Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
София - похожа. Это точно.
Но София мне в принципе нравится меньше, плюс эта плохая набивка и мало винила... Была бы хорошая София от ПР (виниловая, конечно) - купила бы.
Но София мне в принципе нравится меньше, плюс эта плохая набивка и мало винила... Была бы хорошая София от ПР (виниловая, конечно) - купила бы.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mcentury
Шикарно у Вас получилось!
впервые переделанная девочка похожа на мальчика!
И стрижка выше всяких похвал!
Шикарно у Вас получилось!
впервые переделанная девочка похожа на мальчика!
И стрижка выше всяких похвал!
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Конечно, совсем разные. Просто мягконабивные - в принципе не мое, а тут и не очень качественная. И вообще на них винила мало. Даже Лула от АХ, которая нравилась мне на промке, не понравилась в реале. У АХ я люблю виниловых.
и я люблю виниловых...поэтому сейчас Барбару продаю-дочь играть не стала,даже не захотела ее брать, а мне тоже больше в виниловых интересно...жаль только с мордашкой ее расставаться, хорошая у нее мордашка, губки такие обиженные,прелесть...но что ей бестолку стоять, раз никому не пригодилась...эх, а когда покупала,думала-вооот,самая красивая кукла у нас будет, одна из первых покупок, самая даже первая, ее в один день с Роксаной от Смуби принесли, я посчитала что роксану-на поиграть а эту отдам попозже,красавицу
а вышло вон оно как
Aricha, спасибо!
ladymelamori , решились-таки? Я вот раздумывала над своей Марисой пару дней. Но очень уж мне ее личико нравится, да и одета хорошо. Решила, что возьму ее в компанию Готц, да еще вот пара детишек младших ей - из Леонорки... Буду подбирать одежду - не открытую. А девочка она позитивная! И волосы шикарные.
У ПР Рейны есть такая полностью виниловая, но она 40 см, и для этого размера, на мой взгляд, голова крупновата.
ladymelamori , решились-таки? Я вот раздумывала над своей Марисой пару дней. Но очень уж мне ее личико нравится, да и одета хорошо. Решила, что возьму ее в компанию Готц, да еще вот пара детишек младших ей - из Леонорки... Буду подбирать одежду - не открытую. А девочка она позитивная! И волосы шикарные.
У ПР Рейны есть такая полностью виниловая, но она 40 см, и для этого размера, на мой взгляд, голова крупновата.
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):ladymelamori , решились-таки? Я вот раздумывала над своей Марисой пару дней.
да, думаю все же продавать, ну некуда новеньких сажать уже
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky писал(а):А у Paola Reina снова конкурс! "Новогодняя Паолка" начинается 15-го декабря и заканчивается практически уже под бой курантов, 30-го.
Девочки, ждем ваших шедевров и будем болеть за вас!
Ну в этот раз точно буду участвовать
mcentury! У Вас получился замечательный мальчик! И девочка рядом с ним смотрится очень довольной, что у нее теперь есть дружок, а у других нет!
yuliya-ev, спасибо! Я люблю, когда у куклы есть пара, да еще и мальчик.
Всем добрый день!
Маленький отчетик)
купила себе и сыночку) такую вот красавицу:
выбрала ее из-за сапог - все сшить могу, а вот сапоги такие крутые точно никогда не осилила бы)
почитала эту тему насчет ножек разной длины и прочих дефектов, поэтому покупать пошла в магазин, а не через интернет.
В Лукоморье (СПБ) мы ее развернули с продавцом, раздели, в общем - ножки ровненькие, сочленения ровненькие, по части винила все просто супер!
единственное - есть небольшие придирки по прическе. Не идеально разобрана челка, в челке при этом некоторое количество волос подстрижено на 1 см короче. Но вообще-то это не очень видно.
И рыжий цвет совершенно не натуральный. Но взяла все-таки рыжую, тк темные волосы у них прямые, а блонди мне совсем не нравятся
Маленький отчетик)
купила себе и сыночку) такую вот красавицу:
выбрала ее из-за сапог - все сшить могу, а вот сапоги такие крутые точно никогда не осилила бы)
почитала эту тему насчет ножек разной длины и прочих дефектов, поэтому покупать пошла в магазин, а не через интернет.
