Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Melena, спасибо! А тела вобщем-то никем не стали.)) Просто лежат. Одно как-то уехало к нашей же форумчанке, у нее у паолочки тело было с браком. Вот и пригодилось)))) Второе ушло с головой подделки под паолу к ребенку, тоже прекрасно поживает)))
Evlampia, прелесть!)))) Самое подходящее занятие для холодного осеннего дня.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Наконец почти совсем выцвели синие пятна от родного аутфита, и по этому счастливому случаю фото сессия
Ким Лиен (Золотой Лотос), пупсик Paola Reina
Ким Лиен (Золотой Лотос), пупсик Paola Reina
Замечательные фото и имя ужасно понравилось ! Яркий экзотический ребёнок !
- Pinie
- Постоянный житель форума
Добрый день! Подскажите, чем можно удалить суперклей с винила? подклеивала ресничку и случайно капелька клея попала на переносицу кукле
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть анти-суперклей. Но на куклах не пробовала.
- Pinie
- Постоянный житель форума
Vetiverija, спасибо, не знала о таком! Почитала в кукольной лечебнице - действительно, можно попробовать антиклей
Девочки, вы видели эти новнки? Они уже в продаже
есть ещё другие, но мне не нравится качество фотографий... может, я что-то пропустила, но... приятный сюрприз!
Хочу Лиу блондинку и Нору!
есть ещё другие, но мне не нравится качество фотографий... может, я что-то пропустила, но... приятный сюрприз!
Хочу Лиу блондинку и Нору!
velor, они уже у девочек живут) в ВК зайдите в группу, уже многие хвастались)
а Лиу - в этом образе Маник зовут)
а Лиу - в этом образе Маник зовут)
Я недавно купила Маник - давно мечтала об азиатке-блондинке, очень люблю такое сочетание. У нее волосы заметно светлее, чем даже у Клаудии из коллекции 2016 г.
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Очаровательные и очень живые девчушки были совсем не моим форматом, пока в прошлом году на ДР коллеги не подарили зеленоглазку Кристи (Дашеньку). И теперь у меня живут кроме неё ещё Кристи с голубыми глазками (Ариша) и Маника (или Маник - Яночка). Собственно, фото:
И новенькие Карина и Карла, не мои (прячу, т.к. коробочные и не слишком художественные).
И новенькие Карина и Карла, не мои (прячу, т.к. коробочные и не слишком художественные).
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! На днях я стала счастливой обладательницей двух очаровательнейших Паолок - Норы и Бланки! Это счастье!
Если кому интересно, больше фото у меня в теме viewtopic.php?t=55911&start=30#p4078800
Если кому интересно, больше фото у меня в теме viewtopic.php?t=55911&start=30#p4078800
Последний раз редактировалось Wayra13 04 ноя 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток! На днях я стала счастливой обладательницей двух очаровательнейших Паолок - Норы и Бланки! Это счастье!
[ Изображение ]
О, какая чудесная у Вас ведьмочка, я как раз коллекцию собираю, буду и себе такую искать!
Какая Лиу-Маник получилась У меня пока вызывает двойственные чувства . С одной стороны оригинально, а с другой - блондинка с голубыми раскосыми глазами Хотя в модельном бизнесе какие варианты только не увидишь, но это модели! А тут детки... Вообщем надо привыкнуть
Wayra13, обожаю эту Ведьмочку! У Паолок вообще эта серия очень удачная.
А мы лечимся, уже третью неделю... Базирон и целлофан . Только ни яркого солнца, ни горячих батарей сейчас в наших широтах не сыскать Потому и так долго.
Это она у меня год провела в темных чулках от Dollmor. Решила переодеть в новый осенний аутфит и вынести на улицу на съемку, а тут такая неприятность.
Wayra13, обожаю эту Ведьмочку! У Паолок вообще эта серия очень удачная.
