Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

olala
Постоянный житель форума

Re: Paola Reina

Сообщение olala » 12 янв 2013, 18:05

Nelli46, спасибо! Надо бы еще наряд пастушки сшить:)

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 14 янв 2013, 02:32

Здраствуйте девочки!!!
Посмотрела на ваших чудесных куколок и пытаюсь выкинуть из своего лексикона слово ХОЧУ!!!

Мы у вас новенькие, хотим познакомится, это моя девочка Мими поздравляет все со старым Новым годом :D
Изображение
Просматривала форум и как-то аж обидно стало что таких чудесных новорожденных деток очень мало встречается, будем пополнять ряды!!!
А вот Мими с нянькой Верочкой
Изображение

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 14 янв 2013, 12:21

Malunda, чудная у вас малышка, а платье просто загляденье! А няня Верочка - это что за куколка?

Malunda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Malunda » 14 янв 2013, 13:08

kondyurina_anna, спасибо!!!
Верочка - это кукла Smoby Roxanne вот здесь темка есть
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=12704&hilit=smoby
в жизни она намного интереснее чем на фото, одна проблема у них это волосы, которые быстро распушиваются. Но размерчик очень впечатляющий, вот моя дочка (2 года) спит с ней:
Изображение

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 14 янв 2013, 14:18

Malunda, большая кукла, неожидала... Волосы - это проблема многих кукол...((( Я на Паолках остановилась сначала из-за качества волос (друзья посоветовали), а потом увидела их и влюбилась.

TanjaLarina86
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение TanjaLarina86 » 14 янв 2013, 17:33

Поздравляю всех со Старым Новым годом!!!
В нашей компании прибавление)
Изображение
Изображение
Вот мои замечательные девочки-двойняшки
Изображение

Shipuchka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Shipuchka » 14 янв 2013, 20:02

Поздравляю всех со старым новым годом!
Кэрол
Изображение
Изображение
Изображение
Кэрол с Машей
Изображение

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 15 янв 2013, 13:22

TanjaLarina86, поздравляю с прибавлением, замечательная у вас компания собралась!!!

alshura
Новичок на форуме

Сообщение alshura » 17 янв 2013, 00:11

Девочки, можно похныкать немножко? У меня жили две 32-сантиметровые красотки, Кристи-школьница и Кэрол-туристка. Девочки прелесть, смотрели прямо на тебя, стояли устойчиво, как статуэтки, еще и разные позы принимали. И решила я внезапно, что они очень скучают без кавалеров, и купила им сегодня мальчика Карлоса. Пока везла домой радовалась, предвкушала. Дома вынула из коробки и что же? Карлос сам стоять практически не может в отличие от моих девочек. У них ножки параллельно, а у него буквой Л. Начала расчесывать (у него длинные волосы, были в почему-то в беспорядке), вся расческа в волосах, нападало полно. А самое первое, что бросилось в глаза, очень наклонена вперед голова, сзади между головой и шеей аж щель. Ну и что теперь делать, любить такого как есть? Подложить ортопедическую стельку? А голову приподнять никак не получится? А если разогреть винил и как-то зафиксировать ножки в нужном положении, может можно как-то подправить? Сама себе на старости лет проблемы создаю, а потом сижу :oops: переживаю

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 17 янв 2013, 07:15

alshura, а поменять как брак Карлоса можно? А на сколько у него длинные волосы, вроде у мальчешек короткие стрижки?
Если нет, то есть специальные подставки для кукол, или можно обувь специальную сделать.
Про голову, полистайте форум, где-то девочки писали, о сильном наклоне головы вперед.
Не переживайте, тут столько мастериц и мастер-классов по лечению куколок, что все проблемы вам помогут решить!!!

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 17 янв 2013, 10:05

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 17 янв 2013, 11:28

Nelli46 писал(а):Julia_F, а можно где-нибудь фото Мейки без одежды посмотреть? :oops: И ещё вопрос: она действительно 60 см или меньше?

