Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Happy Love
Мир кукол зовет...

Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение

Сообщение Happy Love » 22 янв 2013, 13:08

puma класс!!! Все девочки в сборе, один молд-а ткакие разные :P

Девочки ни у кого Нелли нет, да????

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 янв 2013, 17:21

puma-Юленька,поздравляю с рыженькой Франциской. Все три сестренки загляденье.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 22 янв 2013, 18:27

Kukla Ksenia! Наташенька! Спасибо большое!! Всё никак не нарадуюсь тому,что девочка уже у меня! :D :D

Happy Love! Спасибо! Я с самого начала хотела только рыжульку,но никак не получалось её купить и я купила брюнеточку,девочка оказалась на столько восхитительной,что я решила других девочек не покупать,но не смогла удержаться и следом за брюнеточкой приехала блондиночка и наконец-таки рыжуля! :D Но ни с одной из них я, теперь,не смогу расстаться. :D :D :D
А куколку Нелли я видела на сайте чешского или польского магазина,но она там 66 евро стоит и не знаю есть ли у них доставка в Россию. Посмотрите,спросите у них: http://www.panenkov.eu/vyrobci-a-vytvarnici/antonio-juan/#!.
Вы,когда зайдёте на сайт,там будет много фотографий куколок АХ,так Вы вниз листайте,почти до конца. :D :wink:

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 22 янв 2013, 21:45

puma спасибо огромное1 Посмотрела там на ее фотки, еще больше захотела :P

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 23 янв 2013, 13:46

tuta, Marina A, Dalekaja, Девочки спасибо большое за поддержку!!!! Но что-то мне как-то стрёмно стало мужа перед фактом ставить и решила я прозрачно намикать. Вообщем сошлись мы на подарке на 8 марта. Вроде не так долго осталось ждать за-то тихо мирно)))
tuta, Паола такая большая рядом с Ниной! Это кажется или так и есть?
puma, Поздравляю с новой малышкой!!! :P Соглашусь с Happy Love, вроде так похожи, но кажется что у них даже характеры разные))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 янв 2013, 19:52

tuta, Паола такая большая рядом с Ниной! Это кажется или так и есть?

jenechka20_08,они одного размера. Это оптический обман.

Fishbone
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fishbone » 24 янв 2013, 18:03

Девочки! Доброго времени суток! В декабре случайно наткнулась на этот форум и с тех пор просто заболела Хуанчиками!! Купила девчушку Фаби, потом мальчика Пабло. С нетерпением жду посылку с Ниной и Розочкой. Подскажите, пожалуйста, куколки в пакетах отличаются от своих двойняшек из коробок? есть какая-то разница? В частности , интересует Анна. Она по качеству винила тверже? И еще-кто покупал малышат Бетти в коробочках? хочу заказать. У кого есть такие малышки-выложите домашние фотографии.
Заранее благодарю за ответы!! :D

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 24 янв 2013, 22:50

Fishbone, Добрый вечер! Добро пожаловать! :P У меня есть Анна, по качеству винила она гораздо твёрже, чем у Нины и светлее, Нина смугленькая. У Розы винил такой же как у Анны да и молд один. В пакете видела только Мигель и мне она показалась очень твёрдой, но я её не видела в коробке, по этому сравнить не с чем. Выше я уже выкладывала фото моих девочек, но вот что бы не искать:
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Fishbone
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fishbone » 25 янв 2013, 00:34

jenechka20_08, спасибо Вам, что откликнулись! Ваши девочки прелестны! Я ПРОСМОТРЕЛА все фото на этом форуме, все куколки бесподобны, а зимний наряд у Вашей Анюты необыкновенно хорош, сразу обращает на себя внимание! В нем Вашу малышку не спутать ни с чьей!! Я долго выбирала между Аней и Розой, но Розочка покорила своими хвостиками, у Ани вряд ли такие получатся. Живу в Иваново и у нас в магазинах не продают кукол Antonio Juan, нет возможности посмотреть и потрогать малышей вживую, поэтому Ваши советы для меня очень важны в выборе куколок. А вот в пакете покупать как-то не решаюсь. Заказала Анну на Mytoys.ru. Информации об упаковки не было. На этом форуме в одном из постов прочитала, как кто-то из девочек писал, что бывают куклы в пакетах и они по качеству хуже. Спросила на сайте, как упакована кукла. Спустя некоторое время менеджер ответил, что в пакет. Я решила отказаться от заказа, но мне ответили, что заказ уже отправили, однако, я вправе отказаться от посылки, когда придет уведомление с почты. Я расстроилась и заказала Розочку в другом интернет-магазине. А вчера пришло уведомдение, что посылка с Анной пришла. Теперь терзаю себя вопросом-забирать Анну в пакете или дождаться Розочку....и жаль малышку и берут сомнения по поводу кукол в пакете...

