Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Скажите если кто знает, а когда они начнут новеньких продавать? И очень бы хотелось увидеть фото этих кукол, а не выставочные фотографии. Я уже весь интернет излазила и ничего про них не нашла
natali-myr писал(а):Скажите если кто знает, а когда они начнут новеньких продавать? И очень бы хотелось увидеть фото этих кукол, а не выставочные фотографии. Я уже весь интернет излазила и ничего про них не нашла
Ну новинки обычно где-то летом появляются.
raduga, чудесная садовница. Очень девчушке шляпка идёт. А как мне ваш комбезик нравится.
raduga! Очень хорошенькая у Вас малышка-садовница получилась!!! Такая очаровательная и серьёзная девочка! И ей,очень,идут комбинезончик и шляпка.
у нас Леонор продают по-моему из новеньких в новой одежде
-
- Новичок на форуме
Мне кажется куклы сначала появляются в интернет-магазинах, а уже потом в обычных магазинах. У нас пока везде продаются из коллекции 2011 года
-
- Мир кукол зовет...
А мне малыш в полосатом бодике и красной курточке понравился!
На фотографии, где три млыша и сплюшечка, куклята похожи на Эриков.
puma, оч---ень милые у тебя малыши! Эта страница легко открылась. А вот темка не нашлась, наверное плохо искала.
Всем привет!!!! Давненько мы тут не показывались. Сколько в теме малышей чудесных.А новая коллекция так вообще из колеи выбила....поскорей бы в продажу.
У нас за окном настоящая весна.Солнце греет,птицы щебечут,а Каталина за всем этим в окно наблюдает
плюша моя сладкая
А кот Батон (он же Баюн) нам на ночь сказки рассказывает
У нас за окном настоящая весна.Солнце греет,птицы щебечут,а Каталина за всем этим в окно наблюдает
плюша моя сладкая
А кот Батон (он же Баюн) нам на ночь сказки рассказывает
Step! Каталинка Ваша - нежный цветочек,а чёрный усатый нянь,просто,бесподобен!
puma, спасибо большое !!!
raduga, ах какая садовница прелесть шляпки дамам к лицу
Step, каталинка так в окошко смотрит! Просит - ПОГУЛЯТЬ!!! А кот шикарный
Step, каталинка так в окошко смотрит! Просит - ПОГУЛЯТЬ!!! А кот шикарный
Aina-74,ой за кота отдельное спасибо!Он у нас в любимчиках,вот и куклехи от него в восторге!!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вот он какой цветочек аленький
какие два цветочка очаровательных
-
- Dolls, dolls, dolls
Снова Соня с обновками. Конвеер мама связала такой же комплект,но голубой с белым-достанется тетиной Нине, и бело-голубой. но мужской вариант, для жены моего брата, у нее Пабло-Максимка, смотрится супер
Очаровательный матросик получился. Сонечке очень идёт голубенький цвет - под глазки.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ну наконец-то минутку выкроила, давненько не заходила, новые фото интересные появились!
ladymelamori, классная матроска и берет, Сонечке очень идет, прелестно!
Kukla Ksenia, цветок шикарный, дуэт замечательный!
Step, можно похвалюсь, родную кошачью мордашку увидела - у нас тоже есть кот Батон, только серый, служит и игрушкой и подушкой! Плюша, как живая выглядит в детских вещичках!
raduga, ваша очаровательная садовница здорово к весне -лету подготовилась, комбез мне очень понравился.
Сегодня в магазине тканей увидела новый завоз летних тканей, так сразу о лете размечталась, весеннее настроение проклюнулось. Надо большим куколкам что-то свеженькое пошить, у меня их теперь две: Лула и Машенька-брюнетка. Долго мучилась сомнениями, но все же купила Манюню. И не пожалела, она-просто очаровашка! Правда приехала из Лабиринта в одежде блондинки( не пойму никак, кому надо их переодевать). Понравилось мне, что она сидячая, тело пришлось поднабить, Лулу тоже набила плотнее - стало лучше, говорушки из них убрала. Волосы у Машеньки прошиты редковато, немного вылезают, не распускаем, так и ходит с хвостиками. А в новой коллекции этого лица (как у Маши, Леонор) я не заметила. Тоже хочу поскорее разглядеть новую коллекцию подробнее, скорее всего это будет ближе к лету!
ladymelamori, классная матроска и берет, Сонечке очень идет, прелестно!
Kukla Ksenia, цветок шикарный, дуэт замечательный!
Step, можно похвалюсь, родную кошачью мордашку увидела - у нас тоже есть кот Батон, только серый, служит и игрушкой и подушкой! Плюша, как живая выглядит в детских вещичках!
raduga, ваша очаровательная садовница здорово к весне -лету подготовилась, комбез мне очень понравился.
Сегодня в магазине тканей увидела новый завоз летних тканей, так сразу о лете размечталась, весеннее настроение проклюнулось. Надо большим куколкам что-то свеженькое пошить, у меня их теперь две: Лула и Машенька-брюнетка. Долго мучилась сомнениями, но все же купила Манюню. И не пожалела, она-просто очаровашка! Правда приехала из Лабиринта в одежде блондинки( не пойму никак, кому надо их переодевать). Понравилось мне, что она сидячая, тело пришлось поднабить, Лулу тоже набила плотнее - стало лучше, говорушки из них убрала. Волосы у Машеньки прошиты редковато, немного вылезают, не распускаем, так и ходит с хвостиками. А в новой коллекции этого лица (как у Маши, Леонор) я не заметила. Тоже хочу поскорее разглядеть новую коллекцию подробнее, скорее всего это будет ближе к лету!
- raduga
- Кукольник-фанат
ladymelamori, очень красивый комплект! Мне тоже морская тема в одежде нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,девочки, маме передам сы ей всё предлагаем вязать на продажу, но ей некогда...у нас только Хуанчиков типа "Каталина-Нина" 3 шт, не считая маминого реборна
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо. Нам с Франциской приятно.
Masha_Soboleva, её домашние фото есть у strekoza73 на 81 странице. Мой рыжик ее сестренка с другой стрижкой и одежкой.
strekoza73, а у Вашей рыженькой Франциски волосики изначально сзади внутрь были подогнуты
Masha_Soboleva, её домашние фото есть у strekoza73 на 81 странице. Мой рыжик ее сестренка с другой стрижкой и одежкой.
strekoza73, а у Вашей рыженькой Франциски волосики изначально сзади внутрь были подогнуты
Kukla Ksenia, Большое спасибо . Я посмотрела фотки, заодно и вашей куколки. Она прелесть. Теперь даже незнаю в каком наряде брать, а лицо у них одинаковое, только прически разные, да?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Masha_Soboleva, вот тут есть её более крупное фото и ролик, там Франциски часто мелькают. Может, конечно, это мое восприятие, т.к. мне эта кукла очень нравится.
http://antoniojuansl.com/
Да.
Я свою Франциски в розовом купила, как только девочки появились в продаже. Франциски в сиреневом ещё не было.
Заодно брюнетку, у брюнетки волосики погуще, чем у рыжика. Всего у Францисок три типажа по цвету волосиков-блондинки, брюнетки, рыжики.
http://antoniojuansl.com/
Masha_Soboleva писал(а): а лицо у них одинаковое, только прически разные, да?
Да.
Я свою Франциски в розовом купила, как только девочки появились в продаже. Франциски в сиреневом ещё не было.
Заодно брюнетку, у брюнетки волосики погуще, чем у рыжика. Всего у Францисок три типажа по цвету волосиков-блондинки, брюнетки, рыжики.
Похоже одной не ограничусь .
Kukla Ksenia писал(а):Вот он какой цветочек аленький
[ Изображение ]
Оксана! Какая же Ваша рыжулька восхитительная девочка! Каждый раз смотрю на неё и восторгаюсь! Такое конопатое солнышко!!! С огромным нетерпением жду свою брюнеточку!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Наша зефиринка-снежинка Машенька (Эли) решила напоследок немного покрасоваться в шубке и бегом встречат весну с розой в волосах
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
дорогие счастливые владелицы Мунекас от Антонио Хуана, растолкуйте мне, пожалуйста: в чем разница между малышками Ниной и Каталиной?
мне кажется, у них одинаковые молды и похожий цвет кожи, разная только одежда.
неужели из-за одной одежды такая большая разница в цене?
я несколько онлайн-магазинов смотрела, и везде Каталина порядочно дороже Нины. почему?
мне кажется, у них одинаковые молды и похожий цвет кожи, разная только одежда.
неужели из-за одной одежды такая большая разница в цене?
я несколько онлайн-магазинов смотрела, и везде Каталина порядочно дороже Нины. почему?
flashtuchka! У меня есть все эти малыши Каталина, Нина, Белла и Тони. Все они одинаковые, разница есть лишь у Беллы (мягко-набивное тело) и Тони отличается- анатомический мальчишка! А Каталина и Нина абсолютно одинаковые. Когда эти куклы появились, я не могла понять разные они или нет и не могла определиться кого именно купить, поэтому купила всех!!!
zemlyanichka Наша зефиринка-снежинка Машенька (Эли) решила напоследок немного покрасоваться в шубке и бегом встречат весну с розой в волосах
какое чудо! очень нравиться!
какое чудо! очень нравиться!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»