Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 15:14

Lovely69 писал(а):Девочки. Так как знаю у всех проблемы с обувью на Паолок, то вот эта обувь идеально подходит девочкам http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_npmv=3&_trksid=p3910.m570.l1313&_nkw=Shoes+For+14%22+Betsy+McCall+Doll&_sacat=237
Правда продавец продаёт только по Америке, а жаль обувь у неё класная, у неё наши девочки я думаю всю бы обувь тогда скупили, не успевала бы шить :lol: .

да.. от такой обувки никто б не отказался! и почему у нас такие никто не делает?

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 21 окт 2011, 15:16

Lelik писал(а):Lovely69, обувь и правда классная, интересно, а если совместную покупку организовать, много она согласиться отправить, нет?

Да сколько хочешь, только у неё для России стоит блокировка. Поэтому только через посредника в Америке нужно заказывать и оплачивать 10% посреднику, дорогу до дома посредника, потом дорогу до Россиит 30-35 долларов и уже от организатора по адресам 170-200 руб. Да ещё и за перевод денег в Америку возьмут комиссию 3-4% . Думаю круглая сумма получится.
Последний раз редактировалось Lovely69 21 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 21 окт 2011, 15:22

Девочки,а ведь в этой темке есть женщина ,дочка которой шьёт замечательную кожаную обувочку(она учится на дизайнера обуви) как раз для паолочек.Однажды она показывала её работы.На заказ тоже шьёт.Я думаю что можно было бы обратиться к ней.Вот нашла на этой странице viewtopic.php?f=32&t=3841&start=5520

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 21 окт 2011, 15:55

Ах какая обувочка! Интересно, пряжечки - специальные, кукольные? Я мелких найти не могу. Зато недавно приобрела крохотные люверсы (блочки) для шнуровки, теперь настраиваюсь на шнурованную обувь... в очередной раз зачитывая до дыр мастер-классы Лялиной Мамы - спасибо ей огромное!

kosto4ka
Новичок на форуме

Сообщение kosto4ka » 22 окт 2011, 02:19

Какие у ваших рыжулек глаза! Ах, я в полуобмороке просто! А насчет обуви хотела спросить - а от БЖД большеньких кукол не подойдут для паолок?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 22 окт 2011, 04:44

STU Svetlana, mouFe поздравляю вас с приездом девочек! Хорошенькие рыжульки :)

mouFe наряд у Виктории замечательный :) Курточка очень идет (да и не видно что чуть широковата), а шапочка-шарфик здорово получились!

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 22 окт 2011, 11:43

Всё на этой кукле, в том числе и обувь с серьгами сделаны моими руками(кроме лошадки) Подробности можно почитать и посмотреть в моей темеhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=25633&start=30
Изображение
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 окт 2011, 12:06

Mariannik, у меня слов нет, ваш наряд настолько совершенен ни добавить ни убавить, такой и на ребёнка одеть одно удовольствие.
Подскажите кто знает, а обувь от Corolle 30см Паолкам подходит? Знаю что одежда подходить, но меня больше обувь интересует

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 22 окт 2011, 12:53

Похолодало. Приоделись потеплее. Хочу еще раз поблагодарить мастерицу kokochka за чудесное теплое платье, оно вязалось для Готц 42см, но подошло и нашей Сой Ту девочке (шапочка и колготки фирменные Готц):
Изображение Изображение

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 22 окт 2011, 17:16

Ksenia_UA, эти девочки так редко здесь мелькают, но они очень хорошенькие. У меня самой есть такая, зовут Лиззи. Правда у моей девочки нет пока таких красивых нарядов.

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 22 окт 2011, 17:44

Mariannik и Ksenia_UA , наряды супер! Молодцы! так красиво одеваете своих девочек! :P

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 22 окт 2011, 20:03

Lovely69 - Вы сами меряли эту обувочку на Паолок? Просто на Betcy полно обуви и на е-бее и в магазинах, без проблем можно купить .
Mariannik а Вы знаете , где можно обувь на 13" Corolle купить? киньте, пожалуйста, ссылочку!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 22 окт 2011, 20:05

ladosha, про обувь Corolle это наверное ко мне вопрос? На ебее она есть и выбор вполне :D

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 22 окт 2011, 20:18

Lelik писал(а):ladosha, про обувь Corolle это наверное ко мне вопрос?

Ага, ошиблась :oops:

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 22 окт 2011, 20:48

ladosha писал(а):Lovely69 - Вы сами меряли эту обувочку на Паолок? Просто на Betcy полно обуви и на е-бее и в магазинах, без проблем можно купить .

Да я сама её меряла. Я покупала обувь на других куколок, а эту меня поросила купить одна девушка с форума. Вот я и решила её примерить своей Паолке. Она на ножке сидит как влитая. Вот я даже сфотографировала ( я надеюсь Юлия не будет на меня в обиде, что я её обувь меряла на свою куколку)
ИзображениеИзображение

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 22 окт 2011, 20:55

Lovely69 вот спасибо Вам большущее, уже побежала покупать :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 22 окт 2011, 21:07

Вы и нам ссылочку скинте :D . А то я тоже без обуви, себе-то я не заказывала такие, у меня нет таких кукол. Да и другие девочки я думаю не откажутся прикупить обувочку :lol: .

