Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Re: Paola Reina
Автор платья Юлия Воздвиженская,по моему платье очень идёт Керол!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
mamaVi писал(а):Ksulka, мак - вырезан из шелковой ткани (той, из которой нижний ярус юбки), сделана аппликация с помощью паутинки, ну, а дальше - бисер в центре цветка, а веточки вышиты
MamaVi, ничего себе, сколько работы с одним только маком! Действительно, посмотреть бы его поближе - очень интересно!
И вообще образ Дашеньки мне понравился - такой нежный, романтичный, летне-морской! И волосы заплетены красиво!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
jewellry писал(а):Автор платья Юлия Воздвиженская,по моему платье очень идёт Керол!
[ Изображение ]
Jewellry, необыкновенно красивое платье! И оно очень идет Кэрол, Вы правы! Автору большой респект!
Я вообще обожаю многослойные платья, где есть основа и чехол сверху. А подъюбник из сеточки - всегда беспроигрышный вариант!
Хотя у Вас, мне кажется, это даже не подъюбник, а как бы два самостоятельных платья, дополняющих друг друга.
Или под лифом из органзы ничего нет? Не могу лучше рассмотреть на фото ... Тогда точно подъюбник )))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
knopo4ka писал(а):Всегда любуюсь сшитыми нарядами, столько идей, нюансов, красоты необыкновенной! Куколки как цветочки! Молодцы девочки!
А я разбирала дачные фотографии и решила поделиться сладким видом моей "спящей красавицы". Самый одушевленный мой кукленок! Всегда со мной.
Эта девочка от Рут? Очень нежная, естественная красота! А как ее промка выглядит, не покажите?
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evangelina, нет, она как раз не от Рут, Малышки от этого мастера не со спящими глазками. Вот на этой страничке форума (196) я их сравнивала.
viewtopic.php?f=32&t=3841&start=5850
И промка 2011 года
Только моя была в другой одежде.
Вот нашла фото Aina-74 - так выглядела куколка в коробке
Спасибо за добрые слова в адрес моей девочки!
viewtopic.php?f=32&t=3841&start=5850
И промка 2011 года
Только моя была в другой одежде.
Вот нашла фото Aina-74 - так выглядела куколка в коробке
Спасибо за добрые слова в адрес моей девочки!
У моей Аллочки обновки)) Долгое время Леонорки казались мне неуклюжими, нелепыми куклами, а сейчас смотрю на свою Аллочку и понимаю, что эти куклы очень хорошенькие
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лапочка-дочка в теплом, уютном платьице!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Sousl писал(а):Полистала тему, мммм.... такие сладкие крошки!
А у меня три куклы 58 см,настоящие красотки- Лидия,Сандра и Ведьмочка
Вот сделала фото Лидии, как она мне нравится!!!
[ Изображение ]
Божемой, ну наконец то и больших девочек отметили, а то мне казалось, что я тут одна , все с молявочками и с малявочками, а мы как Гуливеры в стране лилипутов. Платье чудо-чудное. У меня две: Мей - мягкотелая (после липосакции просто конфетка) и Глафира (Сандра).
А вот кто такая Ведьмочка не знаю, покажитесь плиззз)))
Знакомьтесь с нами скорее, а то мы заскучали среди лилипутиков)))))Deva14 писал(а): Sousl , по поводу красоток абсолютно с вами согласна, цветочек среди цветов, очень милая девочка, а какие губки пухленькие.А я почему то раньше на них не очень смотрела, а у вас просто красавица , наверное надо с ними познакомится поближе.
Julia_F, очень надеюсь скоро тоже с вами познакомиться! Уже от смотрела всех кукол на сайте, осталось только определиться окончательно на какой красотке остановиться. Очень давно хочу именно девочку где то от 50 см, дома есть уже одна такая высокая девочка, прекрасно сохранившаяся немочка 58см. Вот к ней и подбираю подружку. Хотя паолочек маленьких у меня 5 девочек, но большие сейчас мне больше нравятся. Шить им мне нравится больше.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Deva14, А шить на них одно удовольствие.Заходите к нам в гости мы похвастаемся)))
Кроме шуток, очень позитивные
Кроме шуток, очень позитивные
Julia_F писал(а):Божемой, ну наконец то и больших девочек отметили, а то мне казалось, что я тут одна , все с молявочками и с малявочками, а мы как Гуливеры в стране лилипутов. Платье чудо-чудное. У меня две: Мей - мягкотелая (после липосакции просто конфетка) и Глафира (Сандра).
А вот кто такая Ведьмочка не знаю, покажитесь плиззз)))
Ведьмочку,к сожалению, не могу показать,нахожусь на даче,тут у меня много моих девочек,но Ведьмочки среди них нет. Лежит в коробочке в Москве.
А вот Лидия со мной. Хотя я фанатка Готц,но и большие куколки Паолки мне очень нравятся.
Отличный винил, точеная фигурка,шарнирочки,которые поворачивают ладошки,локотки,коленочки.А Мей мне очень нравится, очень хотела ее иметь,но ее не было в продаже. Если у Вас есть фото, с удовольствием полюбуюсь.
Вот сшила платье на Лидию.Спешу похвастаться.
Sousl, очень красивая девочка, а голубой цвет Лидочке очень идет, платье классное. Она очень похожа на маленькую девочку, наверное поэтому и зацепили эти куколки. В магазинах сейчас выбора почти нет, вернее есть только ваша кукла, хотела увидеть ее домашнюю, а тут и ваши фото, как чувствовали.Единственный вопрос - это шарниры, как они себя ведут . Я к тому, что не стала покупать шарнирную готцевскую Анну, так как многие пишут о плохой устойчивости кукол. А ваша стоит отлично! Значит сомнения по поводу шарниров к паолкам не относятся? Вижу, что куколки у вас любимые, значит уже живут какое то время и уже можете оценить этот механизм в действии.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравятся разные куклы, меня нельзя считать приверженцем какой то особой касты кукольной.
В большей степени мне нравится на них шить, они мои модели))))). Но вот Мейку и Глафиру (Сандру) купила именно потому, что ну очень понравились, при чём Мейку купила из жалости, уж больно её затрепала её маленькая хозяйка. Но после "липосакции" и восстановления утраченных ресничек она моя любовь)))
подробности тут viewtopic.php?f=66&t=15741&start=540
ПыСы: достопочтенному супругу нравится аромат ванили))))
В большей степени мне нравится на них шить, они мои модели))))). Но вот Мейку и Глафиру (Сандру) купила именно потому, что ну очень понравились, при чём Мейку купила из жалости, уж больно её затрепала её маленькая хозяйка. Но после "липосакции" и восстановления утраченных ресничек она моя любовь)))
подробности тут viewtopic.php?f=66&t=15741&start=540
ПыСы: достопочтенному супругу нравится аромат ванили))))
Deva14 писал(а):.Единственный вопрос - это шарниры, как они себя ведут . Я к тому, что не стала покупать шарнирную готцевскую Анну, так как многие пишут о плохой устойчивости кукол. А ваша стоит отлично! .
У меня есть Готцевские шарнирки Анна и София. Очень неустойчивые. Софию можно поставить, а Анну нет, вся болтается. Перетягивать не умею.да и не хочу.
У Лидии совсем другие шарниры,по -другому сделаны. Не скажу про все куклы,но мои очень хорошо стоят. Сандра у меня на тумбочке уже три года стоит и все еще не падает. И еще мне нравится, что мои паолки,когда сидят, то не обязательно надо широко раздвигать ноги. Я уже как-то показывала, что паолка сидит свесив ножки,но сейчас фото не могу найти.
Julia_F у вас всегда шикарно одеты ваши девочки!, Я часто захожу в вашу тему, мне очень нравится, восхищаюсь вашим талантом подбирать образы. Ваша Мейка- снегурочка меня покорила, а обувь! Это просто чудо какое-то, получаешь огромное удовольствие когда разглядываешь эту красоту Ваши девочки и сейчас очень хороши, модницы-красавицы
Sousl спасибо за ответ, больше у меня нет сомнений, заказываю и еду за этой девочкой, покорила она меня окончательно. Спасибо именно вам девочки, если бы не вы, не увидела бы я эту девочку для себя.Действительно только на промках не всегда куклу разглядишь.
Sousl спасибо за ответ, больше у меня нет сомнений, заказываю и еду за этой девочкой, покорила она меня окончательно. Спасибо именно вам девочки, если бы не вы, не увидела бы я эту девочку для себя.Действительно только на промках не всегда куклу разглядишь.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Deva14, спасибо, всегда рады гостям)))
К вопросу о шарнирах. Работает всё замечательно , фиксируется. Один момент, тазобедренный сустав стандартный и не позволяет посадить девочку "коленка к коленке")))
Sousl, Если не затруднит, поищите фото, хочется глянуть как Вы её посадили.
Да, к стати)))) моя Мейка тоже может стоять на фото она сама стоит))), ну правда на стенку слегка опирается. До "липосакции" она у меня складывалась, а после сложения сползала вытягиваясь во весь рост)))))). Шевелюра у них знатная, вот уж волосёнок не жалеют. Признаться Мейке я волосы изрядно проредила, а то уж совсем ни какую причёску не сделать. Собственно)))) получилась она поделилась волосами с другой старушкой, которой по причине уважаемого возраста и перенесённых "переживаний" понадобились донорские волосы))). У Мейки не убавилось особенно, а "старушка" обрела внешний вид)))
К вопросу о шарнирах. Работает всё замечательно , фиксируется. Один момент, тазобедренный сустав стандартный и не позволяет посадить девочку "коленка к коленке")))
Sousl, Если не затруднит, поищите фото, хочется глянуть как Вы её посадили.
Да, к стати)))) моя Мейка тоже может стоять на фото она сама стоит))), ну правда на стенку слегка опирается. До "липосакции" она у меня складывалась, а после сложения сползала вытягиваясь во весь рост)))))). Шевелюра у них знатная, вот уж волосёнок не жалеют. Признаться Мейке я волосы изрядно проредила, а то уж совсем ни какую причёску не сделать. Собственно)))) получилась она поделилась волосами с другой старушкой, которой по причине уважаемого возраста и перенесённых "переживаний" понадобились донорские волосы))). У Мейки не убавилось особенно, а "старушка" обрела внешний вид)))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Бесполезно выбирать по промкам. Берите в том наряде, который больше нравится. Или который дешевле. А волосы будут примерно одной длины. Да и, если уж совсем откровенно, сантиметр туда, сантиметр сюда у паолы рейны не имеет значения. У них такие волосы, что причесок не поделаешь. Я вот даже продала Лиу с длинными волосами, оставила с каре. А прически мы делаем на Готц Just like me.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
САНА, я бы брала девочку в головном уборе, чтобы челка была прижата. На азиатской внешности Лиу и черных прямых волосах распадающаяся на части челка смотрится особенно печально.
Sousl, Julia_F, сегодня видела Лидию и Сандру в магазине - это очень красивые куклы! Остановило меня только то, что в этом же отделе я встретила свои давнишние мечталки : Клеопатру( в пакете), балерину и испанского мальчугана........ Лидия и Сандра остались ждать очередных денежных поступлений .
Фотографии надо нажать, чтобы увеличить, но не похвастаться не могу - я их так долго искала в продаже
Фотографии надо нажать, чтобы увеличить, но не похвастаться не могу - я их так долго искала в продаже
Девочки, видел ли кто в продаже Колю? Написала в несколько интернет-магазинов, где он числится как в наличии, но ответа не получила, что наводит на сомнения делать покупки в этих магазинах. А в проверенных этой куклы нет. Может подскажите проверенный магазин, в котором он действительно есть в наличии?
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kis888, Irvial, Evangelina, девочки, спасибо за разъяснения по поводу глаз! Буду иметь ввиду, а пока не хватает у меня смелости
Ksulka, хорошие наряды! Приятно, когда куколок-подружек в одном стиле одевают!
jewellry , красивый наряд у Кэрол!Ей очень идёт!
mamaVi, такое же желание - сменить имидж своим паолкам Уже идеи в голове роятся) С украшением интересно у вас получилось! Молодчинка!
El-mi , уютный наряд у Аллочки!Понравился кадр с коляской и мелкой куколкой)
Sousl, Лидия прекрасна!Голубой наряд супер!
Julia_F , красивые наряды у ваших девочек!
Melena, поздравляю с исполнением мечт! Я тоже о Клео мечтаю)
Ksulka, хорошие наряды! Приятно, когда куколок-подружек в одном стиле одевают!
jewellry , красивый наряд у Кэрол!Ей очень идёт!
mamaVi, такое же желание - сменить имидж своим паолкам Уже идеи в голове роятся) С украшением интересно у вас получилось! Молодчинка!
El-mi , уютный наряд у Аллочки!Понравился кадр с коляской и мелкой куколкой)
Sousl, Лидия прекрасна!Голубой наряд супер!
Julia_F , красивые наряды у ваших девочек!
Melena, поздравляю с исполнением мечт! Я тоже о Клео мечтаю)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Решила я по магазинам глянуть одежку на паолок, а цены-то опять подняли. Давно ли? Мда. Понятно, что евро растет, туда сюда, но все равно обидно.
Старая песня в тему. Театр КВН ДГУ "А Знаешь все еще будет": "Счастье - что оно 8.30, упустишь и 9.20"
Старая песня в тему. Театр КВН ДГУ "А Знаешь все еще будет": "Счастье - что оно 8.30, упустишь и 9.20"
Скрытый контент: показать
Melena писал(а): сегодня видела Лидию и Сандру в магазине - это очень красивые куклы!
Да, я всегда любуюсь ими, они очень красивые. Но пусть они пока останутся Вашей мечтой,мечты нужны, чтобы сбываться. В каком магазине Вы видели их? Я давно больших Паолок не видела в продаже.
Последний раз редактировалось Sousl 08 окт 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
VOlga, Спасибо , я и не ожидала ее встретить в простом магазине по интернетовской цене
Sousl, Сама не поняла, как меня занесло в "Совенок" на Савеловской, а там..... вся стена уставлена паолками и др. испанскими куклами всех размеров , в т.ч. Сандра и Лидия, но я не знаю 3 тыщи с чем-то - это адекватная для них цена?
Sousl, Сама не поняла, как меня занесло в "Совенок" на Савеловской, а там..... вся стена уставлена паолками и др. испанскими куклами всех размеров , в т.ч. Сандра и Лидия, но я не знаю 3 тыщи с чем-то - это адекватная для них цена?
Melena писал(а): Сама не поняла, как меня занесло в "Совенок" на Савеловской, а там..... вся стена уставлена паолками и др. испанскими куклами всех размеров , в т.ч. Сандра и Лидия, но я не знаю 3 тыщи с чем-то - это адекватная для них цена?
Ооо! Я живу там рядом. Давно не была на Совенке. Если три тысячи,то это нормальная цена. Я брала дороже.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, А ВЫ хотите что определённое?
Sousl, Спасибки, я всё поняла, сегодня приду с работы, буду свою Глафиру мучать усаживать))))
Melena, Мне моя Глафира по бартеру досталась, женщина которая продавала взяла с меня так сказать "борзыми щенками" - одеждой мною сшитой. Если откровенно, то гардеробчику было куда на большую сумму, чем 3000 руб. Но мне это не в напряг, поэтому считаю практически даром ))))
Sousl, Спасибки, я всё поняла, сегодня приду с работы, буду свою Глафиру мучать усаживать))))
Melena, Мне моя Глафира по бартеру досталась, женщина которая продавала взяла с меня так сказать "борзыми щенками" - одеждой мною сшитой. Если откровенно, то гардеробчику было куда на большую сумму, чем 3000 руб. Но мне это не в напряг, поэтому считаю практически даром ))))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У меня почти все виды паолок 32 см были, думала взять Кэрол с челкой, которая не расходится на 2 стороны, но что-то ее нет, решила, что обойдусь оставшимися.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»