Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nenuco. Игровые пупсы и тоддлеры
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nenuco. Игровые пупсы и тоддлеры
Несмотря на то, что я не являюсь поклонником кукол "младше восьми" , кукол Nenuco обойти вниманием я не смогла!
Видела их "вживую" в Питере, и как маленькие, так и большие куклы произвели впечатление. Прекрасная проработка деталей, сделано с любовью, приятные лица.
Производитель кукол Nenuco - испанская компания Famosa.
Как вам?
Видела их "вживую" в Питере, и как маленькие, так и большие куклы произвели впечатление. Прекрасная проработка деталей, сделано с любовью, приятные лица.
Производитель кукол Nenuco - испанская компания Famosa.
Как вам?
Re: Куклы Nenuco. Игровые пупсы и тоддлеры
Добрый день, девочки!
А что действительно никому пупсы и куклы Nenuco не нравятся?
Просто мы ждем рождения второго малыша и старшенькая попросила и себе ребеночка, чтобы пил и писал. Вот присматриваюсь к девочке Ненуко, так как Беби-борны уж сильно подорожали, а подделку как-то неохота брать. А отзывов о Ненуко во всем инете не нашла. Не понятно закрываются ли у нее глазки. Подскажите , пожалуйста! Уж очень хочеться приобрести хорошего пупса. Или может еще какие-нибудь есть пьющие-писающие?
А что действительно никому пупсы и куклы Nenuco не нравятся?
Просто мы ждем рождения второго малыша и старшенькая попросила и себе ребеночка, чтобы пил и писал. Вот присматриваюсь к девочке Ненуко, так как Беби-борны уж сильно подорожали, а подделку как-то неохота брать. А отзывов о Ненуко во всем инете не нашла. Не понятно закрываются ли у нее глазки. Подскажите , пожалуйста! Уж очень хочеться приобрести хорошего пупса. Или может еще какие-нибудь есть пьющие-писающие?
Ну... лишь бы ребёнку понравился
Я вижу их во всех магазинах, вообще никаких эмоций не испытываю к ним... к Бэби-бонам тоже, кстати... не живые они какие-то... мордашки уж больно не натуральные. Но, это исключительно имхо)))
Я вижу их во всех магазинах, вообще никаких эмоций не испытываю к ним... к Бэби-бонам тоже, кстати... не живые они какие-то... мордашки уж больно не натуральные. Но, это исключительно имхо)))
А мне нравятся эти куколки, очень приятные мордашки, добрые. Если бы пришлось выбирать между nenuko и babyborn, то выбрала бы nenuko Единственный недостаток - глазки не закрываются, но не у всех моделей, я сейчас не вспомню точно, но у какой-то закрываются.
Спасибо большое, что откликнулись!
Вот все-таки хорошо жителям больших городов: поехал в магазин, посмотрел вживую и выбрал. А то по интернету все-равно не то.
Еще ест ь время определиться. Хочется, чтобы глазки все-таки закрывались.
Спасибо еще раз!
Вот все-таки хорошо жителям больших городов: поехал в магазин, посмотрел вживую и выбрал. А то по интернету все-равно не то.
Еще ест ь время определиться. Хочется, чтобы глазки все-таки закрывались.
Спасибо еще раз!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня в магазине этих кукол разглядывала . Глазки у них как раз закрываются , по крайней мере те 8 моделей , которые были в магазине , имели закрывающиеся глазки. Выбрать можно и с волосиками и без .
- JULI
- Постоянный житель форума
Чтоб не заводить отдельной темы для куклы напишу здесь, т.к. эта куколка-пупсик тоже испанской фирмы FAMOSA. Ляля необыкновенно мила и симпатична!
Зовут её Малышка София.
Видела её в одной единственной комплектации, 2 цветов в голубых тонах и розовых. В комплект входит одежда, бутылочка, соска и браслетик для ребёнка. Кроватка и др. аксессуары продаются отдельно.
Что умеет малышка София:
1 Положите малышку Софию в кроватку, после чего она сладко заснет.
2 Покормите малышку из бутылочки или дайте ей соску-пустышку, и она будет весело причмокивать!
3 Пощекочите малышку Софию, после чего вы услышите ее хихиканье или веселый смех.
4 Наденьте браслетик (входит в комплект) на руку, затем дотроньтесь или слегка сожмите правую ручку малышки, и она произнесет (“mami…mami…”- “мамочка”).
У кого есть такие напишите о ней поподробнее.
Зовут её Малышка София.
Видела её в одной единственной комплектации, 2 цветов в голубых тонах и розовых. В комплект входит одежда, бутылочка, соска и браслетик для ребёнка. Кроватка и др. аксессуары продаются отдельно.
Что умеет малышка София:
1 Положите малышку Софию в кроватку, после чего она сладко заснет.
2 Покормите малышку из бутылочки или дайте ей соску-пустышку, и она будет весело причмокивать!
3 Пощекочите малышку Софию, после чего вы услышите ее хихиканье или веселый смех.
4 Наденьте браслетик (входит в комплект) на руку, затем дотроньтесь или слегка сожмите правую ручку малышки, и она произнесет (“mami…mami…”- “мамочка”).
