Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
kondyurina_anna, очень рада за вашу Кэрол, что родные глазки спасены! бояться особо нечего, макияжа то на веках нет , а сила физическая да, требуется, у меня всегда после подобных манипуляций пальцы болят...
Ksulka, такие очаровашки у вас появились! одевайте крох скорее)
Насчет запаха - я, наоборот, ванильку обожаю, пупсик наша пахла изначально очень интенсивно, но запах очень быстро выветрился до еле заметного (а жаль ), а вот 32 см. куколка Лиу имела не чисто ванильный, а скорее - фруктовый запах - менее приятный, так что они, оказывается, все еще и по-разному пахнут...
Ksulka, такие очаровашки у вас появились! одевайте крох скорее)
Насчет запаха - я, наоборот, ванильку обожаю, пупсик наша пахла изначально очень интенсивно, но запах очень быстро выветрился до еле заметного (а жаль ), а вот 32 см. куколка Лиу имела не чисто ванильный, а скорее - фруктовый запах - менее приятный, так что они, оказывается, все еще и по-разному пахнут...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вопрос такой: есть ли у всех фирменных пупсов клеймо на шее сзади?
У моей китаяночки на шее красуется "Paola Reina '08", а у негритяночки - ничего. При этом пахнут одинаково, складочки все абсолютно одинаковые и вообще разницы я никакой между пупсами не вижу. Так и должно быть? Или негритяночка всё-таки контрафакт?
У моей китаяночки на шее красуется "Paola Reina '08", а у негритяночки - ничего. При этом пахнут одинаково, складочки все абсолютно одинаковые и вообще разницы я никакой между пупсами не вижу. Так и должно быть? Или негритяночка всё-таки контрафакт?
Ksulka Даже не знаю что и сказать, проверила всех своих пупсов и негритенка в том числе... клеймо стоит на всех..
и у моих на всех...это же лейбл так сказать... должен быть.. разве что не заметили и не поставили на фабрике)
- Pinie
- Постоянный житель форума
Девочки, всем привет! Давно читаю вас из кустов, наконец не вытерпела, хочу показать наших ванильных деток))
Моя история не совсем обычная. Два года назад я узнала о паоле рейне и моментально заболела кукольной лихорадкой Собрала небольшую коллекцию паолок и других куколок, зарегистрировалась на ДП Но потом обстоятельства сложились так, что почти всех кукол и пупсов, кроме одного, пришлось продать.. Самого первого - пупса, которого я купила 2-хлетнему сыну и с которого все началось, - продать не решилась, и очень рада, потому что он снова притянул к себе других паолок Только теперь у меня есть еще и дочка, будет с кем поделиться
Тот самый первый, Степка
А это мои новые девочки:
Каждая по-своему хороша и любима) По Лие скучала после продажи, купила ее первой. Карла и Кристи-Лето приехали одновременно. Карла очаровашечка, как и ожидалось)) А вот Кристи меня поразила, настоящая королева! Густая копна длинных волос, зеленые глазки, ах! Без челки смотрится взрослее. Платье тоже очень удачное, переодевать пока не хочется.
Еще есть дочкина пупсячья малышня, ее покажу позже
Моя история не совсем обычная. Два года назад я узнала о паоле рейне и моментально заболела кукольной лихорадкой Собрала небольшую коллекцию паолок и других куколок, зарегистрировалась на ДП Но потом обстоятельства сложились так, что почти всех кукол и пупсов, кроме одного, пришлось продать.. Самого первого - пупса, которого я купила 2-хлетнему сыну и с которого все началось, - продать не решилась, и очень рада, потому что он снова притянул к себе других паолок Только теперь у меня есть еще и дочка, будет с кем поделиться
Тот самый первый, Степка
А это мои новые девочки:
Каждая по-своему хороша и любима) По Лие скучала после продажи, купила ее первой. Карла и Кристи-Лето приехали одновременно. Карла очаровашечка, как и ожидалось)) А вот Кристи меня поразила, настоящая королева! Густая копна длинных волос, зеленые глазки, ах! Без челки смотрится взрослее. Платье тоже очень удачное, переодевать пока не хочется.
Еще есть дочкина пупсячья малышня, ее покажу позже
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka, velor, спасибо всё равно негритеныша любить буду. Если и подделка, то от оригинала неотличимая. Все складки на туловище и руках-ногах сравнила. Копия! Надо же.
- Pinie
Ksulka, погодите расстраиваться! Посмотрела своих пупсов - у одной девочки нет подписи, у остальных есть и год выпуска 08-09. Продавец самый надежный, уверена, что не подделка. Возможно, новых пупсов перестали клеймить вовсе?
Ksulka, я своего пупса получила как подарок во время участия в официальном конкурсе от ПР. Вручал подарок официальный дистрибютор в Украине, и клейма на теле нет.
Не думаю что наличие клейма - это обязательное условие
Не думаю что наличие клейма - это обязательное условие
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Pinie, Arini, спасибо!
Я не расстраиваюсь в любом случае. Просто интересно было, существуют ли настолько идеально похожие на оригинал подделки. И можно ли на будущее доверять магазину, где заказывала малышей (в планах еще сой ту с закрывающимися глазами для дочки и павлики-павлины в ближайшем будущем).
Pinie, Кристи без челки очень хороша! И с Карлой они тогда не так похожи. Все девочки разные и очень хорошенькие
Я не расстраиваюсь в любом случае. Просто интересно было, существуют ли настолько идеально похожие на оригинал подделки. И можно ли на будущее доверять магазину, где заказывала малышей (в планах еще сой ту с закрывающимися глазами для дочки и павлики-павлины в ближайшем будущем).
Pinie, Кристи без челки очень хороша! И с Карлой они тогда не так похожи. Все девочки разные и очень хорошенькие
Ksulka, не переживайте, у вас оригинал. Подделку вы бы сразу определили по качеству материала, изготовления, запаху и пр. Просто на некоторых формах для отливки PR может не быть клейма (стерлось, изначально не было).
- LittleSunshine
Я пришла! С куклой и рассказом!
Итааак!
Я не помню, в какой именно момент я заинтересовалась Паолками, но несомненно, азиаточка Лиу первой поразила моё сердце! Но я такой человек скорпулезный - я не могу пойти и сразу купить, я проверяю себя - а надо ли мне это, может это минутная слабость, я выжидаю время, читаю темы, смотрю на куколок. Так и здесь - я перечитывала тему с самого начала, попутно выискивая магазины, где можно купить паолочек по дешевле. И я всегда нахожу. Перед Новым годом решила сделать себе подарок - но во всех магазинах был предновогодний ажиотаж, где-то мне не отвечали на письма, где-то и вовсе магазины оказались заброшены. В СП я тоже опоздала - закупки закончились и продавались только остатки. Тут я притормозила - ну видимо нужно подождать, тем более что денежки ушли на подарки детям. А я все это время продолжаю смотреть и искать мою Лиу. Потом ждала новую коллекцию - новые девочки меня очаровали и поразили своими нарядами, решено, беру! Но тут орг на СП вывешивает анонс - скоро-скоро новые девочки будут и у меня. Я опять жду... И снова пролетела - оказалось, девушка уже закупилась и пока не планирует продолжать закупку. Я расстроилаааась! Тем более в нашем городе их не продают и в соседнем нету. Не везет, в общем - Лиу постоянно ускользает от меня!!! И тут я решила, что скорее всего меня ждет неожиданная встреча - где-нибудь в каком-нибудь неизвестном закутке она мне попадется.
На 8 марта поехали к родителям, оставили деток бабушкам и катались по Саранску. Обошли все уже известные нам магазины и собрались домой, тут муж говорит - давай в универмаг заедем. Ну поехали. И тут от лестницы чисто машинально сворачиваю в отдел подарков и всякой всячины - шкатулки, цветы, вазы (Хотя обычно иду прямо и на такие закутки не обращаю внимание). И ТАМ СТОИТ МОЯ ЛИУ!!!!!! У меня просто челюсть отвалилась! Я выклянчила её у мужа, хотя изначально заказала другой подарок (он тоже скоро приедет)!
Девочки, вы не представляете, какое это счастье! Я её всю дорогу из рук не выпускала, как головой стукнутая, муж даже коситься начал. Дома развернула, правда при родне побоялась сильно "играть", они и так не поняли, кому это я купила, ну и азиатская внешность не понравилась никому, кроме нас с дочкой.
Пахнет она не сильно, видимо запах от времени выветрился - ну у нас пупсик паолковский 3х летний примерно так же пахнет. Ножка одна чуть-чуть короче, но стоит сама. Челка кривовата и еще на одной щечке румянец ярче. Но несмотря на это - я её обожаю!!! И кука такого размера у меня первая, до этого покупала больших - 40-50 см. Меня поразила скульптура лица, такие все черточки на губках, носик очаровательный!
В общем, заканчиваю повесть, смотрите мою Мияко!
Итааак!
Я не помню, в какой именно момент я заинтересовалась Паолками, но несомненно, азиаточка Лиу первой поразила моё сердце! Но я такой человек скорпулезный - я не могу пойти и сразу купить, я проверяю себя - а надо ли мне это, может это минутная слабость, я выжидаю время, читаю темы, смотрю на куколок. Так и здесь - я перечитывала тему с самого начала, попутно выискивая магазины, где можно купить паолочек по дешевле. И я всегда нахожу. Перед Новым годом решила сделать себе подарок - но во всех магазинах был предновогодний ажиотаж, где-то мне не отвечали на письма, где-то и вовсе магазины оказались заброшены. В СП я тоже опоздала - закупки закончились и продавались только остатки. Тут я притормозила - ну видимо нужно подождать, тем более что денежки ушли на подарки детям. А я все это время продолжаю смотреть и искать мою Лиу. Потом ждала новую коллекцию - новые девочки меня очаровали и поразили своими нарядами, решено, беру! Но тут орг на СП вывешивает анонс - скоро-скоро новые девочки будут и у меня. Я опять жду... И снова пролетела - оказалось, девушка уже закупилась и пока не планирует продолжать закупку. Я расстроилаааась! Тем более в нашем городе их не продают и в соседнем нету. Не везет, в общем - Лиу постоянно ускользает от меня!!! И тут я решила, что скорее всего меня ждет неожиданная встреча - где-нибудь в каком-нибудь неизвестном закутке она мне попадется.
На 8 марта поехали к родителям, оставили деток бабушкам и катались по Саранску. Обошли все уже известные нам магазины и собрались домой, тут муж говорит - давай в универмаг заедем. Ну поехали. И тут от лестницы чисто машинально сворачиваю в отдел подарков и всякой всячины - шкатулки, цветы, вазы (Хотя обычно иду прямо и на такие закутки не обращаю внимание). И ТАМ СТОИТ МОЯ ЛИУ!!!!!! У меня просто челюсть отвалилась! Я выклянчила её у мужа, хотя изначально заказала другой подарок (он тоже скоро приедет)!
Девочки, вы не представляете, какое это счастье! Я её всю дорогу из рук не выпускала, как головой стукнутая, муж даже коситься начал. Дома развернула, правда при родне побоялась сильно "играть", они и так не поняли, кому это я купила, ну и азиатская внешность не понравилась никому, кроме нас с дочкой.
Пахнет она не сильно, видимо запах от времени выветрился - ну у нас пупсик паолковский 3х летний примерно так же пахнет. Ножка одна чуть-чуть короче, но стоит сама. Челка кривовата и еще на одной щечке румянец ярче. Но несмотря на это - я её обожаю!!! И кука такого размера у меня первая, до этого покупала больших - 40-50 см. Меня поразила скульптура лица, такие все черточки на губках, носик очаровательный!
В общем, заканчиваю повесть, смотрите мою Мияко!
- LittleSunshine
Pinie, сравниваю вашу Лию и мою - как будто материал другой на кофточке и колготки у нее были желтенькие, и туфли матовые...
-
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine, замечательная история!!! Не сразу, но ваша куколка вас нашла!!! Очаровательная девочка, поздравляю!!!
Наконец-то у меня дошли руки нарядить свою тениссистку)))
- Pinie
LittleSunshine, потрясающая история! И ваша Лиу-Мияко на фото прям улыбается видимо, и она очень рада, что встретилась наконец с хозяйкой)) Блузочки точно из разной ткани и туфельки разные! Разные партии? У Лиу, которая жила у меня 2 года назад, был точно такой же костюм, как у нынешней. Колготочки белые у нас
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
LittleSunshine, поздравляю!
Я с таким же нетерпением жду свою рыжульку Сой Ту, она по почте едет уже... Даже наряды заранее продумываю из тканей и пряжи, что у меня есть в заначке.
len4a, Aina-74, очень нарядные девочки!
Я завтра тоже начну вязать наряды своим голопопам, пупсу побольше комплект только сегодня закончила. Уф! Столько еще неодетого народцу!
Я с таким же нетерпением жду свою рыжульку Сой Ту, она по почте едет уже... Даже наряды заранее продумываю из тканей и пряжи, что у меня есть в заначке.
len4a, Aina-74, очень нарядные девочки!
Я завтра тоже начну вязать наряды своим голопопам, пупсу побольше комплект только сегодня закончила. Уф! Столько еще неодетого народцу!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, вспомнила Ваш вопрос про рыженькую куклу и идею принцессы, когда сегодня перебирала племяшкины раскраски.
А что по поводу Ариэль? Когда она из русалочки стала девушкой?
По-моему, очень красивое платье. Разве что такие рукава на куклу сложновато надеть.
А что по поводу Ариэль? Когда она из русалочки стала девушкой?
По-моему, очень красивое платье. Разве что такие рукава на куклу сложновато надеть.
- LittleSunshine
Ksulka, Malenkaya, Pinie, Aina-74, спасибо, девочки! Действительно, каждый раз как я уже хотела её заказать по инету, меня что-то отговаривало. А оказывается куколка уже меня ждала!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте,
принимайте в компанию.
Мы недавно участвовали в конкурсе. Ничего не выиграли, но зато показались.
Вот тут можно нас увидеть.
http://vk.com/paolareina?z=photo-443968 ... _169060494
принимайте в компанию.
Мы недавно участвовали в конкурсе. Ничего не выиграли, но зато показались.
Вот тут можно нас увидеть.
http://vk.com/paolareina?z=photo-443968 ... _169060494
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Несколько дней назад кто-то давал ссылку на сайт, где продаются Паолки без одежды.
Хотелось бы знать, покупал ли кто-нибудь там кукол и как всё прошло.
LarisaKS писал(а):Несколько дней назад кто-то давал ссылку на сайт, где продаются Паолки без одежды.
я посмотрела сайт, но честно говоря в итоге получается, что дешевле купить у нас в России.
для себя сделала вывод что не стоит заморачиваться.
- LittleSunshine
LarisaKS, это я находила сайт, голые девочки получались по 800 рублей в среднем, но там же еще доставка - если бы с кем-то заказать и больше чем 2 штуки, то может и выгодно было бы, а так - да, лучше в СП одетую купить за 1200.
- LittleSunshine
LittleSunshine, Я бы присоединилась к покупке "голеньких" паолок. Мне нужно 3 вида - Азия, Нора и Рыженькая. (Может обратиться к тем, кто совместные покупки организует?)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос - что это? Прототипы, которые не стали делать, или переделка какая?[/quote]
Мне в одном Киевском магазине сказали, что ждут большую поставку в мае.
Возможно, эти куклы будут у нас (и на Украине, и в России) позже.
Кстати в этой поставке обещали обувь из новой коллекции, там туфельки серебристые и золотистые, и белые, и все на каблучках. Будет и одежда, но меня больше интересует обувь.
Мне в одном Киевском магазине сказали, что ждут большую поставку в мае.
Возможно, эти куклы будут у нас (и на Украине, и в России) позже.
Кстати в этой поставке обещали обувь из новой коллекции, там туфельки серебристые и золотистые, и белые, и все на каблучках. Будет и одежда, но меня больше интересует обувь.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
А вот такая ведьмочка продаётся сейчас в Киеве, и такой нету на картинках LittleSunshine
http://www.paolareina.com.ua/angeli-i-m ... 04693.html
http://www.paolareina.com.ua/angeli-i-m ... 04693.html
- LittleSunshine
LarisaKS, она есть в каталоге Паола Рейна. А те 3 штуки, которые меня заинтересовали - их нигде больше не нашла, ни на FTK, ни в каталогах.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах заказывали обувь для Паолок?
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Я заказывала в Киевском магазине: http://www.paolareina.com.ua/46-obuv-dl ... aola-reina
Вернуться в «Испанские куклы-дети»