В Лукоморье (СПБ) мы ее развернули с продавцом, раздели, в общем - ножки ровненькие, сочленения ровненькие, по части винила все просто супер!
единственное - есть небольшие придирки по прическе. Не идеально разобрана челка, в челке при этом некоторое количество волос подстрижено на 1 см короче. Но вообще-то это не очень видно.
И рыжий цвет совершенно не натуральный. Но взяла все-таки рыжую, тк темные волосы у них прямые, а блонди мне совсем не нравятся
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Скажите пожалуйста, я не поняла по конкурсу "Новогодняя Паолка" - платье на кукле должно быть сшитое, или подойдет и аутфит, главное, чтобы была новогодняя обстановка? Где это можно уточнить?
Кто как понял этот момент? Чтобы потом недоразумений не было...
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие форумчане, у меня вопрос
где можно купить
вот таких пупсиков Paola Reina с волосиками
хочу-не могу рыженькую или блондиночку
где можно купить
вот таких пупсиков Paola Reina с волосиками
хочу-не могу рыженькую или блондиночку
Proximity
У меня живут такие же малыши! Причем в мальчика я влюбилась сразу же и очень долго его искала!!!! В итоге у меня их двое , взгляд у них разный Так что для меня они двойняшки
У меня живут такие же малыши! Причем в мальчика я влюбилась сразу же и очень долго его искала!!!! В итоге у меня их двое , взгляд у них разный Так что для меня они двойняшки
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки! Нужна консультация по поводу КАРЛЫ
Есть длинноволосая Карла Снегурочка и очень бы хотелось увидеть ее фото...Только не посылайте меня, пожалуйста,на 60-е страницы . Я помню, что однажды фото выкладывались, но очень хочется еще и подробней
И еще вопросик, надеюсь, кто-то знает...
Эти Карлы одинаковые? В плане длинны волос...
Или у Снежинки (в белом которая) волосы как у всех стандартных Карл???
Буду очень-очень благодарна за фото обеих девочек!
Есть длинноволосая Карла Снегурочка и очень бы хотелось увидеть ее фото...Только не посылайте меня, пожалуйста,на 60-е страницы . Я помню, что однажды фото выкладывались, но очень хочется еще и подробней
Всем добрый вечер! А вот и мои рыжики и блондинчики. Рыжиков зовут Женечка и Марьяшка. А блондинчиков Сашенька и Анечка. Это самые первые мои малыши.
Сообщение Assoul » Сб ноя 27, 2010 6:41 pm
Proximity
Последний раз редактировалось puma 27 ноя 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Портрет Женечки.
Санька.
Ну и портрет Анечки. И ещё у меня есть 2 таких малышонка-Мишенька и Ильяночка.
Последний раз редактировалось puma 27 ноя 2010, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Малыши очаровательные!!! спасибо
gorsvet_NW писал(а):Малыши очаровательные!!! спасибо
Не за что. Желаю Вам скорейшего приобретения таких же.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helena-Carolina писал(а):Скажите пожалуйста, я не поняла по конкурсу "Новогодняя Паолка" - платье на кукле должно быть сшитое, или подойдет и аутфит, главное, чтобы была новогодняя обстановка? Где это можно уточнить?
Тоже интересно. Я собираюсь пока создать свой новогодний костюм в Новогодней обстановке.
Helena-Carolina может задать вопрос на их форуме?
Последний раз редактировалось 01ga 28 ноя 2010, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puma малышки очень хорошенькие! Хочется затискать в руках
gorsvet_NW: Здравствуйте! Таких малышей видела вот тут: http://www.otoys.ru/PRA-511
Aricha писал(а):Есть длинноволосая Карла Снегурочка и очень бы хотелось увидеть ее фото...Только не посылайте меня, пожалуйста,на 60-е страницы . Я помню, что однажды фото выкладывались, но очень хочется еще и подробней
У меня есть Снегурочка. Сфотографирую позже. Какие волосы у Снежинки, не знаю; мне кажется, волосы у нее не прошиты под пробор на затылке, как у Снегурочки, - у Снегурочки-то косички.