Я не помню её рост точно могу вечерком помереть, если ещё актуально)))
А по телу, посмотрите в моей теме, хотя там уже немного похудевшая, но сразу скажу - уполовинили наполнитель (стр 8)
viewtopic.php?f=66&t=15741&start=210

alshura
Новичок на форуме

Сообщение alshura » 17 янв 2013, 13:11

kondyurina_anna, спасибо за сочувствие и за ссылки! Сейчас все выглядит не так уж печально, Карлос стоИт! Хотя с трудом поставленный с опорой вечером, утром он оказался лежащим носом вниз. Во-первых, слава массажу! Постоянное надавливание на лоб (у ребенка уже весь лоб был бы сплошной синяк) и сведение ножек оказало свое положительное действие. Стало получше. Может, на такое наклонное положение головы оказала некоторое вляние тугая резинка в упаковке? Во-вторых, оказалось, что малыш может стоять босиком. А злосчастные кеды (с оторванными кое-где люверсами, кстати) имеют совершенно круглые подошвы. Поэтому "массаж" кедов позволил поставить его в конце концов и в обуви. Сдавать кукол морока даже в магазине рядом с метро (я недавно сдавала, правда через три месяца после покупки), а я покупала в интернет-магазине в таком захолустье.
Волосы у него очень длинные, прямые, завязаны в хвостики, можете сами посмотреть на сайте Феечки. Кстати, недавно читала, что кто-то хотел именно такие волосы, а привозят все время волнистые. Я брала, чтобы самой сделать стрижку, других мальчиков не нашла. Все равно, даже с мальчишеской стрижкой, получится "гусар-девица", так как грудь обозначена конкретно.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 17 янв 2013, 14:59

alshura, это не Карлос, это переодетая Карла и без ресниц.
Карлос выглядит так:Изображение
или Изображение
или Коля Изображение
а грудь у них как у девочек, тела абсолютно идентичны.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 17 янв 2013, 16:26

для любознательных фото того самого Карлоса с волосами из интернет-магазина
Изображение
дорогая редакция, это трэш-угар :mrgreen:
если на фото голова от одной куклы, одежда от другой, то это кагбэ намекает что продают бракованный товар? или я одна такая подозрительная :roll:

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 17 янв 2013, 18:58

Это Карла Гольфистка. Очень милая девочка со светлыми ресницами и красивыми слегка вьющимися волосами (у меня, по крайней мере, такая). На фото выше, кстати, тоже видно, что ресницы есть. Но это коллекция 2010 или 2011 года. Она уже снята с производства, и в прошлом году российский поставщик Paola Reina распродавал остатки этих кукол. Может, в этот чудо-магазин попали какие-то неликвидные остатки, вот они их и позиционируют как мальчиков? Или просто ошиблись те, кто товар на сайт ставил.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 17 янв 2013, 19:04

sen-sen, в нашей стране могут продавать все что угодно ((((( на фирменном сайте такого нет, а у наших продавцов есть, у них видимо пересортица кукол и одежды произошла...

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 17 янв 2013, 19:06

kondyurina_anna, я брала такую куклу у официального поставщика PR в запечатанной упаковке без единого изъяна. Артикул уже не помню, так как коробку выкинула. Но это вполне настоящая кукла в родной одежде. Ее фото, кстати, показывала в этой теме.

Jujulka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jujulka » 17 янв 2013, 19:54

Мои девочки :)
Изображение

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 17 янв 2013, 20:09

Так классно! все типажи собраны! я только сегодня об этом думала... осталось подкопить и всех красавиц сразу забрать!
а про мальчика не думали? :D

Jujulka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jujulka » 17 янв 2013, 20:13

Как-то думала прикупить мальчугана, но теперь не хочу :) Еще ведьмочку моим девочкам приобрету и думаю, что хватит 32-х сантиметровых Паолок :) Можно еще одну негритяночку, но с личиком как у Кэрол

alshura
Новичок на форуме

Сообщение alshura » 17 янв 2013, 23:02

На коробке написано "Карлос". Реснички на месте. Волосы прошиты на прямой пробор с плоской челкой, густота невообразимая. Я всегда считала, что чем гуще, тем красивее, но здесь явный перебор! Ни в один хвостик, ни в два завязать невозможно, получаются какие-то снопы. Из-за прямого пробора подстричь как мальчика наверное не очень получится. Каре при такой густоте поднимется веером. Можно ли приподнять плоскую челку, чтобы было похоже на мальчика? Сейчас этот Карлос похож на симпатичную, но лохматую девочку в босяцко-мальчишеском костюме. А девочку я могла бы купить и в красивом платье с красивой прической! Думать и думать еще. Но это такие мирные проблемки, отвлекающие от серьезных проблем. И пусть я буду лучше засыпать, обдумывая новые кукольные наряды и прически, чем переживать из-за чего-то другого.

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 18 янв 2013, 00:16

alshura, вы правы, это не стоит того, чтобы тратить свои нервы. Но, мне кажется, вам попался явный брак. Жаль, что с возвратом или обменом так все сложно получается. У вас, наверное, такая кукла?
Изображение
Это фото я нашла в Яндексе по запросу "Карла Гольфистка". Похоже на фото из магазина.
А это уже моя:
Изображение

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 18 янв 2013, 05:55

Elf Lira, у вас симпотичная Карла! Странно, если это ее родной наряд, тогда почему в том магазине она продается как Карлос? (вопрос риторический)
alshura, мне кажется можно попробовать подстричь под мальчика и с прямым пробором, с другой стороны если у вас пока длинные волосы, то может оставить Карлу девочкой, а не переделывать ее в Карлоса? А красивое платье - это не проблема :)

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 18 янв 2013, 08:42

kondyurina_anna, спасибо. Я думаю, так как это остатки старой коллекции, которые оптовик уже распродал в прошлом году, то в продажу мог поступить и неликвид со склада. Наклейки то в России клеят. А у нас вполне могли и перепутать. Увидели, что кукла в брюках, значит, мальчик. А длинные волосы в хвостах их не смутили :lol: На коробке с моей была наклейка с именем Карла. Кстати, вот тут было фото гольфистки, которая, видимо, выпускалась еще раньше, костюмчик отличается: viewtopic.php?f=32&t=3841&p=680405 А на родных промо-фото Paola Reina эта девочка не в кепке, а в козырьке. Хотя сам костюм такой же, как у моей.
Jujulka, у вас чудные девочки. Особенно понравилась рыженькая в розовом платье.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 18 янв 2013, 08:53

alshura, не переживайте, все нормально (с точки зрения ПР) :evil: .У меня была похожая история с куколкой Куки (см.стр.263). Видимо когда куколка снята с производства, но есть спрос в России, ПР по просьбе трудящихся делает довыпуск. Мне из Москвы пришел такой ответ и предложение выслать им куколку с заменой на другую. Сейчас свою куколку отослала на перерисовку художнице, приклеели ресницы - куколку не узнать. Теперь еще купить парик и будет кук олка по цене коллекционной. Сильно я разочарована в ПР , из-за их халтуры - так изуродовать красавиц.
sen-sen, насмешили трешем :D

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 18 янв 2013, 09:05

Jujulka писал(а):Мои девочки :)
[ Изображение ]

А вот эта хорошенькая девчушка в красных туфельках и повязке в горошек - это кто? Как зовут?

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 18 янв 2013, 10:01

Julia_F, ссылку посмотрела и много интересного для себя нашла,спасибо!! :)
Я не помню её рост точно могу вечерком помереть, если ещё актуально)))

Актуально! Хочется знать сколько девчушка ростом...

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 18 янв 2013, 11:09

pampushka, Кукла Кэрол, в бело-красном в горошек, 32 см http://www.online-pokypka.ru/item.php?id=784 не реклама магазина, банер этого магазина на форуме вверху

alshura
Новичок на форуме

Сообщение alshura » 18 янв 2013, 18:34

Pusha, да я уже не переживаю. Карла прелестная девочка, волосы чудесные. Но мне и в голову не пришло переделывать девочку. Хотелось мальчика и купила того, кого смогла найти в продаже. Самой теперь смешно! Но шампунь, кондиционер, парикмахерские ножницы и очумелые ручки сделали свое дело. Получилось почти как хотелось. Но волосы такие непокорные, что все равно кажется, что стрижка делалась овечьими ножницами (с Карлой было бы значительно лучше и легче). Но ведь бывают у мальчиков непослушные волосы! Похоже на Антошку, которого звали копать картошку. Сверху-то все равно бейсболка. Теперь думаю отклеить ресницы. Я так поняла, это выполняется легко: отклеил-приклеил обратно. Процесс запечатлела. Научусь вставлять фото, покажу, если интересно.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»