Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Не наигралась, старая больше на негритяночку похожа) а новая приближена ко всем мне кажется
IrinkaH, старая вообще на негритянку не похожа, на мой взгляд)) абсолютно европейские черты с тёмным винилом. При моей любви к Паолкам, всегда удивляло - зачем такие куклы?)) ну сделайте тогда нормальное африканское личико. Я её долго не покупала, жалею, что поспешила, вот новую Нору бы теперь надо.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
velor, плюсую. Новая девочка и Клепа-негритянка гораздо больше похожи на африканочек. Нос этот широкий, у новой форма губ подходящая.
А Клёпа мне вообще более всего в темном виниле нравится:
нос этот органично выглядит.
Классический молд в темном виниле тянет максимум на мулатку, у Нелли были красивый ООАК на эту тему: темная кожа, оливковые глаза и выгоревшие кончики волос.
А Клёпа мне вообще более всего в темном виниле нравится:
нос этот органично выглядит.
Классический молд в темном виниле тянет максимум на мулатку, у Нелли были красивый ООАК на эту тему: темная кожа, оливковые глаза и выгоревшие кончики волос.
я видимо перепутала, где новая, где старая. Если слева новая, то она мне больше нравится, я про нее говорила)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
IrinkaH, да, слева новая Справа старая, они до некоторой поры были все "на одно лицо"
Ksulka,
Мне тоже Клепа больше нравится в образе негритянки. Только не продают их сейчас. Бум надеяться, когда-нибудь к ним вернутся.
Я пока рыженькой Клепой с каре обзавелась (фоточки есть в теме выше), но никак не попаду в точку с цветом одежды. Вроде, фиолетовое должно быть хорошо, но здесь как-то не катит. Бледновато смотрится.
Нора-Кристи нравится, и даже очень нравится. Ей все, что ни оденешь, идет.
Последнюю Нору-негритяночку (скорее даже девочку из Ю-В Азии) я пока не купила. Красивая, но на всех не хватает времени и места . Интересно, не планируется ли европеечка с таким личиком
Я пока рыженькой Клепой с каре обзавелась (фоточки есть в теме выше), но никак не попаду в точку с цветом одежды. Вроде, фиолетовое должно быть хорошо, но здесь как-то не катит. Бледновато смотрится.
Нора-Кристи нравится, и даже очень нравится. Ей все, что ни оденешь, идет.
Последнюю Нору-негритяночку (скорее даже девочку из Ю-В Азии) я пока не купила. Красивая, но на всех не хватает времени и места . Интересно, не планируется ли европеечка с таким личиком
Какая Клепа негритяночка красивая! Я таких даже не встречала! Просто супер! Тоже такую захотелось:-))))
Не наигралась,спасибо!ваши девочки тоже очень милые и нравятся они мне обе,каждая по-своему хороша!
Ksulka, кстати да... хороша)) но я такую не видела в продаже у нас, поэтому хочу Клёпу рыжую со стрижкой, или она даже каштановая больше.
Новая Нора больше филиппинка, чем африканка
Новая Нора больше филиппинка, чем африканка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, спасибо большое! очень рада, что сравнительные фото наших Норочек были интересны мы с мамой не смогли окончательно решить, какая же все-таки красивее, но однозначно что новая более этнически выражена
velor писал(а):Источник цитаты САНА, не рискнула распускать.
Я вообще пока не видела Паолок голубоглазых.
голубоглазые
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
velor, я в её в Москве и покупала. Правда, уж года 2 или 3 как назад... Сейчас только в Европах можно купить голышиком.
Krolikk08, Tisha, они были в 3(?) вариантах одежды. Сейчас только в поуми бывают голенькие. В России давно нет, только на вторичке. Мне в своё время досталась зввалявшаяся на складе поставщика, даже не в родной коробке.
Krolikk08, Tisha, они были в 3(?) вариантах одежды. Сейчас только в поуми бывают голенькие. В России давно нет, только на вторичке. Мне в своё время досталась зввалявшаяся на складе поставщика, даже не в родной коробке.
Плюсую, негритянкой Клепа выглядит гораздо органичней))
inkognito, чудесно подобрана отделка и аксессуары. Присматриваюсь, беру на заметку.
Tsvetana, уже лазаю по сайтам и захожу в магазины, присматриваюсь. Нет, покупкой не лечится, дальше этническую негритянку захочу.
inkognito, чудесно подобрана отделка и аксессуары. Присматриваюсь, беру на заметку.
Tsvetana, уже лазаю по сайтам и захожу в магазины, присматриваюсь. Нет, покупкой не лечится, дальше этническую негритянку захочу.
Ksulka, да я пока не горю желанием, вот платиновую блондинку хочу и каштановую Клёпу))
ekivoka,спасибо!мне очень важно знать мнение знающих людей о нарядах,которые шью,так как хотелось бы шить на продажу,правда,в небольших количествах,ведь шью на руках-это долгенько.Хочется,чтобы было и красиво и качество не страдало и покупатели(которые,возможно,будут)не были разочарованы в покупке!вот,пока нашиваю ассортимент...
velor писал(а): Нора Источник цитаты старая вообще на негритянку не похожа, на мой взгляд))
Так ведь темнокожими могут быть не только африканцы! Можно представить, что она бедуинка, например Или вообще дочь арабского шейха! У многих из них очень правильные черты лица.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
inkognito писал(а):Источник цитаты хотелось бы шить на продажу
тогда надо работать над посадкой платья без рукава
Вот и наша регистрация наконец завершилась))) Девочки, мы с Карлиттой к вам, поздороваться)))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Walkiria, Добро пожаловать! Изящное платьице ))) Очень красиво!
Walkiria хорошенькая у вас Карла, платье чудесное и ей очень идет.
Walkiria, приятно познакомиться) красивооо
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yarnspiration, клааас
Давно мечтала о таком Ангеле! С трудом, но удалось его разыскать!
Кристабелла - Ангел Исполнения Желаний!
Для тех, кому интересна эта серия - подробности
Девочки! Теперь разыскиваю Ангела в серебряном, нигде не могу найти. Если кому-то она встретится, напишите, пожалуйста, в личку.
Может быть в вашем городе в магазине эта кукла есть в наличии? Или увидите в интернет-магазине в России, но я вроде бы все пересмотрела.
Кристабелла - Ангел Исполнения Желаний!
Для тех, кому интересна эта серия - подробности
Девочки! Теперь разыскиваю Ангела в серебряном, нигде не могу найти. Если кому-то она встретится, напишите, пожалуйста, в личку.
Может быть в вашем городе в магазине эта кукла есть в наличии? Или увидите в интернет-магазине в России, но я вроде бы все пересмотрела.
Последний раз редактировалось САНА 19 апр 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Inna LM, лихая наездница! И девочка хороша, и лошадка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю малышку Юльку, а то все бОльшенькие девицы-красавицы
И мы покажемся)))
Девочки, узнала такую информацию - у некоторых ангелов закрываются глазки, у других нет. Так, например, у ангела в серебряном встречаются оба варианта. Как тогда отличить по промофото - где какой ангел, у кого закрываются глаза, у кого нет? Может есть еще какие-то отличия?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»