Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Взяла специально своих понюхала Если "носом уткнуться", то да - есть слабый запах. Но нужно действительно "под нос засунуть"
ILIANA, есть "виниловый" запах, но он выветривается. Не противный, а такой...благородный.
-
- Новичок на форуме
А мне запах не нравится, у меня если ребёнок с куклой спать ложится, я рядом лежать не могу. Я сначала думала, что только моя кукла так пахнет. В магазин сбегала, так я этих кукол с закрытыми глазами на расстоянии двух метров нахожу. У нас есть немецкая кукла, она вообще не пахнет.
У меня 10 хуанчиков сидят вместе на столике(и большие(42см) и малыши(26)).Запах в углу комнаты вполне ощущаем.Куклы куплены в основном 8 месяцев назад.Одна последняя малышка в январе.
Последний раз редактировалось Lili2 07 апр 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже про запах скажу. у меня Лула, она пахнет винилом, противненько, мне не нравится но запах выветривается постепенно.
теперь она пахнет, если ее понюхать. а так в комнате совсем не пахнет
Так что я думю, что черех какео то время он практически исчезнет
теперь она пахнет, если ее понюхать. а так в комнате совсем не пахнет
Так что я думю, что черех какео то время он практически исчезнет
-
- Мир кукол зовет...
У нас три куклены Антонио Хуан жили (живут - две готовяться к отъезду) - никакого запаха от них не ощущаем.
- raduga
- Кукольник-фанат
Фото называется - у меня тоже есть ушки:)
- raduga
- Кукольник-фанат
А это наше новое платье
raduga! В который раз восхищаюсь обеими Вашими "ушастенькими" и голубоглазыми красавицами!!! Обе - такие лапочки!!! А рыжулька в новом платье,необыкновенно сладкая и очаровательная девочка!!! Платьице,ОЧЕНЬ,красивое,нежное и очень украшает малышку!!!!
- raduga
- Кукольник-фанат
puma, большущее спасибо за Ваши теплые слова! Мне так приятно!
-
- Мир кукол зовет...
puma писал(а):raduga! В который раз восхищаюсь обеими Вашими "ушастенькими" и голубоглазыми красавицами!!! Обе - такие лапочки!!! А рыжулька в новом платье,необыкновенно сладкая и очаровательная девочка!!! Платьице,ОЧЕНЬ,красивое,нежное и очень украшает малышку!!!!
Полностью присоединяюсь к высказанному мнению!!! Чудесное платье для чудесной куклены!!!!
raduga, фото с кошкой - прелесть! два ушастика милых И платьице хорошенькое получилось
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки! Подскажите мне опжалуйста и посоветуйте.
Случилась у нас неприятность - нашу Ульяну (каталину по паспорту) погрыз наш Шанди - шиншилла. И так нехило погрыз - ушки, носик, губы. Короче говоря, я в слезах ее спрятала в пакет и увезу на дачу, чтобы не видеть и не расстраиваться.
Но не могу я без этой кукляхи. Решила как-нибудь купить опять, только вот вопрос - может мягконабивную? Есть у нас влядельцы обеих куколок сразу? Какая получше и поприятнее? Ростик у них одинаковый?
Помогите, буду очень признательна. можно даже фотки мягконабивной голышком покидать.
Расскажите плюсы и минусь.
Спасибоо!!!!
Случилась у нас неприятность - нашу Ульяну (каталину по паспорту) погрыз наш Шанди - шиншилла. И так нехило погрыз - ушки, носик, губы. Короче говоря, я в слезах ее спрятала в пакет и увезу на дачу, чтобы не видеть и не расстраиваться.
Но не могу я без этой кукляхи. Решила как-нибудь купить опять, только вот вопрос - может мягконабивную? Есть у нас влядельцы обеих куколок сразу? Какая получше и поприятнее? Ростик у них одинаковый?
Помогите, буду очень признательна. можно даже фотки мягконабивной голышком покидать.
Расскажите плюсы и минусь.
Спасибоо!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Очень жаль Каталину поеденную шиншиллой . Вот фотки голенькой Инес:
Поиграем в прятки?
А теперь можно и отдохнуть немножко!
Куклена очень приятная, тискательная, есть говорилка (и нам это нравится)! Ручки-ножки крутятся во все стороны!
Поиграем в прятки?
А теперь можно и отдохнуть немножко!
Куклена очень приятная, тискательная, есть говорилка (и нам это нравится)! Ручки-ножки крутятся во все стороны!
