Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские-характерные куклы
Fox- Aliceа мне Ваши эльфы понравились!А нельзя ли фото по крупнее сделать и поставить в тему для более подробного рассмотрения?
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Эльфы не мои, а продавца, вот эти еще ничего , но эти уж очень страшненькие для меня , ну и эти бабушка с дедушкой терпимыTaty писал(а):Fox- Aliceа мне Ваши эльфы понравились!А нельзя ли фото по крупнее сделать и поставить в тему для более подробного рассмотрения?
... Больше увеличить не могу, т.к. при увеличении получается мозаика. Все испанцы, и видимо есть какая-то история, к сожалению непереводимая - пыталась при увеличении разобрать, но ничего не получается - буквы все в квадратиках...
Последний раз редактировалось Fox- Alice 30 окт 2011, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
вот эти приятнее, но это мое мнение...Видимо история у всех общая, только производители разные...Может у кого-то есть такие, очень бы хотелось посмотреть крупнее и "вживую".Daria5 писал(а): Недавно нашла на ибее очень забавную серию от Berenguer производства 1997 года. Вроде ни у кого на форуме таких не видела.
Ой-Ой-Ой!!! Кто ж это тут все мои хотелки повыкладывал?! Fox- Alice, спасибо Вам огромное! Порадовали! Давно смотрю на этих персонажей, но вот купить пока не отваживалась. Да и цена кусачая была. Я видела пару раз таких и в Москве продавали. Кстати, долго они у продавца не задерживались Я очень люблю всякую такую нечисть и сказочность
А у меня маленькое пополнение. Малыш-китаец, с твердым тельцем. Ростиком 20 см. Имя не говорит
И его сестренка-китаянка, с похожим телосложением
А у меня маленькое пополнение. Малыш-китаец, с твердым тельцем. Ростиком 20 см. Имя не говорит
И его сестренка-китаянка, с похожим телосложением
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
привет!+++ann+++ это только начало!будите потом рассказывать что вот мол с этой очаровашки все и началось
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Двух тролей продавали недавно на молотке, там были близкие фото и мне показалось, что я не смогу уснуть с ними в одной комнате, а у других нравятся
Темновато, но хочется показать новый костюм Антона и Анечки
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Шикарные костюмчики!
Такая великолепная троечка получмлась,сидят рядышком,довольные,радостные!
Такая великолепная троечка получмлась,сидят рядышком,довольные,радостные!
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
Destine еще не знаю как точно зовут куколок но хочу отметить девочку в фиолетовом наряде ей очень идет.а обувь на девочке в зеленом просто шик
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Leva, замечательные детки, я, если имя не могу придумать - называю каким-нибудь персонажем из мультов или из сказок, малышка просто прелесть. Хотелки утащила у продавца, но похоже, что и он тоже утащил кое-откуда. А коллекция не продалась - не было ставок, может по 1 кукле выставит.
Destine, а попробуйте на однотонном фоне снимать, можно даже на белом (драпировку из простой простыни сделать), наряды отличные, но темный фон все себе забирает.
Destine, а попробуйте на однотонном фоне снимать, можно даже на белом (драпировку из простой простыни сделать), наряды отличные, но темный фон все себе забирает.
Leva,Ваша кукла тоже испанская,она-от Кармен Гонзалес-по ним своя, целая темка есть.У меня почти такая же девушка живёт дома,только наряд другой!:roll:
Всем привет,а у нас пополнение,сегодня из Англии к нам приехали куколки по 38 см(они у нас самые большие из всех кукол дома!)-(Спасибо форумчанке Ольге!) Давайте знакомится,правда пока мы без имён...
-Босоногий мальчик!
-Это у мальчишки "клеймо"-кстати, по нему мне ничего не ясно,кто он или чей он Может это его имя! У девушки вообще никаких клеймошек нет.
-Теперь мы будем дружить!!!
Всем привет,а у нас пополнение,сегодня из Англии к нам приехали куколки по 38 см(они у нас самые большие из всех кукол дома!)-(Спасибо форумчанке Ольге!) Давайте знакомится,правда пока мы без имён...
-Босоногий мальчик!
-Это у мальчишки "клеймо"-кстати, по нему мне ничего не ясно,кто он или чей он Может это его имя! У девушки вообще никаких клеймошек нет.
