Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
smagli nata, потрясающие фотографии сестренок! с такой любовью и мастерством снято! выбрать лучшую невозможно, да и нужно ли? и крупные планы лиц, и общий вид - все смотрится замечательно!
кстати, мои куклы тоже давно мечтают о слинге но почему-то просят Баюшку ))
kroshkaRu, платье дивное, и так идет девочке! все, я фанат, вы с smagli nata добили меня окончательно. я тоже хочу Лиу!!! аааааа, держите меня.
их ставить некуда...
кстати, мои куклы тоже давно мечтают о слинге но почему-то просят Баюшку ))
kroshkaRu, платье дивное, и так идет девочке! все, я фанат, вы с smagli nata добили меня окончательно. я тоже хочу Лиу!!! аааааа, держите меня.
их ставить некуда...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, скажите, а какого Леонор роста?
И если найдутся фото её рядом с Сарой/Снегуркой или Тэйлор/Эмили Гётц - покажите, пожалуйста! очень интересно, подходят ли эти девочки друг другу по пропорциям
И если найдутся фото её рядом с Сарой/Снегуркой или Тэйлор/Эмили Гётц - покажите, пожалуйста! очень интересно, подходят ли эти девочки друг другу по пропорциям
Леонор 42 см., сфотографировать с Готц пока не могу, фотик увезли
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А кто у Вас из Гётцов? И как по Вашему - подходят они друг-другу?
у меня Готц снегурочка, Леонор толще,по высоте снегурке по носик!
Смотрятся вместе как подружки-одногодки,только готц серьезнее
Смотрятся вместе как подружки-одногодки,только готц серьезнее
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Буду очень-очень ждать фотографию Ваших девочек вместе!
Не забудьте про меня Быть может благодаря этому фото мой Гётц-девичник начнёт требовать у "мамы" ещё одну младшую сестричку
Не забудьте про меня Быть может благодаря этому фото мой Гётц-девичник начнёт требовать у "мамы" ещё одну младшую сестричку
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо! Хотелось сфоткать получше, это максимум, что из цифромыльницы выжимается... А Слингоградовские слинги ваши куклы видели? Баюшка отдыхает..., да и не удобные они (это я как активный юзер и производитель тихо на ушко)
kroshkaRu платье прелестное! какая же вы умница! Терпения небось больше чем ткани пошло?
Девочки, видимо со мной не то чего-то: рассматривала Леонор и так и эдак, че-то не нравится она мне А с зубками так вообще ... Настоящая девочка куда милее! Сделали бы ее как Лиу. Впрочем, мне и Рочио не нравится, а Натали вообще вводит меня в большое удивление - как можно было сделать такую несимпатичную куклу, да еще и назвать ее моим именем! Прошу прощения, если мое мнение кого-то обидело...Все же на вкус и цвет...
А у вас как? Все Паолки нравятся или как у меня: от восторга до полного неприятия? Обычно если не нравится одна кукла, так и остальные той же фирмы кажутся не очень...и наоборот, если нравится одна, то и остальные вроде ничего...
kroshkaRu платье прелестное! какая же вы умница! Терпения небось больше чем ткани пошло?
Девочки, видимо со мной не то чего-то: рассматривала Леонор и так и эдак, че-то не нравится она мне А с зубками так вообще ... Настоящая девочка куда милее! Сделали бы ее как Лиу. Впрочем, мне и Рочио не нравится, а Натали вообще вводит меня в большое удивление - как можно было сделать такую несимпатичную куклу, да еще и назвать ее моим именем! Прошу прощения, если мое мнение кого-то обидело...Все же на вкус и цвет...
А у вас как? Все Паолки нравятся или как у меня: от восторга до полного неприятия? Обычно если не нравится одна кукла, так и остальные той же фирмы кажутся не очень...и наоборот, если нравится одна, то и остальные вроде ничего...
Да-да, Лиу - сердцеедка ещё та)). Ох, девушки, терпения надо вагон... тем более, когда на глаз всё. Не могу вычерчивать( хотя в ВУЗе черчение было профильным предметом)((, не способна к точным занятиям, поэтому иногда шью-шью - а потом оказывается что-нибудь не так - и всё коту под хвост. Но тут меряла-перемеряла - угадала, повезло.
