Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
puma класс!!! Все девочки в сборе, один молд-а ткакие разные
Девочки ни у кого Нелли нет, да????
Девочки ни у кого Нелли нет, да????
puma-Юленька,поздравляю с рыженькой Франциской. Все три сестренки загляденье.
Kukla Ksenia! Наташенька! Спасибо большое!! Всё никак не нарадуюсь тому,что девочка уже у меня!
Happy Love! Спасибо! Я с самого начала хотела только рыжульку,но никак не получалось её купить и я купила брюнеточку,девочка оказалась на столько восхитительной,что я решила других девочек не покупать,но не смогла удержаться и следом за брюнеточкой приехала блондиночка и наконец-таки рыжуля! Но ни с одной из них я, теперь,не смогу расстаться.
А куколку Нелли я видела на сайте чешского или польского магазина,но она там 66 евро стоит и не знаю есть ли у них доставка в Россию. Посмотрите,спросите у них: http://www.panenkov.eu/vyrobci-a-vytvarnici/antonio-juan/#!.
Вы,когда зайдёте на сайт,там будет много фотографий куколок АХ,так Вы вниз листайте,почти до конца.
Happy Love! Спасибо! Я с самого начала хотела только рыжульку,но никак не получалось её купить и я купила брюнеточку,девочка оказалась на столько восхитительной,что я решила других девочек не покупать,но не смогла удержаться и следом за брюнеточкой приехала блондиночка и наконец-таки рыжуля! Но ни с одной из них я, теперь,не смогу расстаться.
А куколку Нелли я видела на сайте чешского или польского магазина,но она там 66 евро стоит и не знаю есть ли у них доставка в Россию. Посмотрите,спросите у них: http://www.panenkov.eu/vyrobci-a-vytvarnici/antonio-juan/#!.
Вы,когда зайдёте на сайт,там будет много фотографий куколок АХ,так Вы вниз листайте,почти до конца.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
puma спасибо огромное1 Посмотрела там на ее фотки, еще больше захотела
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
tuta, Marina A, Dalekaja, Девочки спасибо большое за поддержку!!!! Но что-то мне как-то стрёмно стало мужа перед фактом ставить и решила я прозрачно намикать. Вообщем сошлись мы на подарке на 8 марта. Вроде не так долго осталось ждать за-то тихо мирно)))
tuta, Паола такая большая рядом с Ниной! Это кажется или так и есть?
puma, Поздравляю с новой малышкой!!! Соглашусь с Happy Love, вроде так похожи, но кажется что у них даже характеры разные))
puma, Поздравляю с новой малышкой!!! Соглашусь с Happy Love, вроде так похожи, но кажется что у них даже характеры разные))
jenechka20_08,они одного размера. Это оптический обман.
Девочки! Доброго времени суток! В декабре случайно наткнулась на этот форум и с тех пор просто заболела Хуанчиками!! Купила девчушку Фаби, потом мальчика Пабло. С нетерпением жду посылку с Ниной и Розочкой. Подскажите, пожалуйста, куколки в пакетах отличаются от своих двойняшек из коробок? есть какая-то разница? В частности , интересует Анна. Она по качеству винила тверже? И еще-кто покупал малышат Бетти в коробочках? хочу заказать. У кого есть такие малышки-выложите домашние фотографии.
Заранее благодарю за ответы!!
Заранее благодарю за ответы!!
