Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
vikas78 отлично Настя отдохнула
kalibri19 Мотя прелесть а уж в новом-то платье!
kalibri19 Мотя прелесть а уж в новом-то платье!
Pocahontas, я как раз ищу старую Ребекку. Подскажите, пожалуйста, где ее можно купить.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kalibri19, спасибо большое! Правда я в инет-магазинах побаиваюсь заказывать - у них может быть старое фото, а кукла уже другая. Я так с Марисой прокололась. На фото была старая, а привезли новую Хотя в каталоге Паолы Рейны в таком наряде новых вообще не было.
Но все равно спасибо огромное - попробую с ними списаться.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну все, пошел форум глючить...
Njura, "старая" Ребека в наряде от Рут - в розовом платье продается в Москве на Калужской. В Калужском торговом центре. 2 этаж. развлекательно-какой-то там центр Келли. стоит на верхней полке рядом с Ленорками и новыми Марисами-Ракелями. Позавчера я там была, она была еще. Цена что-то около 3 тысяч, но точно не помню.
Njura, "старая" Ребека в наряде от Рут - в розовом платье продается в Москве на Калужской. В Калужском торговом центре. 2 этаж. развлекательно-какой-то там центр Келли. стоит на верхней полке рядом с Ленорками и новыми Марисами-Ракелями. Позавчера я там была, она была еще. Цена что-то около 3 тысяч, но точно не помню.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pocahontas писал(а):kalibri19, спасибо большое! Правда я в инет-магазинах побаиваюсь заказывать - у них может быть старое фото, а кукла уже другая. Я так с Марисой прокололась. На фото была старая, а привезли новую Хотя в каталоге Паолы Рейны в таком наряде новых вообще не было.
В этом магазине вроде честные, я у них несколько раз покупала, просто заранее надо их предупредить
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да в Му-shop тоже честные. Я им куклу вернула, они даже бесплатно курьера за ней прислали, так как я их несколько раз предупредила, что мне нужна старая. После этого сразу новые фотки сделали и повесили.
Кстати, кого интересует - у них вчера появились гимнастки. И не так уж дорого.
Кстати, кого интересует - у них вчера появились гимнастки. И не так уж дорого.
Pocahontas, спасибо большое! Но купить, видимо, все же не смогу, так как живу не в Москве
Думала, что Вы в интернет-магазине старую Ребекку нашли.
Думала, что Вы в интернет-магазине старую Ребекку нашли.
-
- Куклы? Обожаю!
девочки, а кто нибудь у гимнасток хвосты распускал? Покажите живьем без челочки куколку. Ну и как там волосы? заломы сильные от хвоста? Они у нас просто в СП очень по интересной цене есть..вот думаю.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Njura, к сожалению в подобной ситуации покупка в инет-магазине сродни покупке кота в мешке. Может повезет, а может и нет. С Ребекой мне повезло, с Марисой - нет. Поэтому теперь кукол, снятых с производства, я предпочитаю покупать в реальных магазинах, либо с рук, но с наличием домашних фотографий. Получается дороже, но надежнее.
Tatyshka вот сдесь и дальше девочки показывали своих гимнасток и потом как раз про волосики и говорили
viewtopic.php?f=32&t=3841&start=6030
viewtopic.php?f=32&t=3841&start=6030
Pocahontas, я пару недель назад покупала старую Марису в babytoy.ru, заказ мне оформляла менеджер, фамилию, которого могу написать Вам в личку. Она очень внимательно отнеслась к моему заказу, ответила на все мои несколько писем с вопросом о лице куклы; подтвердила, что кукла из старой коллекции, и это оказалось действилельно так. Сейчас в этом интернет-магазине выставлена Ракель http://www.babytoy.ru/index.php?productID=23654
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tatyshka, посмотрите вот здесь у Светланы в Посиделках, она там показала все про прическу гимнастки
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1590
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1590
Pocahontas писал(а):к сожалению в подобной ситуации покупка в инет-магазине сродни покупке кота в мешке
Согласна.
ну от мы помылись
волосики причесали, подправили головку и теперь сидим в ожидании нового нарядика
На столе как раз творческий беспорядок - шью
Кстати! Катюша практически совсем не пахнет!!! Я так этому рада При моей аллергии, чем меньше запахов тем лучше. Мне наверное везет - и Настя, и ЧиЁн тоже практически не имеют запаха. Если только к себе близко поднести
Девочки, а если на счет клейм спросить у представителей Паола Рейна в России, может они внесут ясность?
волосики причесали, подправили головку и теперь сидим в ожидании нового нарядика
На столе как раз творческий беспорядок - шью
Кстати! Катюша практически совсем не пахнет!!! Я так этому рада При моей аллергии, чем меньше запахов тем лучше. Мне наверное везет - и Настя, и ЧиЁн тоже практически не имеют запаха. Если только к себе близко поднести
Девочки, а если на счет клейм спросить у представителей Паола Рейна в России, может они внесут ясность?
- _Monika_
- Новичок на форуме
Aina-74 такая красотулька!!! хочууу себе такую на новый год
_Monika_ спасибо Катюша действительно очень хорошенькая. Вот нарядик довяжем и покажемся во всей красе
А пока сижу играю - мерила на Катюшу наряды ЧиЁн.
