tuta писал(а):А у нас связался для Ксюши новый костюмчик, только насочки на очереди
Ой, какая красавица!!!!
Вы на глаз вязали вот эту белую кофточку-шапочку или описание есть? Очень она нравится...
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
tuta писал(а):А у нас связался для Ксюши новый костюмчик, только насочки на очереди
Tarhi писал(а):36 см - это наверно и в самом деле оптимальный вариант. И такие симпатичные и живые...
Эх, держите меня семеро...не удержали -заказала, если все получится на следующей неделе буду обнимать!!!
Осталось только объясниться с мужем - на фоне 3 купленных Готцев и 3 заказанных Паулок, притом что дочи не привереды и вполне довольны куклами 80ых годов.
Pifia писал(а): Очень хорошенькая у Вас малышка! А тельце у нее тоже в складочках ?
vita2212 писал(а):GOLUBKA какой симпатяга Ваш Тема а домик какой шикарный, повезло малышу
а мебель это из дома мечты? очень красивая
koko4ka писал(а):К нам сегодня вот такой малышок приехал. Спасибо Ксюше Ksenia_UA.
Vetiverija писал(а):Вот общее фото моих Лулу и Биби в звенящей коляске ( привезла из Эмиратов, из Дубаи в октябре) и таких же куколок (у нас в гостях), выпущенных для России - Лулу, Биби и Мими .
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей