Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
llissa, посмотрела на ваших Розочек и еще больше ее захотела
-
- Кукольник-фанат
Samira, а я как раз очень хочу Беллу, (еще Еву и Паулу)! Пофотографируйте, пожалуйста, Вашу девочку!
-
- Кукольник-фанат
filtek, спасибо за теплые слова! Как здорово, что у Вас сохранился пупсик - это, наверно, уже талисман!
-
- Кукольник-фанат
Такая нежненькая и трогательная Лапочка!
Девочки, скажите пожалуйста, кто качественнее, Марита или Тони? Очень надо, надо сегодня определиться
А я на праздник в обновках!
И мальчишки не забыли меня поздравить....
И мальчишки не забыли меня поздравить....
yuliya-ev , прелестный наряд у Вас получился.
yuliya-ev, очень красивый наряд, и Веронике идет очень голубой цвет, надо своей тоже что-то сшить, а то в своем так и ходит)
yuliya-ev Юлечка! такой красивый весенний наряд!!!!да еще и с мимозой!!! Классно!
Голубка, у Gabby, был Тони(правда она его не в России покупала) вроде где-то сравнивали Каталину(Мариту) с Тони.
Голубка, у Gabby, был Тони(правда она его не в России покупала) вроде где-то сравнивали Каталину(Мариту) с Тони.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elektra18
спасибо!
у меня есть мальчишка....Девид
покупала его в Англии потому как в Россию на тот момент не завозили мальчиков еще
по качеству, могу сказать что отличается от тех мальчишек которые продаются у нас в России...
Более яркий мальчишка, губки ярче, винил бархатистый...вот фото его...
сейчас мальчишку продаю покупала дочке, а она не хочет с ним играть вообще...
он лежит у меня в шкафу одиноко
спасибо!
GOLUBKA писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, кто качественнее, Марита или Тони? Очень надо, надо сегодня определиться
у меня есть мальчишка....Девид
покупала его в Англии потому как в Россию на тот момент не завозили мальчиков еще
по качеству, могу сказать что отличается от тех мальчишек которые продаются у нас в России...
Более яркий мальчишка, губки ярче, винил бархатистый...вот фото его...
сейчас мальчишку продаю покупала дочке, а она не хочет с ним играть вообще...
он лежит у меня в шкафу одиноко
А я сгодня Еву смотрела в магазине, так её хотела, смотря на фото на форуме, так ждала, а сегодня и деньги были и стоит не дорого, но почему-то не купила, видимо не моя все же , на фото лучше
А моя играет, сегодня негритяночку в садик утащила, а Лео потому что легкий вообще с ним не расстается
сейчас мальчишку продаю покупала дочке, а она не хочет с ним играть вообще
А моя играет, сегодня негритяночку в садик утащила, а Лео потому что легкий вообще с ним не расстается
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julia79k писал(а):А я сгодня Еву смотрела в магазине, так её хотела, смотря на фото на форуме, так ждала, а сегодня и деньги были и стоит не дорого, но почему-то не купила, видимо не моя все же , на фото лучше
у меня то дочка вообще в кукол не играет...не любит..( я покупаю ей периодически...мало ли начнет....но нет...не интересуют ее куклы
Девочки подскажите, должна ли быть бирочка на руке у Мариты? И насколько крепко должна сидеть голова.
Velma! Моя Марита приехала с фирменной бирочкой на ручке и голова сидит нормально,легко поворачивается.
Наша Марита продавалась без бирочки. А коробка вроде фирменная.И голова слабо держится,слегка болтается.Держится не так крепко как у Беби Борн.Боюсь что у нас подделка.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velma писал(а):Наша Марита продавалась без бирочки. А коробка вроде фирменная.И голова слабо держится,слегка болтается.Держится не так крепко как у Беби Борн.Боюсь что у нас подделка.
ну подделок под эту фирму я не видела....а у вас есть фото вашей Мариты?
фото есть. Но почему она без бирочки?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velma писал(а):фото есть. Но почему она без бирочки?
у меня мальчик приехал их Англии и тоже бирки не было.....но по качеству он просто суперский!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velma писал(а):Видела видела Вашего кроху,сижу вздыхаю...Он же в брони был до 12 числа.Я его хотела купить, а там бронь. А вот моя Марита, я ее сразу переодела.
но по фото, нормальная малышка... а голоса как именно болтается...она именно болтается из стороны в сторону...
или просто легко проворачивается
Прям даже не знаю как объяснить...Если я ее держу на руках лицом вниз, то на шее появляется щель мм. на 2. Если лицом вверх держу горизонтально, то же самое. И если поверну, то так, то так.От положения и зависит, где появится щель. Думаю диаметр шеи чуток больше основания. А еще бирочки нет, вот и подумала ,что подделка.И еще цена на нее меня насторожила, показалось сомнительно дешево. А так все идеально.Она даже лучше, чем я ожидала. У меня кот первый раз за все время проявил интерес, ходил рядом и пытался к ней в коробку запрыгнуть и свернуться клубочком. Такого еще никогда не было.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velma писал(а):Прям даже не знаю как объяснить...Если я ее держу на руках лицом вниз, то на шее появляется щель мм. на 2. Если лицом вверх держу горизонтально, то же самое. И если поверну, то так, то так.От положения и зависит, где появится щель. Думаю диаметр шеи чуток больше основания. А еще бирочки нет, вот и подумала ,что подделка.И еще цена на нее меня насторожила, показалось сомнительно дешево. А так все идеально.Она даже лучше, чем я ожидала. У меня кот первый раз за все время проявил интерес, ходил рядом и пытался к ней в коробку запрыгнуть и свернуться клубочком. Такого еще никогда не было.
на самом деле про такую щель уже писали тут...тоже была такая девочка и щелька на шее
но так все нормально вроде ....настоящая
Я весь топик прочитала и про брак и про щель.Когда приехал курьер, я ее всю сразу осмотрела. Нашла щель. Курьер связался с магазином по телефону, там сказали, что если в течении недели щель не пропадет, нам поменяют. Курьер уехал, мы сами в магазин позвонили и заново все объяснили. Оператор сказал что перезвонит и скажет , что делать с шеей. Но думаю, что тут будут одни отговорки, потому что нам не перезвонили. И кукла будет неделю у нас? Как я докажу что не играли? Скажут что, надо было смотреть что берете.
Смущает инфа из этого топики, что срок годности 5 лет. Это же ужас как мало. Что с ней будет потом?
Смущает инфа из этого топики, что срок годности 5 лет. Это же ужас как мало. Что с ней будет потом?
-
- Кукольник-фанат
Какой классный малыш! (Муж - молодец!)
Mariannik, melia, elektra18 , девочки спасибо за оценку, очень приятно!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо, мальчуган очень нравится!Не ожидала такого подарка от мужа!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»