Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Re: Paola Reina
И вот такой плагиат Сходсво не очень большое, но идея родилась у этой фотографии
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лукерья, Ваши работы - сплошная шикарность!!!
- Лукерья
Спасибо всем за внимание и последняя на сегодня работа. Клепа в голубом. Фотография "первоисточника" прилагается
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лукерья, порадовали своими работами! Браво!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Лукерья, Наряды великолепные! А обувь... просто шикарна! Очень понравились ваши работы!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лукерья, прелестные платья! Но обувь-то, обувь! Давно такого эстетического удовольствия не получала!
/*всё-таки красивые наряды бывают часто, а вот с обувью полный провал, из hand-made наверное один или два раза видела только красоту в этой теме*/
/*всё-таки красивые наряды бывают часто, а вот с обувью полный провал, из hand-made наверное один или два раза видела только красоту в этой теме*/
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Kseny_K писал(а):Добавлю мои пять копеек в обсуждение. Пусть малышки ООАК тоже здесь присутствуют. Ведь многие кукольники заменяют куклам глазки, приклеивают новые реснички или меняют парички. Пусть это не перерисовка личика и не кардинальное изменение образа, но тоже переделка своего рода. Ведь цвет глаз и новая прическа - уже другой образ.
А я пока мечтаю о покупке Паолок. Поэтому тему читаю, смотрю.
Согласна!
Я с удовольствием смотрю на новые возможности таких знакомых мордашек
Я подписана на эту тему и временами забегаю посмотреть, что нового. Бродить по доп.темам у меня просто нет времени.
Я за то, чтобы оставить все без изменений!
Лукерья, ваши работы, великолепны!!!!А обувь.....!!!!!
Девочки, нужна рыжая кукла с зелеными глазами. Кристи принцесса подходит под образ. Пересмотрела всех Паолок, но вдруг кого просмотрела? Кто еще из рыжулек с зелеными глазками?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
1) можно купить голышку без челки, у нее зеленые
2) можно купить зеленые глаза отдельно
2) можно купить зеленые глаза отдельно
Скрытый контент: показать
САНА, я сама глаза меняла на зелёные)) у меня Кристи наверное года 2011-12 года, с серыми глазами была.
САНА, у меня 3 рыжих Кристи - голышка с челкой (если не ошибаюсь - она же принцесса в желтом), спортсменка и принцесса в зеленом, которая пока стоит в коробке, потому как покупалось от жадности, но "куда мне столько" По-моему, других зеленоглазых Кристи нету..
Девочки, спасибо! Значит, только 3 рыжие Кристи с зелёными глазками. Буду определяться.
arkhangel, как официальное название куклы под катом? Что-то я такой не видела с кудряшками. Или это школьница, которая в очках? Только в другой одежде?
velor, здорово получилось. А глазки где покупать? И какой размер?
Lyuba, а можете всех трех девочек вместе сфотографировать? У какой из них самые лучшие волосы? Принцессы в желтом и зеленом - отличаются только платьями? Или волосы тоже разные у них?
arkhangel, как официальное название куклы под катом? Что-то я такой не видела с кудряшками. Или это школьница, которая в очках? Только в другой одежде?
velor, здорово получилось. А глазки где покупать? И какой размер?
Lyuba, а можете всех трех девочек вместе сфотографировать? У какой из них самые лучшие волосы? Принцессы в желтом и зеленом - отличаются только платьями? Или волосы тоже разные у них?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
САНА, это может быть школьница или в каком-то розовом наряде еще продается с такой прической. Глаза меняла.
Лукерья, присоединяюсь к восторгам!
Скажите, пожалуйста, а Вы обувь делали на колодках? Интересно "подсмотреть" процесс
Скажите, пожалуйста, а Вы обувь делали на колодках? Интересно "подсмотреть" процесс
irbism, какие лапочки! Влюблена в это платье в горошек и чудесные носочки!
- Лукерья
irbism, очень симпатичные солнечные платья, красиво. inesska спасибо.
Тапочки шила без колодки, ( техники с колодками пока не получаются ) Использовала принцип изготовления тряпочных, детских, танцевальных тапочек. В подошву зашиваю, между двух слоев плотной х/б ткани, стельку из тонкой обувной резины. Резиновая стелька, точно по размеру подошвы куклы. Ткани, между которыми "стелька" зашивается, по форме как стелька, но с припусками +1см. Верх сшивается с подошвой. Резиновая стелька , не должна попасть в шов. Туфельку нужно вывернуть. И это самое трудное- ВЫВЕРНУТЬ. Рекомендаций нет, на этом этапе корячусь как могу. Резиновая стелька отлично держит форму туфельки. Но когда выворачиваю- у нас война
Белые ботиночки с бантом и бордовые туфельки, немного проще. Стелька и верх сшиваются швом наружу, выворачивать не надо. Шов обшивается косой бейкой. И приклеиваю на подошву второй слой тонкой обувной резины, по размеру готовой туфельки.
