Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: Испанские характерные куклы
BioLinara, ничего себе посылочка! Да я бы за такую ... да я бы! Эх ... я ушла в депрессию
Tanechka, ни в коем случае в депрессию! Хорошие мечты сбываются! От всей души желаю этого!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanechka писал(а):BioLinara, ничего себе посылочка! Да я бы за такую ... да я бы! Эх ... я ушла в депрессию
А что самое лучшее от депрессии? Взять вохапку всех своих сладких позитивчиков и тискать в течение получаса, пока не отпустит. Помогает и от депресий и от от острых приступов хотелок - проверено
BioLinara С прибавлением! Какие же они ладненькие, чудо!
-
Василиска, так я вот и кинулась их переставлять на полочках) Успокаивает.
Василиска, Спасибо!!!
- lipina1971
BioLinara, вот это посылочка! Какие куклы классные! А у пары в сером даже обувочка есть, здорово ! Напишите, пожалуйста, какая фирма у ботиночек. Хотелось бы и своих красавиц обуть.
Индейская девушка Таниша, правда, изменила Большому Джерому с негриком Джошуа, но смотрятся интересно .
Индейская девушка Таниша, правда, изменила Большому Джерому с негриком Джошуа, но смотрятся интересно .
Добрый всем день!!! Мы хотим познакомиться и подружиться!!!Часто заходила на этот сайт, вот набралась храбрости поговорить.Хочу показать и своих малышей, пока их не много, ну все конечно самые любимые...Случайно купила одну малышку и стала брать ей друзей и подружек.Хочу общаться с Вами, если примите, а то надоело " в миру " слышать обидные слова типа" не все дома, с ума сходит,и т.д." Хочу совета спросить, у Вас, девочки,как реагировать? Ну что обидно, это мягко сказано...Кукол с детсва люблю, пыталась бороться - не вышло,хотя вроде нормальный человек, ну там семья, ребенок..Девочки, помогите понять, как сюда фотки вставлять? На сервер загружаю и дальше все...Как так сделать, чтоб они под письмом вышли ?
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Marisha2 Вот тут написано подробно все viewtopic.php?f=9&t=1802
Для вывода картинки Вы должны получить ее полный адрес. Например, кликнуть на ее полном изображении (НЕ на "иконке"-превью!) правой клавишей мыши, кликнуть на пункте "Свойства" в выпадающем меню, выделить обозначенный там адрес (URL) картинки (начинающийся на http:// и оканчивающийся на .jpg, .gif или иное расширение графического файла), скопировать его (CTRL+C), вставить в сообщение (CTRL+V) и окружить этот адрес тегами . Например, адрес логотипа нашего сайта таков:
http://www.dollplanet.ru/images/DPlogo3.gif
Чтобы он отобразился как картинка, необходимо окружить его тэгами, выделив адрес и нажав кнопочку Img над окном ввода текста (внимание, между тэгами [img],[/img] и адресом НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ!):
BioLinara, коллекция замечательная у вас, особенно хороши паолки в обуви - это коллекционный вариант, обычно они босоножки, очень редко встречаются, видела их всего пару раз!
Для вывода картинки Вы должны получить ее полный адрес. Например, кликнуть на ее полном изображении (НЕ на "иконке"-превью!) правой клавишей мыши, кликнуть на пункте "Свойства" в выпадающем меню, выделить обозначенный там адрес (URL) картинки (начинающийся на http:// и оканчивающийся на .jpg, .gif или иное расширение графического файла), скопировать его (CTRL+C), вставить в сообщение (CTRL+V) и окружить этот адрес тегами . Например, адрес логотипа нашего сайта таков:
http://www.dollplanet.ru/images/DPlogo3.gif
Чтобы он отобразился как картинка, необходимо окружить его тэгами, выделив адрес и нажав кнопочку Img над окном ввода текста (внимание, между тэгами [img],[/img] и адресом НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛОВ!):
BioLinara, коллекция замечательная у вас, особенно хороши паолки в обуви - это коллекционный вариант, обычно они босоножки, очень редко встречаются, видела их всего пару раз!
Спасибо большое!!!Буду пробовать!!
Marisha2, Если уж нашли это сайт, то проблем с общением не будет, я например на работе хоть и посылки распаковываю иногда в обед, но тоже не всем показываю или цену умалчиваю, мне хорошо я с дочкой собираю кукол, а тут разделов много.
Fox- Alice, Большое спасибо!!! Очень приятно услышать добрые слова !!!
Marisha2, Я тоже новичок, и то же немогла фотки понять как выкладывать, даже хотела просить помощи, но потом попробовала сама, и у меня быстро получилось. Вот здесь http://savepic.ru
Желаю удачи.
Marisha2, Я тоже новичок, и то же немогла фотки понять как выкладывать, даже хотела просить помощи, но потом попробовала сама, и у меня быстро получилось. Вот здесь http://savepic.ru
Желаю удачи.
Василиска, про домовенка..
про этих кукол хорошо писала Mari_Alex . они очень ладно скроены и туго набиты чем-то тяжелым. я все не понимала, как это можно не понять, чем набита кукла. но действительно, не очень понимаю, хоть распарывай. по весу тяжеленная. с ней даже моя 4хлетняя дочь не играет, потому что таскать тяжело. парик мохеровый. но фото смотрится вполне прилично, но по факту ткань-основа сильно просвечивает.