- jenechka20_08
Fishbone, Добрый вечер! Добро пожаловать! У меня есть Анна, по качеству винила она гораздо твёрже, чем у Нины и светлее, Нина смугленькая. У Розы винил такой же как у Анны да и молд один. В пакете видела только Мигель и мне она показалась очень твёрдой, но я её не видела в коробке, по этому сравнить не с чем. Выше я уже выкладывала фото моих девочек, но вот что бы не искать:
jenechka20_08, спасибо Вам, что откликнулись! Ваши девочки прелестны! Я ПРОСМОТРЕЛА все фото на этом форуме, все куколки бесподобны, а зимний наряд у Вашей Анюты необыкновенно хорош, сразу обращает на себя внимание! В нем Вашу малышку не спутать ни с чьей!! Я долго выбирала между Аней и Розой, но Розочка покорила своими хвостиками, у Ани вряд ли такие получатся. Живу в Иваново и у нас в магазинах не продают кукол Antonio Juan, нет возможности посмотреть и потрогать малышей вживую, поэтому Ваши советы для меня очень важны в выборе куколок. А вот в пакете покупать как-то не решаюсь. Заказала Анну на Mytoys.ru. Информации об упаковки не было. На этом форуме в одном из постов прочитала, как кто-то из девочек писал, что бывают куклы в пакетах и они по качеству хуже. Спросила на сайте, как упакована кукла. Спустя некоторое время менеджер ответил, что в пакет. Я решила отказаться от заказа, но мне ответили, что заказ уже отправили, однако, я вправе отказаться от посылки, когда придет уведомление с почты. Я расстроилась и заказала Розочку в другом интернет-магазине. А вчера пришло уведомдение, что посылка с Анной пришла. Теперь терзаю себя вопросом-забирать Анну в пакете или дождаться Розочку....и жаль малышку и берут сомнения по поводу кукол в пакете...
- jenechka20_08
Fishbone, Спасибо большое))) Для улицы сшила на одном дыхании, дочка с ней в руках в коляске ездит, а вот для дома ни как не дошью, родная одежда сыпется вся. Меня тоже смущал пакет Мигель и я тоже по этому поводу задавала здесь вопрос. Dalekaja мне написала, что у них в магазине тоже продаются и в пакетах и коробках и всё вроде нормально, но само место покупки меня как-то смутило (Ашан). Я искала перед НГ в крупных детских магазинах, а тут в ашане среди китайских кукол, странно как-то. А потом стали появятся и в детских магазинах типа дочки и сыночки, катюши, видимо совсем перед НГ завезли. В Ашане была ещё и Роза в коробке, но я тоже испугалась подделки т.к после Ники (Нины) она мне показалась слишком твёрдой. Но когда мы пришли в Катюшу, где явно оригиналы стала выбирать между Анной, Розой и мальчиком Филицио. Но муж торопил и не дал подумать. И я схватила Анну, ну значит судьба, к ней душа легла))) А Розочку на следующий день купила подружка. Да хвостики у неё не получатся только один типа как у моей любимой Ланочки.
Happy Love!Сегодня мне моя подруга с "Бебиков" написала,что куколка Нелли,которую Вы так хотите приобрести есть в Чудолэнде и дала ссылку: http://www.chudoland.ru/shop/UID_11029.html?&v[9]=107&v[10]=65&v[8]=254.Она сама Вам не может написать,потому как не зарегистрирована тут,но она надеется,что Вы сможете приобрести свою мечталочку.
Здравствуйте, виниловые мамочки!
Я только что зарегистрировалась, хотя провела на этом форуме, в этой ветке не один час и не один день. Меня зовут Юля, я сперва была мамой одной маленькой живой куколки:
Сейчас ей нет и 2х, а мне скоро снова рожать. В целях психологической подготовки я решила ей купить пупса. И в поисках симпатичной мордашки и мальчуковской пиписки я познакомилась с куклами Антонио, влюбилась просто!...Самые лучшие фотографии я просматривала именно в вашей ветке. Скоро мне пришлют нашего первого пупса, это будет Кико, славные глазенки, но я немного ошиблась! Планирую купить еще Лео, потому что как оказалось, хоть Кико и в голубом, это не мальчик и анатомических подробностей у него нет.
Правда, разглядывая тут фотографии, поняла, что мне нравится Лео 2010 года выпуска, где у него приоткрыт ротик, на ебее не нашла, увы...
Девочки, очень прошу вашего совета!
1). Можно ли купаться с пупсами Антонио, те, которые без говорящего устройства?
2). Какие из пупсиков мальчики? Нужны пока маленькие пупсы ( ну, то есть я стараюсь держаться, с рождением ребенка и так много расходов!) те, которые 26 см...в интернет магазинах ничего не написано (
Одну девочку я потом тоже куплю, они такие ммммрррр!
Заранее большое спасибо за ответы.