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 25 янв 2013, 14:34

Fishbone, Спасибо большое))) Для улицы сшила на одном дыхании, дочка с ней в руках в коляске ездит, а вот для дома ни как не дошью, родная одежда сыпется вся. Меня тоже смущал пакет Мигель и я тоже по этому поводу задавала здесь вопрос. Dalekaja мне написала, что у них в магазине тоже продаются и в пакетах и коробках и всё вроде нормально, но само место покупки меня как-то смутило (Ашан). Я искала перед НГ в крупных детских магазинах, а тут в ашане среди китайских кукол, странно как-то. А потом стали появятся и в детских магазинах типа дочки и сыночки, катюши, видимо совсем перед НГ завезли. В Ашане была ещё и Роза в коробке, но я тоже испугалась подделки т.к после Ники (Нины) она мне показалась слишком твёрдой. Но когда мы пришли в Катюшу, где явно оригиналы стала выбирать между Анной, Розой и мальчиком Филицио. Но муж торопил и не дал подумать. И я схватила Анну, ну значит судьба, к ней душа легла))) А Розочку на следующий день купила подружка. Да хвостики у неё не получатся только один типа как у моей любимой Ланочки.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 28 янв 2013, 23:40

Happy Love!Сегодня мне моя подруга с "Бебиков" написала,что куколка Нелли,которую Вы так хотите приобрести есть в Чудолэнде и дала ссылку: http://www.chudoland.ru/shop/UID_11029.html?&v[9]=107&v[10]=65&v[8]=254.Она сама Вам не может написать,потому как не зарегистрирована тут,но она надеется,что Вы сможете приобрести свою мечталочку. :D :D :wink:

Eelky
Новичок на форуме

Сообщение Eelky » 29 янв 2013, 09:51

Здравствуйте, виниловые мамочки!
Я только что зарегистрировалась, хотя провела на этом форуме, в этой ветке не один час и не один день. Меня зовут Юля, я сперва была мамой одной маленькой живой куколки:
Изображение
Сейчас ей нет и 2х, а мне скоро снова рожать. В целях психологической подготовки я решила ей купить пупса. И в поисках симпатичной мордашки и мальчуковской пиписки я познакомилась с куклами Антонио, влюбилась просто!...Самые лучшие фотографии я просматривала именно в вашей ветке. Скоро мне пришлют нашего первого пупса, это будет Кико, славные глазенки, но я немного ошиблась! Планирую купить еще Лео, потому что как оказалось, хоть Кико и в голубом, это не мальчик и анатомических подробностей у него нет.
Правда, разглядывая тут фотографии, поняла, что мне нравится Лео 2010 года выпуска, где у него приоткрыт ротик, на ебее не нашла, увы...
Девочки, очень прошу вашего совета!
1). Можно ли купаться с пупсами Антонио, те, которые без говорящего устройства?
2). Какие из пупсиков мальчики? Нужны пока маленькие пупсы ( ну, то есть я стараюсь держаться, с рождением ребенка и так много расходов!) те, которые 26 см...в интернет магазинах ничего не написано (
Одну девочку я потом тоже куплю, они такие ммммрррр!
Заранее большое спасибо за ответы.

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 30 янв 2013, 00:37

ААА!!!! У меня скоро будет Лана! Те кто читал мой пост о ней поймут, как я её хотела! И сейчас оформила заказ!!!! :P Но как теперь прождать неделю....

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 30 янв 2013, 00:46

Eelky, Ну почему же виниловые? Тут у многих есть детки))) Я например покупаю своей дочки "на вырост" и себя порадовать)) Правда одну себе навсегда оставлю. Ну на счёт купания, сама не проверяла, но фоток на форуме куча, где куклята в ванне. Могу сказать одно ресницы нужно будет переклеивать. Моя доча просто сидела в коляске в сырую погоду с Анной в руках и ресницы отлетели. Но я приклеила их на момент-гель и теперь всё ок! А на счёт маленьких мальчиков выбор не большой, мне в голову идёт только Лео и Бруно (стр. 105). Ну вот чем смогла постаралась помочь :P

Eelky
Новичок на форуме

Сообщение Eelky » 30 янв 2013, 14:35

jenechka20_08, Спасибо! Я и не сомневалось, что тут много кто при детках, просто некоторым моим подругам не дано понять особого нежного трепета к куклам :)