У кого есть такие напишите о ней поподробнее.
-
- Новичок на форуме
- JULI
Ma_Mashenka , симпатяжка она у Вас!
А какая лучше эта или какая нибудь ББ или Анабель? А то надо тоже скоро покупать дочке (1,5 года ) не могу определиться с таким огромным ассортиментом пупсов.
А какая лучше эта или какая нибудь ББ или Анабель? А то надо тоже скоро покупать дочке (1,5 года ) не могу определиться с таким огромным ассортиментом пупсов.
-
- Новичок на форуме
JULI писала
Анабель у нас нет, пэтому ничего сказать не могу...Боня тяжелее Ненуко, но у Бони больше функций (пьет и писает ит.д.)Если Ваша девочка будет купаться с куколкой, может, лучше купить ей пупса без волос...
Ma_Mashenka , симпатяжка она у Вас!
Анабель у нас нет, пэтому ничего сказать не могу...Боня тяжелее Ненуко, но у Бони больше функций (пьет и писает ит.д.)Если Ваша девочка будет купаться с куколкой, может, лучше купить ей пупса без волос...
-
- Новичок на форуме
Очаровательные у Вас куколки! А уж принцесса с диадемой-просто блеск!
Мне на фото эти куколки очень понравились, но вживую сегодня в магазине увидела и разочаровалась, не то чтобы плохие, просто обычные, без изюминки.
У нас есть кукла Ненуко-Время купаться, и я в ней разочарована. Может потому, что она у нас с браком-не издает звуков, как должна, и не дрожжит после купания, только сопельки из носа текут и все!!! и с горшком у нас проблеммы-все, что она пьет, выходит через нос, а не там, где нужно(((. Может эта модель и не должна писаться, я не знаю... Долго выбирала между Борном и ней, выбрала ее и пожалела. Теперь хочу дочке ( или себе больше?))) ) Бэби Борна .
-
- Куклы? Обожаю!
здравствуйте ! решили вам показаться живет в семье уже давно .с 1995г дочке покупала когда ей было 6 лет. продавалась кукла в песочнике ,наверно был мальчик. а, дочка её звала просто Нинука. очень классная куколка , раньше в магазине Барби на алексеевской тоже каких только кукол небыло глаза разбегались но мне тогда эта ребетёнок понравился .и нравится до сих пор. удачное преобретение. продавался с горшком и с бутылочкой. Нинука
Мне кажется, Ненуко - очень симпатичные куклы для малышей. Сквозь коробку кажутся вполне качественными. Одежда тоже. Много разных наборов, дополнительных аксессуаров, одежду тоже к ним можно купить. К сожалению, трудно разобраться, чем все эти куклы различаются: размеры, функции, у кого, например, закрываются глазки, у кого нет.
Velena, здорово! Куколке уже 15 лет! А как, интересно, волосы - сносного качества?
Хочется увидеть гардероб...
Velena, здорово! Куколке уже 15 лет! А как, интересно, волосы - сносного качества?
Saasch писал(а):одежек полный гардероб,фото позже
Хочется увидеть гардероб...
У моей дочки есть кукла-девочка, пускающая пузыри. Она близняшка куклы Saasch
В наборе бутылочка и горшок. Если надавить ей на ручку после того как она попьет - кукла пускает мелкие пузырики (большие не получаются). Глаза не закрываются. Качество одежды, самой куклы и аксесуаров отличное. Рост куклы 42 см.
Для своей цены в 1 000 рублей очень замечательная кукла.
На мой взгляд кукла очень удобна для маленьких детей. Я покупала ее, когда дочке было около года. Куклу катали в коляске, куклу садили на горшок и поили, купали, носили на руках.
Справедливости ради отмечу - в возрасте 1-2 года у моего ребенка любимейшей куклой все-таки была и остается паоловский пупсик 21 см, который пользуется горшком Nenuco.
В наборе бутылочка и горшок. Если надавить ей на ручку после того как она попьет - кукла пускает мелкие пузырики (большие не получаются). Глаза не закрываются. Качество одежды, самой куклы и аксесуаров отличное. Рост куклы 42 см.
Для своей цены в 1 000 рублей очень замечательная кукла.
На мой взгляд кукла очень удобна для маленьких детей. Я покупала ее, когда дочке было около года. Куклу катали в коляске, куклу садили на горшок и поили, купали, носили на руках.
Справедливости ради отмечу - в возрасте 1-2 года у моего ребенка любимейшей куклой все-таки была и остается паоловский пупсик 21 см, который пользуется горшком Nenuco.
Saasch писал(а):http://s16.radikal.ru/i191/1011/c9/84b2e4b816ef.jpg
Костюмчик у вашей куколки просто замечательный!!! Очень интересно посмотреть и остальной гардероб!
Julep,
спасибо за отзыв о куклах!
А ребенку, наверно, нравится выражение на лице пупсов Паола Рейна. И еще, мне кажется, дети больше любят пупсов с волосами...
спасибо за отзыв о куклах!
