Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
так классно получилось! сейчас стала еще больше хотеть эту куклу. Сегодня щюпала Беллу. Осталась в восторге. Производителям бы действительно взяться бы за выпуск таким младенцев с волосиками
Как вживлять волосы прочитала на Бебиках. Там все подробно описано. Иголку переделал муж из самой обычной швейной с широким ушком. В принципе, нетрудно, я с покраской волос часа за 3 управилась. Тоже было страшно (вдруг испорчу?), так что сначала потренировалась на лысом китайчонке. Получилось сразу, он стал намного симпатичнее. Дня три с духом собиралась, и... теперь от Бэллы глаз не могу оторвать. Муж походит-походит, да и тоже на руки возьмет:)
Как романтично! Настоящий ангелочек!
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
ledimoon писал(а):Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
Бэллочке очень идут волосики, красиво у вас получилось, еще мне понравился цвет волос.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ledimoon писал(а):Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
Я в тихом восторге от переделки! Ваши лавры мне теперь покоя не дают! Очень хочется тоже волосики своим прошить! Шикарно! Браво!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mamaket писал(а):У нас сегодня была не большая фото сессия!
Отличная фотосессия! наряды хороши и ребенок славный!
Ко мне приехала Паула-целовательная девочка! сбылась моя давняя хочушка! обязательно покажемся.
mamaket, фотографии очень трогательные. В шапочке-чепчеке куколка смотрится как настоящий младенец
Девочки, у меня наконец то нашлось время познакомить вас с моей белокурой малышкой.
Кокетливую модницу назвали Аксютой (уменьшительное от Ксении)
Она моя любимица Связала ей на днях кардиганчик
Для комплекта позаимствовали у Кристи (Паола Рейна) сумочку
Девочки, у меня наконец то нашлось время познакомить вас с моей белокурой малышкой.
Кокетливую модницу назвали Аксютой (уменьшительное от Ксении)
Она моя любимица Связала ей на днях кардиганчик
Для комплекта позаимствовали у Кристи (Паола Рейна) сумочку
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
GOLUBKA, твоя Аксюта хоть сейчас на праздник, очень нарядная получилась!!!
ledimoon! Красота неописуемая! Была равнодушна к младенцам, от Вашей ляли глаз оторвать не могу! Присоединяюсь - не стригите!
Всем привет! Увидела пару дней назад вживую куклу Аделину у подруги. Честно,- не понравилась. И на лицо не очень и волосы не ахти какие. Даже не думала, что куклы Антонио Хуан бывают и такие.
Девочки, я заказала себе Фаби!!! Теперь жду-не дождусь! Скоро примкнем к вашим рядам!
Примеряем наряды...
]
платье дочки, одевали на годик... Дочка со своими ясельниками....
]
платье дочки, одевали на годик... Дочка со своими ясельниками....
Ledimoon! А какого размера вы покупали наряд на Беллу, что он ей подошёл? Где вам так повезло? На них ведь одежду настоящую (младенческую) почти не найти?
ledimoon, влюбилась в Вашу Беллу, сил нет! Наряды СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фаби тоже люблю! Эх, если бы они были сероглазыми Обожаю сероглазок у Антонио Хуан
Фаби тоже люблю! Эх, если бы они были сероглазыми Обожаю сероглазок у Антонио Хуан
С одеждой для Беллы все просто решилось.Зашла в секонд-хенд - а там полно одежды для недоношенных деток. Цены 20-90 руб, только успевай выбирать. Продавец как узнал, что на куклу, еще скидку сделал.
Какие же у вас классные ляльки, теперь весь свой город переверну буду их искать....
Думаю начать с Мариты уж больно костюмчик милый....
Да в секондах и правда много малепусенькой одежки и причем очень даже красивой.
Большое спасибо за информацию! Пойду на поиски в местные секонд хенды!
mamaket писал(а):[/url] Куколки замечательные, прямо как живые детки!
А что это за корзинка такая красивая
Корзиночку я купила в зоомагазине и хороший, умелый мастер мне её приукрасила! Девочки в зоомагазинах можно купить корзины на любой вкус и финансовые возможности!
mamaket писал(а):Корзиночку я купила в зоомагазине и хороший, умелый мастер мне её приукрасила! Девочки в зоомагазинах можно купить корзины на любой вкус и финансовые возможности!
Вот за это огромнейшее спасибо! С ног сбилась в поисках корзинки, т. е. обошла все магазины, где по моему разумению они могут быть! Они там и есть, но маленькие! Теперь знаю. куда надо идти, еще раз спасибо!
mamaket писал(а):Корзиночку я купила в зоомагазине и хороший, умелый мастер мне её приукрасила! Девочки в зоомагазинах можно купить корзины на любой вкус и финансовые возможности!
подозревала что именно там их можно достать. Смутило то, что посмотрев по инету в зоомагазинах, у тамошних корзинок один край неровные, вроде как вход для животных. А на вашей фотке вроде края все ровные.
Здраствуйте девочки! Насмотрелась ваших лялек и заказала себе: Лилу, Эли, Мариту сегодня получила, это что-то, лапы одна лучше другой я глаз не могу оторвать все хожу вокруг любуюсь. Теперь осталось обязательно Паулу для полного счастья, сразу бы заказала да не было. Сестра увидела моих крох и тоже заболела, а все меня высмеивала что больная на всю голову в 36 лет куклами баловаться. Какие мы счастливые "А" девочки.
ODRI писал(а):Здраствуйте девочки! Насмотрелась ваших лялек и заказала себе: Лилу, Эли, Мариту сегодня получила, это что-то, лапы одна лучше другой я глаз не могу оторвать все хожу вокруг любуюсь. Теперь осталось обязательно Паулу для полного счастья, сразу бы заказала да не было. Сестра увидела моих крох и тоже заболела, а все меня высмеивала что больная на всю голову в 36 лет куклами баловаться. Какие мы счастливые "А" девочки.
Я, пока не попала на этот форум, сама о себе так думала - с головой не порядок. А сейчас думаю, что люди-любители кукол, возможно, в чем-то даже лучше других. Вот здесь, на форуме все стремятся помочь друг другу, подсказать, объяснить, с пониманием относятся. А по нынешним временам это дорогого стоит!
Да уж! мне подруги тоже часто говорят: "что в детстве не доиграла!?" Аж не ловко себя чувствовала. Видимо поэтому я и здесь, среди таких же любителей КУКОЛ.
Всем привет))
Какие милые кукло-лялики! А Бэлла с волосиками!!! ledimoon, снимаю шляпу!
Тоже этого боюсь, потому среди друзей не афиширую свое увлечение.
тоже, признаться, так думала, что крыша поехала))))
Какие милые кукло-лялики! А Бэлла с волосиками!!! ledimoon, снимаю шляпу!
Ruvi5 писал(а):мне подруги тоже часто говорят: "что в детстве не доиграла!?"
Тоже этого боюсь, потому среди друзей не афиширую свое увлечение.
ODRI писал(а):с головой не порядок
тоже, признаться, так думала, что крыша поехала))))
А мне уже нормально, тем более что среди знаменитостей тоже много коллекционеров различных игрушек в том числе и кукол. тем более что мы в них не играем а просто наслаждаемся их присутствием, ну потискаем не много они же такие лапочки.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»