Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: Испанские характерные куклы
lipina1971, какой тискательный малыш! Он ростом чуть меньше, чем большая характерная кукла, например Панре? Волосы очень интересно смотрятся, будто мех.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
lipina1971,теперь я знаю у кого наш братик действительно удивительные куклы и продавец очень хороший,а вот и мы
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- lipina1971
Tanechka, Спасибо ! Он, примерно, 40 см. Смотрится побольше кукол , которые 38 см.
Konfiturka, привет братику! Очень рады встрече . У меня такая девочка живет(с таким же молдом), я её обязательно покажу !
Konfiturka, привет братику! Очень рады встрече . У меня такая девочка живет(с таким же молдом), я её обязательно покажу !
-
lipina1971, спасибо! Тоже засматривалась на ребят, когда они были в продаже. Теперь буду знать, на какие габариты рассчитывать
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
lipina1971,очень хочется увидеть такую девочку
lipina1971 писал(а):Вот такой мальчик позитивчик недавно поселился в нашем доме. Спасибо за него Людмиле. Он фирмы Кармен Гонзалис.
Очень славный позитивчик! Прямо хочется хватать и бежать, приходится все время себе напоминать - "я не собираю характерных, я собираю виниловых и бжд!"
- lipina1971
Konfiturka, покажу обязательно.
Redhill, спасибо . Рада, что парнишка понравился.
Redhill, спасибо . Рада, что парнишка понравился.
-
Redhill, как же это Вы и не собираете характерных? С такими жемчужинками в коллекции - я даже не могу представить как можно ее не пополнять
Tanechka писал(а):Redhill, как же это Вы и не собираете характерных? С такими жемчужинками в коллекции - я даже не могу представить как можно ее не пополнять
Ну у меня все-таки не совсем типичные характерные, и их всего несколько штук, я стараюсь не выходит за рамки. Т.к. есть еще и готцы, и бжд, и другие первоочередные желанные, если я сорвусь и еще и характерных всех подряд начну собирать, мне некуда будет кукол в доме ставить.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Redhill, преклоняюсь перед таким умением сдерживать порывы А если учесть обилие соблазнов...
lipina1971, Konfiturka, Мальчишки просто чудо!!! Поздравляю с таким замечательным приобритением!!!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Спасибо
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте девчата В погоне за дантончиками-азиатиками,в мой дом ,на станном чудо-звере,приехала вот такая, интересная девочка,вроде,у нас на сайте,такой ещё не было
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
-
Konfiturka, и снова жемчужинки Как хозяйка двух характерных азиаток, могу сказать, что эта - совершенно другая! Очень необычная девушка с шикарной шевелюрой.
А у нас игры и фотосессии с моей единтсвенной жемчужинкой коллекции. Единственной и невероятно любимой. Итак, встречайте, Джокер
Гимнастика - залог здоровья!
С любимым львенком
Машинки
И на память со всеми сразу *_*
А у нас игры и фотосессии с моей единтсвенной жемчужинкой коллекции. Единственной и невероятно любимой. Итак, встречайте, Джокер
Гимнастика - залог здоровья!
С любимым львенком
Машинки
И на память со всеми сразу *_*
Konfiturka, Интересная девочка у Вас поселилась, милашка, она чудо!!! А тело у неё мягконабивное, или виниловое? Кимоно Вы сами сшили? Я просто подумываю сшить своей кимоно)))
Tanechka, лялька супер! Я своего тоже обожаю!!! Особенно третья фотка понравилась, малыш как настоящий!!!
Tanechka, лялька супер! Я своего тоже обожаю!!! Особенно третья фотка понравилась, малыш как настоящий!!!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
BioLinara,приятно услышать оценку от хозяечки стольких жемчужинок ,у девочки,как и у всех характерок(рост 40 см)тело мягконабивное,а кимоно-шила сама,т.к одежда родная мне не очень понравилась
Tanechka,спасибо за тёплые слова ,Вы всегда ко мне так лояльны мне бы очень хотелось посмотреть на Ваших азиатиков
Tanechka,спасибо за тёплые слова ,Вы всегда ко мне так лояльны мне бы очень хотелось посмотреть на Ваших азиатиков
Konfiturka, Какая Вы молодец!!! В очередной раз восхищаюсь Вашими ручками!!! Я поэтому и спросила, так как уже видела какие Вы делаете чудеса!!! Куколка ещё больше удивила, я думала она маленькая, очень интересная, Вы правы, такой здесь ещё не было
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
ТЕМКА В ОБСУЖДЕНИЕ ЛЮБОВЬ-ПРИХОДИТ И УХОДИТ ИЛИ МЫ УВЛЕКАЮЩИЕСЯ НАТУРЫ
Интересно услышать,девчата,ваше мнение!Пик популярности характерных кукол в России был-прошлый и позапрошлый год! На Украине-сейчас! В Белорусии-только начинают узнавать о характерочках! В России-многие коллекционеры продают характерных,увлечённые новыми куколками,на Украине начинает происходить тоже самое!Вот и интересно:мы собрали все свои хотелочки и ищем себе новых любимцев или одно-другому не мешает? Но опять же-а место,для куколок(ведь всех не собрать) и, как всегда, финансы! Жду ваших высказываний!!!!!
Интересно услышать,девчата,ваше мнение!Пик популярности характерных кукол в России был-прошлый и позапрошлый год! На Украине-сейчас! В Белорусии-только начинают узнавать о характерочках! В России-многие коллекционеры продают характерных,увлечённые новыми куколками,на Украине начинает происходить тоже самое!Вот и интересно:мы собрали все свои хотелочки и ищем себе новых любимцев или одно-другому не мешает? Но опять же-а место,для куколок(ведь всех не собрать) и, как всегда, финансы! Жду ваших высказываний!!!!!
-
Konfiturka, спасибо за добрые слова о Джокере) Что касается характерных кукол, на данный момент у меня такая ситуация, что стандартных мордашек много, а жемчужин (типа негриков, азиатов, Ла Бамбола) - только один мой Джокер. Думаю, что настало время перейти от собирательства к настоящему коллекционированию. Пока что не решилась расстаться с кем нибудь из своей коллекции, но этот момент неумолимо приближается. Конечно, начинают нравится и другие куклы, но некоторых особо любимых я обязательно оставлю у себя даже при кардинальной смене профиля. Кстати на Украине сейчас довольно много "наших" в продаже, а раньше я не видела почти ни одного.
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте,была у меня хотелочка а теперь это явь позвольте представить её в тройном экземпляре
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- lipina1971
Konfiturka, ой какие сони, да еще в тройном экземляре! Поздравляю! У Вас теперь настоящее сонное царство .
-
Konfiturka, Вам теперь нужны три бодреньких веселушки для поддержания равновесия коллекции
Tanechka писал(а):Konfiturka, Вам теперь нужны три бодреньких веселушки для поддержания равновесия коллекции
Это точно
-
- Серьезно интересуюсь
Вот и мои новенькие приехали.Черненькая 58 см.
- lipina1971
Z-Ирина, супер у вас новенькие приехали! Одна лучше другой! Поздравляю! А у мальчик а в розовом какая фирма?
-
- Серьезно интересуюсь
lipina1971 ,спасибо,мальчик в розовом фирмы J.Mira.
Ой, еще одна бамболочка! Красавишна!!! Очень бы хотелось найти такую!
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Девчата,спасибо за оценочку моих девчушек
Z-Ирина,Ваша негритосочка-богиня и остальные детки очень хороши
Z-Ирина,Ваша негритосочка-богиня и остальные детки очень хороши
-
Z-Ирина, JJ - инфаркт моего сердца!!! Обожаю этих малышей. Он у Вас с сертификатом ,или без?
Эх, сегодня на английском ебее оказывается, ушла куколка, которая очень похожа была лицом, строением и одеждой на бамболку-азиатку...
Надеюсь, к кому-то на нашем форуме? А то совсем обидно
http://www.ebay.co.uk/itm/Artist-Charac ... 7675.l2557
Надеюсь, к кому-то на нашем форуме? А то совсем обидно
http://www.ebay.co.uk/itm/Artist-Charac ... 7675.l2557
Вернуться в «Испанские куклы-дети»