Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
Re: Paola Reina
Лукерья, а платьюшко то какое симпотичное!!! а можно выкройку попросить? или здесь не делятся выкройками?.. я только жду своих красоок-хочется сшить им чего нибудь..
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
stanya3, делятся выкройками и описанием вот в этой теме
viewtopic.php?f=27&t=5827
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p1034666
viewtopic.php?f=27&t=5827
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p1034666
Nata-Nata, красивый наряд.
А мы поздравляем всех с наступающими праздниками.
А мы поздравляем всех с наступающими праздниками.
Девочки, а у кого-нибудь есть Нора Африка?
Листаю темку, пока не встретила. Интересуют волосы. Как впереди сделаны?
Видела, что некоторых кукол продают без одежды. Возможно ли покупка Норы Африки без одежды? Есть такая кукла?
Девочки! Если кто-то распускал Норе Африке волосы, покажите, пожалуйста!
Листаю темку, пока не встретила. Интересуют волосы. Как впереди сделаны?
Видела, что некоторых кукол продают без одежды. Возможно ли покупка Норы Африки без одежды? Есть такая кукла?
Девочки! Если кто-то распускал Норе Африке волосы, покажите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось САНА 26 дек 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
САНА, у меня есть.
Кукла очень хорошо выполнена, симпатичная. Тельце, как у других паолок, только коричневого цвета. Пахнет шоколадкой. Качественная прошивка волос. Одежда - черные сандалики, юбка и блузка. И на голове украшение снимается.
Кукла очень хорошо выполнена, симпатичная. Тельце, как у других паолок, только коричневого цвета. Пахнет шоколадкой. Качественная прошивка волос. Одежда - черные сандалики, юбка и блузка. И на голове украшение снимается.
Всем рукодельницам аплодирую стоя - шикарные наряды у девочек.
САНА писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, эти Норы отличаются друг от друга? ...
Добрый день всем! У меня есть Нора с лицом первой куколки, очень живое лицо, и она мне сильно нравится. Надо сфотографировать ее в новом наряде.
Nata-Nata, очень красивое платье!
arkhangel, Ваша Сакуми (Лиу) ну очень хороша, и шляпка-прелесть! А я свою Лиу покупала в комбинезоне, и не смогла его снять. Боюсь порвать, пока не сошью обновку, не буду ее раздевать.
Девушки, а у кого есть японочки в народном костюме? Очень хочу японочку, но никак не выбиру - с привычным телом или с белым (как бы набеленным рисовой мукой). Кто живьем их видел? Белокожая кукла какие эмоции вызывает?
И наша малышка всех поздравляет с наступающим новым годом!)))
Amazonka
И Вас с наступающим!
Какое платьишко!! Как солнышко) Просто выше похвал! А ботиночки-то!!))
И Вас с наступающим!
Какое платьишко!! Как солнышко) Просто выше похвал! А ботиночки-то!!))
Девочки, обращаюсь к вам за помощью.
Хотела заказать Нору Африка в bombo.ru, но не могу там зарегистрироваться - не нашла формы. Когда-то я покупала у них кукол, но не помню пароль, а у них написано, что данная функция на доработке. Писала по электронке, робот прислал сообщение, что письмо не отправлено, т.к. нет такого пользователя! Очень странно.
Подскажите, пожалуйста, ссылку интернет-магазина, в котором вы покупаете своих Паолок. Поищу Нору Африку там.
Спасибо всем, кто откликнется.
Хотела заказать Нору Африка в bombo.ru, но не могу там зарегистрироваться - не нашла формы. Когда-то я покупала у них кукол, но не помню пароль, а у них написано, что данная функция на доработке. Писала по электронке, робот прислал сообщение, что письмо не отправлено, т.к. нет такого пользователя! Очень странно.
Подскажите, пожалуйста, ссылку интернет-магазина, в котором вы покупаете своих Паолок. Поищу Нору Африку там.
Спасибо всем, кто откликнется.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
я почти всех тут покупала http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=93
- snow_simba
- Постоянный житель форума
САНА, я в бомбо без регистрации покупала. А еще вот тут http://www.moiigrushki.ru/index.php?categoryID=575
САНА, я всех своих паолок накупила на http://my-shop.ru, но перед Новым годом всех раскупили, сейчас там почти пусто.
-
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, да, с зелеными глазками. Но вот прошивка у нее прям совсем печаль. Наверное, стоит попробывать купить голышку
Лукерья, наверное, стоит мне попробывать купить голышку хотя я согласная с вами, скорее всего это зависит от мастера по сборке.
Kasatka, интересно было посмотреть манекен для причесок, спасибо за фото! Как качество манекена? уже "играли"?
Лукерья, наверное, стоит мне попробывать купить голышку хотя я согласная с вами, скорее всего это зависит от мастера по сборке.
Kasatka, интересно было посмотреть манекен для причесок, спасибо за фото! Как качество манекена? уже "играли"?
САНА, здравствуйте, с бомбо.ру сделайте так (я там всех Паолок купила и всегда так делаю): набираете нужный товар в корзину и звоните по телефону, что наверху... Все выясняете с оператором, в том числе и про то, что были зарегистрированы ( раздел для клиентов у них "на доработке" перманентно))). Все!
