Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Девочки, здравствуйте!
Я еще даже не новичок, купила в подарок 2 куклы Паола Рейна, а себе пока не решаюсь
Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - а какие тела у кукол виниловых 32см - у всех же одинаковые, да? А у мальчиков? Была уверена, что мальчики - это мальчики (ну глядя на пупсов с их умильными гендерными подробностями), но увидела в этой теме фото обнаженного Деда Мороза с телом девочки-подростка - выпала в осадок Значит, и мальчики такие же? Поэтому некоторые запросто переодевают кукол-девочек в мальчиков и не парятся на эту тему?
А лица - они же все на одно лицо, да? Отличаются цветом глаз и волосами? Насколько я поняла, отличается Леонор - и лицом, и телом (у нее тело пухленькой девочки-младенца, а не подростка, так ведь?). А Клеопатра? Отличается? А мальчики??? А реснички - правда, что попадаются куклы без ресничек и это норма жизни?
Спасибо
Не подскажете еще, а в каких магазинах в Москве есть выбор таких кукол, чтобы живьем поглядеть?
Я еще даже не новичок, купила в подарок 2 куклы Паола Рейна, а себе пока не решаюсь
Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - а какие тела у кукол виниловых 32см - у всех же одинаковые, да? А у мальчиков? Была уверена, что мальчики - это мальчики (ну глядя на пупсов с их умильными гендерными подробностями), но увидела в этой теме фото обнаженного Деда Мороза с телом девочки-подростка - выпала в осадок Значит, и мальчики такие же? Поэтому некоторые запросто переодевают кукол-девочек в мальчиков и не парятся на эту тему?
А лица - они же все на одно лицо, да? Отличаются цветом глаз и волосами? Насколько я поняла, отличается Леонор - и лицом, и телом (у нее тело пухленькой девочки-младенца, а не подростка, так ведь?). А Клеопатра? Отличается? А мальчики??? А реснички - правда, что попадаются куклы без ресничек и это норма жизни?
Спасибо
Не подскажете еще, а в каких магазинах в Москве есть выбор таких кукол, чтобы живьем поглядеть?
[quote="turtle_cherry"]Добро пожаловать! Даже не сомневайтесь, кукол приобретайте, если они Вам нравятся, они все очень милые и качественные. Просто не торопитесь пока, их много. Разновидностей не только пупсы, Леонор и паолки 32 см, есть еще много замечательных (посмотрите фото предыдущих страниц).
Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - а какие тела у кукол виниловых 32см - у всех же одинаковые, да? А у мальчиков?
Тела у них одинаковые, и у мальчиков тоже. Но "Поэтому некоторые запросто переодевают кукол-девочек в мальчиков и не парятся на эту тему?" Их не переодевают, мальчики продаются. Знаю точно в русской серии есть мальчик Коля. То, что у них нет так называемых "гендерных особенностей" по моему мнению очень даже замечательно. Никаким положительным образом они на психику ребенка не повлияют, это я Вам как специалист в области детской психологии говорю, а если берете кукол для себя, Вам должно быть все равно. Как тут шутили выше про деда мороза - "а вы хотели, чтобы под шубой скрывалось старческое дедовское тело"? А о себя бы еще добавила "да еще с гендерными особенностями".
У Леонор "тело пухленькой девочки-младенца, а не подростка, так ведь?)". ИМХО Леонор не младенец все-таки, а очаровашка лет 2-3.
Насчет ресниц - тут много мнений. Я скажу одно - у моей паолки (32см) с ними все ок, ничего не отвалислось. Хотя я с ней и в поезде спала, и на работу таскала, и ребенок годовасик (!!!) ее нянчил не раз. Но когда Леонор заказывала - потребовала чтобы ресницы перед отправкой проверили. ВОт так, рада, если смогла помочь
Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - а какие тела у кукол виниловых 32см - у всех же одинаковые, да? А у мальчиков?
Тела у них одинаковые, и у мальчиков тоже. Но "Поэтому некоторые запросто переодевают кукол-девочек в мальчиков и не парятся на эту тему?" Их не переодевают, мальчики продаются. Знаю точно в русской серии есть мальчик Коля. То, что у них нет так называемых "гендерных особенностей" по моему мнению очень даже замечательно. Никаким положительным образом они на психику ребенка не повлияют, это я Вам как специалист в области детской психологии говорю, а если берете кукол для себя, Вам должно быть все равно. Как тут шутили выше про деда мороза - "а вы хотели, чтобы под шубой скрывалось старческое дедовское тело"? А о себя бы еще добавила "да еще с гендерными особенностями".
