Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
mamaket поздравляю с приездом девочки она хорошенькая
Yankin и вас с приездом Бруны показывайте скорее девочку - очень хочется домашние фото увидеть Сама на Бруну поглядываю... (имя-то какое... не для девочки)
а фото выкладывают через Радикал
Yankin и вас с приездом Бруны показывайте скорее девочку - очень хочется домашние фото увидеть Сама на Бруну поглядываю... (имя-то какое... не для девочки)
а фото выкладывают через Радикал
mamaket! Поздравляю с приездом такой нежной девочки!!! Она замечательная! Из всех Лилочек,она всегда мне,особенно,нравилась!!! На фоторгафии она у Вас стоит сама или Вы её прислонили?
puma! Куколка сама не стоит, как я уже и говорила набита она слабенько. Но это пустяки, исправим!
- raduga
- Кукольник-фанат
mamaket , поздравляю с новой куклой! У этой девочки очень нежное личико!
А кто это у вас среди кукол Антонио Хуан, не девочка от RAUBER ?
А кто это у вас среди кукол Антонио Хуан, не девочка от RAUBER ?
raduga спасибо! На фото действительно куколка фирмы RAUBER.
-
- Новичок на форуме
Я тут новичок, вот и у меня теперь есть красавица Бруна.
Вот ссылка на фотографию: http://Yankin.MoiFoto.ru/136565/f4103631/
Вот ссылка на фотографию: http://Yankin.MoiFoto.ru/136565/f4103631/
mamaket! поздравляю!!!у вас замечательная коллекция!!! мне очень понравилась лула в новом одеянии , оно ей идет гораздо лучше, чем из предыдущей коллекции!!!
Boba! Большое спасибо, нам очень приятно!!!
Девочки, вы сейчас обалдеете! Я сама обалдела, когда подошла к кассе: короче вот эти классные балетные костюмчики (вообще-то они для какого-то медведя), обошлись мне в... 9 руб за штуку !
Качество отменное - все швы обработаны, на купальнике сзади липучка, юбочка на завязках. Есть еще и балетки, но они огромного размера (как раз видимо на того самого медведя!) Вот, зацените! Марита вместе с паоловской подружкой.
Качество отменное - все швы обработаны, на купальнике сзади липучка, юбочка на завязках. Есть еще и балетки, но они огромного размера (как раз видимо на того самого медведя!) Вот, зацените! Марита вместе с паоловской подружкой.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, какие балеринки чудные, а Паолочка ваша моя хотелочка, скажите она намного жестче своей подружки Мариты? (я б тоже от таких пачек не отказалась, да по такой цене)
- raduga
- Кукольник-фанат
Шикарные наряды!!! Я бы тоже от таких не отказалась:)))
Lelik писал(а):Taurika, какие балеринки чудные, а Паолочка ваша моя хотелочка, скажите она намного жестче своей подружки Мариты? (я б тоже от таких пачек не отказалась, да по такой цене)
Да, паолочка жестче, но "продавить" можно, винил вообще не такой бархатистый, как у хуанчиков, и паолочки больше похожи на кукол, а хуанчики - на живых детей,особенно на фотографиях, более реалистичны. И запах...ну до того сильный запах "ванили"!
В общем, мне хуанчики больше нравятся, но на вкус и цвет...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, мне хаунчики на ощупь тоже как-то приятнее, но надеялась что Паоловские беби тоже помягче
- raduga
- Кукольник-фанат
Хочу показать вам своего бельченка в платье от Бейби Анабель и носочках от Бейби Бон:)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
raduga, такая серьезная.
У меня к Вам вопрос-а Франциска блондинка с хорошими волосиками была и как с прошивкой? Волосики не лезут?
У меня к Вам вопрос-а Франциска блондинка с хорошими волосиками была и как с прошивкой? Волосики не лезут?
- raduga
- Кукольник-фанат
У Франциски волосики прошиты чаще чем у моей куклы, а расчесывать я ее не пробывала т.к. заказывала не себе и кукла пробыла у меня только до вечера:)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
А качество винила одинаковое? Извините, что засыпала вопросами.
- raduga
- Кукольник-фанат
Честно говоря я не сравнивала, я со своей носилась:)))
raduga писал(а):Хочу показать вам своего бельченка в платье от Бейби Анабель и носочках от Бейби Бон:)
Рыжуля-лапуля! Точно - Бельченок!
У меня в группе рыженькая девочка есть. Я когда впервые ее увидела, говорю - Эллина, ты лисичка или белочка?
она - Я БЕЛОЧКА! (ей чуть больше 3 лет)
Так я и зову ее сейчас Бельченок И Ваша рыжуля такая же
Добрый день! Девочки, очень нужна ваша помощь-совет! Уже неделю мучаюсь выбором куклёныша для своей дочурки. Хочется озвученного с волосиками, желательно с соской. Выбор пал на Дину, Флору и Инес из новой коллекции. А из младенцев очень нравятся Тони и девочка с повязочкой на голове в люльке из новой коллекции 42 см(очень-очень нравится, но нигде не могу ее найти) . Девочки, подскажите куколка Дина озвучена? И где можно посмотреть и купить куколку в люльке? Это две фаворитки, среди множества хотелок . Видела фото на форуме - аналог Дины, но в вязанном розовом костюмчике, тоже не могу найти ее в интернет-магазинах. Сори, что сразу так много вопросов. Заранее благодарю!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Вчера купила таких малышек
Винил приятный. Одежка не ахти, зато от Беби борна им подходит обувка.
Рыжик-очень красивый, задорный.
А вот насчет темненькой, нужно подумать.
А вот насчет темненькой, нужно подумать.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, сколько сразу новеньких и к аквини в подружки подходят, ну вот в моём списке хотелочек прибавилось, а ведь обещала притормозить
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ага, новеньких много. Вот рыжика второго по ошибке принесли.
Одежда и Аквини и Хуанам одна подойдет. Винил у Хуанов поприятнее и такие умилительные складочки, а у Аквини-волосики просто супер+глазки спящие.
Одежда и Аквини и Хуанам одна подойдет. Винил у Хуанов поприятнее и такие умилительные складочки, а у Аквини-волосики просто супер+глазки спящие.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, у нас есть такая аквини, хорошенькая, а как это рыжика по ошибке принесли? бесплатно чтоли
Kukla Ksenia писал(а):Вчера купила таких малышек
Прямо влюбилась в вашего рыжика, ну до чего лялька хорошенькая! А как ее настоящее имя? и сколько она см?
Kukla Ksenia симпатяжки какие! точно ясельная группа - толстопузики маленькие
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Их зовут Франциска. Они разные-блондинки, брюнетки, рыжики. Куклы ростом 38 см.
По ошибке-должен быть в другой одежке с хвостиками.
По ошибке-должен быть в другой одежке с хвостиками.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 26 окт 2011, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
Lelik писал(а):Вот мы наконец сфотографировались, знакомьтесь Алиска
какая прелесть Рыжику так идет зеленый цвет
Вернуться в «Испанские куклы-дети»