Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- la_gata
- Кукольник-фанат
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Приветствую всех поклонников кукол от Антонио Хуан! Именно с одной из кукол этой марки и началась моя коллекция. Я своих деток покупала непосредственно в Испании, и должна сказать, что там они продаются не в каждом встречном магазине игрушек. Приходилось за ними еще и побегать. Решила поделиться кое-какой информацией может кому пригодится; Цены на больших виниловых малышей 35-42 евро, Леонор вышла порядка 52 евро, а Паула 46. Одежки тоже не отличаются качеством, так что думаю шьют их на одном заводе( а то здесь высказывались сомнения на этот счет) И самое главное На Юге Испании в курортных городах палатки и рынки были завалены подделками под этих кукол, а разница в цене от силы 10 евро. Так что если кто надумаете привезти себе лялечку с "испанских каникул" будьте бдительны, ищите фирменное клеймо на затылке. А еще винил у подделок отличается, он более легкий и тонкий( сминается легко, а на ощупь более дубовый). Надеюсь эта информация может быть кому нибудь полезна.
Спасибо за информацию я как раз собираюсь облазить все магазины своего города в поисках кукленки, надо будет обратить внимание на клеймо! может у нас тоже подделки продают!?
Правда не знаю остановит ли меня что от покупки, я все таки смотрю на миловидность пупсеныша!
Девочки, я рада была вам помочь советом. И корзинки есть самые разные и с разными краями, выбирите какая вам по душе! А по поводу коллекционирования кукол я лично ничего дурного не вижу, а наоборот считаю, что люди которые ни чем не увлечены многое теряют! Я получаю огромное удовольствие от присутствия моих малышей в доме!
Mamaket! Целиком и полностью согласна в Вами! Мои хуанчики,ещё только едут ко мне,но мои любимые Паолочки - это постоянный источник радости и хорошего настроения! Куклы-необыкновенные создания,благодаря им забываешь обо всех неприятностях и проблемах.
Завтра планирую начать поиски Мариты, ну или кого нибудь этого молда.... уж кто попадется. А то смотрю все на фото этих красатуль и слюньками истекаю . Ну когда же я стану такой же счастливицей как вы девчули!?
Ну а если не найду в наших городских магазинах придется заказывать через интернет-магазины... Все равно куплю ее! Ох какие же вы счастливицы деваньки!
Всем привет! Очень хочу купить полностью винилового младенца, но с волосами. Очень нравится Ева, но она такая маленькая Всего 35 см. У доче есть кукла такого размера, я ее взяла на руки, чтобы представить примерно какой будет Ева, ну очень маленькая. Жаль. Почему ее не делают хотя бы 42 см, как Нину например. Может кто нибудь видел винилового, волосатого младенца больше 40 см.?
Ledimoon, и как дальше жить ? Я вокруг таких пупсов ходила-ходила, не стала брать из-за того, что волос нет А после такой метаморфозы, которую вы свершили, получилась именно так, как я хотела Нет слов, очень симпатично, тоже так хочу (плакаю). А что значит сделать иголку из обычной?
Заказала сегодня Еву на MyToys. Сделала у них предварительно заказ на небольшую сумму, чтобы проверить их надежность. Сегодня получила заказ, все в порядке, они еще прислали сертификат со скидкой в 400 руб. для одного из моих друзей. Я решила отдать этот сертификат своему самому лучшему другу, моему мужу , чтобы он заказал себе куклу
Khavva писал(а):Заказала сегодня Еву на MyToys. Сделала у них предварительно заказ на небольшую сумму, чтобы проверить их надежность. Сегодня получила заказ, все в порядке, они еще прислали сертификат со скидкой в 400 руб. для одного из моих друзей. Я решила отдать этот сертификат своему самому лучшему другу, моему мужу , чтобы он заказал себе куклу
Очень изобретательно! Надо взять на вооружение
Тоже планировала заказать на этом же сайте, только вот Мариты у них нету, обидно!
Марита есть вот здесь. Сама заказывала все удачно. http://www.dostavka.ru/request/CatalogP ... rminator=0
-
- Новичок на форуме
В эту пятницу или в начале следующей недели в ТЦ Парус по ул. Сулимова в Екатеринбурге в отделе игрушек "Бэбитишки" на 3 этаже прийдет большая партия куколок. Цены разнятся с иент-магаз. примерно в 300 рублей. Сейчас там кукла младенец Бэби, Дани дев. и мал. и брюнетка в платьице.
Наконец то сегодня заказала Мариту, теперь жду с нетерпением!
Хочу показать вам куклу, которую купила в подарок/ На коробке имя Nina.
Глаза у нее синие-синие (фото не передало), тело жестконабивное (от коробки не открепляла - подробней пока не скажу). Может у кого есть еще такая, но с другим лицом?
Глаза у нее синие-синие (фото не передало), тело жестконабивное (от коробки не открепляла - подробней пока не скажу). Может у кого есть еще такая, но с другим лицом?
nadalena где вы такую нашли? ,если не секрет. Нигде таких не встречала . Видела подобную в "Совенке", кажется , в платье или плащике(что-то в инете их не видно) , личико у нее было точно другое .
Не секрет в Омске в центральном ДМ - она была там ОДНА такая.
Я сама очень люблю кукол и доченьке купила бы такую. Но она была одна и я дарю ее племяшечке.
Причем она стояла и ждала меня с декабря (я не очень-то ее тогда разглядывала из-за коричневой одежды).
Я сама очень люблю кукол и доченьке купила бы такую. Но она была одна и я дарю ее племяшечке.
Причем она стояла и ждала меня с декабря (я не очень-то ее тогда разглядывала из-за коричневой одежды).
Вам повезло наверно , из прошлых коллекций .
Я нашла ту ,которую видела . Это была кукла Llorens , они все рядышком стояли , я и перепутала , вот такая http://vinipuhovo.ru/product/kukla-laura-45-sm-_nm/
Я видела на сайте Бебиков демонстрацию одной из кукол gotz Сары или Снегурки (не помню). Так вот хозяйка этой Снегурки нарядила ее в одежду и обувь с этой куклы. Я это к тому, что есть видимо и другие счастливые обладатели такой девочки-мексиканки.
Девочки, а что эта кукла тоже от Антонио? Я раньше таких не видела!
Какие же они лапусички!
lilek, какие лапки))))))))))), на фото прям детки живые)
Девочки, спасибо!
- maravillosa
- Постоянный житель форума
Как живые детки!!!Милые,игривые,задорные,шкодливые
Девочки, сфотографируйте пожалуйста шею у Эли/Евы/Мариты у кого она плотно сидит(в положении лежа и сидя). Вчера тискала у подружки Еву. у нее тоже щель на шее. Непойму все чтоли с щелью куклы... не могу понять, брак это или нет, или зря я Эли вернула
Эта информация и мне пригодится! Очень интересно!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»