Я только что зарегистрировалась, хотя провела на этом форуме, в этой ветке не один час и не один день. Меня зовут Юля, я сперва была мамой одной маленькой живой куколки:
Сейчас ей нет и 2х, а мне скоро снова рожать. В целях психологической подготовки я решила ей купить пупса. И в поисках симпатичной мордашки и мальчуковской пиписки я познакомилась с куклами Антонио, влюбилась просто!...Самые лучшие фотографии я просматривала именно в вашей ветке. Скоро мне пришлют нашего первого пупса, это будет Кико, славные глазенки, но я немного ошиблась! Планирую купить еще Лео, потому что как оказалось, хоть Кико и в голубом, это не мальчик и анатомических подробностей у него нет.
Правда, разглядывая тут фотографии, поняла, что мне нравится Лео 2010 года выпуска, где у него приоткрыт ротик, на ебее не нашла, увы...
Девочки, очень прошу вашего совета!
1). Можно ли купаться с пупсами Антонио, те, которые без говорящего устройства?
2). Какие из пупсиков мальчики? Нужны пока маленькие пупсы ( ну, то есть я стараюсь держаться, с рождением ребенка и так много расходов!) те, которые 26 см...в интернет магазинах ничего не написано (
Одну девочку я потом тоже куплю, они такие ммммрррр!
Заранее большое спасибо за ответы.
- jenechka20_08
ААА!!!! У меня скоро будет Лана! Те кто читал мой пост о ней поймут, как я её хотела! И сейчас оформила заказ!!!! Но как теперь прождать неделю....
- jenechka20_08
Eelky, Ну почему же виниловые? Тут у многих есть детки))) Я например покупаю своей дочки "на вырост" и себя порадовать)) Правда одну себе навсегда оставлю. Ну на счёт купания, сама не проверяла, но фоток на форуме куча, где куклята в ванне. Могу сказать одно ресницы нужно будет переклеивать. Моя доча просто сидела в коляске в сырую погоду с Анной в руках и ресницы отлетели. Но я приклеила их на момент-гель и теперь всё ок! А на счёт маленьких мальчиков выбор не большой, мне в голову идёт только Лео и Бруно (стр. 105). Ну вот чем смогла постаралась помочь
jenechka20_08, Спасибо! Я и не сомневалось, что тут много кто при детках, просто некоторым моим подругам не дано понять особого нежного трепета к куклам
Вчера на сайте магазина чудоленд ( как раз ссылку выше давали на Нелли) заказала еще и Лео, он там и по цене очень приятной, особенно по сравнению с нашими Питерскими инет-магазинами, да и после НГ склады пустые, большинство позиций помечены отсутствующими, выбранного Лео оказалось непросто разыскать по хорошей цене. ПО ссылкам поисковиков я на них не выходила, только благодаря форуму наткнулась. Сидела помирала полночи, усиленно сравнивала Лео, Дани и Рамона, пытаясь понять, есть ли между ними разница. У Рамона мне больше нравятся фотографии, но это вопрос ракурса, видимо, думаю, они одинаковые. Зато на одном из сайтов наткнулась на пометку, что виниловые куклы без переговорных устройств и волосиков подходят для совместного купания. А то моей дочери пока еще сложно объяснить, почему некоторые вещи делать нельзя...
Бруно не по мне мне нравятся пока лысики. Почитала еще немного ветку, решилась на мягконабивного пупса, купленного Кико я сразу же подарила, выяснив , что он без писюна. Теперь неемножко жалею об этом, но зато какой выбор мордашек сразу появился
Интересно, а на таких по 26 см крох есть одежка готовая? Руки у меня не из того места растут )
Вчера на сайте магазина чудоленд ( как раз ссылку выше давали на Нелли) заказала еще и Лео, он там и по цене очень приятной, особенно по сравнению с нашими Питерскими инет-магазинами, да и после НГ склады пустые, большинство позиций помечены отсутствующими, выбранного Лео оказалось непросто разыскать по хорошей цене. ПО ссылкам поисковиков я на них не выходила, только благодаря форуму наткнулась. Сидела помирала полночи, усиленно сравнивала Лео, Дани и Рамона, пытаясь понять, есть ли между ними разница. У Рамона мне больше нравятся фотографии, но это вопрос ракурса, видимо, думаю, они одинаковые. Зато на одном из сайтов наткнулась на пометку, что виниловые куклы без переговорных устройств и волосиков подходят для совместного купания. А то моей дочери пока еще сложно объяснить, почему некоторые вещи делать нельзя...
