VOlga писал(а):Prima, очень понравилась причёса у Вашей Лиу Обруч или лента(?) так удачно подошло
VOlga, спасибо! Это лента )))
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
VOlga писал(а):Prima, очень понравилась причёса у Вашей Лиу Обруч или лента(?) так удачно подошло
alseide писал(а):Размерчики по Лиу (куколка 32 см) такие:
Обхват груди 15 см
Талия 14 см
Бедра 18 см
Длина от плеча до пояса 5,5 см
От пояса до ступней 19 см
Длина рукава 9 см
плечо около 1,5 см
обхват головы 22,5 см.
Удачи в пошиве одежды)
smagli nata писал(а):LIYA, ничего себе, сколько счастья и на одном диване! Поздравляю! Я себе тоже пупсов заказала, павликов правда, 5 штук ждут в шкафу, в заточении моего ДР, чтоб торжественно мне подариться... всю одежду мне уже пропахли...муж не замечает (хи-хи)...я иногда достаю, нюхаю, глажу и обратно убираю...шью платьица втихаря. Подарятся, сфоткаю, похвастаюсь
velor писал(а):smagli nata ,
Liya, а вы сфотайте Абигаль одно лицо крупным планом? Может чем-то и отличаются, но по-моему, ресницы у всех у них одинаковые.
Polga_2009 писал(а):Liya, Вы написали оду паолкам и передали чувства каждой из нас при общении со своими любимицами! Так приятно знать, что ты не одинока, ведь многие окружающие считают взрослую "тётеньку" любящую кукол не совсем нормальной
Snow-White писал(а):Девочки в бомбо.ру появилась Клеопатра Кто-то вроде искал ?
velor писал(а):Liya, а вы сфотайте Абигаль одно лицо крупным планом? Может чем-то и отличаются, но по-моему, ресницы у всех у них одинаковые.
Assoul писал(а):А когда я свою Лию покупала в магазине выбирала между четырьмя куклами...и все они были чуть-чуть разными Даже ставила их в рядок ...И реснички приклеены по-разному..
Конечно, моядевочка, лучшая
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей