Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

mumrik
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение mumrik » 18 дек 2009, 12:19

sima писал(а):Спасибо девочки большое - нам она тоже нравится, уже с утра переодевается во всю!

Рост если по пяточки 51 см, а если по носочки (они вредед торчат), то 55 см.

Симпатяжка! А какого размера на ней одежки! Смотрю, ползунки как раз впору.

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 18 дек 2009, 12:23

нет, не в пору, тут может не видно, но ползунки малы, это newbaby, думаю на 0-3 месяца самое-то будет.

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 18 дек 2009, 12:30

GULIA , милый малыш у Вас! Голубой цвет ему к лицу)
sima, улыбнуло, как вы переодевали, фотографировали, пока доча спала))Эта куколка, как второй ребёнок)Сколько нарядов у вас!

Tanika
Новичок на форуме

Сообщение Tanika » 18 дек 2009, 20:31

Девочки. здравствуйте, я здесь новенькая, ужасно влюбилась в этих кукол, вот жду пупсёнка, очень хочу Карлу. Муж в январе в Москву летит в командировку, подскажите пожалуйста где можно подешевле купить Карлу?

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 18 дек 2009, 21:39

Tanika писал(а):Девочки. здравствуйте, я здесь новенькая, ужасно влюбилась в этих кукол, вот жду пупсёнка, очень хочу Карлу. Муж в январе в Москву летит в командировку, подскажите пожалуйста где можно подешевле купить Карлу?

метро Электрозаводская, ТД "Серебрянный Дом", 3 этаж. Вчера ездила и видела огромный выбор 32 сантиметровых куколок. Цены от 1200 и выше в зависимости от одежды. Карла там в разных вариациях.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 19 дек 2009, 03:47

sima писал(а):
Рост если по пяточки 51 см, а если по носочки (они вредед торчат), то 55 см.

Ясно, спасибо! :) Немного поменьше моих больших кукол и побольше маленьких - как раз посрединке! Была у меня уже такая куколка и наряды на неё остались.
Ваша - очень хорошенькая! :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 19 дек 2009, 16:29

Вчера видела Ленор "в живую"! Заранее прошу прощения у обладательниц этой девочки и оговорившись, что я ВООБЩЕ люблю кукол, самых разных, девочка мне ну совсем не понравилась! :( Ехала с деньгами и твёрдым намерением купить, если будет в продаже (уж очень она мне нравилась на фото в каталоге!) Но была сильно разочарована, даже сама от себя не ожидала, потому что при возможности сделать покупку всегда принимаю решение скорее купить, чем нет (это касается и самых дорогих кукол и китайских малышек по 180 руб)
Так что всем, у кого она в списке "хотелок" советую к ней присмотреться! ИМХО: мне она показалась злой и уж ну СОВСЕМ не похожей на фото настоящей принцессы.
Последний раз редактировалось Лялина мама 19 дек 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

milaiamila
Куклы? Обожаю!

Сообщение milaiamila » 19 дек 2009, 16:42

Лялина мама писал(а):Вчера видела Ленор "вживую"! Заранее прошу прощения у обладательниц этой девочки и оговорившись, что я ВООБЩЕ люблю кукол, самых разных, девочка мне ну совсем не понравилась! :( Ехала с деньгами и твёрдым намерением купить, если будет в продаже (уж очень она мне нравилась на фото в каталоге!) Но была сильно разочарована, даже сама от себя не ожидала, потому что при возможности сделать покупку всегда принимаю решение скорее купить, чем нет (это касается и самых дорогих кукол и китайских малышек по 180 руб)
Так что всем, у кого она в списке "хотелок" советую к ней присмотреться! ИМХО: мне она показалась злой и уж ну СОВСЕМ не похожей на фото настоящей принцессы.