Бруно не по мне мне нравятся пока лысики. Почитала еще немного ветку, решилась на мягконабивного пупса, купленного Кико я сразу же подарила, выяснив , что он без писюна. Теперь неемножко жалею об этом, но зато какой выбор мордашек сразу появился
Интересно, а на таких по 26 см крох есть одежка готовая? Руки у меня не из того места растут )
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
puma Спасибо огромное!!1 Не занала про этот магазинчик, пойду осваивать
Здравствуйте! Решилась приобрести хуанчика, магазин нашелся здесь Чудоленд, там довольно большой выбор, и много скидок. Это соблазнительно .... но что-то смущает, вдруг это магазин-обман, или куклы там как в ашане в пакетах, подделки... или ещё что. Девочки, кто там покупал посоветуйте, иметь дело с этим магазином?
jenechka20_08, поздравляю с Ланочкой. Вот увидите, куколка вас не разочарует.Желаю, что бы побестрее детка до вас добралась.
Eelky, то же поздравляю с новеньким Лео. У меня живет такой пупсеныш, очень хорошенький и нежный малышок.
Eelky, то же поздравляю с новеньким Лео. У меня живет такой пупсеныш, очень хорошенький и нежный малышок.
ANC/HOUS, Смогу сказать завтра вообще, на обман не похоже, оператор работает оперативно, я заказала, в Москве его сегодня заберет подружка. Оплата наличными при получении, мне кажется, мошенники работают по предоплате. У них вроде есть еще магазины самовывоза, это тоже указывает на то, что фирма не ерунда. НАсчет более низких цен, чем у остальных - не знаю, завтра вечером мне его передадут из Москвы, если он бдруг окажется невыносимо пластиковым и поддельным - обязательно отпишусь.
Кстати, следующую куклу я возможно закажу через оптовые закупки..листала прайс, там Кико или Лео стоят около 800 р + проценты, поэтому особо низким ценам в этом магазине не удивляюсь.
tuta, спасибо...глазенки у него - чудо. Жаль, я не нашла Лео старых выпусков, у него в 2010 году были слегка раскрыты губки, очень милый...
Кстати, следующую куклу я возможно закажу через оптовые закупки..листала прайс, там Кико или Лео стоят около 800 р + проценты, поэтому особо низким ценам в этом магазине не удивляюсь.
tuta, спасибо...глазенки у него - чудо. Жаль, я не нашла Лео старых выпусков, у него в 2010 году были слегка раскрыты губки, очень милый...
Eelky большое спасибо, очень жду вашего ответа про магазин и качество пупса
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
puma,!! Классная компания подружек!!! Такие милашечки!!!:))
jenechka20_08, !! Счастливого ожидания новой малышки Ланы!!!:))
Eelky!!! Приятного выбора малыша вам!!! Купаться можно с лысенькими полностью виниловыми мальчиками,у которых глазки без ресничек!!!:))
Вот,к примеру,Аугусто,26 см.!! Это наш новый малыш,братик Бруно,только голубоглазый и лысенький,без ресничек,с ним можно купаться!!!:))
И вот,собственно,с Бруно!!! Братишки!!!:))
Фото здесь ещё-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2215654#p2215654
jenechka20_08, !! Счастливого ожидания новой малышки Ланы!!!:))
Eelky!!! Приятного выбора малыша вам!!! Купаться можно с лысенькими полностью виниловыми мальчиками,у которых глазки без ресничек!!!:))
Вот,к примеру,Аугусто,26 см.!! Это наш новый малыш,братик Бруно,только голубоглазый и лысенький,без ресничек,с ним можно купаться!!!:))
И вот,собственно,с Бруно!!! Братишки!!!:))
Фото здесь ещё-http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2215654#p2215654
Добрый день! прочитала последние сообщения девочек о сайте http://www.chudoland.ru и решила поделиться информацией о своем заказе из этого интернет-магазина.