У меня есть и Ниночка полностью виниловая, и Паула с тельцем мягконабивным. В начале мне больше нравились полностью виниловые куклёны, а сейчас моя симпатия больше к мягконабивным. Я Пауле ещё больше тельце набила, говорилку вытащила и полный восторг. Девочка сидит теперь очень устойчиво.Если бы сейчас покупала куколку, то купила бы или Инес , или Паулу
amur4ik2006, жалко куколку объеденную ( Это вы шиншиллу пускаете бегать по дому? Мы свою в клетке держим, и выпускаем под присмотром, а то так провод какой нибудь перегрызет и хана шишику
Мне нравятся мягконабивные они такие мякгие
Malenkaya, Инес красотка, все думаю купить себе такую...
Мне нравятся мягконабивные они такие мякгие
Malenkaya, Инес красотка, все думаю купить себе такую...
- raduga
- Кукольник-фанат
Девочки, а вот смотрите какая Инес темненькая симпатичная.
- raduga
- Кукольник-фанат
И еще фото новеньких кукол
-
- Мир кукол зовет...
Ой, темненькая Инес вообще другая и кажется постарше! Сплюшки - очаровательны!!! Интересно, появятся ли Хуанчики с закрывающимися глазками?
Всем спасибо за ответы про запах винила)) у меня малыш подаренный живет, похож на последних выложенных лялечек, совершенно чудесный, но моё обостренное обоняние мне малость удовольствие портит. Буду надеяться, что выветрится, а то мечтаю сестренку для мальчика найти)
tuta, воспользуюсь вашей идеей поплотнее тельце набить
Нашла, что мой называется малыш Диас в голубом) а вот фото вставить ума не хватает((
tuta, воспользуюсь вашей идеей поплотнее тельце набить
Нашла, что мой называется малыш Диас в голубом) а вот фото вставить ума не хватает((
хотела Паулу,но увидела Инес, теперь не знаю кого хочу больше, у них молд один,только прически разные?
raduga, спасибо за фото темненькой Инес. Вот как раз такую детку я и хотела - темненькую, с таким личиком, и волосики-хвосты
Но ведь есть Женька Теперь и как быть не знаю Женьку люблю И хвостики хочется Но я не сторонник большого количества одинаковых молдов... Уже подумываю - перепрошить Женьку попробовать...
Но ведь есть Женька Теперь и как быть не знаю Женьку люблю И хвостики хочется Но я не сторонник большого количества одинаковых молдов... Уже подумываю - перепрошить Женьку попробовать...
- raduga
- Кукольник-фанат
Natata37, да, разница только в прическах
А вот еще мне интересно, неужели никому Лана не нравится? Мне она кажется такой нежной!
А вот еще мне интересно, неужели никому Лана не нравится? Мне она кажется такой нежной!
-
- Мир кукол зовет...
raduga писал(а):А вот еще мне интересно, неужели никому Лана не нравится? Мне она кажется такой нежной!
Лана в живую показалась мне довольно холодной девочкой, на фото она выглядит, даже не знаю как сказать,потеплее, порозовее что ли...
raduga спасибо,
А темненькая Инес тоже Инес или как то по другому зовется? в продаже видела только рыженькую, мне кажется форма ног у Инес-Паулы схожа с маленьким ребенком до года,и соответственно волосики должны быть покороче как у Паулы,хотя мне очень понравились хвостики Инес
А темненькая Инес тоже Инес или как то по другому зовется? в продаже видела только рыженькую, мне кажется форма ног у Инес-Паулы схожа с маленьким ребенком до года,и соответственно волосики должны быть покороче как у Паулы,хотя мне очень понравились хвостики Инес
-
- Новичок на форуме
Скажите пожалуйста, а где Вы купили новых кукол? Этих viewtopic.php?p=1654536#p1654536
- raduga
- Кукольник-фанат
Темненькой Инес у нас в продаже нет. Фото новых кукол я взяла с зарубежного сайта
http://translate.googleusercontent.com/ ... 4Zu2ofgjEQ
http://translate.googleusercontent.com/ ... 4Zu2ofgjEQ
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы так сказать, решили выйти из тени. Мы с Флориком все любовались вашими куколками, но решили тоже показаться.
(комплект вязала не я)
и Поздравляем всех со Светлой Пасхой
(комплект вязала не я)
и Поздравляем всех со Светлой Пасхой
gabby, Флорик прямо как настоящая Апельсинка Маленькое яркое солнышко
-
- Мир кукол зовет...
gabby, хорошенькая у вас девочка!!! А что случилось с ресничками?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»