Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2010, 14:22

Девочки, здравствуйте!
Я еще даже не новичок, купила в подарок 2 куклы Паола Рейна, а себе пока не решаюсь :)

Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - а какие тела у кукол виниловых 32см - у всех же одинаковые, да? А у мальчиков? Была уверена, что мальчики - это мальчики (ну глядя на пупсов с их умильными гендерными подробностями), но увидела в этой теме фото обнаженного Деда Мороза с телом девочки-подростка - выпала в осадок :) Значит, и мальчики такие же? Поэтому некоторые запросто переодевают кукол-девочек в мальчиков и не парятся на эту тему?

А лица - они же все на одно лицо, да? Отличаются цветом глаз и волосами? Насколько я поняла, отличается Леонор - и лицом, и телом (у нее тело пухленькой девочки-младенца, а не подростка, так ведь?). А Клеопатра? Отличается? А мальчики??? А реснички - правда, что попадаются куклы без ресничек и это норма жизни?

Не подскажете еще, а в каких магазинах в Москве есть выбор таких кукол, чтобы живьем поглядеть?

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 26 дек 2010, 16:42

[quote="turtle_cherry"]Добро пожаловать! Даже не сомневайтесь, кукол приобретайте, если они Вам нравятся, они все очень милые и качественные. Просто не торопитесь пока, их много. Разновидностей не только пупсы, Леонор и паолки 32 см, есть еще много замечательных (посмотрите фото предыдущих страниц).

Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - а какие тела у кукол виниловых 32см - у всех же одинаковые, да? А у мальчиков?
Тела у них одинаковые, и у мальчиков тоже. Но "Поэтому некоторые запросто переодевают кукол-девочек в мальчиков и не парятся на эту тему?" Их не переодевают, мальчики продаются. Знаю точно в русской серии есть мальчик Коля. То, что у них нет так называемых "гендерных особенностей" по моему мнению очень даже замечательно. Никаким положительным образом они на психику ребенка не повлияют, это я Вам как специалист в области детской психологии говорю, а если берете кукол для себя, Вам должно быть все равно. Как тут шутили выше про деда мороза - "а вы хотели, чтобы под шубой скрывалось старческое дедовское тело"? А о себя бы еще добавила "да еще с гендерными особенностями".

У Леонор "тело пухленькой девочки-младенца, а не подростка, так ведь?)". ИМХО Леонор не младенец все-таки, а очаровашка лет 2-3.
Насчет ресниц - тут много мнений. Я скажу одно - у моей паолки (32см) с ними все ок, ничего не отвалислось. Хотя :oops: я с ней и в поезде спала, и на работу таскала, и ребенок годовасик (!!!) ее нянчил не раз. Но когда Леонор заказывала - потребовала чтобы ресницы перед отправкой проверили. ВОт так, рада, если смогла помочь

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 26 дек 2010, 16:48

Добавлю, что у 32 см Паолок 3 молда не считая Деда Мороза: Лиу, Клёпа и все остальные, включая мальчиков.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2010, 17:17

Lesenok, спасибо! Тему прочитала примерно наполовину - уж очень большая :) Мне нравятся именно 32см виниловые куклы, ну и пупсы некоторые тоже ничего :) Здесь и видела, что некоторые подстригают и переодевают кукол-девочек (Леонор, еще кого-то видела) в мальчиков. Да, без гендерных особенностей запросто можно обойтись - но у кукол-девочек ведь они есть - у них грудь есть. На мальчиках эта подробность смотрится как-то диковато... Как вон на дед морозе.

А про реснички я читала (здесь же), что некоторые куклы (Леонор в частности) бывают просто изначально без них!

Svoene, вы имеете в виду - четыре? Еще же Леонор? Леонор, Лиу, Клепа, все остальные. Так? То есть мальчики - с грудью... Спасибо!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 дек 2010, 17:53

Леонор - 40 см ростом. Это кукла совсем другого формата.
40 см - куклы Сой Ту.

И т.д. Есть еще набивные, до 58 см ростом.