А мы лечимся, уже третью неделю... Базирон и целлофан . Только ни яркого солнца, ни горячих батарей сейчас в наших широтах не сыскать Потому и так долго.
Это она у меня год провела в темных чулках от Dollmor. Решила переодеть в новый осенний аутфит и вынести на улицу на съемку, а тут такая неприятность.
Бедная детка . Может под настольной лампой процесс пойдет эффективней?
-
- Dolls, dolls, dolls
BysaLi, она очень необычная, и чем больше я на нее смотрю, тем больше она нравится)
BRIDI, у моей ведьмочки, кстати, тоже проблема с окрашиванием тела . От лент на капюшоне - на шее, и от липучки черной - на спинке. И еще везде, где одежда была, тело стало желтоватым. Я ее наверное буду держать в голом виде - а одежду (любую) одевать только для фотосессии. Но наверное это специфика именно белого скинтона...
BRIDI, у моей ведьмочки, кстати, тоже проблема с окрашиванием тела . От лент на капюшоне - на шее, и от липучки черной - на спинке. И еще везде, где одежда была, тело стало желтоватым. Я ее наверное буду держать в голом виде - а одежду (любую) одевать только для фотосессии. Но наверное это специфика именно белого скинтона...
Melena, Спасибо, про лампу мне уже подсказали. Когда дома - включаю.
Wayra13,
А я ее вообще еще не раздевала! Может меня там тоже "сюрприз" ждет...
Wayra13,
у моей ведьмочки, кстати, тоже проблема с окрашиванием тела
А я ее вообще еще не раздевала! Может меня там тоже "сюрприз" ждет...
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, не хочу расстраивать вас, но думаю, что скорее всего, что ждет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Manunya, милашки!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то никак я нашу Леночку до этой темы не донесу. Мы тут к осени приоделись:
IMG_6129 by Екатерина Ко, on Flickr
IMG_6133 by Екатерина Ко, on Flickr
IMG_6138 by Екатерина Ко, on Flickr
IMG_6145 by Екатерина Ко, on Flickr
IMG_6129 by Екатерина Ко, on Flickr
IMG_6133 by Екатерина Ко, on Flickr
IMG_6138 by Екатерина Ко, on Flickr
IMG_6145 by Екатерина Ко, on Flickr
Wayra13, Ой, да, они такие замечательные! Теперь вплотную займусь их утеплением)
koshka446, Хороший комплектик получился, беру на заметку))
koshka446, Хороший комплектик получился, беру на заметку))
Walkiria, Оранжевый с чёрной шляпкой - на Хеллоуин в самый раз)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, пожалуйста, подходят ли куколкам наряды от больших заек Ми, они, по-моему, 32см?
Жду Лиу нюд, думаю, во что наряжать буду.
Жду Лиу нюд, думаю, во что наряжать буду.
metla_veselkina, а у Вас сами зайки есть? Можно померить одежду, у Паолок ОГ 14, ОБ 18 см(на старом теле, на новом чуть худее). Мне кажется, зайки крупнее.
Кстати, я тоже жду Лиу нюд)) какая-то Лиу-эпидемия, я два года думала об её приобретении, а тут вдруг решилась.
Кстати, я тоже жду Лиу нюд)) какая-то Лиу-эпидемия, я два года думала об её приобретении, а тут вдруг решилась.
-
- Серьезно интересуюсь
ElenaGlass, Весёлая компания у Вас собралась! Шьёте сами? Платья многоярусные понравились, опять пожалела, что относительно шитья у меня крЮчки, а не ручки)
-
- Серьезно интересуюсь
Manunya писал(а):Источник цитаты ElenaGlass, Весёлая компания у Вас собралась! Шьёте сами? Платья многоярусные понравились, опять пожалела, что относительно шитья у меня крЮчки, а не ручки)
Спасибо!!! так приятно, что Вы оценили мой скромный труд . Шью и вяжу сама уже много лет... а вот обувь только начала делать. Фото еще не делала
Вернуться в «Испанские куклы-дети»