Полного неприятия как-то нет.. У меня вообще не очень отношение к тряпичным телам, поэтому я в принципе "за" кукол полностью виниловых. Ну, как со всеми фирмами - есть те, кто очень нравится, и есть те, кто не нравится и не цепляет. Лиу вообще вне конкуренции - сразу понравилась, и потом целенаправленно покупалась.
Полного неприятия как-то нет.. У меня вообще не очень отношение к тряпичным телам, поэтому я в принципе "за" кукол полностью виниловых. Ну, как со всеми фирмами - есть те, кто очень нравится, и есть те, кто не нравится и не цепляет. Лиу вообще вне конкуренции - сразу понравилась, и потом целенаправленно покупалась.
Nixrheina, фотик приехал сегодня сонный и злой, но завтра обещал все отснять. Так что обязательно выложу фото красавицы Леонор с Снегурочкой завтра
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Буду ждать
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Miledi писал(а):Девочки, может, кто в курсе - у этих тело мягконабиивное или виниловое? Что-то мне кажется, что мягкое...
В одном интернет магазине было написано, что они целиком из винила.
kroshkaRu писал(а):Спасибо, им мало чего не идёт, я думаю, они такие харизматичные девчонки).
А Вы Лиу волосы подстригли? Очень красивая прическа.
smagli nata писал(а):Девочки, видимо со мной не то чего-то: рассматривала Леонор и так и эдак, че-то не нравится она мне А с зубками так вообще ... Настоящая девочка куда милее!
+1, не хотела писать и расстраивать тех, кто купил Леонор. Но мне она тоже не понравилась. Не уловили сходства с реальной девочкой-принцессой, у настоящей Леонор такие шикарные глаза и изящное личико, а сделали какую-то то невнятную толстушку.
Я в восторге от Лиу и пупсов-сант, особенно от мулатов и азиатов)
У меня в коллекции уже 6 пупсов, Карла-Балерина, Абигаль и едет ко мне Лиу, примерно через неделю-полторы доедет наконец. Изначально ее и хотела больше всех. ИМХО я бы первое место именно Лиу по красоте из всех паолок отдала)
Еще посматриваю на Мэй в шелковом костюме. Но на мой взгляд это интерьерная кукла, не игровая. Я бы ее приобрела в большую гостиную, стилизованную соответственно или в комнату молодой девушки, но тоже, чтобы цвета и стиль интерьера гармонировали с внешностью и костюмом Мэй. Она именно не красотка, как Лиу, а просто очень необычная и самобытная.
Все-таки наверное попрошу ее себе в подарок на ДР.)
А я в восторге от Леонор, который день любуюсь
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне тоже Леонор в душу запала, а уж я вроде в куклах большая привереда - мне только "живых" подавай! Эта - как раз живая Но на девочку-прототипа действительно почти не похожа - просто у них возраст разный, куколка-то малышка совсем
К слову, маленькие паолки у меня эмоций почему-то не вызывают
К слову, маленькие паолки у меня эмоций почему-то не вызывают
А мне очень нравятся пупсы от ПР, хотя и не все)), вот азиаты - прямо очень нравятся. Азиаты вообще моя слабость. Но если-бы афро у ПР были более точно расово поданы - я в основном о детишках постарше(носик не такой европейский и губки поаутентичнее) - тогда стопудофф и афро были-бы в фаворитах у меня))).
Liya , да подстригала девочку. Не очень понравилось, как волосы подстрижены фабрично - в разные стороны пушатся, торчат.. некрасиво мне показалось, и я ей сделала каре, насколько возможно было "сберечь" длину волоса. Можно сказать, что это просто какая-то кастовая стрижка у азиатов - очень популярная. И ещё надо сказать, им она действительно идёт.
Liya , да подстригала девочку. Не очень понравилось, как волосы подстрижены фабрично - в разные стороны пушатся, торчат.. некрасиво мне показалось, и я ей сделала каре, насколько возможно было "сберечь" длину волоса. Можно сказать, что это просто какая-то кастовая стрижка у азиатов - очень популярная. И ещё надо сказать, им она действительно идёт.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 07 дек 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- SwetaGutenTag
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Сегодня ровно неделя, как я узнала о существовании кукол Paola Reina.
Была в гостях у подруги, увидела - и влюбилась!
Через несколько дней заказала по интернету Карол, Дашу и Павлика.
Но привезли только Карол (Я всё равно одной не ограничусь, это уже понятно, к тому же у меня есть конкурентка - дочь).
Кукла оказалась ещё прелестней, чем я ожидала, и не с короткими волосами, как на промо-фото, а с длинными!