Это выкройки из интернета. Если в графическом редакторе подобрать размер подошвы, точно совпадающий с размером стопы для куклы, то вся выкройка подходит .
https://picasaweb.google.com/1021365040 ... 3310272322
https://picasaweb.google.com/1021365040 ... 2747266530
Тапочки шила без колодки, ( техники с колодками пока не получаются ) Использовала принцип изготовления тряпочных, детских, танцевальных тапочек. В подошву зашиваю, между двух слоев плотной х/б ткани, стельку из тонкой обувной резины. Резиновая стелька, точно по размеру подошвы куклы. Ткани, между которыми "стелька" зашивается, по форме как стелька, но с припусками +1см. Верх сшивается с подошвой. Резиновая стелька , не должна попасть в шов. Туфельку нужно вывернуть. И это самое трудное- ВЫВЕРНУТЬ. Рекомендаций нет, на этом этапе корячусь как могу. Резиновая стелька отлично держит форму туфельки. Но когда выворачиваю- у нас война
Белые ботиночки с бантом и бордовые туфельки, немного проще. Стелька и верх сшиваются швом наружу, выворачивать не надо. Шов обшивается косой бейкой. И приклеиваю на подошву второй слой тонкой обувной резины, по размеру готовой туфельки.
Это выкройки из интернета. Если в графическом редакторе подобрать размер подошвы, точно совпадающий с размером стопы для куклы, то вся выкройка подходит .
https://picasaweb.google.com/1021365040 ... 3310272322
https://picasaweb.google.com/1021365040 ... 2747266530
Последний раз редактировалось Лукерья 29 авг 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irbism, ах, какая красота! Клеопатра-блондинка шикарная! А какие наряды! Особенно понравилось бирюзовое в горошек! И просто и нарядно одновременно!
САНА, у принцессы в зеленом и спортсменки волосы забраны вверх и, соответственно, прошиты под прическу по кругу. Причесок особо не наделаешь... У принцессы в желтом (она же голышка) волос тоже не особо много, но зато челка не распадается на 2 части. Вот еще на шла на амазоне новую Кристи летнюю в фиолетовом - у нее тоже зеленые глаза и, на мой взгляд, самые удачные волосы.
http://www.amazon.co.uk/Paola-Reina-Cri ... aola+reina
Либо искать куклу по волосам и менять ей глаза, где то тут писали, вроде полусферы 12 мм подходят... У меня, например, единственная голубоглазая рыжая - это летняя Настя с шикарной шевелюрой
http://www.amazon.co.uk/Paola-Reina-Cri ... aola+reina
Либо искать куклу по волосам и менять ей глаза, где то тут писали, вроде полусферы 12 мм подходят... У меня, например, единственная голубоглазая рыжая - это летняя Настя с шикарной шевелюрой
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Lyuba, такую голышкой же продают. У меня была, но мы ее сократили, все равно, имхо, особо паолкам причесок не поделаешь. Иногда грущу по ней, красивая была.
Lyuba, спасибо за информацию!
arkhangel, благодарю за фото! Чудесная девочка.
arkhangel, благодарю за фото! Чудесная девочка.
arkhangel, это она на той ссылке, которую я дала в филетовом платье. Я ее, к сожалению, не видела голышкой, иначе бы тоже купила
Моя Николь:* .Снял лишнее из аутфита и стала милее)
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Паолки)" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irbism, моя любимая детка! У вас очень славная!
Jan, Правда стала милее. Необычная девочка!
rusapura, спасибо! Я не сразу прониклась любовью в Лиу, но со временем полюбила всей душой))
rusapura, спасибо! Я не сразу прониклась любовью в Лиу, но со временем полюбила всей душой))
Jan, кстати да... меня она как-то раньше не привлекала, а сейчас смотрю - красотка же))
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
На французском сайте, продаются вот такие мальчики:
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love писал(а):вот такие мальчики
опять с намечающимся бюстом
когда уже ПР сделает отдельное тело для мальчиков? для ангелов вон они как быстро слепили свое с крыльями
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Согласна! Об этом же подумала.
К тому же дети по старше уже понимают и видят разницу.
К тому же дети по старше уже понимают и видят разницу.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»