Получила сегодня заказ с сайта Чудоленд. Заказывала двух малышек-Нину и Розочку. Безусловно, волновалась, сделала предоплату и переживала-что же мне пришлют. И цены намного ниже, чем на других сайтах, которые выдавал поисковик на запрос о куклах Антонио Хуан. Это тоже слегка смущало. С менеджером магазина связалась сразу. Мне любезно ответили на все интересующие меня вопросы, а их было немало, спасибо девушкам за терпение))) Я их просто замучала!)) долго терзалась выбором куколок, при таком изобилии глаза разбежались и я никак не могла определиться, хотелось сначала одну, потом другую, третью...( надеюсь, меня многие на форуме поймут). Больше недели для меня были отложены куколки, пока я определилась с выбором. За это работникам интернет -магазина огромное спасибо!
Но, получив заказ, была приятно удивлена. Даже не ожидала, что куколки будут так тщательно и аккуратно
упакованы. До этого заказывала игрушки в других интернет-магазинах,куколки приходили разутые, с валяющимися по коробке сандаликами и плохо зафиксированные, с ужасным запахом сырого подвала. Одну куколку , малыша Бетти, даже присылали с пятном на костюмчике и в деформированной упаковке. А тут две красивых фирменных коробочки были аккуратно завернуты и пленку и уложены в большущую, тоже фирменную, коробку. Даже на работников почты произвели впечатление и оформление и содержимое посылки! Домой летела как на крыльях, довольная и счастливая!! Вернулась и заказала еще одну куколку, самую желанную из Хуанчиков, Инес. Ее давно хотела, но нигде не могла найти. А на Чудоленде нашла, причем по приятно низкой цене.
После сегодняшей посылки еще больше влюбилась в Хуанчиков. Следующие хочушки буду покупать только на Чудоленде и всем советую. Не сочтите за рекламу
Получила сегодня заказ с сайта Чудоленд. Заказывала двух малышек-Нину и Розочку. Безусловно, волновалась, сделала предоплату и переживала-что же мне пришлют. И цены намного ниже, чем на других сайтах, которые выдавал поисковик на запрос о куклах Антонио Хуан. Это тоже слегка смущало. С менеджером магазина связалась сразу. Мне любезно ответили на все интересующие меня вопросы, а их было немало, спасибо девушкам за терпение))) Я их просто замучала!)) долго терзалась выбором куколок, при таком изобилии глаза разбежались и я никак не могла определиться, хотелось сначала одну, потом другую, третью...( надеюсь, меня многие на форуме поймут). Больше недели для меня были отложены куколки, пока я определилась с выбором. За это работникам интернет -магазина огромное спасибо!
Но, получив заказ, была приятно удивлена. Даже не ожидала, что куколки будут так тщательно и аккуратно
упакованы. До этого заказывала игрушки в других интернет-магазинах,куколки приходили разутые, с валяющимися по коробке сандаликами и плохо зафиксированные, с ужасным запахом сырого подвала. Одну куколку , малыша Бетти, даже присылали с пятном на костюмчике и в деформированной упаковке. А тут две красивых фирменных коробочки были аккуратно завернуты и пленку и уложены в большущую, тоже фирменную, коробку. Даже на работников почты произвели впечатление и оформление и содержимое посылки! Домой летела как на крыльях, довольная и счастливая!! Вернулась и заказала еще одну куколку, самую желанную из Хуанчиков, Инес. Ее давно хотела, но нигде не могла найти. А на Чудоленде нашла, причем по приятно низкой цене.
После сегодняшей посылки еще больше влюбилась в Хуанчиков. Следующие хочушки буду покупать только на Чудоленде и всем советую. Не сочтите за рекламу
Fishbone, спасибо за отзыв. У меня, к сожалению, был отрицательный опыт он-лайн покупок (на просторах инета мне довелось и с мошенничеством столкнуться и с сомнительным качеством), вот теперь опасаюсь подвохов... Но так уже легче решиться
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Всегда интересно почитать отзывы. Я практически всегда пользуюсь интерне-магазинами, правда препочитаю те где оплата при получении.
Ксожалению в чудоленде мою Нелли уже купили
Ксожалению в чудоленде мою Нелли уже купили
Девочки...и мне пришел мой Лео из Чудоленда вернее, привез муж..
коробка, бренд на шее и великолепная бархатно-виниловая кожица. Дааа...эти куклы пленяют по фото, но как влюбляешься в них в живую, это что-то...
Правда, шапочка не та, которая была на фото, там вязяная с помпоном и отворотом, а у меня просто колпачок, на нем на удлиненной ниточке небольшой помпончик...не то. Вязать я не умею, буду напрягать подруг...пошла Ваши костюмчики подглядывать ))))
коробка, бренд на шее и великолепная бархатно-виниловая кожица. Дааа...эти куклы пленяют по фото, но как влюбляешься в них в живую, это что-то...
Правда, шапочка не та, которая была на фото, там вязяная с помпоном и отворотом, а у меня просто колпачок, на нем на удлиненной ниточке небольшой помпончик...не то. Вязать я не умею, буду напрягать подруг...пошла Ваши костюмчики подглядывать ))))
tuta, Я посмотрела на костюмчики Ваших пупсят...Вы на глаз вяжетк или где-то есть волшебные схемки? Комбинезончики потрясающие
- jenechka20_08
Dalekaja, tuta, Спасибо большое! Не могу её дождаться, сейчас попробую джинсы с толстовкой сшить, а то она в моём представлении уже годовалая девочка и ползунки тут не прокатят. Ещё попросила маму найти дочкино платье 56 размера, надеюсь подойдёт.
Ещё хотела рассказать про то что мне теперь спать не даёт... Вчера была в Ашане и там до сих пор лежат Розы и Мигель. Всё-таки мне кажется это настоящие куколки, просто люди такие, посмотрели пощупали со всех сторон и бросили, вот они так и выглядят. И вот лежит там одна Мигель совсем без пакета. Щёчки грязные, прям коричневые уже, на руке следы от шариковой ручки, ни ботиночек не резинок на голове нет совсем, да и носки в таком состоянии что лучше бы их вообще не было! А ещё ценник примотан прям к ножке скотчем, который тоже оставит свой след. Жалко её так стало, хотя Мигель из тех немногих кукол Хуана к которым я равнодушна, а тут прям до слёз. Я подошла к продавцу и спросила возможна ли уценка на неё, она сказала, что у них в сети это не практикуется. Так что же тогда будет с ней? Другой в таком состоянии её вообще в руки побрезгует взять, не то что купить! А так жалко её, что она мне даже сегодня снилась, но покупать её за полную стоимость при том что мы ждём Лану... не знаю!
Ещё хотела рассказать про то что мне теперь спать не даёт... Вчера была в Ашане и там до сих пор лежат Розы и Мигель. Всё-таки мне кажется это настоящие куколки, просто люди такие, посмотрели пощупали со всех сторон и бросили, вот они так и выглядят. И вот лежит там одна Мигель совсем без пакета. Щёчки грязные, прям коричневые уже, на руке следы от шариковой ручки, ни ботиночек не резинок на голове нет совсем, да и носки в таком состоянии что лучше бы их вообще не было! А ещё ценник примотан прям к ножке скотчем, который тоже оставит свой след. Жалко её так стало, хотя Мигель из тех немногих кукол Хуана к которым я равнодушна, а тут прям до слёз. Я подошла к продавцу и спросила возможна ли уценка на неё, она сказала, что у них в сети это не практикуется. Так что же тогда будет с ней? Другой в таком состоянии её вообще в руки побрезгует взять, не то что купить! А так жалко её, что она мне даже сегодня снилась, но покупать её за полную стоимость при том что мы ждём Лану... не знаю!
jenechka20_08, прекрасно понимаю Вас сто лет в обед, а сама одушевствляю ( какое-то неправильное слово вышло) по сих пор игрушки, а если малыш в виде куклы да с таааками живыми глазенками. Может, обратиться на стойку администрации? Куда-то же они некондицию ликвидируют.
- jenechka20_08
Eelky, Да я вот тоже решила ещё раз попробовать. Позвонила па горячую линию Ашан, чтобы спросить вообще возможна ли уценка, они попытались соединить с Аксайским Ашаном, но ни чего не получилось, сказали что возможно у менеджера выходной. Я решила что и я не куда не поеду ведь у меня тоже выходной который бывает раз в месяц, когда дочау забирает мама, а муж на работе. Вообщем решила, что в понедельник поеду к стоматологу и заеду туда ещё раз, если не перегорит.
- jenechka20_08
Вернуться в «Испанские куклы-дети»