У Леонор "тело пухленькой девочки-младенца, а не подростка, так ведь?)". ИМХО Леонор не младенец все-таки, а очаровашка лет 2-3.
Насчет ресниц - тут много мнений. Я скажу одно - у моей паолки (32см) с ними все ок, ничего не отвалислось. Хотя я с ней и в поезде спала, и на работу таскала, и ребенок годовасик (!!!) ее нянчил не раз. Но когда Леонор заказывала - потребовала чтобы ресницы перед отправкой проверили. ВОт так, рада, если смогла помочь
Добавлю, что у 32 см Паолок 3 молда не считая Деда Мороза: Лиу, Клёпа и все остальные, включая мальчиков.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lesenok, спасибо! Тему прочитала примерно наполовину - уж очень большая Мне нравятся именно 32см виниловые куклы, ну и пупсы некоторые тоже ничего Здесь и видела, что некоторые подстригают и переодевают кукол-девочек (Леонор, еще кого-то видела) в мальчиков. Да, без гендерных особенностей запросто можно обойтись - но у кукол-девочек ведь они есть - у них грудь есть. На мальчиках эта подробность смотрится как-то диковато... Как вон на дед морозе.
А про реснички я читала (здесь же), что некоторые куклы (Леонор в частности) бывают просто изначально без них!
Svoene, вы имеете в виду - четыре? Еще же Леонор? Леонор, Лиу, Клепа, все остальные. Так? То есть мальчики - с грудью... Спасибо!
А про реснички я читала (здесь же), что некоторые куклы (Леонор в частности) бывают просто изначально без них!
Svoene, вы имеете в виду - четыре? Еще же Леонор? Леонор, Лиу, Клепа, все остальные. Так? То есть мальчики - с грудью... Спасибо!
Леонор - 40 см ростом. Это кукла совсем другого формата.
40 см - куклы Сой Ту.
И т.д. Есть еще набивные, до 58 см ростом.
Т.е. паолки все-таки разнообразнее.
40 см - куклы Сой Ту.
И т.д. Есть еще набивные, до 58 см ростом.
Т.е. паолки все-таки разнообразнее.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Леонор - 40 см ростом. Это кукла совсем другого формата.
40 см - куклы Сой Ту.
Ааааа! Вон оно что. Этого я не постигла (Сой ту видела), наивно считала, что Леонор 32см. То есть у Леонор стандартное тело Сой Ту, да?
turtle_cherry писал(а):То есть у Леонор стандартное тело Сой Ту, да?
Нет. У нее свое собственное тело. Кстати, хорошо вылепленное. Тело малышки.
А моя жительница шкафа получила сегодня свои первые платье и туфельки! И ждет скорой встречи под елкой с прекрасным принцем, коим является мой сынок 2,5 лет)
немного подробностей:
шила без выкроек, просто прикладывая на куклу.
Как, собственно, и все, что досталось дальней родственнице моей красавицы - см. стр. 96 этой темы)
немного подробностей:
Как, собственно, и все, что досталось дальней родственнице моей красавицы - см. стр. 96 этой темы)
Привет всем,участникам в Рождественнском конкурсе от ПР-большой привет и удачи Вам!
emelya писал(а):А моя жительница шкафа получила сегодня свои первые платье и туфельки! И ждет скорой встречи под елкой с прекрасным принцем, коим является мой сынок 2,5 лет)
немного подробностей:
Потрясающе! Очень красивые и платье и туфельки. Очень жаль, что нет выкройки, а то так и хочется попросить, чтобы передрать
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svoene, поздравляю с новенькой!
emelya, красивое платьишко! Молодец!
emelya, красивое платьишко! Молодец!
Svoene писал(а):
Ой! Какая прелесть! Эта мне кажется самой красивой - волшебной. Такой свет... Праздничный!..
mcentury, спасибо!!!
Svoene, замечательные фотографии!!! Удачи в конкурсе и победы!
Svoene
Очень понравилась Ваша маска и пупсик-зайка! Вы молодец!
Очень понравилась Ваша маска и пупсик-зайка! Вы молодец!
Юля,какая прелесть!
Получились настоящие двойняшки. Вроде бы одинаковые,но такие разные девочки.
Мои сомнения теперь окончательно развеились,буду покупать вторую Леонорку
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Юля,какая прелесть!
Спасибо.Покупай.Особенно классно их одевать одинакого.
юлия29
Какие Леонорки у Вас замечательные! Мне очень понравились обе! Где Вы такую одежку одинаковую приобрели? Расскажите...
Какие Леонорки у Вас замечательные! Мне очень понравились обе! Где Вы такую одежку одинаковую приобрели? Расскажите...
