Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Re: Испанские характерные куклы
jokerevans11, Очень замечательные у Вас клоуны!!!
Redhill , Вау, какая красотка, никогда такой не видела! Поздравляю с шикарной находкой!!! Хочу на такую блошку !
lipina1971, очень замечательные малыши, просто загляденье!!! Милашки, просто глаза не отвести!!!
Девочки спасибо за приятный просмотр !!!
Покажу и свою Бамболинку
Redhill , Вау, какая красотка, никогда такой не видела! Поздравляю с шикарной находкой!!! Хочу на такую блошку !
lipina1971, очень замечательные малыши, просто загляденье!!! Милашки, просто глаза не отвести!!!
Девочки спасибо за приятный просмотр !!!
Покажу и свою Бамболинку
Последний раз редактировалось BioLinara 24 май 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BioLinara,
это не моя красотка я о такой только ечтать могу... А поздравления - Redhill. Я, кстати, присоединяюсь. Выкопать такой алмаз...
это не моя красотка я о такой только ечтать могу... А поздравления - Redhill. Я, кстати, присоединяюсь. Выкопать такой алмаз...
Василиска, Спасибо!!! Исправилась!!!
-
- Новичок на форуме
Cheers Ladies! And they are amazing , I always take care of them! I could never imagine life without my clowns!
BioLinara писал(а):Покажу и свою Бамболинку
Очень красивая!!! У нее молд немного другой, глазки полностью открыты. А она какого размера?
Я тут пошуршала поиском по форуму - уже показывали офигенных La Bambola негритяночек, но крупных, 52 см. Моя -маленькая, обычного характерного размера - где-то 25-30 см.
У меня сложилось впечатление, что эта фирма выпускала молды именно взрослых характерных лиц. Обычно же все характерные куклы - мальши проказливые, а тут совсем наоборот, явно видно, что взрослые. И за счет того, что голова сидит на шейной пластине, а не на мягком туловище сразу, получается такой горделивый наклон .
Вот я фото с других ракурсов выложила, сорри, что телефоном снималось, не могу вспомнить, куда засунула оба фотоаппарата
Это ее родная одежка:
Такая "Дженуария", южная служанка
Шейная пластина:
Вот фирма указана:
Вот так красиво она сама сидит даже без одежды (за счет пластины):
Ручки-ножки:
PS: А вообще "La Bambola" - загадочная фирма, пошла ее погуглить, нашла только фото с аукциона 2007 года с потрясающей большой негритяночкой в аутентичной одежде. :-0
А на ебеях ее вообще нет, есть одна фарфорка, которая тоже называется "la bambola", но это просто название куклы совпало, а фирма другая, там внизу на коробке видно название.
Неужели они только взрослых негритяночек выпускали и все?
Последний раз редактировалось Redhill 25 май 2013, 06:42, всего редактировалось 3 раза.
lipina1971 писал(а):Как и обещала, показываю фото негриков от Дантон. Они малыши, полностью виниловые.
Очень милые дантончики, особенно негритята! Они бы, наверное, здорово смотрелись вместе с паоларейновскими малышами, у дантон более характерные черты лица.
lipina1971 писал(а):Redhill, вот это красотка! Нам бы такие блошки(.
Это не совсем блошка, как развал на земле, это антикварный магазинчик с куклами возле блошки, куда мы иногда захаживаем.
Вот тут я фото полочек с куклами показывала:
viewtopic.php?f=66&t=26227&start=60#p2095077
-
Redhill, я нахожусь в культурном шоке!!! Хочу в этот магазин, хочу - немогууууууу!!!!!
Redhill, Спасибо! Девочка большая, рост ок.55-56см, вот для сравнения мальчик ростом 42см.
Redhill, Я с Вами соглашусь, фирма загадочная, я тоже ничего про неё не нашла, а хотелось бы узнать побольше
Ваша девочка очень удивительная, необычное, красивое личико!
Tanechka, Я вместе с Вами в шоке от магазина Там можно клад найти!!!
Redhill, Я с Вами соглашусь, фирма загадочная, я тоже ничего про неё не нашла, а хотелось бы узнать побольше
Ваша девочка очень удивительная, необычное, красивое личико!
Tanechka, Я вместе с Вами в шоке от магазина Там можно клад найти!!!
BioLinara писал(а):Redhill, Спасибо! Девочка большая, рост ок.55-56см, вот для сравнения мальчик ростом 42см.
Ух ты, у нее еще и братик есть! И совсем новенькие, прямо с бирками! :-0 Вау!!!
Красавцы какие! И действительно похожи на негритосиков от Готц, которых делали PHILIP HEATH или Hildegard Gunzel (семейка Ebony, Pablo , Blanca). Меня что-то разобрало любопытство. Вы не могли бы этикетку с адресом фирмы покрупнее сфотографировать?
- lipina1971
BioLinara, какая пара колоритная. Девочку видела, а вот мальчика первый раз. Спасибо за фото.
-
BioLinara, после таких девушек на блошках понимаешь, что определенно живешь не в той стране У меня то из жемчужин только один ЖЖ в коллекции, а тут ... эх - эх - эх, зато есть к чему стремится.
BioLinara писал(а):Redhill, Я с Вами соглашусь, фирма загадочная, я тоже ничего про неё не нашла, а хотелось бы узнать побольше
Меня все-таки разобрало любопытство, я порылась в испанском инете, и увидела документальное подтверждение, что они не только шоколадок выпускали, а и белых кукол, и фарфорок кривеньких, и просто игровых пупсов.
Вот их этикетки (взято с фото потрясающей пары мальчик-девочка). Круглая, она есть на всех куклах и прямоугольная книжечка обратной стороной:
И вот еще лицевая сторона книжечки - картинка девочки с мишкой:
Вот коробка этой фирмы (тот же круглый логотип):
А вот крупная виниловая куколка азиатка, есть в ней что-то восточное. Обратите внимание на ту же квадратную этикетку с девочкой и мишкой!
Вот ее лицо поближе:
А вот ее же восточная сестрица, только другие волосы и одежда (ну хоть убейте, но готцами тут попахивает ). Обратите внимание, что у всех национальных кукол они шейную пластинку ставили:
А вот фарфорки, которых они выпускали, и белых и черных страшилок:
И просто игровые пупсы:
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Два дня не была на сайте-сколько всего Девчата-куклы СУПЕР С удачным приобретением И спасибо за столь ценную информацию
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
А я на днях получила одну из своих самых больших хотелочек У меня появилась Gemma благодаря Оличке TsrinaUK,мало того,что мы упали,с шишкой,так ещё заставляют няньчить младших
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- lipina1971
Konfiturka, поздравляю! Gemma редкая куколка, большая удача её приобрести .
Симпатичная малышка, так жалко ее! Шишка очень натуральная
Девушки, нужна консультация от специалистов!
Я прикупила замечательную позитивную девочку-испанку от Famosa (на затылке и на обуви маркировка Famosa 96). Просто не могла пройти мимо таких офигительных веснушек и зубок. Думаю ее в компанию Готцев поставить, она и по росту подходит, 16-17" как Анни-Тейлор, и мордаха новую готцевскую очень напоминает.
Только я не могу понять - она еще характерная или уже игровая???
Тело у нее как у Американ Герлз - мягкое, но туго набитое, чтобы сама могла стоять, прислонившись, и руки-ноги начинаются почти от самого тела, а не от половинки. То есть вроде как игровое? характерных обычно не туго набивают и они только сидят, не стоят.
С другой стороны - мордашка вроде бы характерная, с эмоцией, и как показала "La bambola" - у характерных может быть и пластина шейная, и вообще разные отличия...
Как вообще отделяются одни от других, характерные от игровых, есть какие-то правила, признаки?
Фото девочки:
Тело:
Попа набитая:
Мордаха подробнее:
Updated: поискала по форуму по названию фирмы, и очень смеялась, увидев, что тут уже был абсолютно аналогичный вопрос ( характерная или нет) по поводу именно такой же куклы: viewtopic.php?f=72&t=9389&p=1577241&hilit=famosa#p1577241
Заодно и имя оттуда стащила, Веснушкой будет.
Так что в итоге решили-то с ними - игровая или характерная?
Я прикупила замечательную позитивную девочку-испанку от Famosa (на затылке и на обуви маркировка Famosa 96). Просто не могла пройти мимо таких офигительных веснушек и зубок. Думаю ее в компанию Готцев поставить, она и по росту подходит, 16-17" как Анни-Тейлор, и мордаха новую готцевскую очень напоминает.
Только я не могу понять - она еще характерная или уже игровая???
Тело у нее как у Американ Герлз - мягкое, но туго набитое, чтобы сама могла стоять, прислонившись, и руки-ноги начинаются почти от самого тела, а не от половинки. То есть вроде как игровое? характерных обычно не туго набивают и они только сидят, не стоят.
С другой стороны - мордашка вроде бы характерная, с эмоцией, и как показала "La bambola" - у характерных может быть и пластина шейная, и вообще разные отличия...
Как вообще отделяются одни от других, характерные от игровых, есть какие-то правила, признаки?
Фото девочки:
Тело:
Попа набитая:
Мордаха подробнее:
Updated: поискала по форуму по названию фирмы, и очень смеялась, увидев, что тут уже был абсолютно аналогичный вопрос ( характерная или нет) по поводу именно такой же куклы: viewtopic.php?f=72&t=9389&p=1577241&hilit=famosa#p1577241
Заодно и имя оттуда стащила, Веснушкой будет.
Так что в итоге решили-то с ними - игровая или характерная?
Последний раз редактировалось Redhill 28 май 2013, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Redhill, девушка самая что ни на есть характерная!!! Такое солнышко.,
Konfiturka, Поздравляю, очень замечательное приобретение))), очень славная девчушка, мечта!!! Жемчужинка!!!
Redhill, Ну у Вас одни сокровища!!! Такой славный солнечный лучик у Вас поселился!!!
Konfiturka, У нас тоже есть няньки для малышей)))
Хочу показать Бамболинку азиатку, только голову, так как тело надо немного отреставрировать, не удержалась.
Redhill, ещё раз спасибо за информацию
Redhill, Ну у Вас одни сокровища!!! Такой славный солнечный лучик у Вас поселился!!!
Konfiturka, У нас тоже есть няньки для малышей)))
Хочу показать Бамболинку азиатку, только голову, так как тело надо немного отреставрировать, не удержалась.
Redhill, ещё раз спасибо за информацию
BioLinara писал(а):Хочу показать Бамболинку азиатку, только голову, так как тело надо немного отреставрировать, не удержалась.
Да-да, это именно она! Та самая! она довольно крупная должна быть по описанию.
-
BioLinara, и снова красавицы!!! Азиатка просто прелестна, сколько она ростом?
- Konfiturka
- Куклы? Обожаю!
Девчёночки,спасибо за поздравление с приобретением моей жемчужинки
BioLinara-Вы,в который раз поражаете своими куклами интересно,что припрятано ещё?:
BioLinara-Вы,в который раз поражаете своими куклами интересно,что припрятано ещё?:
Tanechka, Konfiturka Спасибо!!!))) Рост где-то ок. 60см, потом когда соберу куклу, напишу точнее.
-
Redhill, скажите, если не секрет, в каком городе такой прекрасный магазин находится? (Вы на предыдущей странице показывали.)
BioLinara, ого! 60 см это уже мощь Интересно, сколько она весит при таком то росте.
BioLinara, ого! 60 см это уже мощь Интересно, сколько она весит при таком то росте.
Tanechka писал(а):Redhill, скажите, если не секрет, в каком городе такой прекрасный магазин находится? (Вы на предыдущей странице показывали.)
Не секрет, это самый известный израильский блошиный рынок, который называется "шук пишпишим" (в переводе дословно "рынок блох" ), он находится в старом Яффо, рядом с прогулочной туристической частью возле моря, это практически Тель-Авив, город полностью так и называется: "Тель-Авив - Яффо".
Я о нем писала тут: viewtopic.php?f=15&t=26321
Если кто-то будет собираться к нам отдыхать, я могу попытаться подробнее описать как найти именно этот магазинчик в закоулках блошиного рынка, но сразу предупреждаю, что он не очень дешевый, магазин этот, стоит торговаться. Зато хозяйка Света по-русски говорит.
Tanechka писал(а):BioLinara, ого! 60 см это уже мощь Интересно, сколько она весит при таком то росте.
Вроде бы эти большие куклы от La Bambola должны быть по 52 сантиметра, и негритяночка, которая на форуме есть в трех экземплярах, и азиатка тоже, я когда инет рыла, находила описания проданных лотов.
Последний раз редактировалось Redhill 30 май 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Redhill, спасибо большое Если Вам не сложно - напишите примерный разброс цен в магазинчике в личку
- lipina1971
Вернуться в «Испанские куклы-дети»