Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
zima-leto ох, видать точно Саша будет Едут ко мне сейчас как раз две девочки, правда не Хуанчики. Так видать одну так и назову
zima-leto писал(а):Aina-74, ну значит будет еще и Саша ))) Своей Инесс-Дашуни я тоже вяжу сейчас кофту, но я все таки больше шью, вязать долго, хотя нервы успокаивает хорошо, а шить гораздо быстрее и получается у меня шитье красивее))) Вязалочки у меня не очень(((
Step, у Кталины носочки прикольные – они детские или кукольные?
Носочки дочины.В роддом покупала,но резинка сильно ножки сдавливала.А пока Каталину ждала вспомнила про них,пригодились !
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
И мы покажемся наконец-то - Эли (дочка Настенькой назвала:))
zemlyanichka писал(а):И мы покажемся наконец-то - Эли (дочка Настенькой назвала:))
zemlyanichka, ваша Настенька прелесть. Голубенький цвет ей очень к лицу - под глазки.
zemlyanichka какая у вас малышка гламурная получилась!
Девочки,а куклята с молдом Фаби-все мягконабивные?
zemlyanichka какая Настенька! Платьице действительно очень идет малышке
Olja_M ага, все мягонькие. Но мне, например, это больше нравится - кукла сидит естественно, приятно брать на ручки - податливая А вот у полностью виниловых мне не нравится их сутулость Не посадишь красиво малЫшика...
единственное - говорилка. Но мы от нее избавимся
Olja_M ага, все мягонькие. Но мне, например, это больше нравится - кукла сидит естественно, приятно брать на ручки - податливая А вот у полностью виниловых мне не нравится их сутулость Не посадишь красиво малЫшика...
единственное - говорилка. Но мы от нее избавимся
- Zubnaya feya
- Новичок на форуме
Zubnaya feya чудное солнышко у вас!!!!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю)))Чудесная девочка!
от рыжиков, как от солнышек все теплее и теплее здесь)))))
от рыжиков, как от солнышек все теплее и теплее здесь)))))
-
- Новичок на форуме
Скажите, а одежду этой же фирмы, что и куклы можно где то купить?
natali-myr писал(а):Скажите, а одежду этой же фирмы, что и куклы можно где то купить?
Отдельно одежду нигде не встречала. Своей беру Baby Born.Приглянулась на будущее Simba,Baby Annabell,CHOU CHOU на рост 42.
Мне вчера из Бомбо пришла куколка Мария(блондинка) .Какая же она лапуся,хочется тискать и тискать,но она дочке на ДР(которое в начале июня ).Теперь в планах Эли с волосиками и ещё хочется чернявого мальчугана.
Привет любителям куколок от А.Х. и всех со светлым праздником Рождества)У нас в семье живет замечательная малышка Розочка.Вчера заказала еще одну девочку Рамону.Она такая милая, так и хочется побыстрее потискать ее)
Роза у нас пока живет со старшей сестренкой от Робера Евой.Девчонки очень сдружились и часто вместе шалят.К сожалению пока не могу похвастаться фото,т.к. фотик накрылся(
Просто обожаю этих испанских малышей.В скором будущем планирую приобрести еще Лео-мальчишку дабы разбавить женское общество, красотку Бруну( и возможно ее братика Бруно), а также попозже больших малышей Тони, Паулу, Фаби и многих других)))))))
Роза у нас пока живет со старшей сестренкой от Робера Евой.Девчонки очень сдружились и часто вместе шалят.К сожалению пока не могу похвастаться фото,т.к. фотик накрылся(
Просто обожаю этих испанских малышей.В скором будущем планирую приобрести еще Лео-мальчишку дабы разбавить женское общество, красотку Бруну( и возможно ее братика Бруно), а также попозже больших малышей Тони, Паулу, Фаби и многих других)))))))
а как выглядят большие куклы типа Лула и София без одежды? умеют ли они сидеть?или только стоят?
Saasch спасибо Женька чувствует себя отлично Прикупила для нее носочки и ткань для наряда Так что скоро будем в обновках хвастаться.
Еще вытащила вчера из нее говорилку. Распарывать животик было жалко. поэтому я вытянуа веревочки, которые крепят головку, развязала узелок , сняла головку . Избавилась от говорилки и набила ребЯтенка потуже. Ну и головку вернула на место. Вообще супер стало! Женя сидит теперь еще ровнее, да и потяжелела
я потом уже сообразила, что нужно было еще в ручки-ножки-головку добавить наполнителя немножко
Еще вытащила вчера из нее говорилку. Распарывать животик было жалко. поэтому я вытянуа веревочки, которые крепят головку, развязала узелок , сняла головку . Избавилась от говорилки и набила ребЯтенка потуже. Ну и головку вернула на место. Вообще супер стало! Женя сидит теперь еще ровнее, да и потяжелела
я потом уже сообразила, что нужно было еще в ручки-ножки-головку добавить наполнителя немножко
Zubnaya feya поздравляю с Рыжиком Лисичка
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natata37 писал(а):а как выглядят большие куклы типа Лула и София без одежды? умеют ли они сидеть?или только стоят?
Наталья,)))
Тельце у них мягкое,ручки-ножки-винил)))
Сидят с прямыми вытянутыми ножками.
Посмотрите 45 стр этой темы-там много фото.
Aina-74 , здорово! А я не хочу у Киры вытаскивать говорилку- он так прикольно гулит)
А вот поднабить,конечно, надо)))
Ждем нарядов)
спасибо,а какое у них соединение ног с телом?могут ли они сидеть под углом 90градусов? или они сидят полулежа?они за счет мягкого тела сидят или ножки у них крутятся?может кто-нибудь их голеньких сфотает,покажет,буду признательна
-
- Мир кукол зовет...
Natata37, в этой теме есть много фото голеньких куклят,где все соединения видны,нужно только немного полистать странички. А в целом могу сказать, что куколки типа Лулы и Софи имеют ручки и ножки 3/4 виниловые,т.е. небольшые части рук и ног - мягконабивные, крутиться не будут. Ручки и ножки крутятся у куклят типа Паулы (42 см) - там руки и ноги - целиком винил и только тело мягконабивное.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот ,например, София
фото mamaket
фото mamaket
- Zubnaya feya
- Новичок на форуме
Aina-74, Saasch, Step, , девочки, спасибо! Детку Тоня назвала)))
Zubnaya feya писал(а):Aina-74, Saasch, Step, , девочки, спасибо! Детку Тоня назвала)))
Как же имя то вашей малышке подходит!!!! А я вот так и не могу переименовать Каталину,ничего на ум не идет.Так и зовется она Каталиной (да и домашние только так ее и называют)
спасибо большое,я так и думала,что сидит она полулежа за счет тела мягкого,а темку я листала,когда Нина меня интересовала,теперь Нину купила,а темка очень большая,компьютер тормозит,а хотелось поскорее увидеть.еще раз спасибо
- Yarina
- Новичок на форуме
Arbuzinka писал(а):Девчёнки подскажите пожалуйста,я решила рассмореть поближе малышку,а когда я ее открепила от коробки у меня возник вопрос. Я не пойму почему голова у куколки при наклоне вперед или назад,низ у шеи отходит .И голова как бы немного болтается именно вперед назад Больше всего отходит когда куклу наклоняешь вперед.Так и должно быть или это брак? Я так расстроилась когда это увидела Не знаю будет на фото это понятно,но покажу наглядно
Моим кукляшкам уже больше года - живут Эли и Евочка. У обоих такой дефект, очень расстроилась при покупке а потом вообще перестала внимание обращать. Голова держится нормально, а само очарование малышек всё затмевает
А-аа-ааа!Все у меня съехала крыша.Мало еще Рамону не прислали из магазина, так я еще Нину заказала Вот теперь осталось только ждать моих малышек.Уж поскорее бы........
Вот-вот! И у меня так всё начиналось. Толи ещё будет! Малышок Лео, потом Нина, затем Паула и пошло поехало дальше. Аппетиты со временем не уменьшаются, а растут.catrin писал(а):А-аа-ааа!Все у меня съехала крыша.Мало еще Рамону не прислали из магазина, так я еще Нину заказала Вот теперь осталось только ждать моих малышек.Уж поскорее бы........
- Yarina
- Новичок на форуме
а потом потянет еще и на другие куклы...а потом домашним места не хватает, т.к. всё практически занято куклами, кровати, диваны, камоды, стеллажи, книжные полки...
Ох,да...чувствую целый музей будет))))Муж убежит от такого количества кукол
да-аааа... это заразно
Вернуться в «Испанские куклы-дети»