Вчера на сайте магазина чудоленд ( как раз ссылку выше давали на Нелли) заказала еще и Лео, он там и по цене очень приятной, особенно по сравнению с нашими Питерскими инет-магазинами, да и после НГ склады пустые, большинство позиций помечены отсутствующими, выбранного Лео оказалось непросто разыскать по хорошей цене. ПО ссылкам поисковиков я на них не выходила, только благодаря форуму наткнулась. Сидела помирала полночи, усиленно сравнивала Лео, Дани и Рамона, пытаясь понять, есть ли между ними разница. У Рамона мне больше нравятся фотографии, но это вопрос ракурса, видимо, думаю, они одинаковые. Зато на одном из сайтов наткнулась на пометку, что виниловые куклы без переговорных устройств и волосиков подходят для совместного купания. А то моей дочери пока еще сложно объяснить, почему некоторые вещи делать нельзя...
Бруно не по мне :) мне нравятся пока лысики. Почитала еще немного ветку, решилась на мягконабивного пупса, купленного Кико я сразу же подарила, выяснив , что он без писюна. Теперь неемножко жалею об этом, но зато какой выбор мордашек сразу появился :)
Интересно, а на таких по 26 см крох есть одежка готовая? Руки у меня не из того места растут )

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 30 янв 2013, 14:51

puma Спасибо огромное!!1 Не занала про этот магазинчик, пойду осваивать :P

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 30 янв 2013, 16:22

Здравствуйте! Решилась приобрести хуанчика, магазин нашелся здесь Чудоленд, там довольно большой выбор, и много скидок. Это соблазнительно :D .... но что-то смущает, вдруг это магазин-обман, или куклы там как в ашане в пакетах, подделки... или ещё что. Девочки, кто там покупал посоветуйте, иметь дело с этим магазином?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 30 янв 2013, 18:07

jenechka20_08, поздравляю с Ланочкой. Вот увидите, куколка вас не разочарует.Желаю, что бы побестрее детка до вас добралась.
Eelky, то же поздравляю с новеньким Лео. У меня живет такой пупсеныш, очень хорошенький и нежный малышок.

Eelky
Новичок на форуме

Сообщение Eelky » 31 янв 2013, 09:49

ANC/HOUS, Смогу сказать завтра :) вообще, на обман не похоже, оператор работает оперативно, я заказала, в Москве его сегодня заберет подружка. Оплата наличными при получении, мне кажется, мошенники работают по предоплате. У них вроде есть еще магазины самовывоза, это тоже указывает на то, что фирма не ерунда. НАсчет более низких цен, чем у остальных - не знаю, завтра вечером мне его передадут из Москвы, если он бдруг окажется невыносимо пластиковым и поддельным - обязательно отпишусь.
Кстати, следующую куклу я возможно закажу через оптовые закупки..листала прайс, там Кико или Лео стоят около 800 р + проценты, поэтому особо низким ценам в этом магазине не удивляюсь.

tuta, :) спасибо...глазенки у него - чудо. Жаль, я не нашла Лео старых выпусков, у него в 2010 году были слегка раскрыты губки, очень милый...

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 31 янв 2013, 10:17

Eelky большое спасибо, очень жду вашего ответа про магазин и качество пупса :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 янв 2013, 11:48

puma,!! Классная компания подружек!!! :D Такие милашечки!!!:))
jenechka20_08, !! Счастливого ожидания новой малышки Ланы!!!:))
Eelky!!! Приятного выбора малыша вам!!! Купаться можно с лысенькими полностью виниловыми мальчиками,у которых глазки без ресничек!!!:))

Вот,к примеру,Аугусто,26 см.!! Это наш новый малыш,братик Бруно,только голубоглазый и лысенький,без ресничек,с ним можно купаться!!!:))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И вот,собственно,с Бруно!!! :D Братишки!!!:))

Изображение
Изображение

Фото здесь ещё-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2215654#p2215654

Fishbone
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fishbone » 01 фев 2013, 11:43

Добрый день! прочитала последние сообщения девочек о сайте http://www.chudoland.ru и решила поделиться информацией о своем заказе из этого интернет-магазина.
Получила сегодня заказ с сайта Чудоленд. Заказывала двух малышек-Нину и Розочку. Безусловно, волновалась, сделала предоплату и переживала-что же мне пришлют. И цены намного ниже, чем на других сайтах, которые выдавал поисковик на запрос о куклах Антонио Хуан. Это тоже слегка смущало. С менеджером магазина связалась сразу. Мне любезно ответили на все интересующие меня вопросы, а их было немало, спасибо девушкам за терпение))) Я их просто замучала!)) долго терзалась выбором куколок, при таком изобилии глаза разбежались и я никак не могла определиться, хотелось сначала одну, потом другую, третью...( надеюсь, меня многие на форуме поймут). Больше недели для меня были отложены куколки, пока я определилась с выбором. За это работникам интернет -магазина огромное спасибо!
Но, получив заказ, была приятно удивлена. Даже не ожидала, что куколки будут так тщательно и аккуратно
упакованы. До этого заказывала игрушки в других интернет-магазинах,куколки приходили разутые, с валяющимися по коробке сандаликами и плохо зафиксированные, с ужасным запахом сырого подвала. Одну куколку , малыша Бетти, даже присылали с пятном на костюмчике и в деформированной упаковке. А тут две красивых фирменных коробочки были аккуратно завернуты и пленку и уложены в большущую, тоже фирменную, коробку. Даже на работников почты произвели впечатление и оформление и содержимое посылки! Домой летела как на крыльях, довольная и счастливая!! Вернулась и заказала еще одну куколку, самую желанную из Хуанчиков, Инес. Ее давно хотела, но нигде не могла найти. А на Чудоленде нашла, причем по приятно низкой цене.
После сегодняшей посылки еще больше влюбилась в Хуанчиков. Следующие хочушки буду покупать только на Чудоленде и всем советую. Не сочтите за рекламу :D