-Теперь мы будем дружить!!!
Taty а паренек то озорной.
Fox- Alice да мое фото надо переснять, но до выходных.
Baba deda pet обувка беби борна немного модернизирована и украшена
- ТаВиДа
Taty писал(а): Это у мальчишки "клеймо"-кстати, по нему мне ничего не ясно,кто он или чей он Может это его имя! У девушки вообще никаких клеймошек нет.
Jumaco - это название производителя , вроде Испания, но точно не знаю. У меня тоже был мальчик от этой фирмы
Destine писал(а):Taty а паренек то озорной.
Спасибо!
ТаВиДа писал(а):Jumaco - это название производителя , вроде Испания, но точно не знаю. У меня тоже был мальчик от этой фирмы
Будем знать.
ТаВиДа, Татьяна, привет!!!!
Заглядываете к нам иногда, да?
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
Destine надо взять себе на заметку такие туфельки
- ТаВиДа
Mari_Alex писал(а):ТаВиДа, Татьяна, привет!!!!
Заглядываю и читаю , новых только нет кукол, показывать нечего.
Всем привет! Давно не показывались в этой темке... Хвастаемся новым нарядом
Вот так было
А так стало
Вот не нравился мне аутфит... Так намного лучше Правда?
Вот так было
А так стало
Вот не нравился мне аутфит... Так намного лучше Правда?
Taty , девочка без клейма скорее всего RBJ, клейма на таких нет, но должен быть ярлык на теле, и то не факт даю ссылку вам в личку
glikeriya, очуметь просто! у меня задергался глаз и пришлось сглотнуть от восторга. Это на самом деле потрясающе, я это не для красного словца.
Идеально подобраны ткани компаньоны и, что не маловажно, они очень идут самой кукле.
У меня мольба!!! Поделитесь базовой выкройкой, плиз!! У меня еще 3 куклы не одеты...
Идеально подобраны ткани компаньоны и, что не маловажно, они очень идут самой кукле.
У меня мольба!!! Поделитесь базовой выкройкой, плиз!! У меня еще 3 куклы не одеты...
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya! Я присоединяюсь к Марининым словам (сама просто дар речи потеряла от платья) . Восторг! И тоже молю о выкройке. У самой никак руки не дойдут, но если Вы нас осчастливите, многие раздетые куклы обретут такое же счастливое выражение лица, как у Вашей малышки!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glikeriya , Просто ВОСТОРГ!!! Очень красиво!!! Какая Чудесная парочка!!!!
Mari_Alex, natashka73, kalibri19 Спасибо ! Очень приятно... Я тоже в восторге! Увы, огорчу вас... моя заслуга только в том, что выбрала основную ткань и обьяснила мастеру что хочу в стиле "кантри", и пару фоток "одолжила" здесь на форуме... Остальное заслуга мастера! Девочка живёт в Украине в Харькове и шьёт куклам под заказ. Я конечно попробую попросить выкройку, но не знаю согласится ли)))
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya! Жаль, конечно, мы уже тут все кинулись машинки швейные расчехлять... Ну, да ладно! Будем на Вашу модницу любоваться! Хвала мастеру!
- TsarinaUK
- Контактная информация:
glikeriyaКакой наряд!Чудесный!Очень,очень под впечатлением........Все руки не доходят до своих прожектов.Видно дорога до швейной машинки очень далека...
У-уууу!!! Я расстроилась, мне и машинку доставать не надо -она готовая стоит, манит меня, но Олюшка права, дорога к ней длинна и терниста.
А вот решение с вышитой манишкой-слюнявчиком очень понравилась. Куклы ведь широки в груди и вот этот кусок ткани спереди всегда хотелось как-то прикрыть. Мастеру от нас восхищение мастерством!
А вот решение с вышитой манишкой-слюнявчиком очень понравилась. Куклы ведь широки в груди и вот этот кусок ткани спереди всегда хотелось как-то прикрыть. Мастеру от нас восхищение мастерством!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Олечка! Никому не отдавай! Такой очаровательный дутик-Дуняша! Так бы и затискала!
Дуняша прелесть, так губку закусила, вот заплачет, разве можно отдать ребенка.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»