Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: Paola Reina
ya8sama, понравились Ваши девочки. Восхищена прической Норы!
irbism, poklon1979, большое спасибо!
Прическу , возможно, еще чуточку изменю: шишечки оставлю, но попробую наплести мелких косичек.
Читала тему, рассматривала все-все фото, трудновато было выбрать))
Благодаря форуму узнала про старый и новый тип тельца, рада, что застала оба ( для разнообразия).
А 2х рыженьких , одну с челочкой , а другую с новой прошивкой (без челки) удалось сравнить в магазине. В результате мы с подругой купили разных, девочки очень похожи, но "новенькая" выглядит чуть постарше, что ли, годика на полтора-два, но обе очень милые. (на фото новая)
Прическу , возможно, еще чуточку изменю: шишечки оставлю, но попробую наплести мелких косичек.
Читала тему, рассматривала все-все фото, трудновато было выбрать))
Благодаря форуму узнала про старый и новый тип тельца, рада, что застала оба ( для разнообразия).
А 2х рыженьких , одну с челочкой , а другую с новой прошивкой (без челки) удалось сравнить в магазине. В результате мы с подругой купили разных, девочки очень похожи, но "новенькая" выглядит чуть постарше, что ли, годика на полтора-два, но обе очень милые. (на фото новая)
Последний раз редактировалось ya8sama 12 ноя 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
ya8sama писал(а):Не так давно купила себе несколько кукол без одежды (хотела шить сама).
А пока примерила им наряды от Monchhichi. Оказалось, сидит неплохо.
Здесь обе девочки в одежде обезьянок 20 см , кроме обуви, синей юбочки и очков.
(мини кукла из набора Bratz Fashion Pixiez, другая игрушка - ?)
[ Изображение ]
Другая игрушка от одной из первых Мокси, типа спальной серии, они там шли в пижамах с такими вот игрушками.
Lyuba, спасибо за опознание (пришло вместе с лотом с ebay)
Коллеги, была на днях в ДМ и наткнулась на таких кукол. Они мне очень показались похожими на Паолок, но чуть меньше. Просмотрела раздел испанских игровых, но такой не нашла.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот их тема
viewtopic.php?f=72&t=18360
Я так понимаю, что они отличаются большей мягкостью, поскольку винил с силиконом и не ароматизированы.
viewtopic.php?f=72&t=18360
Я так понимаю, что они отличаются большей мягкостью, поскольку винил с силиконом и не ароматизированы.
Ingrid777, спасибо! Пропустила Да, на вид они мягче. Но вот взгляд у Паолок милее
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё интересно, у них в Испании один дизайнер на всех, что ли...
Ingrid777, однозначно! Чем например отличаются Паола и Николетта? Ресницами! Или еще чем-то? На телах Николетт выдавлено Paola Reina Полный междусобойчик!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, ну вообще паолок даже не испанский дизайнер делал, а Рут Треффейзен
-
- Новичок на форуме
Ksulka, ну не всех же))) только Подружек. С остальными они вроде бы сами справились...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Не всех, конечно, но самых "ходовых".
А так да. Фигуры у Paola Reina, Asi, Antonio Juan новеньких однотипные. А еще и на некоторых Petitcollin французских похожи.
А Николетта, кроме закрывающихся глаз, отличается общим настроением бренда. Например, у них много прибамбасов для детского рукоделия: наборы DIY (ткани-ленточки-пуговки плюс выкройки), наборы для вязания, швейные машинки детские и т.п.
А так да. Фигуры у Paola Reina, Asi, Antonio Juan новеньких однотипные. А еще и на некоторых Petitcollin французских похожи.
А Николетта, кроме закрывающихся глаз, отличается общим настроением бренда. Например, у них много прибамбасов для детского рукоделия: наборы DIY (ткани-ленточки-пуговки плюс выкройки), наборы для вязания, швейные машинки детские и т.п.