Т.е. паолки все-таки разнообразнее. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2010, 18:12

mcentury писал(а):Леонор - 40 см ростом. Это кукла совсем другого формата.
40 см - куклы Сой Ту.

Ааааа! Вон оно что. Этого я не постигла (Сой ту видела), наивно считала, что Леонор 32см. То есть у Леонор стандартное тело Сой Ту, да?

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 дек 2010, 18:33

turtle_cherry писал(а):То есть у Леонор стандартное тело Сой Ту, да?

Нет. У нее свое собственное тело. Кстати, хорошо вылепленное. Тело малышки.

emelya
Новичок на форуме

Сообщение emelya » 26 дек 2010, 20:26

А моя жительница шкафа получила сегодня свои первые платье и туфельки! И ждет скорой встречи под елкой с прекрасным принцем, коим является мой сынок 2,5 лет)

Изображение

немного подробностей:
ИзображениеИзображение

шила без выкроек, просто прикладывая на куклу.
Как, собственно, и все, что досталось дальней родственнице моей красавицы - см. стр. 96 этой темы)

Taty
Кукольник-фанат

Сообщение Taty » 26 дек 2010, 20:53

Привет всем,участникам в Рождественнском конкурсе от ПР-большой привет и удачи Вам! :wink:

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 27 дек 2010, 12:09

emelya писал(а):А моя жительница шкафа получила сегодня свои первые платье и туфельки! И ждет скорой встречи под елкой с прекрасным принцем, коим является мой сынок 2,5 лет)

Изображение

немного подробностей:
ИзображениеИзображение

шила без выкроек, просто прикладывая на куклу.
Как, собственно, и все, что досталось дальней родственнице моей красавицы - см. стр. 96 этой темы)

Потрясающе! Очень красивые и платье и туфельки. Очень жаль, что нет выкройки, а то так и хочется попросить, чтобы передрать :D

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 27 дек 2010, 16:24

Svoene, поздравляю с новенькой!
emelya, красивое платьишко! Молодец!

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 27 дек 2010, 20:12

VOlga, спасибо!
Я наконец фотографии на конкурс отправила. При чём масочку для первой в тот день, как узнала о конкурсе слепила и запекла, а оказалось не одна я такая находчивая. :lol:
Изображение
ИзображениеИзображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 27 дек 2010, 20:32

Svoene писал(а):Изображение

Ой! Какая прелесть! Эта мне кажется самой красивой - волшебной. Такой свет... Праздничный!.. :D

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 27 дек 2010, 20:46

mcentury, спасибо!!! :oops:

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 27 дек 2010, 22:00

Svoene, замечательные фотографии!!! Удачи в конкурсе и победы!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 27 дек 2010, 22:11

Svoene
Очень понравилась Ваша маска и пупсик-зайка! Вы молодец!

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 28 дек 2010, 19:35

Lenochka, Alicia, спасибо вам большое!!!! :)
Сегодня на картинке в интернет-магазине мебели глаз зацепился за что-то знакомое - оказалось Паолка в интерьере :lol:
Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 29 дек 2010, 19:39

Дувушки,наконец-то и у меня появилась Леонор с зубками.За,что благодарю (Балет-Тамару) :D .
А теперь.......представляю вам сестер-двойняшек.
ИзображениеИзображениеИзображение
В Европейский завезли Леонор.Их там три вида.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 29 дек 2010, 19:42

Юля,какая прелесть!
Получились настоящие двойняшки. Вроде бы одинаковые,но такие разные девочки.
Мои сомнения теперь окончательно развеились,буду покупать вторую Леонорку :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 29 дек 2010, 19:45

balet5 писал(а):Юля,какая прелесть!
Получились настоящие двойняшки. Вроде бы одинаковые,но такие разные девочки.
Мои сомнения теперь окончательно развеились,буду покупать вторую Леонорку :D

Спасибо.Покупай.Особенно классно их одевать одинакого.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 29 дек 2010, 20:07

