Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vestida de Azul
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
Vestida de Azul
Посчастливилось мне стать обладательницей вот такой испанской красотки. Искала её темку, но не нашла..... Хотя она стоит отдельного внимания. Куплена она была по случаю огромной скидки на неё в магазине, можно сказать,незапланированно. Но превзошла все мои ожидания.Рост красотки всего 28 см. Фабричное имя Карлотта. Домашнее - Стеша.
Поближе
Куплена была без одежды, платье быстренько навязалось, ждём теперь обувку.....
Поближе
Куплена была без одежды, платье быстренько навязалось, ждём теперь обувку.....
- milk_teeth
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Vestida de Azul
Meripoppins, чудесная у вас девочка.
У меня есть Карлотта-брюнетка, тоже покупала без одежды. Карлотты очень милые и у них такие хорошенькие пухленькие фигурки Еще мне нравится их стиль одежды. По-моему это бохо. Только обувь для них относительно дорогая фирменная.
У меня есть Карлотта-брюнетка, тоже покупала без одежды. Карлотты очень милые и у них такие хорошенькие пухленькие фигурки Еще мне нравится их стиль одежды. По-моему это бохо. Только обувь для них относительно дорогая фирменная.
-
- Серьезно интересуюсь
milk_teeth писал(а):Источник цитаты Meripoppins, чудесная у вас девочка.
[ Изображение ]
А мне очень нравятся их по-детски пухленькие щечки..... С обувью пока тоже проблема,заказала на пробу с али, посмотрим,что придёт....
А у вашей челочка вроде подлиннее.... Брюнетка очень классная
- milk_teeth
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Meripoppins, а вот старшие сестрички Карлотты - Паулины - уже не такие милые. С али пока не рискую заказывать - до нашего почтового отделения доходит 1 посылка из 5
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
Ох, красотка. Я вот все смотрю на такую в магазине, но пока сдерживаюсь. Думаю, что недолго ещё......
-
- Dolls, dolls, dolls
Meripoppins, спасибо! Поселите у себя такую девочку и не пожалеете!
О, а у меня Паулинка.
-
- Серьезно интересуюсь
Kozetta писал(а):Жалко что так мало любителей этих кукол, а они, на мой взгляд, интереснее Паол. Новинка 2018 года рыжая Карлота.
[ Изображение ]
Да уж, рыжики- это отдельное чудо,,, очень люблю рыженьких кукол. А если она ещё и с веснушками, то я пропала
-
- Серьезно интересуюсь
inncin писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Моя красотка. Очень она ладненькая. Такая девочкадевочка. У неё такие милые коленочки.Если кто- то пока в раздумьях, купить или нет, советую малышку, не пожалеете.
Однозначно с Вами согласна
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Kozetta писал(а):Источник цитаты Meripoppins, Давайте совместно раскручивать Карлотт, да и Паулинок, что уж там.
Моя деловая накинула куртку сестры, утащила сапожки и ушла гулять с собакой
[ Изображение ]
Какая самостоятельная и ответственная
-
- Серьезно интересуюсь
А есть у кого-нибудь мулатка Карлотта с каштановыми кудряшками и голубыми глазами?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»