Вчера, совершенно случайно, купила Нору в пакетике . На ней только трусики и похожа на красавицу островитянку. Может сделать ей костюм из цветов и листьев ? Но скоро Новый Год . Покажите пожалуйста, какую одежду подобрали для своих Норочек, а то я вся в сомнениях
Kseny_K, спасибо за фото, а где Вы нашли описание этого костюма? Хорошая идея : получилась и островитянка , и снегурочка одновременно .
Действительно ей идут разные цвета и фасоны! У меня это первая мулатка , да еще и в одних трусах, по этому сразу представились пальмы, пляж, туземцы
Действительно ей идут разные цвета и фасоны! У меня это первая мулатка , да еще и в одних трусах, по этому сразу представились пальмы, пляж, туземцы
Melena, да, мулаточкам хороши разные цвета, и яркое их не забивает, и более нежные оттенки подойдут
(мечтаю Норе сшить воздушное персиковое платье ниже колен к Новому году).
Может, пригодится сылочка для вдохновенья:
https://www.flickr.com/photos/maggie_an ... eate/page1
Авторы делают одежду для разных кукол (не PR), но идеи всегда можно применить для своих любимцев :
(мечтаю Норе сшить воздушное персиковое платье ниже колен к Новому году).
Может, пригодится сылочка для вдохновенья:
https://www.flickr.com/photos/maggie_an ... eate/page1
Авторы делают одежду для разных кукол (не PR), но идеи всегда можно применить для своих любимцев :
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Melena писал(а):Kseny_K, спасибо за фото, а где Вы нашли описание этого костюма? Хорошая идея : получилась и островитянка , и снегурочка одновременно .
Вот блог Оксаны http://kasatkadollsfashions.blogspot.md/. У нее есть еще кое-что интересное для паолочек. Сейчас Оксана проводит СП по одежде наших любимиц http://kasatkadollsfashions.blogspot.md ... na_26.html. Я уже связала платье по нему, но еще не пришила застежку, поэтому не показываю.
ya8sama, новогоднее персиковое платье обязательно покажите, когда будет готово, а головной убор к нему будет?
Kseny_K, Спасибо за ссылки пойду изучать . Да, застежки для меня вечная проблема (не люблю их делать ).
Kseny_K, Спасибо за ссылки пойду изучать . Да, застежки для меня вечная проблема (не люблю их делать ).
Melena, наверное, только ленточки с бусинками на хвостиках) Ткань пока ищу и картинки смотрю.
Как сделаю - обязательно ))
Подумала, может, кому интересно будет: сравнение пупсиков ASI и Paola Reina стоячего.
(чуть переделанный костюм зайки с другого пупса - Peterkin/ Dolls World 23 см).
Нюд под катом ниже.
И нюд :
Как сделаю - обязательно ))
Подумала, может, кому интересно будет: сравнение пупсиков ASI и Paola Reina стоячего.
(чуть переделанный костюм зайки с другого пупса - Peterkin/ Dolls World 23 см).
Нюд под катом ниже.
И нюд :
Скрытый контент: показать
Мои устроили батут на кровати
-Ты уже пробовала скакать на кровати?
-Пробовала. Залезай и прыгай
Полная версия здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&p=3686664#p3685946
-Ты уже пробовала скакать на кровати?
-Пробовала. Залезай и прыгай
Полная версия здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&p=3686664#p3685946
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia,просмотрела только что вашу полную версию с батутом,сижу улыбаюсь,такая классная фото сессия ,это же нужно было так придумать,да еще и отснять.Спасибо вам за такие чудесные кадры!
Kseny_K,обалденный наряд,интересная цветовая гамма!Норочке так идут эти цвета,да и вообще мне кажется что Норе все к лицу!
Я к вам с Клепочкой и Яэлькой
чуть больше фото в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41691&start=300#p3689834
Kseny_K,обалденный наряд,интересная цветовая гамма!Норочке так идут эти цвета,да и вообще мне кажется что Норе все к лицу!