А ребенку, наверно, нравится выражение на лице пупсов Паола Рейна. И еще, мне кажется, дети больше любят пупсов с волосами...
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У нас тоже живёт такая куколка.Любимая куколка моей племяшки.Когда приходит в гости,почему-то из всех выбирает именно эту.А мне когда-то давно подарили её,зная мою любовь к куклам,и хоть она очень простенькая,но достаточно миленькая.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо вам Милена!Я думаю, любая куколка может выглядеть хорошо,если она не забыта и ухожена.
-
- Новичок на форуме
У моей дочи к ее 5 годам накопилось много кукол. Но люмый ее пупс- китайский какой-то мягконабивной (случайно в Крыму купили, чтобы на пляж таскать). А мой любимый пупс- Ненуко. Я на него вяжу и шью с удовольствием огромным. Обожаю его (он нам достался в наследство от племянницы моей).
А гетц и Антонио Джоан-красивые, качественные, но лежат, дочь мало в них играет совсем. Дочь про Антонио Джоан и гетцовских говорит, что у них лица строгие
Сейчас, к НГ нужно подарки покупать ей. Будь моя воля, я бы 5 штук разных Ненук взяла!Я их так люблю!
(будь дочкина воля, она бы всех китайских кукол на рынке пособрала, помягче, но я брать непроверенные фирмы ребенку боюсь)
А гетц и Антонио Джоан-красивые, качественные, но лежат, дочь мало в них играет совсем. Дочь про Антонио Джоан и гетцовских говорит, что у них лица строгие
Сейчас, к НГ нужно подарки покупать ей. Будь моя воля, я бы 5 штук разных Ненук взяла!Я их так люблю!
(будь дочкина воля, она бы всех китайских кукол на рынке пособрала, помягче, но я брать непроверенные фирмы ребенку боюсь)
- Kseny_K
- Контактная информация:
Re: Nenuco. Игровые пупсы и тоддлеры
Здравствуйте! Собралась купить дочке вот такую куколку
http://sovochek.com.ua/page-97_tovar-2493.htm
Интересует какие у этих куколок волосы: прошивные полностью, только по пробору или приклееный паричек?
Подскажите, пожалуйста!
http://sovochek.com.ua/page-97_tovar-2493.htm
Интересует какие у этих куколок волосы: прошивные полностью, только по пробору или приклееный паричек?
Подскажите, пожалуйста!
- LittleSunshine
У нас 2,5 года живет вот такой братик Илюша - я специально выбирала на 3х летие дочки, чтоб можно было купать без последствий, на тот момент еще не умела покупать в интернете, а в нашем городке ассортимент небольшой. И вот чудо - попался мне мальчик (дочка просила братика ), да еще не такой страшный, как бебиборн (не могу, они такие лысые, жуть, а еще тяжелые - у меня то рука устала держать, а уж как с ними играть долго???)
Итак, был доче вручен такой парень
Сейчас он уже немного потрепан
Уж мы его и купали, и в коляске катали.
Что мне в нем не понравилось - волос после купания невозможно обратно собрать в прическу. Просто нереально! Такой лохматый до сих пор - четкого пробора нет, поэтому уж как придется расчесываю.
После купания вода выливается еще сутки - Илюша у нас жил в ванной, потому что на ночь я его клала в раковину стекать и каждый день дочь видела его и тащила купаться, в итоге снова он мокрый.
Несмотря на это он очень любимый и единственный игрушечный у нас мальчик. Я на него даже курточки шила, завтра переодену и покажу.
Итак, был доче вручен такой парень
Сейчас он уже немного потрепан
Уж мы его и купали, и в коляске катали.
Что мне в нем не понравилось - волос после купания невозможно обратно собрать в прическу. Просто нереально! Такой лохматый до сих пор - четкого пробора нет, поэтому уж как придется расчесываю.
После купания вода выливается еще сутки - Илюша у нас жил в ванной, потому что на ночь я его клала в раковину стекать и каждый день дочь видела его и тащила купаться, в итоге снова он мокрый.
Несмотря на это он очень любимый и единственный игрушечный у нас мальчик. Я на него даже курточки шила, завтра переодену и покажу.
Последний раз редактировалось LittleSunshine 25 дек 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть вот такая малышка ненуко 15 сантиметров ростом. Она уже старенькая, лет 16-17. Продавалась в комплекте со стульчиком для кормления и с силиконовыми памперсом и слюнявчиком. Аксессуары не уцелели. Малышке сейчас думаю сделать новый наряд.
Может, ностальгия, конечно. Но мне кажется, что нынешние 15 сантиметровые ненуко не такие симпатичные.
Может, ностальгия, конечно. Но мне кажется, что нынешние 15 сантиметровые ненуко не такие симпатичные.
- LittleSunshine
Ksulka, ой какая лялечка... Конечно, ей нужна одежка! Милашечка такая... У современных более обезличено лицо, какое-то универсальное...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Вот таких было бы интересно посмотреть, насколько они от моей отличаются. Но я живьем у нас в Детском мире не видела, только лысеньких 15 сантиметровых. А лысенькие что-то совсем не впечатлили, хуже китайских пупсов на вид.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»