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Alicia писал(а):юлия29
Спасибо. На английском ебей,в магазине
А я вот сходила поглядеть на конкурс... (сама я туда ничего не посылала) Я просто в ужасе! кое-кто явно накручивает себе рейтинг за НИЧЕГО не стоящее фото... Обидно до слез за тех, кто старался...
Кстати, проголосовала за Ч/Б фото - единственное, на мой взгляд, где кукла как живая... Прелесть!
Дорогие участницы, поддержите же достойных!
Надеюсь, что и жюри выберет достойных, а не наглых...
Кстати, проголосовала за Ч/Б фото - единственное, на мой взгляд, где кукла как живая... Прелесть!
Дорогие участницы, поддержите же достойных!
Надеюсь, что и жюри выберет достойных, а не наглых...
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Уважаемые участницы !Может быть кто-то знает-кто такая Антипова Наталья Алексеевна?Она выставила фото моей куклы Снегурочки, в домашнем платье, с 65 страницы этого форума,на конкурс "Новогодняя Паолка" под своим именем.Вот так выглядит платье в полный кукольный рост
а вот это фото выставлено на конкурс
Что-то я не нашла такое фото на конкурсе......
Larachaika, я сейчас не обнаружила этой фотографии, как и фамилии этой участницы, на странице конкурса. Удалили?
Вообще для обсуждения конкурса есть отдельная тема на форуме:
viewtopic.php?f=12&t=21391
Я сходила дважды голосовать за фотографии, которые мне понравились (похоже, что с одного IP можно голосовать несколько раз, удивилась; впрочем, организацию голосования я не читала слишком внимательно). Сама не участвую. Но вижу, что у некоторых фотографий рейтинг явно накручен - не может на такое фото, ничем не выдающееся по сравнению с большинством других фотографий, упасть настолько больше голосов по сравнению, опять же, с теми фотографиями.
Конкурс разочаровал... Лапша на уши. Но все равно, девочки, поздравляю тех, кто готовился и делал замечательные фото! Вы проявили много выдумки и мастерства. Рассматривать ваши работы - одно удовольствие. И, в конце концов, главное - не победа, а участие. Спасибо за то, что вы нас порадовали! Это ведь главный результат, а не выигранная кукла? Куклу, в конце концов, при желании можно купить. А фотографии - РУЧНАЯ РАБОТА!
Вообще для обсуждения конкурса есть отдельная тема на форуме:
viewtopic.php?f=12&t=21391
Я сходила дважды голосовать за фотографии, которые мне понравились (похоже, что с одного IP можно голосовать несколько раз, удивилась; впрочем, организацию голосования я не читала слишком внимательно). Сама не участвую. Но вижу, что у некоторых фотографий рейтинг явно накручен - не может на такое фото, ничем не выдающееся по сравнению с большинством других фотографий, упасть настолько больше голосов по сравнению, опять же, с теми фотографиями.
Конкурс разочаровал... Лапша на уши. Но все равно, девочки, поздравляю тех, кто готовился и делал замечательные фото! Вы проявили много выдумки и мастерства. Рассматривать ваши работы - одно удовольствие. И, в конце концов, главное - не победа, а участие. Спасибо за то, что вы нас порадовали! Это ведь главный результат, а не выигранная кукла? Куклу, в конце концов, при желании можно купить. А фотографии - РУЧНАЯ РАБОТА!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika писал(а):Уважаемые участницы !Может быть кто-то знает-кто такая Антипова Наталья Алексеевна?Она выставила фото моей куклы Снегурочки, в домашнем платье, с 65 страницы этого форума,на конкурс "Новогодняя Паолка" под своим именем.Вот так выглядит платье в полный кукольный рост
Я видела вчера там эту куклу.
Юля, я сходила в тему обсуждения конкурса, там об этой фотографии тоже говорили, но сегодня, видимо, все же удалили ее.
Очень странная и некрасивая история. Даже более некрасивая, чем с накручиваием голосов.
Очень странная и некрасивая история. Даже более некрасивая, чем с накручиваием голосов.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Вы совершенно правы-организаторы сегодня по просьбам нескольких наших единомышленниц сняли фото с конкурса до выяснения происходящего.Вчера вечером голосов было 62.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika писал(а):Вы совершенно правы-организаторы сегодня по просьбам нескольких наших единомышленниц сняли фото с конкурса до выяснения происходящего.Вчера вечером голосов было 62.
Извините я не поняла, так, что это Ваше платье на чужой фотке, фотомонтаж что ли
Вернуться в «Испанские куклы-дети»