А какая Леонор вам не понравилась, есть с зубками, есть без зубок. Или обе не нравятся? А то мне очень приглянулась на фотографиях, хочу её при возможности купить.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 19 дек 2009, 16:58

milaiamila Мне в каталоге нравилась и с зубками и без зубок, а в живую - ни та, ни другая! Не понравились глаза: мне они показались очень маленькими для такой "пухляшки", ни как нарисованы брови: ка-то очень редко, схематично, хотелось большей "натуралистичности" и тщательности! И, главное - выражение лица - хитроватое (но это было бы не страшно, если бы при этом ещё и "злобноватое"!) Я опять же приношу извинения владельцам , это просто мое ЛИЧНОЕ впечатление и обидеть мне, честное слово, никого не хочется! :roll:

Tanika
Новичок на форуме

Сообщение Tanika » 19 дек 2009, 17:48

4elove4enka
Спасибо, большое!!!

milaiamila
Куклы? Обожаю!

Сообщение milaiamila » 19 дек 2009, 18:27

Лялина мама, большое спасибо, за ответ! Как попаду в магазин, надо будет присмотреться.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 19 дек 2009, 19:20

Лялина мама писал(а):Вчера видела Ленор "в живую"! Заранее прошу прощения у обладательниц этой девочки и оговорившись, что я ВООБЩЕ люблю кукол, самых разных, девочка мне ну совсем не понравилась! :( Ехала с деньгами и твёрдым намерением купить, если будет в продаже (уж очень она мне нравилась на фото в каталоге!) Но была сильно разочарована, даже сама от себя не ожидала, потому что при возможности сделать покупку всегда принимаю решение скорее купить, чем нет (это касается и самых дорогих кукол и китайских малышек по 180 руб)

Вы не одиноки. Мне не нравятся глазки домиком ,а с зубами так вообще ужас. Мне понравилось ее тело больше чем тело готц. Готцы у меня не живут именно из-за длинных рук ИМХО. Подруга купила Леонор дочке на НГ и показала. Тоже решила не покупать.

Liya
Новичок на форуме

Сообщение Liya » 19 дек 2009, 21:15

Ой, посмеялась от души над Дедом морозом, питающимся молодильными яблочками да женскими гормонами :lol: :lol: :lol: :lol:

А я сегодня заполучила Лиу в белых бриджиках и розовой рубашечке, впереди завязанной на узел) Безумно счастлива. Присоединяюсь к тем, кто считает, что это самая красивая паолка) Она действительно the best и вне конкуренции. Я решила не отдавать ее дочке, а оставить лично себе. Такую удивительную красотку нельзя отдавать на растерзание маленькому ребенку) Отдам пока только Балерину и Абигаль. Очень надеюсь, что интерес дочки к ним быстро пройдет и она будут красиво стоять на спинке дивана)) Как и 6 пупсов)))
Дочка с пупсами поиграла 2 дня и забыла про них. Зато я их нюхаю, тискаю, наряжаю)

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 19 дек 2009, 21:16

А мне понравлась куколка..Но сходство я и не пыталась искать т.к. оно мне не важно
Очень хитрая девочка :)
Изображение

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 19 дек 2009, 22:54

jul_morkovkin писал(а):А мне понравлась куколка..Но сходство я и не пыталась искать т.к. оно мне не важно
Изображение

Мне кажется, она совсем детская, как пупс. Но я ее живьем не видела, а фото как-то не трогают.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 19 дек 2009, 23:37

Волосы хороши, а сама как-то не очень мне тоже...

А про Лиу согласна с Liya, я бы её вообще отнесла к коллекционным, а не к игровым куклам - больно хороша!
У меня, кстати, такая же, в розовом. :wink:

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 20 дек 2009, 04:08

Можно мы снова к вам? в голубом цвете покажемся :oops:
Изображение

резиночки только другие нужны)))
Изображение

с родственником :lol:
Изображение

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 20 дек 2009, 07:25

Мне тоже Леонор изначально не понравилась, какая-то несимпатичная кукла, похожа на морскую свинку (смиренно прошу прощения у ее владелиц, но мнение своё менять не собираюсь).

velor писал(а):Можно мы снова к вам? в голубом цвете покажемся :oops:
Изображение

резиночки только другие нужны)))
Изображение

с родственником :lol:
Изображение

Здорово, малыш теперь в "мальчаковом цвете"- настоящий парень! :wink: А Рочио так идет голубой, замечательно оттеняет её глаза - они стали просто бездонными! :)