Я люблю брюнеток и с карими глазками. Поэтому она мне и приглянулась
А пока сижу играю - мерила на Катюшу наряды ЧиЁн.
Я люблю брюнеток и с карими глазками. Поэтому она мне и приглянулась
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ТриNа
Какая Ваша Клара нежная днвочка, поздравляю! Зверик в сумочке очровал не меньше!
Aina-74
Аня, с новеньклй девочкой!
Привет Катюше от Наташи
Наташенька очень любит кошек
Какая Ваша Клара нежная днвочка, поздравляю! Зверик в сумочке очровал не меньше!
Aina-74
Аня, с новеньклй девочкой!
Привет Катюше от Наташи
Наташенька очень любит кошек
Последний раз редактировалось mouFe 30 окт 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mouFe, Наташа очаровательна и рисунок у платья замечательный!
- _Monika_
- Новичок на форуме
mouFe Какая прелесть! Просто нет слов! У вас действительно золотые руки Очень бы хотелось увидеть всю эту красоту при хорошем освещении...
Aina-74 а я вот всё никак не могу определиться между Кэрол и Лиу...
Aina-74 а я вот всё никак не могу определиться между Кэрол и Лиу...
mouFe комплект совершенно очаровательный! Где Вы нашли ткань с таким мелким рисунком?
А ко мне,позавчера,приехала( вот такая нежная девочка. Спасибо нашей Ариночке! В живую,девочка оказалась значительно лучше,чем на фото и очень понравилась её одежда,очень красивое платье из мелкого вельвета и элегантные жакетик и шляпка и даже швы все обверложены,что для Паолочек,по-моему,большая редкость. Долго выбирали девочке имя,ни то ,ни другое ей не нравилось,но потом всё-таки решили,что её будут звать Эника. Девочка приехала не одна,а вместе с маленьким другом-маленьким лобрадорчиком,подаренным Ариночкой.... Эника приехала не с пустыми руками,сестрёнкам в подарок она привезла очаровательного маленького котика. Девочки были в восторге и каждая хотела первой взять котёнка на руки. . И сразу решили сфотографироваться все вместе...Эника была рада всем своим сестрёнкам,но,особенно, она радовалась встрече с Джолинкой,по которой успела соскучиться,пока ждала своего отъезда.Джолинка,тоже,была очень рада встрече. .
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.otoys.ru/PRA-914
http://www.otoys.ru/PRA-920-RAQUEL
вот тут вроде бы есть ваши куклы Ракель ) у них есть самовывоз с Полежаевской, в принципе же никто не обязывает покупать - можно сразу договориться- если кукла будет не та что на картинке - не покупать ...
http://www.otoys.ru/PRA-920-RAQUEL
вот тут вроде бы есть ваши куклы Ракель ) у них есть самовывоз с Полежаевской, в принципе же никто не обязывает покупать - можно сразу договориться- если кукла будет не та что на картинке - не покупать ...
mouFe спасибо Катюша тоже Наташе передает привет
А платье какое у Наташи! Прелесть Образ замечательный!
А платье какое у Наташи! Прелесть Образ замечательный!
_Monika_ писал(а):Aina-74 а я вот всё никак не могу определиться между Кэрол и Лиу...
А я сначала Лиу приобрела, теперь вот Кэрол На Лиу тогда была большая скидка и я успела ее ухватить - скидка и решила кто из девочек станет первой Обе очень нравятся
еще бы Дашу рыженькую приобрела, но только с карими глазками. А они сейчас все идут с голубыми
puma какая хорошенькая Эника! Беляночка!
Все девочки так здорово смотрятся вместе!
Все девочки так здорово смотрятся вместе!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lelik
Monika
ladosha
Aina-74
Спасибо, мы с Наташей-Котенком очень рады
Тканюшка попалась - и не смогла пройти мимо. Это наш магазин "Брависсимо" радует - то микро-дубленочные тканюшки там встерила (кстати, приступаю к пошиву второй ), то вот эти кошки. И режут мало не ворча Хотя давала себе слово не покупать ткани, пока огромные закрома лоскутов не начнут таять
puma
И Вас с пополнением! Надо же, какой дружный девичник
Monika
ladosha
Aina-74
Спасибо, мы с Наташей-Котенком очень рады
Тканюшка попалась - и не смогла пройти мимо. Это наш магазин "Брависсимо" радует - то микро-дубленочные тканюшки там встерила (кстати, приступаю к пошиву второй ), то вот эти кошки. И режут мало не ворча Хотя давала себе слово не покупать ткани, пока огромные закрома лоскутов не начнут таять
puma
а у нас во Владике один маг "Брависсимо"? я в центре в маленький несколько раз заходила (когда в город ездили), но там ничегошеньки путного не нашла
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовалась на фото насколько дней, но не написать было (совсем форум тяжело работал).
mouFe Наташенька прелесть!!!! Наряд такой замечательный, а кошек я сама очень люблю
puma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая замечательная малышка!!!! А фото вместе девочек ну очень понравилось. Вот им весело у Вас!!!!
mouFe Наташенька прелесть!!!! Наряд такой замечательный, а кошек я сама очень люблю
puma, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая замечательная малышка!!!! А фото вместе девочек ну очень понравилось. Вот им весело у Вас!!!!
mouFe писал(а):
[b]puma
mouFe! Спасибо большое!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»