой зимний лук для неё:))
Больше фотографий в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55705&start=30
Заходите в гости
Больше фотографий в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55705&start=30
Заходите в гости
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Давненько я здесь не была. Столько красивых нарядов!!!!
у кукол и такие красивые фото!
у кукол и такие красивые фото!
Добрый вечер. Мой вопрос к обладателям мягконабивных озвученных паолок. Дочка заиграла свою Соню раздевая-одевая и я не знаю как ее очистить. Подскажите, пожалуйста, как решали подобную проблему. Заранее спасибо
mamavlady, если хотите почтистить куклу не распарывая, то посмотрите в интеренете способы чистки матрасов и диванов. Можно при помощи лимона и утюга(фена)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько красоты в теме!
Поалочки - любовь и нежность.
покажу и я своих паолочек:
Всего их 4 разных живет у меня, но подробнее в теме личной.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57007&start=30
Поалочки - любовь и нежность.
покажу и я своих паолочек:
Всего их 4 разных живет у меня, но подробнее в теме личной.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=57007&start=30
-
- Куклы? Обожаю!
[quote="Ksulka"]Источник цитаты Раз нынче больше нельзя, покажу ровно 5 фотографий Остальное в теме
Отличные фото! Такие сочные наряды, очень понравилось абсолютно все, даже выбрать не могу какой больше нравится
Отличные фото! Такие сочные наряды, очень понравилось абсолютно все, даже выбрать не могу какой больше нравится
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Shahirizada, спасибо. В этом и задумка: чтобы все наряды друг друга дополняли и создавали единой целое, из которого ничего нельзя "выбрать"
Ksulka, потрясающе! И фотографии профессиональные и аутфит подобран потрясающе!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Walkiria, спасибо) Аутфит - нашего с мамой производства.
Manunya, малышки из цветочного города!
Manunya, подскажите, пожалуйста, официальное название второй куклы (в фиолетовом платье с лейкой).
Haritinia, точно. Мои маленькие эльфочки))
САНА, это Карла-спортсменка, но иногда спортивный костюм ей надоедает))
САНА, это Карла-спортсменка, но иногда спортивный костюм ей надоедает))
- innuchka
- Постоянный житель форума
Тоже покажем обновки:
Вернуться в «Испанские куклы-дети»