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 20 дек 2009, 11:11

Девочки ну что Вы все извеняетесь...
У всех же разные вкусы, так что извеняться не за что :D

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 20 дек 2009, 16:59

Sunnylight , спасибо! :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 20 дек 2009, 17:57

velor Такая девочка милая! А глазищи! Прямо в душу смотрят! Последняя фотография насмешила: как-будто она спрашивает:"Мама, ну и что мне с ним делать?" :)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 20 дек 2009, 18:19

Лялина мама писал(а):velor Последняя фотография насмешила: как-будто она спрашивает:"Мама, ну и что мне с ним делать?" :)

Точно-точно - вы верно подметили!) Фото совершенно живое!) Девчушке мама поручила младшего братца, а та растерялась! :)

velor
Не за что: Рочио замечательная! :) Представила, как бы она великолепно смотрелась в под ёлочкой - в белом нарядном платьице "ака снежинка". :) Но...проблемы с одежкой, c нарядами, понимаю...у cамой то же самое. :( Будут мои девчонки на НГ нарядные, в новых платьях, но не в белых - нету.( (Разве, что самым мелким пупсикам что-то слеплю на скорую руку - по совету Лолы).

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 20 дек 2009, 20:37

Лялина мама, спасибо! Я в эти глазищи ещё летом влюбилась :wink:

Sunnylight, максимум, на что я способна - перешить большое в маленькое... и то криво))) :lol:

Liya
Новичок на форуме

Сообщение Liya » 20 дек 2009, 22:08

Velor, Рочио хороша, слов нет!)

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 20 дек 2009, 22:35

jul_morkovkin,она помпушечка такая :) Губки блестят красиво.А ресничек нет?
velor, красиво в голубом цвете :) нежно смотрится))
Мы сегодня тоже с фото. Пошила Кристи новое платье. И причёску изменила. Первый раз накручивала кукле волосы на бигуди.Я этого вообще делать не умею. Вот мой первый блин :lol:

Изображение

Dikovinka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dikovinka » 20 дек 2009, 23:35

очень красивое, яркое платье, солнечной девочке Кристи очень подходит:)

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 21 дек 2009, 11:16

VOlga Ресничек нет, но в маем случае это только + ..кукла для дочи, а оан все ресницы обгрыземт..У меня у всех кукол реснцы уже оторваны и убраны.. Ждут своего времени, ну как доча подрастет :)

А платье красивео..Тканюшка такая летняя

Niira
Новичок на форуме

Сообщение Niira » 21 дек 2009, 12:19

доброго дня всем! ))) хотела купить доче Карлоса, он у нас по распродаже стоил меньше 400 рублей.. Уже заказала, но тут увидела Барбару... У на распродаже есть Родион - он же вроде такой же практически? никто вживую не видел? Стоит нет? А в Карлосе я что-то разочаровалась, когда сказали что тело девчачье, да и личико тоже.. разве что ресничек нет.. Родион выглядит вот так
Изображение
Последний раз редактировалось Niira 25 дек 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Gitarik
Новичок на форуме

Сообщение Gitarik » 21 дек 2009, 12:32

Получается, что есть Леонорки с ресницами и без.

Интересно, как узнать, где какая? На картинках сайта ftk не разобрать.

balet5 писал(а):Фото Леонор
Изображение

jul_morkovkin писал(а):А мне понравлась куколка..Но сходство я и не пыталась искать т.к. оно мне не важно
Изображение

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 21 дек 2009, 14:43

Dikovinka, jul_morkovkin,благодарю за отзывы!
jul_morkovkin,хорошо,что вам это как раз плюсом пришлось :) А как по весу куколка для дочки удобна?
Niira,по Родиону ничего не могу сказать.Хочу только отметить,что Карлос и Родион - разные по росту куколки и относительно возраста тоже,Родион как бы младше :) и тело у него мягконабивное,если не ошибаюсь. Извините,наверное, вы и сами это знаете. Просто я Карлоса покупала,что бы был в девичьем коллективе парнишка-кавалер. У меня все куклы 32 см.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»