чуть больше фото в теме
- Romantic mymble
Знатоки паолок, подскажите пожалуйста! У меня одна паолка Кристи, и я покупала ее голышкой. Мне такой формат удобнее Есть ли голышки с карэ? Лиу я видела, а еще кто-нибудь есть?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У нас продают только Лиу с каре голую. Но еще Клепа с короткой стрижкой и рыжими волосами планировалась в ближайшее время, свяжитесь с магазинами. C toy-express.ru, например.
- innuchka
allamariya писал(а):Evlampia,просмотрела только что вашу полную версию с батутом,сижу улыбаюсь,такая классная фото сессия ,это же нужно было так придумать,да еще и отснять.Спасибо вам за такие чудесные кадры!
[ Изображение ]
чуть больше фото в теме
allamariya, Яэль новая очень симпатичная! Когда о ней тут первый раз рассказали и показали фото, я ее как-то не оценила.
А еще у Вас на фото она мне очень напомнила Амбер от Wilde Imagination, такая Амбер в детстве .
- Romantic mymble
arkhangel, большое спасибо!
- Лукерья
allamariya, Ваши девочки сплошное очарование, очень нравятся и костюмы, и образы, и личики!
"Яэль новая очень симпатичная! Когда о ней тут первый раз рассказали и показали фото, я ее как-то не оценила."
Подписываюсь под каждым словом innuchka и начинаю хотеть Яэль !
Очень держала себя в руках, старалась не допускать "размножения" Паолок. Но чувствую "понесло" ...
"Яэль новая очень симпатичная! Когда о ней тут первый раз рассказали и показали фото, я ее как-то не оценила."
Подписываюсь под каждым словом innuchka и начинаю хотеть Яэль !
Очень держала себя в руках, старалась не допускать "размножения" Паолок. Но чувствую "понесло" ...
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
innuchka,спасибо вам большое,мне очень приятно!Да вы правы,и правда есть сходство с Амбер.А я то думала,кого же она мне напоминает .
Лукерья,благодарю вас за отзыв,очень приятно услышать мнение такого мастера как вы.Я очень часто просматриваю ваши работы и получаю колоссальный заряд вдохновения.
Вот и у меня так,казалось бы уже несколько лет не шила паолкам,не покупала их,а тут понесло,сразу две новенькие девочки .
Хочу вам сказать что Яэль худее обычных паолок на целый сантиметр ,я была в шоке когда раздела её и стала одевать платье которое шила по фигурке Клепы.
Лукерья,благодарю вас за отзыв,очень приятно услышать мнение такого мастера как вы.Я очень часто просматриваю ваши работы и получаю колоссальный заряд вдохновения.
Лукерья писал(а):Очень держала себя в руках, старалась не допускать "размножения" Паолок. Но чувствую "понесло"
Вот и у меня так,казалось бы уже несколько лет не шила паолкам,не покупала их,а тут понесло,сразу две новенькие девочки .
Хочу вам сказать что Яэль худее обычных паолок на целый сантиметр ,я была в шоке когда раздела её и стала одевать платье которое шила по фигурке Клепы.
Девочки, а обувь и одежду на паолок можно где-нибудь отдельно купить и недорого?
- innuchka
Покажемся в обновках:
заказала дочке с инет-магазина Клепу нюд блондинку без челки со светлыми глазами. Открываю заветный мешок - жгуче черные волосы, черные глаза. Я в таком же черном шоке. Ничего не имею против этой куклы, но когда ожидаешь одно, а приходит противоположно другое....
Это ж теперь в лучшем случае скажут возвращать за свой счет. С таким успехом могла с аутфитом взять куклу.
и не знай теперь, как на них воздействовать
а планировала на День рожденья подарить дочке
главное с консультантом в переписке цвет волос точно оговорили
Это ж теперь в лучшем случае скажут возвращать за свой счет. С таким успехом могла с аутфитом взять куклу.
и не знай теперь, как на них воздействовать
а планировала на День рожденья подарить дочке
главное с консультантом в переписке цвет волос точно оговорили
Вернуться в «Испанские куклы-дети»