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 22 окт 2011, 21:15

Lovely69 писал(а):Вы и нам ссылочку скинте :D

Да пожалуйста, только выбор не очень большой ( зато на всяких других кукол всего полно) http://www.ebay.com/itm/SAVE-15-4-pair- ... 588cbc0176 и вот http://www.ebay.com/sch/Dolls-/238/i.ht ... 513&_pgn=1 (это тот же продавец)

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 22 окт 2011, 21:24

А у нас сегодня Мотя поселилась :D Изображение

veraS
Новичок на форуме

Сообщение veraS » 23 окт 2011, 15:49

kalibri19 писал(а):А у нас сегодня Мотя поселилась :D

какая классная! У меня с таким же личиком есть, ее с ресничками не узнать, совсем другая куколка стала :D

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 23 окт 2011, 23:28

Lovely69 писал(а):Да я сама её меряла. Я покупала обувь на других куколок, а эту меня поросила купить одна девушка с форума. Вот я и решила её примерить своей Паолке. Она на ножке сидит как влитая. Вот я даже сфотографировала ( я надеюсь Юлия не будет на меня в обиде, что я её обувь меряла на свою куколку)

Конечно, я не против. Мне и самой интересно, как они на Паолке смотрятся. Когда обувь заказывала, эти туфельки планировала на Кэрол, потом ее продала, купила Кристи-школьницу, теперь Кристи эту обувку ждет :D

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 23 окт 2011, 23:54

kalibri19 писал(а):А у нас сегодня Мотя поселилась :D Изображение

kalibri19! Какая восхитительно-сладкая Мотя у Вас!!!! Совершенно преобразилась малышка! В своём начальном варианте она,конечно, тоже милая,но так,ничего особенного,а с веснушками и ресничками сразу такая очаровательная стала! Такое озорное,шкодное личико получилось! Не подскажете,пожалуйста, как и чем Вы делаете веснушки своим малышам? И ещё вопрос: Волосики,что выглядывают из под шапочки - это просто так уложенные собственные хвостики малышки или Вы ей ещё и волосики прошили по все головочке? Я,совершенно,очарована этой девочкой! Теперь,наверное,постараюсь такую же купить. :D :wink:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 24 окт 2011, 02:26

PUMA, Спасибо! Я покупала малышку в "Лукоморье", долго выбирала. Но эта малышка показалась мне при ближайшем рассмотрении очень забавной :D Многие тут писали, что у малышей нет клейма, у Моти есть Изображение
Волосы- уложила родные хвостики, пока нет подходящих волос прошить. А веснушки- художественный акрил разведенный водой

_Monika_
Новичок на форуме

Сообщение _Monika_ » 25 окт 2011, 03:08

Девочки, привет!!! Вчера наконец я купила себе свою маленькую мечту,знакомьтесь- Элина (Карла).Это моя первая куколка паолка 32см.Безумно милая и очаровательная девочка-ангел!Боялась реакции мужа, так как ребенку 7 месяцев, тут уж сказку про подарок дочурке не сочинишь, но он молодец, поверг меня в шоковое состояние предложив сделать полочку и заказать Элинке одежку!Покупала ее у нас в сувенирном магазине, выбор прямо скажем никакой, так что нарядик нужно менять,будем учиться шить) Вот мы помылись, сделали прическу, а то волосы смялись под шляпкой, и пришли вам показаться) Изображение
У нее очень красивые глаза! Изображение
А самым первым моим жителем был этот забавный негропупс Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 25 окт 2011, 09:58

Monika_ Поздравляю с новенькой! Элина просто чудо!!! А муж Ваш молодец, это важно, что бы самые близкие поддерживали :D

_Monika_
Новичок на форуме

Сообщение _Monika_ » 25 окт 2011, 13:34

Я тут заказала платьице с сандаликами, это первый раз покупки в интернет магазине, вроде я не деревня :D А что то никогда не пользовалась, нет опыта и хочу спросить у вас, на этом сайте при заказе кроме москвы и спб предоплата 100%.тобишь «сначала деньги потом стулья» через банк.А потом они отправляют,я просто никогда не побывала и боюсь как бы первый блин комом не вышел. Кто заказывал, так оно и должно быть? а то боюсь деньги уйдут а мне ничего не пришлют... Может заодно дадите пару ссылочек с хорошими магазинами, не могу найти одно платье :cry:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 25 окт 2011, 14:05

_Monika_ поздравляю с Карлой :) И негропупс прикольный :)
а в каком маге заказала сандалики, уж не в Бомбо.ру? Вроде девочки там аказывали - все в порядке было

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 25 окт 2011, 14:14

Ksenia_UA, комплект у вашей девочки такой уютный :D и друг с ней так гармонично смотрится
kalibri19, Мотя меня очаровала :D без веснушек она совсем простая кажется (я теперь как куклу с веснушками вижу у меня сразу с вами они ассоциируются, хотя сама веснушки обожаю)
_Monika_, поздравляю с первой Паолкой 32, это заразно, захочется ещё и не одну :D и муж молодец что полку сделать предложил, мне тоже муж уже полку под кукол купил :D только ещё не повесил, времени нету :( одежду можно ещё от Корел купить, Паолкам тоже подходит, а то что сначала деньги потом стулья, так это в основном везде так :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 25 окт 2011, 14:15

Девчат, есть ещё желающие играть в игру с подарками? Можно присоединиться! В личку мне пишите

_Monika_
Новичок на форуме

Сообщение _Monika_ » 26 окт 2011, 00:45

Aina-74 да, как раз на бомбо я всё и заказывала :)
Lelik спасибо, да уж хотелок сразу прибавилось, но я решила потерпеть до НГ. Мой муж кстати тоже в этом плане))) После переезда фотки на стену повесили только через пол года, и то когда я уже допекла :D Тогда побробую все таки заказать, надеюсь что нибудь мне пришлют :) !

Вернуться в «Испанские куклы-дети»