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 01 фев 2013, 13:59

Fishbone, спасибо за отзыв. У меня, к сожалению, был отрицательный опыт он-лайн покупок (на просторах инета мне довелось и с мошенничеством столкнуться и с сомнительным качеством), вот теперь опасаюсь подвохов... Но так уже легче решиться :)

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 01 фев 2013, 14:32

Всегда интересно почитать отзывы. Я практически всегда пользуюсь интерне-магазинами, правда препочитаю те где оплата при получении.
Ксожалению в чудоленде мою Нелли уже купили :(

Eelky
Новичок на форуме

Сообщение Eelky » 02 фев 2013, 00:30

Девочки...и мне пришел мой Лео из Чудоленда :) вернее, привез муж..
коробка, бренд на шее и великолепная бархатно-виниловая кожица. Дааа...эти куклы пленяют по фото, но как влюбляешься в них в живую, это что-то...
Правда, шапочка не та, которая была на фото, там вязяная с помпоном и отворотом, а у меня просто колпачок, на нем на удлиненной ниточке небольшой помпончик...не то. Вязать я не умею, буду напрягать подруг...пошла Ваши костюмчики подглядывать ))))

Eelky
Новичок на форуме

Сообщение Eelky » 02 фев 2013, 00:49

tuta, Я посмотрела на костюмчики Ваших пупсят...Вы на глаз вяжетк или где-то есть волшебные схемки? Комбинезончики потрясающие :shock:

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 02 фев 2013, 10:21

Dalekaja, tuta, Спасибо большое! Не могу её дождаться, сейчас попробую джинсы с толстовкой сшить, а то она в моём представлении уже годовалая девочка и ползунки тут не прокатят. Ещё попросила маму найти дочкино платье 56 размера, надеюсь подойдёт.

Ещё хотела рассказать про то что мне теперь спать не даёт... Вчера была в Ашане и там до сих пор лежат Розы и Мигель. Всё-таки мне кажется это настоящие куколки, просто люди такие, посмотрели пощупали со всех сторон и бросили, вот они так и выглядят. И вот лежит там одна Мигель совсем без пакета. Щёчки грязные, прям коричневые уже, на руке следы от шариковой ручки, ни ботиночек не резинок на голове нет совсем, да и носки в таком состоянии что лучше бы их вообще не было! А ещё ценник примотан прям к ножке скотчем, который тоже оставит свой след. Жалко её так стало, хотя Мигель из тех немногих кукол Хуана к которым я равнодушна, а тут прям до слёз. Я подошла к продавцу и спросила возможна ли уценка на неё, она сказала, что у них в сети это не практикуется. Так что же тогда будет с ней? Другой в таком состоянии её вообще в руки побрезгует взять, не то что купить! А так жалко её, что она мне даже сегодня снилась, но покупать её за полную стоимость при том что мы ждём Лану... не знаю!

Eelky
Новичок на форуме

Сообщение Eelky » 02 фев 2013, 12:34

jenechka20_08, прекрасно понимаю Вас :( сто лет в обед, а сама одушевствляю ( какое-то неправильное слово вышло) по сих пор игрушки, а если малыш в виде куклы да с таааками живыми глазенками. Может, обратиться на стойку администрации? Куда-то же они некондицию ликвидируют.

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 02 фев 2013, 18:12

Eelky, Да я вот тоже решила ещё раз попробовать. Позвонила па горячую линию Ашан, чтобы спросить вообще возможна ли уценка, они попытались соединить с Аксайским Ашаном, но ни чего не получилось, сказали что возможно у менеджера выходной. Я решила что и я не куда не поеду ведь у меня тоже выходной который бывает раз в месяц, когда дочау забирает мама, а муж на работе. Вообщем решила, что в понедельник поеду к стоматологу и заеду туда ещё раз, если не перегорит.

jenechka20_08
Постоянный житель форума

Сообщение jenechka20_08 » 02 фев 2013, 18:16

Вот что я сегодня сшила для Ланы, но Ники так идёт и решила что костюмчик будет общим)))
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»