Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
elvina писал(а):не получается загрузить http://s006.radikal.ru/i215/1002/dd/20a1c720b5cb.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/52/45807d31829a.jpg
Супер куколка и супер идея)) Вы молодец Побежала покупать рыжульку, что-бы сделать из нее Пеппи
- dganochka
- Постоянный житель форума
elvina ! Какая очаровательная Кристи! И как она похожа на Ингер Нильссон из западного фильма про Пеппи длинный чулок. Мои дочки этот фильм просто обожают. Правда саму Кристи еще не видели. Надо будет куколке тоже сшить или связать такого плана наряд. Из Карлы и Карла можно сделать друзей Пеппи Анику и Томи. Думаю мои дочурки будут рады.
mummimama писал(а):а зчем другую куклу лишать ресничек? не надо. если в Питере, то в Гостинке есть реснички (сама сегодня покупала). Переклеивать (на мой взгляд) хуже.
Супер, а где именно в Гостином дворе? И вот прям для Леонор продают реснички?
Девоньки ,спасибо за добрые слова.Идея с Пеппи не моя ,яее слизала из раздела про cotz.Там наряд яркий , но унас на работе только такие нитки были вот пришлось этим довольствоваться.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки,скажите пожалуйста,кто-нибудь из регионов выписывал из магазина www.detmoda.ru, а то я уже из одного выписала по предоплате,второй месяц кукол жду.
Я выписывала себе куколок на bombo.ru, все ОК было.
Maniasha ,я заказывала из детмоды куклу.все пришло хорошо,правда, раскачиваются они долго.
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kleza писал(а):Супер, а где именно в Гостином дворе? И вот прям для Леонор продают реснички?
нет, реснички там по 12 или 15 см лентой. длина самих ресничек 6, 8 и поболшье есть. для паолок 6 мм самое то. отрезаешь полоску и приклеиваешь.
у меня у первой Кристи ресницы родные отвалились, пришлось рыжие покупать и приклеивать. А Потом я и другим куклам покупала.
в гостинке на перинной линии есть лавка ммааааленькая, это посредине рядом с муз инструментами.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Какие малыши замечательные!!!
Какие куколки красивые , уже хочу ту что с голубыми бантиками.
Изо всех сил пытаюсь представить Роди девочкой,ну никак не получается.мальчик в платье,и все тут . Вот она,сила стереотипа.
Мне,кажется,Роди-девочке надо было волосы подлиннее сделать,чтобы на мальчика не похожа была.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Роди для меня 100% мальчик, который переоделся в девчачье платье ради какой-то авантюры - т.к. он такой хулиганистый по натуре - только так Родьку воспринимаю Может когда-нибудь приобрету, именно в пару моей девочке
Как им все-таки идут разные шляпки!
зеленый костюмчик связан моей мамой
зеленый костюмчик связан моей мамой
у моей запах неприятный
У меня два пупсика, так в первые дни они очень сильно пахли навязчиво, но вот прошло чуть больше месяца и запах только когда поднесешь к носу и приятный ванильный такой
мои милашкиURL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/fe/52ce0796d07f.jpg.html][/URL]
Замечательные детки! И мама - рукодельница! Синий с белым наряд очень понравился!
-
- Новичок на форуме
Добрый день, всем!
Подскажите, очень нужно
вот эти рыжие братик и сестричка с анатомическими подробностями?
А то я как раз ребенку собиралась дарить их, он начал интересоваться различиями между мальчиками и девочками, а эти пупсы больше всего запали мне в душу
Подскажите, очень нужно
А то я как раз ребенку собиралась дарить их, он начал интересоваться различиями между мальчиками и девочками, а эти пупсы больше всего запали мне в душу
Эти пупсики анатомически корректны.
-
- Новичок на форуме
Спасибо Lenochka
Куплю значит других пупсов с подробностями
Куплю значит других пупсов с подробностями
KalinaMalina писал(а):Добрый день, всем!
Подскажите, очень нужно
Нет, эти дети бесполые. Если хотите я выложу фото ню. У меня мальчик-поваренок из этой серии.
Maniasha, валенки получились умопомрачительные! Расскажите, как вязали! Ведь их можно по идее свалять и сделать белыми, например, для Снегурочки!
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Присоединяюсь к mumrik.Валенки выше всяких похвал!
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
mumrik,okas_1973 рада,,что понравились валенки.Вяжутся очень просто.Я вязала из чистой шерсти носки,правда размера на1.5 больше, чем надо.(носки вязала на двух спицах,шов впереди,быстро очень).А потом, когда все связалось, прокрутила в стиральной машинке при температуре 60 градусов.Если размер будет еще большим,то придется крутить еще раз.Сушила на ногах у куклы,чтобы приняли нужную форму.Правда, чтобы ноги обмотала вначале пакетами целофановыми,чтобы не покрасились.Вот такая не сложная технология.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»