юлия29
Какие Леонорки у Вас замечательные! Мне очень понравились обе! Где Вы такую одежку одинаковую приобрели? Расскажите... :oops:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 29 дек 2010, 20:09

Alicia писал(а):юлия29
Какие Леонорки у Вас замечательные! Мне очень понравились обе! Где Вы такую одежку одинаковую приобрели? Расскажите... :oops:

Спасибо. :) На английском ебей,в магазине

emelya
Новичок на форуме

Сообщение emelya » 29 дек 2010, 23:06

А я вот сходила поглядеть на конкурс... (сама я туда ничего не посылала) Я просто в ужасе! кое-кто явно накручивает себе рейтинг за НИЧЕГО не стоящее фото... Обидно до слез за тех, кто старался...
Кстати, проголосовала за Ч/Б фото - единственное, на мой взгляд, где кукла как живая... Прелесть!
Дорогие участницы, поддержите же достойных!
Надеюсь, что и жюри выберет достойных, а не наглых...
:(

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 30 дек 2010, 10:29

Уважаемые участницы !Может быть кто-то знает-кто такая Антипова Наталья Алексеевна?Она выставила фото моей куклы Снегурочки, в домашнем платье, с 65 страницы этого форума,на конкурс "Новогодняя Паолка" под своим именем.Вот так выглядит платье в полный кукольный рост
Изображение

а вот это фото выставлено на конкурс
Изображение

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 30 дек 2010, 10:54

Что-то я не нашла такое фото на конкурсе......

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 дек 2010, 10:58

Larachaika, я сейчас не обнаружила этой фотографии, как и фамилии этой участницы, на странице конкурса. Удалили?

Вообще для обсуждения конкурса есть отдельная тема на форуме:
viewtopic.php?f=12&t=21391

Я сходила дважды голосовать за фотографии, которые мне понравились (похоже, что с одного IP можно голосовать несколько раз, удивилась; впрочем, организацию голосования я не читала слишком внимательно). Сама не участвую. Но вижу, что у некоторых фотографий рейтинг явно накручен - не может на такое фото, ничем не выдающееся по сравнению с большинством других фотографий, упасть настолько больше голосов по сравнению, опять же, с теми фотографиями.

Конкурс разочаровал... Лапша на уши. Но все равно, девочки, поздравляю тех, кто готовился и делал замечательные фото! Вы проявили много выдумки и мастерства. Рассматривать ваши работы - одно удовольствие. И, в конце концов, главное - не победа, а участие. Спасибо за то, что вы нас порадовали! Это ведь главный результат, а не выигранная кукла? Куклу, в конце концов, при желании можно купить. А фотографии - РУЧНАЯ РАБОТА!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 30 дек 2010, 11:08

Larachaika писал(а):Уважаемые участницы !Может быть кто-то знает-кто такая Антипова Наталья Алексеевна?Она выставила фото моей куклы Снегурочки, в домашнем платье, с 65 страницы этого форума,на конкурс "Новогодняя Паолка" под своим именем.Вот так выглядит платье в полный кукольный рост
Изображение

а вот это фото выставлено на конкурс
Изображение

Я видела вчера там эту куклу.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 30 дек 2010, 11:14

Юля, я сходила в тему обсуждения конкурса, там об этой фотографии тоже говорили, но сегодня, видимо, все же удалили ее.

Очень странная и некрасивая история. Даже более некрасивая, чем с накручиваием голосов.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 30 дек 2010, 11:15

Вы совершенно правы-организаторы сегодня по просьбам нескольких наших единомышленниц сняли фото с конкурса до выяснения происходящего.Вчера вечером голосов было 62.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 30 дек 2010, 11:23

Larachaika писал(а):Вы совершенно правы-организаторы сегодня по просьбам нескольких наших единомышленниц сняли фото с конкурса до выяснения происходящего.Вчера вечером голосов было 62.

Извините я не поняла, так, что это Ваше платье на чужой фотке, фотомонтаж что ли

Вернуться в «Испанские куклы-дети»