01ga писал(а):puma малышки очень хорошенькие! Хочется затискать в руках
01ga!Спасибо! В жизни,они,ещё более замечательные!
Девочки! Хочу показать вам,мою Юмико.(Как я прочитала в интернете,это имя, на японском языке, означает- принцесса-ребёнок.Мне,это имя очень понравилось и я решила,что оно очень подойдёт этой куколке. ) Она,только,недавно приехала ко мне(благодаря Ариночке) и это первая фотография,по-позже покажу ещё.Очень люблю эту нежную девочку!
Последний раз редактировалось puma 28 ноя 2010, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
puma, очень славные малыши! До сих пор борюсь с желанием приобрести таких рыжиков. Поздравляю с Юмико!
aricha, вот обещанная Снегурочка.
На третьей фотке виден прошитый пробор, волосы пока еще разобраны под косички и хранят форму от заплетания, поэтому ниже проглядывает шея, если правильно причесать все вниз, то ничего, естественно, не проглядывает.
Снегурочку я и брала ради волос и ради прошитого пробора, чтобы, если делать косички-хвостики, затылок не "светился". И еще мне нужна была блондинка. Сапожки еще у нее хорошие белые.
aricha, вот обещанная Снегурочка.
На третьей фотке виден прошитый пробор, волосы пока еще разобраны под косички и хранят форму от заплетания, поэтому ниже проглядывает шея, если правильно причесать все вниз, то ничего, естественно, не проглядывает.
Снегурочку я и брала ради волос и ради прошитого пробора, чтобы, если делать косички-хвостики, затылок не "светился". И еще мне нужна была блондинка. Сапожки еще у нее хорошие белые.
Mcentury! Спасибо большое!!! Вам, надо уступить своему желанию и купить этих малышей. Вы не пожалеете,потому что, каждый раз, глядя на них,Вы будете получать море положительных эмоций. А снегурочка, у Вас, замечательная! Давно на неё смотрю,но не решалась купить,потому как,были сомнения в отношении волос. Но,теперь вижу,что волосы,действительно,красивые и длиннее,чем у других блондиночек. Надо будет подумать о покупке такой девочки,тем более перед Новым годом.puma, очень славные малыши! До сих пор борюсь с желанием приобрести таких рыжиков. Поздравляю с Юмико!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mcentury
спасибо большущее за фото!
а ВЫ ей волосы мыли?
А СНЕЖИНКА у кого-нибудь есть
а ВЫ ей волосы мыли?
А СНЕЖИНКА у кого-нибудь есть
puma писал(а):Вам, надо уступить своему желанию и купить этих малышей. Вы не пожалеете,потому что, каждый раз, глядя на них,Вы будете получать море положительных эмоций.
В том-то и дело, что получаю. Как-то раз в магазине даже взяла рыжую девочку и почти донесла до кассы!.. Просто много всего еще хочется купить... Но чувствую, что эту парочку тоже куплю.
Aricha писал(а):mcentury
а ВЫ ей волосы мыли?
Мыла, да... И накручивала. А потом уже она у меня опять с косичками была... Словом, это волосы не сразу от производителя. Эту девочку с длинными волосами и прошитым пробором сзади я брала специально для причесок.
А у рыженькой Кристи в платье от Рут я прическу не меняла - девочка стоит у меня как коллекционка. Но и волосы у нее не такие богатые.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
01ga писал(а):Тоже интересно. Я собираюсь пока создать свой новогодний костюм в Новогодней обстановке.
Helena-Carolina может задать вопрос на их форуме?
Я не нашла там, где задать этот вопрос. Но, по логике, думаю, в этом конкурсе важна именно Новогодняя обстановка на фото, а аутфит или нет - неважно. Просто, могут быть разногласия не с организаторами конкурса, а с другими участниками, вроде как "я платье шила, мне победу", а победит участник, у кого елка красивее! Поэтому и хочется знать заранее, чтобы избежать недоразумений и претензий в свой адрес.
На данный момент я планирую выставлять куколку в аутфите (в горошек) от Рут Треффейзен... Но если лучше сшить, так придется шить...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»