Надеюсь, она будет хорошей моделью для моего вязального бешенства))
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Сегодня ровно неделя, как я узнала о существовании кукол Paola Reina.
Была в гостях у подруги, увидела - и влюбилась!
Через несколько дней заказала по интернету Карол, Дашу и Павлика.
Но привезли только Карол (Я всё равно одной не ограничусь, это уже понятно, к тому же у меня есть конкурентка - дочь).
Кукла оказалась ещё прелестней, чем я ожидала, и не с короткими волосами, как на промо-фото, а с длинными!
Надеюсь, она будет хорошей моделью для моего вязального бешенства))
Nixrheina , как обещала.
Фото GOTZ и Леонор
Фото GOTZ и Леонор
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже мой, какая прелесть!!! Спасибо большое! Подходят девочки друг другу - теперь вижу сама! Хоть Леонор, конечно, и плюшка Я у Вас ещё через парочку недель поинтересуюсь, как там с запахом, хорошо? А то когда Эмили Гётц у меня приехала - это ужас был, как сильно пахло, но через несколько дней запах куда-то делся, может и Леонор "выветрится" - мне всё же ребёнку.
Очень милое платьице на Снегурочке! Гораздо больше фирменного ауфита ей идёт
Очень милое платьице на Снегурочке! Гораздо больше фирменного ауфита ей идёт
balet5, какие замечательные фотки!
- SwetaGutenTag
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
balet5, такие милые куколки, и такие совсем разные - как и люди))
Ну что ж такое! Все любят готсов почему-то, я уже всяко на них смотрела - ну не то, чтобы просто не греют душу, а просто резко отталкивают. Какие-то старческие лица, как будто покрытые слоем грима(
Леонор по сравнению с готской девочкой - просто очаровашка и славная плюшечка)
Леонор по сравнению с готской девочкой - просто очаровашка и славная плюшечка)
Согласна, это скорее Андреа чем Леонор
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Боже, вот это действительно ПРЕЛЕСТЬ! Той Леонор сто очков вперед даст (прошу прощения у поклонниц первой куколки)!
Замечательный, нежный ребенок, которого хочется немедленно взять на ручки!
Такая дискуссия у вас интересная разгорелась...
Вот насчёт Нинес у меня наоборот моё ИМХО)))))
Все на одно лицо и большие и мелкие...и Андреа и не Андреа, а уж тем более Леонор... нет...не нравится вообще.
Всё-таки самая интересная у Паолок, хотя лица им не удаются, не похожи в смысле. Возьмите хотя бы Клёпу... ничего общего с ребёнком, кроме хвостиков!
Но себе её не хочу никакую... на вкус и цвет фломастеры разные. Совсем не значит, что куколка плохая, просто не запала мне как-то она... а вот Снегурку эту давно хочу....
Все на одно лицо и большие и мелкие...и Андреа и не Андреа, а уж тем более Леонор... нет...не нравится вообще.
Всё-таки самая интересная у Паолок, хотя лица им не удаются, не похожи в смысле. Возьмите хотя бы Клёпу... ничего общего с ребёнком, кроме хвостиков!
Но себе её не хочу никакую... на вкус и цвет фломастеры разные. Совсем не значит, что куколка плохая, просто не запала мне как-то она... а вот Снегурку эту давно хочу....
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
velor писал(а):Такая дискуссия у вас интересная разгорелась...
Ага, разгорелась...по-моему, это даже здорово - оживится наша темка! Моё мнение: каждый имеет полное право выбрать себе куколку по сердцу и корректно (без обид) отстаивать ее перед другими. Кстати, еще раз прошу прощения у поклонниц Леонор-Паолки: никого не хотела обидить. Просто мне действительно больше нравится Нинес...вообще больше нравится.
А у Паолок я тоже склоняюсь к Снегурке и вашей Рочио...остальные мне просто неинтересны, увы.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Снегурочка - это Гётц!:)
Просто я просила хозяйку сделать совместные с Леонор фото
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
mumrik писал(а):Смотрите, что нашла:
еще одна Леонор, фирмы Нинес
А у вас ссылки на сайт этой фирмы нет? Или может ссылка есть на магазин, где эта Леонор от Нинес продаётся? Очень бы интересно зайти, посмотреть. Заранее признательна.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Nixrheina писал(а):Снегурочка - это Гётц!:)
Понятно. Значит я обозналась.)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»