девчушка смешная. вроде тихоня, но хитрая. зовется Женька Мартышка.
ой девочки, столько кукол навыкладывали! красота необыкновенная...
про этих кукол хорошо писала Mari_Alex . они очень ладно скроены и туго набиты чем-то тяжелым. я все не понимала, как это можно не понять, чем набита кукла. но действительно, не очень понимаю, хоть распарывай. по весу тяжеленная. с ней даже моя 4хлетняя дочь не играет, потому что таскать тяжело. парик мохеровый. но фото смотрится вполне прилично, но по факту ткань-основа сильно просвечивает.
девчушка смешная. вроде тихоня, но хитрая. зовется Женька Мартышка.
ой девочки, столько кукол навыкладывали! красота необыкновенная...
Вот и я обзавелась характерными и наконец-то их сфоткала. Откровенно говоря, не знаю в какую мне тему, потому как мои явно не испанцы, а китайцы, но очень уж харАктерные, а других тем не нашла. Продаваться стали недавно в Ашанах, специально для группы Ашан сделаны где-то в Китае(написано на этикетке) (да простят меня модераторы) стоят копейки, а выглядит супер, думаю головы на китайской фабрике с кого-нибудь посерьезнее лепят, уж больно хороша прорисовка. Тело мягконабивное, рост сантиметров 20.
все вместе
это Гаврила, с него все и началось.
это Платоша
это Вредина
это Наташа, сестра Гаврилы
это Альбина, сестра Платона
это Крикун.
А все вместе они наш детский садик, есть еще некупленные мордочки, будем пополняться.
все вместе
это Гаврила, с него все и началось.
это Платоша
это Вредина
это Наташа, сестра Гаврилы
это Альбина, сестра Платона
это Крикун.
А все вместе они наш детский садик, есть еще некупленные мордочки, будем пополняться.
Ха-ха, вот забавно, решила еще разочек пройтись по теме и нашла "моих" гавриков, только в других образов. Гаврила оказался Любашей у TaVida viewtopic.php?f=72&t=9389&start=120 Вредина, братом Саши у Mari_alex viewtopic.php?f=72&t=9389&start=210с и девушка -чернушка у нее же на той же странице....
продолжаю искать....
продолжаю искать....
-
Myosotis, хорошие у Вас гаврики) а то что нет испанцев - это ничего. Найдете еще. Мне особенно Наташа понравилось, можно еще ее фото попросить?
Такие прикольные все-таки характерные куколки Каждый молд можно долго рассматривать. Жаль у меня муж их вообще не приемлет, с удовольствием поселила бы куколку такую
Смотрю, Вы и некоторых паолочек сюда относите даже. Н нас уже год живет Настюшка, мамина помошница. Только после регистрации на этом сайте, узнала, что это вообще мальчик
Смотрю, Вы и некоторых паолочек сюда относите даже. Н нас уже год живет Настюшка, мамина помошница. Только после регистрации на этом сайте, узнала, что это вообще мальчик
-
TsarinaUK, девочка неподражаема. Я даже в интернете таких мордочек не видела, не то что в продаже. Везет Вам
TsarinaUK а мне ваша девочка напомнила мою новоприобретенную, наверное один молд, только наш размер 20 см.
Не удержалась, на выходных съездила в Ашан и скупила, то там оставалось, хотя это и не все мордочки.
TsarinaUK вот ваша детка без веснушек и ресниц, у нашей такое выражение лица, что я называю ее злюка, а зубки тоже есть, только закрашены в тон языка.
Этим имена еще не придумали...
А это Наташа, по просьбам,.. более крупным ракурсом... у нее язычок к нёбу поднят...
Не удержалась, на выходных съездила в Ашан и скупила, то там оставалось, хотя это и не все мордочки.
TsarinaUK вот ваша детка без веснушек и ресниц, у нашей такое выражение лица, что я называю ее злюка, а зубки тоже есть, только закрашены в тон языка.
Этим имена еще не придумали...
А это Наташа, по просьбам,.. более крупным ракурсом... у нее язычок к нёбу поднят...
-
Myosotis, действительно похожа! Но конечно с Панре не сравнить. Не обижайтесь только
Да у меня эта злючка не в любимицах, но молд-то однозначно этот. Конечно у вашей и прорисовка и зубики и вообще все довольно мило. Я уже трех гавриков нашла в других лицах, интересно просто китай для ашана с кого тырят,вот у этой куклы маленькие ушки, а другие ушастые.
-
Myosotis, тырить могут с кого угодно) Но по лицам больше все таки на Панре смахивают ... очень отдаленно. Еще некоторые на Гиго очень похожи.
Tanechka писал(а):Myosotis, тырить могут с кого угодно) Но по лицам больше все таки на Панре смахивают ... очень отдаленно. Еще некоторые на Гиго очень похожи.
А что есть Панре и Гиго? поподробнее бы посмотреть?есть Пакос какие-то но я нигде не нашла фото
-
Myosotis, можете в поисковик ( по картинкам) ввести "Panre" и "Gi - go". Посмотрите)
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет! Давно тут не была, а лиц-то новых прибавляется..! Позитивчики! Поздравляю новоприбывшие мордашки и счастливых владелиц!
-
TsarinaUK, ой как Вы к стати это фото выложили) Видела эту парочку в продаже - хотела посоветоваться. Мне кажется, что у девочки на лице, а особенно на губах мейк не фирменный. Я права?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»