С наступающим!
С наступающим!
mamaVi, спасибо! По телефону я им звонила - никто не отвечает. Я уж подумала, что сайт заброшенный. Буду еще пробовать и в других магазинах искать Нору Африку.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Всех с наступающим новым годом и новых желанных кукол в коллекцию!
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Всех с наступающим новым годом и новых желанных кукол в коллекцию!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А у кого-нибудь есть гейша 32 см? Очень хочется посмотреть на фотографии в повседневных нарядах, а не в кимоно. Поделитесь, пожалуйста. Интересует с обычной кожей, с белой ей трудно будет выйти из образа.
upd. ну вот, не совсем меня в гугле забанили, одну картинку отрыла в блоге natalinepassion.canalblog.com Что-то меня в ее образе цепляет
http://fotki.yandex.ru/users/arkhangel/view/555303/
upd. ну вот, не совсем меня в гугле забанили, одну картинку отрыла в блоге natalinepassion.canalblog.com Что-то меня в ее образе цепляет
http://fotki.yandex.ru/users/arkhangel/view/555303/
я в магазине сравнивала их! У белой гейши весь винил белого цвета - мне не понравилось. Хотя если не переодевать а оставить как цельный образ в фирменной одежде - то думаю будет очень даже не плохо смотреться.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
белую не рассматриваю. нам именно играть, на полочке никто стоять не будет
весь кайф, когда я шью/покупаю одежки, а дочка с ними возится
весь кайф, когда я шью/покупаю одежки, а дочка с ними возится
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa писал(а):САНА, Молд разный, но продавцы не глядя ставят картинку и не заботятся которую вы получите. Я заказывала с улябкой, а приехала обычная
Ну вот и мне приехала негритянка с обычным молдом. Заказывала в Бомбо. И ничего не поделаешь, артикул-то один. Хотя на сайте картинка другая (( Дочка утешает, что эта тоже красивая, но все мои планы перекроили. Я думала остановиться на азитаке, улыбающейся норе и может паре европеек. Скажите, кто знает, а если брать в белом платье от Рут Треффайзен, там тоже могут быть неожиданные сюрпризы?
arkhangel, здравствуйте, насколько мне известно, в "бомбо" есть самовывоз... А если спросить у них о возможности выбрать куклу при самовывозе? Ну, заказать три куколки, чтобы заранее их подобрали к Вашему приезду, и предупредить, что купите только одну. Кто - то так уже делал, но, кажется, не в этом магазине...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Я в регионе, поездка в "Бомбо" встанет мне по цене в 8-9 кукол ) просто я уж не ожидала такого поворота, прочитала на форуме, что такое случается, когда посылка уже была в пути. Теперь пытаюсь найти такой артикул, чтобы точно без проколов.
Простите, не посмотрела... Думаю, в любом магазине попробовать спросить можно... Вдруг человек нормальный попадется и под Новый Год сделает чуть больше для клиента чем обычно)))
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Я недавно искала пупса паола рейна со старым молдом, а они с тем же артикулом совершенно другого прислали. Я не стала брать, т.к. говорю - не соответствует заявленному. Потом заказывала в интернет магазине и просила менеджера вживую посмотреть и сказать, тот ли, который мне нужен. Но, к сожалению, таких уже не продавали, и я купила с рук )))
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Буду знать теперь и выспрашивать.
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний в Новом 2014 году!
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
У Кристи с хвостиками волосы прошиты именно под эту прическу. Если распустить, то будет неровная стрижка. Лучше сохранять эти хвостики.
А у Кристи болельщицы помпоны приклеены к голове и снять их без ущерба для прически не получится. Если нужно, чтобы у куколки были хорошие волосы, то посмотрите другую Кристи, у которой нет резинок на голове. Например, кукла Настя (не могу сразу найти ссылку, но она в розовом платье и в розовых туфельках, с лентой на голове). Волосы у нее хорошие и ленточка снимается без вреда волосам, т.к. не прикреплена, а просто завязана.
А у Кристи болельщицы помпоны приклеены к голове и снять их без ущерба для прически не получится. Если нужно, чтобы у куколки были хорошие волосы, то посмотрите другую Кристи, у которой нет резинок на голове. Например, кукла Настя (не могу сразу найти ссылку, но она в розовом платье и в розовых туфельках, с лентой на голове). Волосы у нее хорошие и ленточка снимается без вреда волосам, т.к. не прикреплена, а просто завязана.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, что вот эту
А еще ж можно голеньких купить. Сама жду Кристи без челки с зелеными глазами. Тут писали пару страниц назад, что хорошая густая прошивка и более взрослое лицо. Я влюбилась после этой работы viewtopic.php?f=72&t=3841&start=8940#p2807246
А еще ж можно голеньких купить. Сама жду Кристи без челки с зелеными глазами. Тут писали пару страниц назад, что хорошая густая прошивка и более взрослое лицо. Я влюбилась после этой работы viewtopic.php?f=72&t=3841&start=8940#p2807246
Вернуться в «Испанские куклы-дети»