У меня тоже за плечами художественная школа, но рисовать на бумаге и по объемному пластику две разные вещи...
Не бойтесь клеить, это правда, совсем просто. Главное клейте на ПВА, так всегда можно все исправить
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Nelly_Li писал(а):Не бойтесь клеить, это правда, совсем просто. Главное клейте на ПВА, так всегда можно все исправить.
Yarnspiration писал(а):Только вот еще бы разобраться, как ПВА называется на английском (я не из России)... Никто не знает, случайно?
mamaVi писал(а):На моем ПВА (производства Германия) написано весьма банально: White Glue
amazevista писал(а):Yarnspiration, он так и называется PVA. У меня пластиковая упаковка с узким наконечником PVA Craft Glue, в отделах craft продается.
И для детей как раз и есть ПВА именно жидкий белый.
Evangelina писал(а):Есть еще у меня немного другая Карла, с прической каре, тоже пепельная блондинка
[ Изображение ]
BRIDI писал(а):zvezda666, о! какая интересная девочка! Я что-то у нас в магазинах не видела таких.
Я ее случайно "нашла" как-то мышкой промахнулась и попала в рекламку, что на верху форума, а там она Наверно это была судьба
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей