Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Evangelina
Кукольник-фанат

Re: Paola Reina

Сообщение Evangelina » 12 май 2015, 09:50

LvenushkaSpike, спасибо! Рада, что три сестрёнки Вам понравились! :D Против копирования своих фото ничего не имею, собственно, для этого мы и делимся здесь фотографиями, чтобы можно было полюбоваться на куколок ))) Юлия - очень хороший выбор, уверена, что она Вас не разочарует! А цены, увы, сейчас действительно кусаются. Обидно, так как качество кукол при этом остаётся прежним. ПР сейчас очень подорожали, многие куклы стоят неоправданно дорого. Поэтому, если Вам попадётся куколка по "хорошей" цене, особо долго не раздумывайте перед покупкой )))

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 12 май 2015, 13:15

Evangelina писал(а):LvenushkaSpike, ПР сейчас очень подорожали, многие куклы стоят неоправданно дорого. Поэтому, если Вам попадётся куколка по "хорошей" цене, особо долго не раздумывайте перед покупкой )))

Спасибо! Обязательно так и поступлю :D Даже не дожидаясь дня рождения. Именно так я и Дашу свою купила. На нее была скидка в Центре раннего развития. Я ее там как схватила, так до сих пор из рук не выпускаю. :D :D :D
Сегодня прикупила ей еще один наряд от Николеты. Приданного у моей Дашеньки уже.... хоть замуж отдавай ))))
А Юлию я вчера живьем в Совенке видела. Хороша!!!!! Но цена..... отпугивает (((

innuchka
Постоянный житель форума

Сообщение innuchka » 12 май 2015, 16:22

Спасибо всем за теплый прием! Очень приятно!
LvenushkaSpike дочке 2 года :) . В куклы играет на свой возраст: пытается раздеть, кормит. На день рождения куколку ей и выбрала, а потом поняла, что мне срочно нужна такая же, но брюнетка. Так появилась Лиу :) .
Задам вопрос в темке. Может у кого-то было. У Лиу небольшая проблема с глазами: они как-будто чем-то немного замазаны, прозрачным мутноватым, похоже на следы на оптике от "пальчиков", как будто жирным чем-то. Это можно чем-то стереть? Я почитала, что глазки акриловые и очень боюсь повредить.
Лиу вообще по качеству хуже оказалась. Помимо проблемы с глазами у нее часть прически попала в щель между шеей и головой (но это достаточно легко устранилось) и пострижена не очень ровно, прядки из общей длины выступают (собираюсь с мыслями, чтобы исправить - стричь не умею).

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 12 май 2015, 18:36

innuchka, эта муть - клей от ресниц. Убрать можно только вместе с ними - отмачиваете, снимаете клей, переклеиваете ресницы момент-кристаллом. Дело это кропотливое, нужна твердая рука.

Evangelina
Кукольник-фанат

Сообщение Evangelina » 12 май 2015, 22:31

innuchka, всё верно Вам написали, это клей попал на глаза. Только не пробуйте оттереть его Димексидом, который часто помогает в подобных случаях, - на глазках Паолок от этого клей побелеет, и глаза окончательно замутнеют, после этого их придётся только полностью менять. Со стеклянными глазами этот препарат очень хорошо помогает, а вот с акрилом ведёт себя не очень, растворяет клей, а вместе с ним и акрил, и он тонкой плёнкой покрывает весь глаз, потом его не смыть.

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 13 май 2015, 19:35

Давно мы здесь не показывались :) Но в темку заходим регулярно, любуемся на здешних красоток и новую одежду... Теперь пришел и наш черед, решили сразу кучкой, потому что это еще зимняя коллекция и она только что была закончена.
Изображение
Под спойлером по-отдельности и крупнее.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Мои любимые девочки :)
Изображение
Изображение
Изображение

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 13 май 2015, 20:12

Lyuba, какие они все красивые!! А одежда- это просто фантастика (для меня, во всяком случае :oops: )

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 13 май 2015, 22:28

Lyuba, кучкой всегда интереснее)) красивые! :D

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 14 май 2015, 00:18

Alana13, velor, спасибо большое, я не особо большой профессионал в вязании, пришлось потрудиться... Но больше всего меня радует, что вся одежда получилась бесшовной - собирать все части вместе для меня хуже, чем вязать. Так что мне очень приятно, что получилось совсем неплохо :)

LvenushkaSpike
Мир кукол зовет...

Сообщение LvenushkaSpike » 14 май 2015, 09:06

Lyuba, Ничего себе
я не особо большой профессионал в вязании
Очень хорошие работы ))) Не зря вы трудились :D Красивые комплекты получились!
Скрытый контент: показать
А гетры вы тоже бесшовно вязали? На пяти спицах?

Lyuba
Постоянный житель форума

Сообщение Lyuba » 14 май 2015, 10:18

LvenushkaSpike, спасибо большое! Гетры, рукава и шапки я обычно вяжу на 3х спицах, у меня, к сожалению, нет ни одного полного комплекта таких спиц, поэтому начинаю на круговых, а довязываю на 3х... но если бы было 5 - вязала бы на 5 :)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 16 май 2015, 19:19

Девочки! У кого есть такие шарнирные красотки? Любые из них?
Я что-то давно смотрю на Марту
Изображение

Видела её фото без меховых одёжек, какая же она красивая, оказывается!
Очень интересно, как у них тела сделаны. Есть фото у кого нибудь :?:
Покажите пожалуйста! :)

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 16 май 2015, 19:35

velor, куколка и правда очень красивая! Вот моя девочка (не шарнирная), чуточку ООАК.
Изображение

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 16 май 2015, 20:14

Alana13, спасибо! Но меня как раз шарнирное тело интересует) :)

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 16 май 2015, 21:06

velor, У меня есть Марта как на вашей картинке и Балерина (блондинка с голубыми глазами). Мне они очень нравятся. Единственное напряжение в наших отношениях это ноги.... посадить можно только широко расставив ноги, но щиколотки поворачиваются - где-то в середине этой темы их подробно обсуждали

Изображение

Изображение
На это фото надо нажать- это они уже переоделись

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 16 май 2015, 21:17

Melena, спасибо большое! Вот и я думаю... даже под одеждой ноги-руки непропорционально короткие((( а личико просто потрясающее :(
Я бы купила Альму из-за тела, мне оно нравится очень...
Изображение

Но Марта с её ореховыми глазами и веснушкми... ох.... наверное всё же она...
Спасибо за фото! Поищу Марту с мягким телом :D

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 16 май 2015, 21:45

Alana13, какая же нереальная красавица у вас! А как она называется и какого роста и года?

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 16 май 2015, 21:46

velor, Пропорции у них соблюдены, я тоже сначала хотела Алму, но когда увидела ее рядом с Мартой - не устояла :D . У балерины молд как у Алмы-Сандры, но не такой как на вашей последней фотографии....единственно, что мне не нравится - это руки в стороны не разводятся, а ноги при посадке не сводятся :D . Что нравится: стоит хорошо, кисти рук поворачиваются, польчики как живые, тело и ножки чудесные, но клепку в локтях и коленках надо закрывать одеждой, хотя я им сшила летние платья и открытые ручки мне понравились (привыкла возможно) и хапах мне очень нравится ( не пойму чем пахнет), очень приятный на мой вкус, но не ваниль 8)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 16 май 2015, 22:01

Melena, спасибо за подробности!!! :D
До понедельника буду думать... только насчёт тела, на лицо - однозначно Марта! Есть ещё Марты со старым телом в продаже...
Т.к для меня всё же странно и я считаю это дефектом. ( не хочу никого обидеть, кукла очень хороша!) Если шарниры, то во все стороны шарниры! И в стороны и вверх и тд. и тп.
Спасибо, девчонки, что подсказали! Сейчас ещё темку полистаю.

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 16 май 2015, 22:34

snow_simba, это обычная нешарнирная Марта, год не знаю :) . Я ей реснички переклеила и чуть пастелью личико оттенила.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 16 май 2015, 23:27

velor, Обижаться то чего? Руки в стороны и ноги параллено (сидя) - точно не получится, как у др. Шарнирок, но....тут надо выбирать: подвижность во всех направлениях или гармоничный общий вид :lol:

DollJoy
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DollJoy » 18 май 2015, 15:58

Всем привет!
За темкой наблюдаю давно, именно здесь узнала о Паолочках и выбрала дочке куклу в подарок. Теперь это самая любимая дочкина куколка. Очень рада, что наконец могу поблагодарить всех кто создавал и поддерживал тему!
А вот и наша с дочкой любимица:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 май 2015, 16:56

DollJoy, какая лапочка! А шапочка вообще отдельный фетиш! (влюбленный смайлик) :D

DollJoy
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DollJoy » 18 май 2015, 17:29

rusapura, спасибо) До mori girls конечно не дотянули, но старались походить на них.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 18 май 2015, 22:26

DollJoy, обожаю азиаточек паолковских, а уж в таком наряде! Просто супер)) Я всё мечтаю нашей Лиу создать комплект Hello, Kitty, но никак не соберусь. Надеюсь, Ваш образ послужит мне пинком))

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 18 май 2015, 22:37

Всем доброго вечера или ночи)))
Давненько наблюдаю за вашей темкой, но всё по за кустами :D ... Долго я шла к этим куколкам (да и дочка к ним никакого интереса не проявляет...), поэтому с первым жителем ещё определяюсь... Вот пришла к вам пока только за помощью...
Планировала поселить у себя Дашу и тёзку себе (Юленьку 42 см), но увидев вот эту красавицу
Изображение,
потеряла покой и сон(((. Может, кто подскажет или поможет в приобретении такой желанной хотелочки.
За ранее всем СПАСИБО!!! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 май 2015, 23:45

DollJoy, а губки вы ей подкрасили или мне кажется? :roll:

DollJoy
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DollJoy » 19 май 2015, 00:52

Ksulka, у меня дочка азиаточек любит, поэтому есть у нас они разных фирм, но Паолочка самая самая миленькая.
Почту за честь послужить Вам пинком)
Очень приятно, что обратили внимание на нашу Мэй.

rusapura, измазала наша Мэй личико, буквально на следующий день после вручения ребенку, а я стала спиртом оттирать грязь и задела губки, в итоге губки остались без краски. Так и прожила наша девочка с не накрашенными губками несколько лет. А совсем недавно купила я себе, для использования тушки при шитье, подделку под Паолку и перекрашивала ей губки, заодно решила и Мэй подкрасить. Красила акрилом сильно разведенным водой.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2015, 00:57

DollJoy, знаете, мне нравятся такие больше оригинальных. Они более матовые.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 май 2015, 11:09

julit, мне с покупкой 3-х кукол в этом магазине помогла favoritka (viewtopic.php?f=55&t=28364)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»