sima писал(а):Спасибо девочки большое - нам она тоже нравится, уже с утра переодевается во всю!
Рост если по пяточки 51 см, а если по носочки (они вредед торчат), то 55 см.
Симпатяжка! А какого размера на ней одежки! Смотрю, ползунки как раз впору.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
sima писал(а):Спасибо девочки большое - нам она тоже нравится, уже с утра переодевается во всю!
Tanika писал(а):Девочки. здравствуйте, я здесь новенькая, ужасно влюбилась в этих кукол, вот жду пупсёнка, очень хочу Карлу. Муж в январе в Москву летит в командировку, подскажите пожалуйста где можно подешевле купить Карлу?
sima писал(а):
Лялина мама писал(а):Вчера видела Ленор "вживую"! Заранее прошу прощения у обладательниц этой девочки и оговорившись, что я ВООБЩЕ люблю кукол, самых разных, девочка мне ну совсем не понравилась! Ехала с деньгами и твёрдым намерением купить, если будет в продаже (уж очень она мне нравилась на фото в каталоге!) Но была сильно разочарована, даже сама от себя не ожидала, потому что при возможности сделать покупку всегда принимаю решение скорее купить, чем нет (это касается и самых дорогих кукол и китайских малышек по 180 руб)
Так что всем, у кого она в списке "хотелок" советую к ней присмотреться! ИМХО: мне она показалась злой и уж ну СОВСЕМ не похожей на фото настоящей принцессы.
Лялина мама писал(а):Вчера видела Ленор "в живую"! Заранее прошу прощения у обладательниц этой девочки и оговорившись, что я ВООБЩЕ люблю кукол, самых разных, девочка мне ну совсем не понравилась! Ехала с деньгами и твёрдым намерением купить, если будет в продаже (уж очень она мне нравилась на фото в каталоге!) Но была сильно разочарована, даже сама от себя не ожидала, потому что при возможности сделать покупку всегда принимаю решение скорее купить, чем нет (это касается и самых дорогих кукол и китайских малышек по 180 руб)
Так что всем, у кого она в списке "хотелок" советую к ней присмотреться! ИМХО: мне она показалась злой и уж ну СОВСЕМ не похожей на фото настоящей принцессы.
Лялина мама писал(а):velor Последняя фотография насмешила: как-будто она спрашивает:"Мама, ну и что мне с ним делать?"
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей