Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Очень красивая детка!
ZAYA какая девочка у вас красивая, по вашим фоткам даже мне такую захотелось.
Девочки из этой темки я узнала про конкурс и мы с дочками тоже решили попринимать участие. Вот ждемс. Всем кто тоже участвует желаю удачи и победы, приятно болеть за своих.
Tashe а вы в какой номинации принимаете участие, если конечно не секрет.
Девочки из этой темки я узнала про конкурс и мы с дочками тоже решили попринимать участие. Вот ждемс. Всем кто тоже участвует желаю удачи и победы, приятно болеть за своих.
Tashe а вы в какой номинации принимаете участие, если конечно не секрет.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Девочки дорогие, подскажите еще , может кто знает, чем отличается Кристи от Насти? Я в интернет-магазине их смотрю-разницы никакой не вижу.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
snow_simba, судя по всему они отличаются прошивкой волос, у Насти они прошиты так, чтоб хорошо собирались назад, т.е. без пробора. Я это точно утверждать не могу, т.к. нет Насти у нас, но на фото это видно.
- LittleSunshine
ZAYA, хороша!!! Обязательно куплю её!
- snow_simba
LittleSunshine , вот как раз между второй Карлой в бело-голубом платье и Снегурочкой я никак не могла определиться, вроде решила уже снегурочку заказывать, а сейчас на эту фотку посмотрела - такая она хорошенькая тут и платьице милое. Опять в сомнениях. Я у мужа выпросила целых две паолочки на день рождения. Выбрала Карлу и Кристи. Теперь среди них надо разобраться, их так много разновидностей... А поскольку это мои самые первые паолки будут, поэтому я так все обдумываю
- snow_simba
А еще подскажите пожалуйста, мне так кажется, что у снегурочки нет румянца, а у остальных Карл есть?
Кристи от Насти ничем не отличается: такая же прошивка волос (пробор сверху), такие же конопушки. Единственное - у Кристи темные ресницы, а у Насти бледные, как у блондинок.
knopo4ka, какие девчоночки-сестрички очаровательные.
ZAYA , Лиу очень подходит и стрижечка каре и платьице со шляпкой.
ZAYA , Лиу очень подходит и стрижечка каре и платьице со шляпкой.
А еще подскажите пожалуйста, мне так кажется, что у снегурочки нет румянца, а у остальных Карл есть?
Снегурочка
У нее темные реснички и очень светлая кожа с нежным румянцем.
Вот рядом с Карлой. У Снегурочки поярче вроде бы черты лица, но Карла-то у нас "боевая подруга" - она и в дет.сад и на улицу гулять ходит (Может поэтому такая уставшая)
- snow_simba
Tanana, zhelli, спасибо за помощь в выборе В итоге я заказала двух Карл и двух Кристи, на след. неделе поеду забирать самовывозом и на месте определюсь
А еще у меня вопросик такой, у вас с дочками общие куклы или у каждого свои ( я имею ввиду тех, которые одинаково и вас и дочку интересуют)? У меня все, что к дочери попадает - мне уже не достается. А к своим куколкам я очень трепетно отношусь и ребенку не даю их играть, хотя она очень аккуратная у меня, а куколки у меня обычные, не коллекционные. А она некоторых таких как у меня куколок тоже просит. И получается, что в двух экземплярах покупать? У меня муж и так ругается уже, что не дом, а магазин игрушек у нас А у вас как этот вопрос решается?
А еще у меня вопросик такой, у вас с дочками общие куклы или у каждого свои ( я имею ввиду тех, которые одинаково и вас и дочку интересуют)? У меня все, что к дочери попадает - мне уже не достается. А к своим куколкам я очень трепетно отношусь и ребенку не даю их играть, хотя она очень аккуратная у меня, а куколки у меня обычные, не коллекционные. А она некоторых таких как у меня куколок тоже просит. И получается, что в двух экземплярах покупать? У меня муж и так ругается уже, что не дом, а магазин игрушек у нас А у вас как этот вопрос решается?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
snow_simba,.... или убедить мужа. или не жадничать!
snow_simba Как я вас понимаю!!! У меня две дочки, тогда куклы должны быть в тройном экземпляре - муж точно из дома выгонит Я эту проблему решила по другому, концентрирую внимание дочек на других куклах (примерно таких же ко качеству, красоте, росту и т.д.) и начинаю нахваливать их и нашивать много-много разной одежды и делать много разных аксессуаров - сумочки, браслетики, бусики, ободочки и т.д., ведь девочки очень любят модничать и переодеваться, пока прокатывает.
Возможно, крамолу скажу - у нас паолки все играются (их всего три, дочерей две ). Я просто хотела, чтобы у дочерей были красивые куклы.
Еще я вязать люблю. На куклу этого формата очень удобно и быстро ваяю гардеробчик.
Прошла по ссылке, где голых паолок продают - если бы умела покупать с зарубежных сайтов - обязательно бы закупилась разными типами кукол!
Еще я вязать люблю. На куклу этого формата очень удобно и быстро ваяю гардеробчик.
Прошла по ссылке, где голых паолок продают - если бы умела покупать с зарубежных сайтов - обязательно бы закупилась разными типами кукол!
zhelli дак ведь я и не говорю, что дочкам даю каких-нибудь "задрыпанных" кукол, у нас разных кукол очень много и все красивые, и нету таких как "маде ин чина", все нормальных производителей. Просто в 4 года полечить или помыть можно куколку и попроще, чем Паолка.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда у нас родилась дочка и подросла до кукол, то мы с мужем решили что лучше у нас будет немного кукол, но все хорошие, и потому Кэрол была куплена играть дочке и рукодельничать мне. Для купания у нас есть пупс, а лечить она пока предпочитает меня или младшую сестру (до кукол еще рано). Но у дочки сейчас в любимицах не Кэрол, а более подвижная куколка.
Мне наверное в этом плане повезло, дочка (ей 3 года) к куклам относится прохладно. Сейчас она играет с малышом-улыбашкой Беренжерчиком, просто приводит его в садик, а я типа воспитательница Мои Паолки ее не интересуют вообще, хотя я их не прячу они стоят себе на полочке
-
- Мир кукол зовет...
Я уже писала в соседней темке примерно об этом же. У нас с дочкой (5 лет) все куклы скорее ее или общие, она у нас аккуратная, переодевает, причесывает, лечит и пр. таких кукол как Паолки (у нас Николета блондинка из Имаджинариума) или Готц (две Ханны). На них же она научилась плести косички, на куклах с плохими волосами так быстро, наверное, не получилось бы. Купаться, правда, берет или Джаггетс или маленьких пупсов (у нас маленькая высокая душевая кабина - много кукол там не поместится ). Считаю, что "лучше меньше, да лучше" - пусть сразу играет в хороших кукол. Сейчас "моя" куколка - это Клодин от МХ (у дочи - Гулия) (очень забавно, если прходят гости и доча показывает им эту Клодин со словами: "А это мамина кукла!"), но я все равно, конечно даю дочке с ней поиграть, особенно, когда она устраивает куклам "пижамные вечеринки" и пр.
Считаю, что "лучше меньше, да лучше"
если считать китайский "ширпотреб" то согласна. У нас много кукол, но это не значит, что они плохие, те же Готц, итальянки Миглиоратти, Фурга, Италокремона, испанские куклы, германские - и какие из них плохие? так же большое количество кукол дарят нашей фабрики "Весна" - но я их к плохим тоже не причисляю. Мои дочки тоже в принципе играют аккуратно не рисуют на куклах фломастерами и не делают им хирургические операции, но если они хотят помыть голову кукле с волосами - мы берем как раз весновские. У меня в детстве тоже было очень много кукол, не вижу в этом ничего плохого.
Ой, девочки! А у меня два пацана!!! Так что в куклы играю я одна))) Вроде пока муж не против, сам недавно подарил одну)))
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
aigazik писал(а):Ой, девочки! А у меня два пацана!!! Так что в куклы играю я одна))) Вроде пока муж не против, сам недавно подарил одну)))
Молдца))) Ваш суЮпруг понятливый)))), а сам кукела выбирал?
-
- Мир кукол зовет...
Oxsy, да, конечно, речь о китайском ширпотребе!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
всем привет, Oxsy а чем Паолка плоха для мытья? у меня 32см 4е куклы и дочка трёх(поочерёдно), передически, берёт искупаться. Волосы прошиты крепко, глазки не портятся, а ресницы отклеились как из коробки достали. Мне кажется винил из которого они сделаны очень крепкий и выдержит много намыливаний.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kis888, подскажите, пожалуйста, как вы вставляли глазки обратно, полировка помогла, но вставить не получается что-то..., может не так делаю...
DIMO а я вообще не разу не сказала, что Паолки хоть чем-то плохи. Я просто думаю, что дело в том, в каком возрасте дочка берет их купаться. Моим дочка 4 года и 1 годик, у младшей сейчас такой возраст, что ей все надо повторять за старшей, а в таком возрасте, хоть что мне сейчас не говорите, аккуратно играть, купать и т.д. просто невозможно, у нас все сейчас испытывается зубами, а искусанные пальчики еще не красили не одну куклу. Но вы в чем-то правы, я как раз боялась за реснички, начитавшись здесь как портятся у некоторых глазки при приклеивании.
Julia_F, сам выбирал))) хотел Лию, а не было...Следующую, обязательно, ее возьмем)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
моей сейчас 4,5 года уже не кусает кукол, да и не кусала их никогда, но вот купаться всегда не любила из за мыться головы. А тут куколки да такие ароматные.
Кстати, мне интересно белая японка чем пахнет? есть у кого нибудь такая в коллекции?
Кстати, мне интересно белая японка чем пахнет? есть у кого нибудь такая в коллекции?
Моей малой было 1.8 когда я ей купила Паолку. Восторг ребенка был таким, то мы три месяца без куклы вообще ничего не делали: спали, кушали, гуляли, купались - все с Катей. Даже сейчас когда у нас кукол много и разных - ребенок чаще и активнее играет именно с Паолками. У нас их две - и она не может выбрать кто ей больше нравится.
Что я могу сказать за два года активных игор - кукла не пострадала, хотя даже в море купалась, а уж в песочнице так вообще миллион раз была закопана.
Я ни капельки не жалею что купила ребенку эту куклу, хотя в планах пока нет расширения линейки, но если будут свободные деньги, и ребенок попросит куклу - это будет рыжулька от ПР.
А по стоимость - на годик нам подарили интерактивную Катю - лежит на шкафу, ждет свою очередь на помойку, так эта кукла стоила дороже чем ПР, а толку? Да, большая красивая коробка, но кукла даже в коробке выглядит ужастно. Я уже не говорю про тактильные ощущения, когда ее береш в руки.
Что я могу сказать за два года активных игор - кукла не пострадала, хотя даже в море купалась, а уж в песочнице так вообще миллион раз была закопана.
Я ни капельки не жалею что купила ребенку эту куклу, хотя в планах пока нет расширения линейки, но если будут свободные деньги, и ребенок попросит куклу - это будет рыжулька от ПР.
А по стоимость - на годик нам подарили интерактивную Катю - лежит на шкафу, ждет свою очередь на помойку, так эта кукла стоила дороже чем ПР, а толку? Да, большая красивая коробка, но кукла даже в коробке выглядит ужастно. Я уже не говорю про тактильные ощущения, когда ее береш в руки.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»