Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
sen-sen,
да младшая норовит ей поиграть, просто другими куклам она тоже играет и это первая у которой отклеились реснички. попробую пва, ну а если снова отвалится придется ей жить без ресниц.
да младшая норовит ей поиграть, просто другими куклам она тоже играет и это первая у которой отклеились реснички. попробую пва, ну а если снова отвалится придется ей жить без ресниц.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Djodi, я всем своим паолкам клею на момент-кристалл гель, и своим личным, и дочкиной. У моих отлично держится, а у дочкиной периодически все равно ресницы отваливаются, очень уж она со своей активно играет. Одни ежедневные купания чего стоят... Этот клей не разъедает глаз, но просто может заляпать зрачок и его уже не ототрешь.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Давно здесь не показывали этих забавных и крайне неординарных кукол Паола Рейна высотой 40 см.
Их всего четыре, а именно две пары девочка-мальчик - Дукусита и Альфонсито, Кука и Кике.
У меня живет шоколадка Кука с замечательными кучерявыми волосами и огромными зелеными глазами.
Румянец на щечках, курносый носик, радостно и удивленно распахнутые глазки мало кого оставят равнодушным!
Обожаю эту девочку, а особенно ее волосы - они необычайно кудрявые и бесподобно густые и мягкие ))
Их всего четыре, а именно две пары девочка-мальчик - Дукусита и Альфонсито, Кука и Кике.
У меня живет шоколадка Кука с замечательными кучерявыми волосами и огромными зелеными глазами.
Румянец на щечках, курносый носик, радостно и удивленно распахнутые глазки мало кого оставят равнодушным!
Обожаю эту девочку, а особенно ее волосы - они необычайно кудрявые и бесподобно густые и мягкие ))
- Pinie
oksana72, мне этот малыш давно нравился, он вообще-то европеец, но когда увидела в шоколадном исполнении, не смогла устоять и купила
- Pinie
Djodi, чудесная компания малышей, азиатиков не хватает
Платья у девочек приятные, мечтаю о такой же Лиу с короткой стрижкой. Уксия хорошенькая в домашнем платье) Надеюсь, реснички удалось вернуть на место.
Платья у девочек приятные, мечтаю о такой же Лиу с короткой стрижкой. Уксия хорошенькая в домашнем платье) Надеюсь, реснички удалось вернуть на место.
Последний раз редактировалось Pinie 17 янв 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Pinie
Evangelina, спасибо, что показали Куку, мне кажется, эти куколки не очень популярны у нас.. А волосы прошитые у них?
Evangelina ух ты 40 см позитива! А я на таких как то даже и не реагировала, а они такие забавные
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Pinie писал(а):Evangelina, спасибо, что показали Куку, мне кажется, эти куколки не очень популярны у нас.. А волосы прошитые у них?
Pinie, да, волосы прошиты, причем довольно густо, и вьются, что называется, мелким бесом.
Причем они необычайно, просто неимоверно мягкие! даже вызывают желание зарыться в них лицом )))
Этих куколок покупают не слишком часто, особенно мальчиков. Но по сути это огромные пупсы!
Deva14 писал(а): Evangelina ух ты 40 см позитива! А я на таких как то даже и не реагировала, а они такие забавные
Ага, есть в них что-то очень забавное, "клоунское": эта огромная шапка кучеряшек и яркий цвет волос!
Мне кукла вживую понравилась еще больше, чем в коробке. Теперь подумываю о девочке Дукусите )))
Pinie писал(а):Djodi, чудесная компания малышей, азиатиков не хватает
азиатов купить не получается мне даже вместо азиат европейцы приходили, арт один
приклеила пока пва посмотрим
а я хочу Лиу с длинными и Карлу с карэ
Evangelina, посмотрела на Дашу, чем она от Карлы отличается подскажите, цветом глаз? молд вроде одинаковый
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Djodi, извините, отвечу пораньше. У Даши веснушки, волосы медовый блонд и светло-карие глаза.
У Кэрол темные волосы, темно-карие глаза и веснушек нет.
У Карлы пепельный блонд, нет веснушек и серо-голубые глаза.
У Кристи рыжые волосы, веснушки и серо-голубые или зеленые глаза.
Молд один у всех.
У Кэрол темные волосы, темно-карие глаза и веснушек нет.
У Карлы пепельный блонд, нет веснушек и серо-голубые глаза.
У Кристи рыжые волосы, веснушки и серо-голубые или зеленые глаза.
Молд один у всех.
- Pinie
Djodi, чтоб наверняка, можно голышей брать, но тогда девочки без хвостиков будут. Или в инд.упаковке, но это сильно дороже выйдет. А на дисплеях часто европейцы вместо этнических малышей почему-то попадаются
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Ksulka, спасибо, что ответили про девочек! Все абсолютно правильно! Хотя иногда встречаются легкие отклонения от "нормы"
Недавно ко мне приехала Карла с совершенно очаровательным, светлым оттенком волос. Он намного светлее, чем у других Карл, нет пепельного тона, но и не такой золотистый, как у Даши. Можно сказать, что эта Карла - настоящая блондинка!
Недавно ко мне приехала Карла с совершенно очаровательным, светлым оттенком волос. Он намного светлее, чем у других Карл, нет пепельного тона, но и не такой золотистый, как у Даши. Можно сказать, что эта Карла - настоящая блондинка!
Evangelina очень красивая у вас Карла, волосы очень интересного цвета, что то среднее между обычной Карлой и Дашей, но они мне очень понравились, девочка нежнее смотрится!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evangelina, какая Карла красотка! Необычная девочка, очень нежная. Кука сплошной позитив!
Evangelina, ого, какая необычная. А у вас есть обычные Карлы? Очень их совместно - сравнительное фото увидеть хочется
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Deva14, Na2sya, спасибо Вам большое, девочки! Эта Карла действительно необычайно нежная, светлая куколка.
На самом деле, никогда не знаешь, какая кукла к тебе приедет. Поэтому каждый раз, заказывая, предвкушаю сюрприз ))
На самом деле, никогда не знаешь, какая кукла к тебе приедет. Поэтому каждый раз, заказывая, предвкушаю сюрприз ))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
kis888 писал(а):Evangelina, ого, какая необычная. А у вас есть обычные Карлы? Очень их совместно - сравнительное фото увидеть хочется
kis888, да, более привычные Карлы у меня есть Постараюсь сфотографировать их рядом, чтобы был виден цвет волос.
Evangelina, класс, буду ждать! у вас фото очень красивые, я тоже уже в предвкушении
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina , такая нежная девочка у вас!
А у меня, совсем неожиданно поселилось такое Солнышко! Клеопатра( по домашнему Клёпа). Она само очарование! Когда ехала в магазин, думала просто посмотреть, потрогать! Но когда узнала, что эта девочка сделана про спец. заказу, и одета в лимитированный нарядик(300 шт), то пришлось брать!
А у меня, совсем неожиданно поселилось такое Солнышко! Клеопатра( по домашнему Клёпа). Она само очарование! Когда ехала в магазин, думала просто посмотреть, потрогать! Но когда узнала, что эта девочка сделана про спец. заказу, и одета в лимитированный нарядик(300 шт), то пришлось брать!
Marichka, какие раритеты к вам завезли! поздравляю! настоящее солнце
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Marichka, поздравляю Вас с очаровательной Клеопатрой! Девочка просто рыжее солнышко!
Очень мне нравится этот лимитированный выпуск. Одета она так же, как Карла в коллекции La Lalla.
Там тоже лимит был 300 штук. В Россию, видимо, рыжих Клепочек не завезли, увы-увы, а жаль!
Спасибо Вам и dara_ua (она тоже показывала такую Клепу пару страниц назад) - порадовали нас!
Очень мне нравится этот лимитированный выпуск. Одета она так же, как Карла в коллекции La Lalla.
Там тоже лимит был 300 штук. В Россию, видимо, рыжих Клепочек не завезли, увы-увы, а жаль!
Спасибо Вам и dara_ua (она тоже показывала такую Клепу пару страниц назад) - порадовали нас!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
kis888 писал(а):Evangelina, класс, буду ждать! у вас фото очень красивые, я тоже уже в предвкушении
Спасибо! Вот мои красавицы Карлы - Карла La Lalla, Карла-блондинка и Карла-балерина (слева направо).
Внизу, как и обещала, сравнительное фото оттенка волос: слева пепельный, справа - натуральный блонд.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
kis888,Evangelina, Девочки , Спасибо огромное! Я и сама не верю, что она у меня есть! Думала, что давно Паолочки для меня в прошлом! Ехала за нарядиком, а вернулась с куклой!
Evangelina
Как мне объяснила , что часть Карл раздели, что б нарядить Клепочек(из несколько видов, а одеты они все в одежку из коллекции La Lalla
Там еще такие красотки были, но Рыжик победил
Evangelina
Одета она так же, как Карла в коллекции La Lalla.
Там тоже лимит был 300 штук
Как мне объяснила , что часть Карл раздели, что б нарядить Клепочек(из несколько видов, а одеты они все в одежку из коллекции La Lalla
Там еще такие красотки были, но Рыжик победил
Скрытый контент: показать
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina! Красотки она у вас! Одинаковые, но такие разные! Очень красивые! И все блондинки!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Marichka писал(а):Evangelina! Красотки она у вас! Одинаковые, но такие разные! Очень красивые! И все блондинки!
Marichka, спасибо! Да, личики одинаковые, но губки, щечки расписаны немного по-разному.
Волосы тоже прошиты иначе. У той, что в центре, не только цвет волос, но и винил самый светлый.
Есть еще у меня немного другая Карла, с прической каре, тоже пепельная блондинка
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina Где бант потеряли? Обожаю девочек со стрижкой каре. Они такие хорошенькие с ней!
У меня тоже недолго жила такая девочка Теперь обитает в Израиле! Но на память оставила мне свой нарядик!
У меня тоже недолго жила такая девочка Теперь обитает в Израиле! Но на память оставила мне свой нарядик!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina,
Какие красивые девочки у Вас живут! Одна красивее другой!
Marichka,
Какая прелестная Клепочка! Поздравляю от всей души!
Я тоже вспомнила свое давнее увлечение паолками, ко мне недавно приехала девочка, вся закрашенная черным маркером: были испачканы личико, руки, ноги, тело… Отмывала куколку долго и ацетоном, и базироном. Потом нарисовала макияж, заменила глазки и парик...
Вот такой получилась Ноэль:
Какие красивые девочки у Вас живут! Одна красивее другой!
Marichka,
Какая прелестная Клепочка! Поздравляю от всей души!
Я тоже вспомнила свое давнее увлечение паолками, ко мне недавно приехала девочка, вся закрашенная черным маркером: были испачканы личико, руки, ноги, тело… Отмывала куколку долго и ацетоном, и базироном. Потом нарисовала макияж, заменила глазки и парик...
Вот такой получилась Ноэль:
Скрытый контент: показать
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, обалденная! Я сначала подумала,что темой ошиблась,даже прокрутила страничку наверх - прекрасный ООАК!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li Супер! Просто обалденная! Вы умничка!Так преобразить куколку! Я уже любовалась на нее на дружественном форуме! Даже захотелось себе такую сделать! Но не над кем пока экспериментировать? А чем новый макияж делали?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»