Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Девочки, кто-нибудь заказывал уже из новеньких? Очень интересно на домашние фото посмотреть
- snow_simba
- Постоянный житель форума
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Geodemina писал(а):Девочки, кто-нибудь заказывал уже из новеньких? Очень интересно на домашние фото посмотреть
Да, ко мне как раз приехали две новые Франциски.
Не устояла я против рыжули и блондиночки
Эту рыженькую красавицу с хвостиками зовут Кэти в розовом, 38 см
А эту очаровательную сероглазую блондинку назвали Эвита, 38 см
Очень милые девочки, и прически порадовали в этот раз! Прошивка у них хорошая, особенно у рыженькой. Волосы густые, длинные, если распустить хвостики, то будут до плеч. У блондинки прошивка похожа на прежние выпуски Францисок, но на лучшее из того, что было )) Сзади волосики завиваются, очень игривый вид. Глазки более яркие, больше прожилок внутри. Тон кожи более загорелый.
- snow_simba
- pampushka
- Мир кукол зовет...
snow_simba, какие чудесные фото - очень нежные! Очаровательная малышка!
- snow_simba
pampushka , спасибо! Нам с Кешей очень приятно!
- Iraida3110
- Новичок на форуме
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iraida3110, Ой какая миленькая! А носочки прямо чудо, тоже такую хочу, для дочки конечно
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Iraida3110 писал(а):У меня появилась новая хуаночка!!! Очень хочется похвастаться! Знакомьтесь,это Василина!
Какая лапусечка милая! Неимоверно трогательная! А какой колпачок и носочки! )))
Скажите, а как эта куколка называется у производителя? Это из новой коллекции?
Давно на форуме не была, а тут столько новеньких малышей!
Девочки, поздравляю всех с новыми куклятами!
snow_simba, как мне Ваша Викеша понравилась)), такое солнышко, очень нежная девочка!!
Iraida3110, Ириш, с новенькой тебя)) Прекрасная малышка)) Для меня это самый любимый молдик среди хуанчиков))
Evangelina, какие у Вас красоточки поселились)), я давно хочу купить такую куколку, но все не "срастается" у меня покупка эта) Нужно ее приурочить к какой-нибудь памятной дате)
Ну и мы с Анютиком покажемся, новеньких куклят у меня нет, только "старенькая" малышка Анютка)
Девочки, поздравляю всех с новыми куклятами!
snow_simba, как мне Ваша Викеша понравилась)), такое солнышко, очень нежная девочка!!
Iraida3110, Ириш, с новенькой тебя)) Прекрасная малышка)) Для меня это самый любимый молдик среди хуанчиков))
Evangelina, какие у Вас красоточки поселились)), я давно хочу купить такую куколку, но все не "срастается" у меня покупка эта) Нужно ее приурочить к какой-нибудь памятной дате)
Ну и мы с Анютиком покажемся, новеньких куклят у меня нет, только "старенькая" малышка Анютка)
- Iraida3110
- Новичок на форуме
Evangelina, Спасибо! Это кукла Паула из новой коллекции 2014 года! Качество замечательное,даже лучше чем раньше! И одежда очень порадовала,сшита очень аккуратно!
- Iraida3110
- Новичок на форуме
El-mi,Спасибо Леночка! Анютик как всегда принцессочка!!! И платье самое принцессное!!!!
- Iraida3110
- Новичок на форуме
snow_simba, Викентия такая лапулечка! Обожаю этих малышей! Мы тоже искали эту девочку,но её почти уже нигде не осталось,везде куклёны 2014 года))
- Iraida3110
- Новичок на форуме
- snow_simba
El-mi, спасибо! )))
Iraida3110, спасибо! ))) А я даже и не знаю, какого она года, купила примерно месяц назад. Я ее по одежке выбирала - у нее еще флисовая кофточка и теплые ползуночки, а то у меня теплой одежды куклам катастрофически не хватает))).
Iraida3110, спасибо! ))) А я даже и не знаю, какого она года, купила примерно месяц назад. Я ее по одежке выбирала - у нее еще флисовая кофточка и теплые ползуночки, а то у меня теплой одежды куклам катастрофически не хватает))).
Лёшик обживается и обзавелся обновочками, сшитыми специально для него:
Но сын забастовал, говорит, что у нас слишком много мальчиков (у меня, действительно, пупсы, как-то больше мальчишки) и требует сделать из него девочку (он же не анатомический). А мне кажется, что он настоящий мальчик, не вижу в нем девочки. Пообещала, что следующий пупс будет обязательно девочкой
Но сын забастовал, говорит, что у нас слишком много мальчиков (у меня, действительно, пупсы, как-то больше мальчишки) и требует сделать из него девочку (он же не анатомический). А мне кажется, что он настоящий мальчик, не вижу в нем девочки. Пообещала, что следующий пупс будет обязательно девочкой
Olga62, спасибо за фото мальчишечки. Признаюсь, что ранее просматривая в каталогах хуанчиков я на кукол Лола не особо обращала внимания, они как то прошли в общей массе. А посмотрев на Ваши домашние фото, я просто влюбилась в них, настолько приятный куклёнок, нежный, взгляд умненький, живой. Задумываюсь о покупке такого же, тем более у меня почти одни девочки.
Vika, спасибо! Мальчишечка на самом деле очень приятный, домашний, в девчачий цветник хорошо должен вписаться . Еще мне очень нравится, что при таком росте (55 см) проблем с одежками не будет, подойдет одежда для новорожденных.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои новенькие близнецы -
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge, Хорошенькие! Одежду вы сами вязали?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marina A, спасибо! Да, одежда моя.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
На одном сайте увидела новых хуанчиков из коллекции 2015 года. Очаровательные детки!
...И совершенно новые куколки-девочки,похожие на паолочек(32 см.),только эти ,чуть меньше - 30 см. Вот такая,похожая на Лиу,но блондиночка и её сестрёнки:
...
Мягко-набивные малыши:....
И ещё девочки с новым личиком,эта называется "PRINCESS Доминика ,цельно-виниловая, жесткий винил, CA 40 см."
.
"PRINCESS Лилиана"
.
" PRINCESS Мира"
.
"PRINCESS Нина"
.
"PRINCESS Viky"
.
Куколки,очень хорошенькие,но лично мне,очень жаль,что нет новых куколок-младенцев,полностью из мягкого винила(42 см.).
.
Скрытый контент: показать
.
Мягко-набивные малыши:.
И ещё девочки с новым личиком,эта называется "PRINCESS Доминика ,цельно-виниловая, жесткий винил, CA 40 см."
.
"PRINCESS Лилиана"
.
" PRINCESS Мира"
.
"PRINCESS Нина"
.
"PRINCESS Viky"
.
Куколки,очень хорошенькие,но лично мне,очень жаль,что нет новых куколок-младенцев,полностью из мягкого винила(42 см.).
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma, Ух ты сколько новинок. Ссылочкой на источник не поделитесь?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот тут смотрите - www.panenkov.eu
-
- Куклы? Обожаю!
Ой, какие лапулечки появились!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»